Диван Босс

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Катерина Бучина
27 dekabr 2025
Покупали мебель для квартиры, очень понравился сервис. Большое спасибо Татьяне, которая помогла выбрать её и все оформить! Постоянно была на связи, все пришло в идеальном состоянии. Доставка и сборка быстрая!
Яна Усольцева
2 fevral 2025
Очень долго выбирала себе диван и хотелось совместить несовместимое - и внешний вид, и комфорт, и качество. Наткнулась на салон Диван Boss. Менеджер Татьяна проконсультировала, подобрала идеальный вариант для моих запросов. Посоветовала их премиальную ткань, которая легко чистится. Заказ был оформлен в конце июля, в конце августа диван уже привезли. Пользуюсь почти полгода и нарадоваться не могу. Очень комфортный, удобный, круто смотрится в интерьере. После этого еще покупала у Татьяны диван для своей мамы. Так же подобрали отличный вариант, доставили очень быстро. Спасибо за помощь. За мебелью теперь только к вам👍
Никита Лукьянов
30 aprel 2025
Доброго времени суток! Недавно приобрел диван в магазине и хочу поделиться своим мнением. Сначала порадовал ассортимент — множество моделей на любой вкус. Я выбрал модель название модели, и она полностью меня устроила как по дизайну, так и по цене. Особенно понравилось, что был большой выбор тканей и цветов. Обслуживание в магазине на высшем уровне. Продавцы были вежливыми и профессиональными, помогли выбрать подходящий вариант и ответили на все вопросы. Доставили диван в оговоренные сроки, сборка прошла быстро и без проблем. Качество дивана на высоте! Он удобный и смотрится стильно в интерьере. В общем, однозначно рекомендую этот магазин. Здесь я нашел то, что искал!
Никита Ф.
22 avqust 2025
Приобрели в этом магазине диван в спальню и остались крайне довольны! С первого взгляда обратили внимание на аккуратные швы, плотную набивку и приятную ткань. Спустя несколько месяцев активного использования диван выглядит как новый: ничего не скрипит, не проседает и не теряет форму. Консультанты помогли подобрать модель, идеально подходящую по размеру и стилю, без всякого навязывания. Большой выбор расцветок и материалов позволяет найти вариант под любой интерьер. Однозначно рекомендую этот магазин за отличное соотношение цены и качества, а также за профессиональный подход!
Маша Уткина
28 iyun 2025
Купили с мужем диван в Divan Boss Доставили вовремя, грузчики помогли с подъемом. Внешний вид дивана красивый, соответствует фото на сайте. Качество изготовления хорошее, материалы приятные на ощупь. Сидение удобное, мягкое. Цена соответствует качеству. Персонал работает быстро и вежливо,всё объяснят,покажут и проконсультируют.Общее впечатление о покупке положительное, буду рекомендовать другим.
KENSHIZ
4 fevral 2025
Диван превзошел все мои ожидания! Очень удобный и комфортный, сиденья мягкие и удобные. К тому же диван очень стильный и красивый, отлично вписался в интерьер моей гостиной. Качество материалов и сборки тоже на высоте - диван крепкий и прочный. Очень доволен покупкой! Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную мебель для дома.
Ярослав Грехов
25 iyul 2025
Недавно приобрел новый диван и решил оставить подробный отзыв. Мебель выглядит стильно и современно, отлично вписалась в интерьер гостиной, создав уютную обстановку. Качественные материалы и красивая цветовая палитра позволяют гармонично сочетать диван с остальными элементами декора. Особенное внимание хочется уделить комфорту: мягкие подушки и качественная набивка обеспечивают приятную посадку и поддерживают спину, что особенно ценно при долгом пребывании в положении сидя. Благодаря удобной конструкции и легкому механизму раскладки диван идеально подходит для сна и отдыха всей семьи. Уход за ним простой, материал хорошо противостоит загрязнениям и легко очищается. Ожидаемая долговечность обусловлена использованием надежных материалов и крепкой сборки. Покупка оказалась успешной, поскольку диван объединяет привлекательный дизайн, высокое качество, комфортабельность и функциональную конструкцию. Рекомендую рассмотреть данную модель всем, кто ищет качественное решение для своего дома.
5 fevral 2025
Нужен был диван в скандинавской стилистике, но при этом компактный, искали себе что-то красивое и недорогое, выбор пал на данный магазин. Сомневались из-за цены,но как оказалось зря, диван ортопедический, бывает сами иногда засыпаем в зале, спасибо за совет Татьяне! Вернемся еще! По нашему договору еще и стол в подарок сделали, номер И-ЛБ0000000158 брали второго августа
Никита Лисовский
22 avqust 2025
Приобрели диван в Divan Boss несколько месяцев назад. Пока все отлично. Искали что-то надежное и немаркое. Выбрали синий диван. За это время он выдержал активное использование (у нас дети и кот), обивка пока без нареканий, нигде ничего не просело и не порвалось. Диван стал любимым местом для всей семьи. Если нужен качественный и долговечный диван, то 'Divan Boss' вполне достойный вариант в Ярославле
Анна
13 aprel
Покупали диван 25 декабря а привезли нам его только 25 марта ( задержали от дат по договору на 20 дней). Выбрали диван босс прайм макс , на выставочном образце диван мягкий и удобная посадка, нам привезли твердую шуршащую скамейку. Написали рекламацию и ответ был отказ так как диван по жестокости может отличаться от того который покупаете вы 😄👍🏼 решать никак не будут они это. На второй день обнаружила дырку между сидушками где видно деревяшки , написала рекламацию и вот пошла 3 неделя как решают вопрос с дыркой « приедет мастер» Сделать возврат в этом магазине невозможно, решать только через суд И да, на озоне/вб/яндекс те же диваны от босс на 10-20 тыс дешевле)
Валерия Ф.
12 avqust 2025
Покупала диван, осталось приятное впечатление. Большой выбор, качественные диваны, очень приятные сотрудники, а главное заинтересованные в своей работе. Всем советую покупать диваны здесь.
вова красин
23 may 2025
Хороший магазин,чистый и уютный.Грамотные консультанты помогли мне подобрать бюджетный диван.Своевременная доставка и бесплатная сборка.Качественная мебель,планирую там покупать ещё
Александра
15 avqust 2025
Хороший магазин, консультанты отлично знают ассортимент и помогли с выбором подходящей кровати для нас Кровать выглядит как на картинке и хорошего качества.
Арина Галина
20 fevral 2025
Девочки в салоне СУПЕР! Вошли в положение, консультировали, были на связи постоянно, очень много рисовали, так как запрос был довольно трудным, но девушки справились. Огромное спасибо Татьяне и Яне. Они - профессионалы своего дела! Желаю процветания и профессионального роста ❤️
Спальный Район
25 may 2025
В общем, компания классная, все для людей, со слов консультантов работает давно, да и сам всегда слышал и хотел зайти и не пожалел. Доставку можно конечно и ускорить, качественная сборка. Очень доволен покупкой, буду приходить снова.
Стелла Артуровна
29 avqust 2025
Магазин хороший: широкий выбор диванов, качество соответствует цене. Сотрудники вежливые и компетентные, помогли с выбором по размеру и ткани.
Дмитрий М.
8 mart 2025
Замечательный салон! Приобрёл диван и до сих пор доволен! Приветливые сотрудники и большой ассортимент Всем советую приобретать мебель в данном салоне
Армен Маргарян
25 iyun 2025
Заказывал диван пришло через 2 недели, качество на высшем уровне. Персонал помог определиться с выбором советую, не пожалеете
Антон Y.
26 iyun 2025
очень хороший диван, понравилось качество, добрые и отзывчивые сотрудники обо всём рассказали и посоветовали выбрать диван, доставили всего за 2 недели
Мария Пухова
26 iyun 2025
Заказывала диван пришёл в назначенный день, качество отличное, спасибо персоналу Divan Boss за помощь в выборе дивана.
Глеб Лебедев
25 iyun 2025
Покупал тут мебель для своей квартиры, все отлично вписалось в интерьер, привезли очень быстро и с отличным качеством. Отличный персонал
Арина Ф.
16 mart
Купили две кровати, остались довольные. Качество кроватей, на высоте. С выбором помогла специалист Ирина, ответила на все вопросы и быстро все оформила🩷
Мария Матвеева
21 iyun 2025
Магазин прекрасный, персонал то же, помогли подобрать то что надо под интерьер. Всем советую этот магазин.Спасибо за качественный диван!
Варвара Ломтева
22 avqust 2025
Недавно заходили к вам с мужем, остались безумно довольны! Большой выбор мебели, понимающий персонал! Обязательно приду ещё раз и посоветую магазин всем знакомым! Спасибо!
Moaz Elbadry
25 iyun 2024
Я посетил галерею диванов и кроватей, и это был отличный опыт. Персонал был очень любезным и помог мне выбрать идеальный диван для моей гостиной. Качество отличное и цены разумные. Советую всем посетить выставку.
Дмитрий Васильев
24 iyul 2025
Добрый день! Замечательно проконсультировали, хорошая мебель, привезли через месяц. Спим на диване каждый день, все супер!
К
Кира Голубева
26 mart 2024
Большой выбор кроватей, и скидки хорошие. Вместо 18 тысяч заплатили восемь. И подобрали отличный вариант в нашу спальню. Обивка велюр, как мы и хотели, цвет синий, гармонично вписалась в интерьер. Доставили без опоздания и с предварительным звонком от курьера. Помогли проверить все, абсолютно никаких нареканий. Респект!
Manar A. Hamdy
1 iyun 2024
Когда я думаю о магазине, который продает диваны, первое, что приходит мне в голову - это комфорт и стиль. В этом магазине я нашел идеальное сочетание обоих. Их коллекция представляет собой искусно изготовленные диваны, которые не только придают уют вашему дому, но и подчеркивают его элегантность. Каждая деталь продумана до мелочей, а качество материалов гарантирует долговечность и удовольствие от использования. Если вы ищете диван, который станет не только местом отдыха, но и украшением вашего интерьера, этот магазин - ваш идеальный выбор
Инна
26 iyun 2025
отличный диван,очень понравился,очень хорошие работники помогли выбрать и посоветовать,доставка очень быстрая
Ева Репникова
21 iyun 2025
приобрела диван, удобный, очень комфортный, выберала и остовилась на сером очень сильно уж мне он понравился восхитительный диван ставлю 5 звезд, советую тоже купить вам очень понравится
oksanka2005bulich
26 iyun 2025
Заказывала диван, пришло через 3 недели, персонал помог с выбором, очень много ассортимента . В целом все понравилось, мебель достойная
Дмитрий Дмитрий
12 fevral 2025
Диван купил с хороший скидкой , за такие деньги не чего на НПБ и тканью велюр по такой стоимости даже рядом не чего не было !!! рекомендую к посещению данного бренда всех кто ищет мебель!!! Мой Заказ И-ЛБ0000000227 31 октября 2024г
Лисик Богинич
26 may 2025
Мне всё понравилось! Отличный магазин! Классная качественная мебель, отличный сервис, прекрасное обслуживание✨
Михаил г.
21 iyun 2025
Зашел посмосмотреть себе диван в гостинную и просто в шоке как он подошел под остальную мебель, спасибо консультантам за быструю и качественную работу!
борис волосников
21 iyun 2025
Отличный персонал,очень хорошее отношение к покупателям купил диван валаюсь на нем второй день все прекрасно
Ramil Novruzov
26 iyun 2025
Очень мягкий диван хорошие продавцы помогли выбрать нужный диван и все оформить, доставка очень бвстрая
Вадим Воронин
3 aprel 2024
Диван оказался очень удобным. Он отлично вписался в наш интерьер, придавая ему современный и стильный вид. Пока что мы полностью довольны нашей покупкой. Ожидаем, что специальная ткань обивки прослужит долго и устоит перед возможными атаками домашних питомцев.
Диана Акопян
29 avqust 2025
Заходила за покупкой дивана, консультанты отличные, оперативно помогли и подсказали, какой лучше и по каким причинам. Советую !
Павел Медведев
5 iyun 2024
Хороший магазин для покупки качественной мебели. Купили в квартиру мягкую мебель, состоящую из трех диванов и нескольких подушек. Элегантная и удобная мебель. Товар был доставлен вовремя. Я рекомендую это.
Саша Румянцев
26 iyun 2025
Отличный диван, все понравилось отличные продавцы быстрая доставка
Степан Савин
26 iyun 2025
очень хороший диван,отличный персонал очень быстрая доставка советую.
Януля
22 avqust 2025
Купила отличный диван, качество на высоте, очень довольна! Доставили всего за две недели. Обслуживание также на высшем уровне, менеджеры помогли с выбором, доставка и сборка прошли быстро и аккуратно. Спасибо!
Катрин
16 iyun 2024
Купили здесь диван в гостиную. Очень понравился широкий ассортимент,есть из чего выбрать.Диван понравился по качеству,думаю прослужит долго.
д.в
30 may 2025
Хотела бы отметить прекрасный сервис магазина. Консультанты хорошо разбираются в ассортименте, поэтому все пожелания были учтены. Также доставка очень быстро справилась со своей задачей!
Михаил Мазин
20 noyabr 2024
Хорошая галерея, отличная выставка, качественные диваны. Это все, что увидите в шоу-руме. А теперь о реальности: Цель- купить два прямых дивана. Итог- выбраны модели, подписан договор, оплачена стоимость. Ожидание 45 рабочих дней. Не страшно. Поживем со старыми. Сразу не обещали привезти быстро, но уложиться в этот срок-точно. На удивление первый диван приехал уже через 2 недели, я был несказанно рад. Учитывая, что брэнд «Диван-босс» это то же самое, что и много мебели, которые всегда динамят с поставкой. Я на этом этапе своё мнение о компании изменил, ведь круто-не пришлось долго ждать, наконец-то они меняются! Не тут-то было. Крайняя дата поставки по договору 7.ноября. А дивана второго нет. Более того, он даже не в производстве. Менеджер, который оформлял покупку любезно предоставил свой номер телефона, чтобы я позвонил, в случае чего. Звоню в крайний день поставки-говорю о проблеме, менеджер указала на то, что находится в отпуске, но передаст информацию своему коллеге и со мной свяжутся. Прошло 2 недели с 7 ноября, но никто даже не пошевелился, ну и на звонки не отвечают, соответственно. Мнение было обманчивым, что компания изменилась. Как динамили, так и динамят. Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Так держать!
Владимир Горкуша
25 iyul 2025
Магазинов мебельных хороших мало,но этот порадовал,хороший выбор и граммотные консультанты
Анна К.
26 iyun 2025
хорошие продавцы,а главное очень хорошо подходит к интерьеру нашего дома,доставка быстрая
Валерия Белякова
15 avqust 2025
Очень большой ассортимент,приятные цены,качество обслуживания на высоте
Т
Тимофей полковников
21 iyun 2025
Хороший магазин всем советую просто классный персанал вежливый отзывчивый качество просто отличное
Юлия Волосникова
26 iyun 2025
Отличный диван, отличные продавцы, быстрая доставка