Такси Междугороднее

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья М.
29 may
Заказала трансфер жд станция Староммнская -Ейск, найдя просто в интернете. И очень довольна. Легко в общении, написала сообщение за 2 дня до приезда, ехать больше суток - сразу ответили, все рассказали. На вокзал приехали заранее, номер тоже написали. Мы вышли с вокзала - машинка уже ждала. Салон чистый/ухоженный, стиль вождения отличный, то что надо. Спасибо. Советую терерь своим знакомым. Очень приятный, легкий в общении человек, что так же не маловажно.
Olga G.
10 may 2024
Мой заказ был Ейск - Староминская (ж-д вокзал). Водитель вежливый, внимательный и очень общительный. Предварительно позвонил и приехал на 10 минут раньше. Машина чистая. Безопасный, уверенный стиль вождения. Ставлю 5 звезд, рекомендую.
Мария
2 sentyabr 2020
Прекрасный трансфер из Ростов, а/э Платов до Ейска. Стоимость 3800₽. Машину подали чистую, исправную, с кондиционером. Автопарк, как понимаю, состоит из приличных иномарок. Водители вежливые. Детские кресла в отличном состоянии. Нас "кинули" с трансфером другое такси за 9 часов до прилета. У Юрия, я так понимаю он владелец такси, нашелся автомобиль при столь позднем бронировании. В ватсап списались, подтвердили трансфер, прислали номер машины и контакты водителя. С обратным трансфером так же не было проблем, все заранее оговорили, подтвердили, машины поданы во-время, водители ведут аккуратно, ребенка не укачивает. Рассказывают про местные достопримечательности если задавать вопросы. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ
S
Stasya K.
21 iyun 2021
Заказывали машину для бабушки с двумя внуками из аэропорта Платов на Должанку. Водитель пунктуален, встретил, созвонился, машина чистая и комфортная. Водитель русский, опытный, доброжелательный и ненавязчивый. Манера езды вызывает доверие. Довез быстро. В следующий раз будем заказывать трансфер только в этой организации.
Анна Болдырева
5 iyun 2021
Такси заказали по интернету, встретили в аэропорту вовремя, для всех детей были предоставлены кресла без проблем, помогли загрузить и выгрузить вещи, везли очень аккуратно. Водители доброжелательные. Обратно поедем с этим же такси.
Дарья М.
15 iyun 2021
Ехали из Ростова в Ейск. Все очень понравилось! Водитель вежливый, ждал в аэропорту заранее. Такси чистое, есть детские кресла, что особенно важно. Нам даже набрали горошка на поле во время остановки :) и все за вменяемую цену.
Елена Мосиенко
28 avqust 2023
Быстро и весело доставили нас из Ейска в Ростов на Дону! Комфортная машина. Водителю за профессиональное вождение респект!
lion8718
11 iyun 2021
Заказали такси из аэропорта Платов в Ейск. Авто чистое с детским креслом. Водитель очень вежливый. Доехали по дождливой погоде быстро и с комфортом. Будем заказывать еще
Urii 190
17 iyul 2022
Французское такси нервно курит в сторонке рядом с такими парнями как Юрий. Сервис, безопасность, пунктуальность на высоте. Цена адекватная. Рекомендую на все 100 процентов. Удачи на дорогах.
Валерия Шлаган
23 may 2023
водитель чувствует наш вайб очень понравилась поездка, водитель веселый поддерживает рахговор очель комфортная поездка так же хочу отметить чистый салон
Екатерина С.
27 mart 2021
Очень быстро и аккуратно доехали. Отличный водитель! Сервис на уровне, будем и дальше пользоваться услугами данного такси)
Дашуня К.
5 iyul 2019
Ехали с дочкой из Ейска в аэропорт Платов. Все на высшем уровне!! И за адекватную цену, что не мало важно! До этого ехали наоборот в Ейск на такси другой компании и это был кошмар!!! Очень жаль, что сразу не нашла именно это такси! Рекомендую всем!!!
Elena Romanova
6 iyun 2021
Замечательное такси. Заказываем не в первый раз. Едем, как правило, из аэропорта Платов (Ростов-на-Дону) в Ейск с двумя детьми и двумя взрослыми. Водитель Юрий приветлив, осторожен на дороге. Младшего ребенка, которого всегда (!) укачивает в автомобиле, с Юрием за рулем выдерживает всю поездку.
Альбина Силина
4 iyul 2019
Поездка прошла на высшем уровне. Водитель уверенно ведёт себя за рулем. В машине комфортно, музыка была под отличное настроение. Рекомендую водителя Юрий. Человек пунктуальный, вежливый, понимающий, умеющий выслушать(если вам необходимо). После поездки у вас останется хорошие впечатление. Рекомендую!
Наталья Коренчук
29 iyun 2018
Пользовалась такси Юркое. Меня встречали в аэропорту Краснодара. Ехала с ребёнком трех лет. Предоставили детское кресло. Машина комфортная, кондиционер. Поездка до Ейска прошла замечательно.
Артем П.
18 iyun 2023
Договорились, Юрий приехал во время, 2 часа и в Ростове на Дону, человек позитивный, автомобиль комфортный, всем рекомендую!!!
Лиззи
30 mart 2021
В прошлом году встречали в Ростове, отвозили на Староминскую. Отличное такси! Добавлю, с 2017 года ездим в Ейск только с этим такси. Сейчас, в 2021г опять обращусь к ним. Все прекрасно, рекомендую данную службу такси.
Татьяна Миронская
12 fevral 2021
Водитель приехал вовремя, очень комфортно доехали, все отлично. И по цене супер!
Инна М.
25 iyul 2020
Отличный скрвис, приятные водители. Все быстро, четко. Хорошие цены! Спасибо
Марина К.
13 iyun 2021
Водитель встретил в аэропорту, для ребенка было кресло. Доехали хорошо. По навигатору смотрел как лусше проезать пробки
Алексей в.
16 mart 2020
Такси отличное. Приехали вовремя довезли быстро. Всем рекомендую.
Доктор Пишет
1 iyul 2021
Такси хорошее, водитель вежливый, пунктуальный. В машине комфортно. Рекомендую.
V
Vera Vikulova
4 mart 2021
Очень классный сервис, быстро, комфортно, очень хорлший водитель. Рекомендую👍
Joker
7 iyun 2022
Все понравилось , чисто ,быстро и комфортно.
Игорь Лосев
16 sentyabr 2020
Хорошие водители. Свежие машины и не дорого.
Anonim rəy
14 may 2018
Ездила в аэропорт платов.хорошая машина. Отличный водитель.
Широбоков В.
14 may 2018
Пользоволся не раз . Сервис на высоте!!!
9 sentyabr 2021
Всё хорошо, машина во время.
Таша Фурия
29 may 2019
Очень отзывчивые. Делают скидочку. Рекомендую!!
S
Sergei Шаповалов