Химчистка СПб

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария
12 mart
Специалисты химчистки спасли мой пуховик , загрязнения рукавов были сильными , а сушить было нельзя. Получила словно новое изделие , вернули первозданный вид. Приду ещё
Кирилл Крылов
7 iyun
Отличная химчистка!!!
Катерина Чинякова
6 mart
Удобно находится и быстрый сервис! Оплата наличными. Но возможно при получении. Очень вежливая и приятная девушка! Рекомендую к посещению
Полина
20 aprel
Ужасный оператор!! Смените женщину, после минутного разговора я передумала отдавать вещи к вам. Вы теряете клиентов. Женщина не поздоровалась, не попрощалась, отвечала дерзко на два простых вопроса: сколько займет по времени химчистка и какая стоимость.
Дарья Я.
28 dekabr 2025
Отличная химчистка! Не первый раз пользуюсь, очень быстро и качественно всё делают, вежливые приятные сотрудники. Огромное спасибо!
Андрей Цапу
20 dekabr 2025
Приятное обслуживание. Вменяемые цены. Чистят хорошо) оплата только наличными, не забудьте с собой взять кошелек. Работают и в выходные.
3 sentyabr 2025
Сдала жилетку. Быстро приняли . Цены демократичные.
Ekaterina.blond2
22 dekabr 2025
Забрала свою идеально чистую и пушистую шубку) спасибо вам! Очень качественно и быстро привели в порядок.
Александра Смирнова
29 mart 2025
Цена, качество, общение – я очень довольна! Спасибо! У меня ярко оранжевая куртка на синтепоне. Отдавала в химчистку два раза, здесь же посоветовали постирать. Результат был гораздо лучше, чем после химчистки.
Виктория Сазонова
26 noyabr 2025
Очень приятное обслуживание. Быстро забрали, все рассказали. Стоимость радует! Сроки быстрее, в сравнении с другими химчистками.
Людмила Андриянова
8 mart
Пользуюсь услугами уже не первый год. Прекрасно со всем справляются, персонал чудесный, всегда проконсультирует и подскажет.
Яна
21 iyul 2024
Пришла в химчистку отдать вещь с жирным пятном на кофте, которое не отстирывалось моими средствами. Девушка из химчистки удалила его за 3 минуты и принесла кофту сухой и без пятна. Я в шоке, однозначно рекомендую это место
Ирина Сенченко
25 avqust 2023
Отличная химчистка. Вежливый персонал. Удобное расположение. Время ожидания меня не сильно интересовало, договорились об удобном для меня времени, так как вещи не сильно были нужны. Чистила зимние, летом. Очень рекомендую.
Ульяна Ц.
16 mart 2025
Отвезли в химчистку в понедельник. Когда отдавали 2 пальто, уточнили, когда можно будет сразу 2 и забрать. Сказали в субботу, в любое время. Приехали забрать, встретила девушка и отдала лишь одно, сказав, что второе не приехало. Был задан вопрос "почему?" Ведь их коллега сказала обратное. Очень по хамски получен был ответ. Женщина сказала, что вина не её, работает она одна, сами виноваты, нужно было звонить и спрашивать. На вопрос, когда можно забрать второе, сказано было "Позвоните в понедельник". Ладно, подумали мы. В этот же день, спустя несколько часов, звонит та же женщина, без "здравствуйте" говорит следующее: "Пальтишко забирать второе будете? Оно приехало." Сказать, что мы были удивлены, это ничего не сказать. На вопрос:"Вы что, шутите?", был ответ:" Нет, вам нужно пальтишко или нет?" Такого хамского поведения давно не видели. Спасибо, больше не обратимся. Химчистка хорошая, но если вы хотите простого уважения, что уж про сервис говорить, вам точно не сюда.
Алеся
10 yanvar 2024
На свитере Prada дырка после химчистки, на другом белом красные пятна😳 (( не сразу заметила , а когда дома надела-печально, что так к вещам относятся . Больше никогда сюда не будем сдавать вещи, хотя хотелось рядом с домом найти . Если какие-то вещи хлопок и всё остальное-простое для стирки , то думаю нормально с ними всё будет здесь . Персонал очень доброжелательный и сроки тоже были хорошие … , однако качество вещей в разы ценнее🤷🏻‍♀️
Оксана С.
10 aprel
Отличная химчистка. Чистила пуховик белый и пальто все сделали отлично, чисто, аккуратно
Маша Соломенко
5 yanvar 2024
Лучшая прачечная в районе. Я сама постирала пуховик и чуть не испортила, они спасли его. Когда сломалась стиральная машина, постирали нам день в день вещи. Цены адекватные, персонал прекрасный, очень приветливый. Спасибо вам, придём ещё.
Елена Романовская
28 dekabr 2024
Звонила по телефону проконсультироваться по поводу моей проблемы. Девушка, которая ответила, отвечала так, будто делала мне одолжение. На все мои вопросы нервничала и в конце вообще назвала все «детским садом». Хотя вопросы были из разряда «сколько времени им понадобится на удаление пятна?» Клиентский сервис 👎
larisa k.
29 yanvar 2024
Нашей семье очень удобно пользоваться услугами этой химчистки - живем рядом. Пользуемся уже много лет. Вежливая и приятная приёмщица. Хорошее качество чистки. Заказ всегда выполняется в срок. Спасибо за хорошую работу.
Ольга К.
4 may 2024
Очень довольна, работают без выходных, а у меня как раз пятно на пуховике (от рыбы) - сделали чисто, быстро, внимательно приняли, дали рекомендации. Освежили после зимы. Сроки выполнены.
Татьяна Щербинина
31 mart
Отличная химчистка. Много лет сдаем туда вещи. Всегда проконсультируют, всегда дружелюбное отношение.
Igo Bororg
24 aprel
Сдавал старую, но любимую куртку в химчистку тут. Все сделали хорошо, цена в обще супер 👍
Клавдия Чаус
27 oktyabr 2025
Химчистка в пешей доступности с доступными ценами. Быстрое обслуживание
Алена Г.
11 aprel
Отличная химчистка. Быстрое и качественное обслуживание. Приятные цены.
Пётр Ефремов. АВВР
3 iyul 2024
В целом место приятное, но никому не рекомендую сдавать рубашки. Заведение, конечно, честно говорит "без гарантии", но чтобы настолько. В итоге ткань идет волнами и теряет форму. Испорчены 5 сорочек, на выброс.
Jayne Z.
2 mart 2023
Искала хим.чистку рядом с домом и нашла эту. Доверилась отзывам, отнесла свой пуховик с жирными пятнами и, честно говоря, не особо питала надежду на его спасение, так как он не дешевый, а это обычно закон подлости. В итоге что мы имеем: идеально отстиранный пуховик и невероятно приятная женщина, которая принимает заказы. Цены отличные. Теперь только сюда! Всем рекомендую!
Ольга Ш.
7 dekabr 2025
Отчистили шубу из искусственного меха превосходно. Она стала как новенькая. Очень вежливый и доброжелательный персонал. С удовольствием рекомендую♥️💯
18 yanvar
Отличная химчистка, качественно делают работу, быстрые сроки.
Ирина
15 iyun 2022
Очень долго и отчаянно выбирала химчистку для своего первого дорогого брендового пальто: очень боялась, что испортят вещь. Решилась довериться этой и не прогадала: сегодня забрала пальто и кепку (с плотным корызьком) в идеальном состоянии - козырёк в порядке, вся фурнитура тоже, все чистенькое и как будто даже более новое. Не передать словами моего облегчения и благодарности - теперь буду только сюда носить вещи. Большое спасибо за внимательность и профессионализм! 🥰
Alina P.
19 sentyabr 2023
Очень довольна сервисом! Регулярно чищу верхнюю одежду тут. Приятный персонал. Делают все в оговоренные сроки. Получаю вещи в идеальном состоянии.
Юлия З.
2 noyabr 2022
Уже не первый год чищу свои вещи здесь: куртки, пальто, платья и юбки из деликатных тканей. Делают очень хорошо и отдают в срок. Очень-очень вежливые девушки, принимающие заказ. Ответят на вопросы, проконсультируют, всё объяснят. Вещи отдают каждую на отдельной вешалке и в целлофаном чехле. Приятно, что такой сервис. Спасибо большое!!
Aleksandr Е.
30 iyul 2023
Это эконом химчистка. Сдавал 2 пары брюк на химчистку, так их нормально не смогли погладить - погладили так, что стрелки у меня быле сбоку, а не посередине. С пиджаком аналогично, после химчистки сидел дома и гладил потом, исправлял их ошибки. Не рекомендую сдавать нормальный вещи. Максимум коврик для ванны или собачью одежду)
Зоя А.
7 fevral 2024
Очень довольна оказанными услугами по химчистке двух пальто, одно синтепон другое пуховое. Всё засаленные и грязные места вычищены. Качество достойное. Цена соответствует.
Станислав Копылов
10 sentyabr 2024
Отличная химчистка, оставлял пуховик легкий в чистку, все хорошо, ед нственно цена 1600 рублей, Но это видимо сейчас везде такой ценник
елена
22 aprel
Вежливое и доброжелательное обслуживание! Пуховик очень хорошо почищен! Спасибо!
Татьяна Каминская
29 iyul 2023
Воспользовалась химчисткой Гарант после большого перерыва. И очень пожалела. После повторной чистки загрязнения на рукавах (внизу, с внутренней стороне) уменьшились, но не исчезли. Качество чистки явно не французское, и даже не прежнее
Эмилия Николаева
12 sentyabr 2025
Надежная химчистка. Рабоиу выполняют в срок. Одежда чистая, наглаженная. Однозначно рекомендую!
Ольга Хлебникова
22 mart 2022
Часто пользуюсь этой химчисткой. Не подводили, надеюсь что и в этот раз останусь довольна и мои пуховики будут сиять чистотой! Отдельно хочу отметить персонал данной химчистки - очень приветливые, отзывчивые и общительные сотрудницы!
наталья а
14 dekabr 2025
Отдаю в работу жемчужный пуховик, отлично очищают пятна уже не в первый раз. Пух не страдает.
Елена Галаджий
2 avqust 2022
Прекрасный сервис, всегда внимательно осмотрят вещи, подробно объяснят, рекомендации дадут. Аккуратно примут, а главное почистят за адекватные деньги. Мне очень нравится, прихожу не в первый раз. Всём советую, работают профессионально.
Наталья
23 dekabr 2022
Хорошая химчистка. Пока ни одной испорченной вещи (сдавала костюмы, пальто). Удобная услуга по достаке (забирают, возвращают). Все в срок. Очень вежливый, внимательный персонал. Всё объясняют, дают хорошие рекомендации. Довольна услугами очень.
михаил с
5 noyabr 2022
Хорошая химчистка! Уже два раза опробовал) очень вежливые и внимательные работники! Из плюсов-быстрая чистка, долго ждать не придется, ценник нормальный! Из минусов-оплата только налом) но это наши новые реалии))) Советую однозначно!)
Акулевич Юлия
2 noyabr 2023
Сдавала в химчистку пальто и пуховик с хорошо заметными загрязнениями. Получила совершенно новые вещи. Спасибо большое за оказанную услуга.
Юлия Б.
16 yanvar 2022
Ни в коем случае не сдавайте сюда вещи!!! 10.01.22 сдала пуховик,сказали забрать 13.01.22,т.к много заказов. 13 января пришла после работы,около восьми вечера,мой пуховик не нашли,сказали,что отправлен на переделку. Извинения не принесли. На следующий день мне позвонили,и сказали,что пуховик привезли,можно забирать. Пришла вечером,осмотрела пуховик на факт пятен и разводов,всё чисто. Женщина хамоватая сдавала. Опять же никаких извинений не принесли за предоставленные неудобства. Когда я пришла домой,я была в ужасе. Мне испортили пуховик!!! Он весь комками! Соответственно его не чистили,а просто постирали в машинке,ещё и без сушки. Вещь испорчена! Пуховик был новый,теперь можно отнести на помойку.
Александра Невская
9 noyabr 2021
Не первый год пользуюсь услугами именно этой химчистки. Очень довольна качеством. Вот и вчера получила после химчистки свой белый пуховик в идеальном состоянии! Спасибо! Успехов вам!
Алексей Х.
8 oktyabr 2021
Прекрасный персонал, в течении часа погладили и подготовили вещи, в районе восстания самая лучшая химчистка, за 2 часа постирают и подготовят вещи. Очень доволен. Вкусный ценник.
Юстиц к.
29 oktyabr 2025
Хожу постоянно в данную химчистку (на 5 советской) Бюджетно, оперативно.
Андрей Б.
15 aprel 2022
Услугами этой фирмы пользуюсь первый раз , персонал вежливый , грамотные профессионалы в своём деле . Быстрое обслуживание . Надеюсь и в дальнейшем буду пользоваться услугами этой химчистки . .
Анастасия О.
6 fevral 2023
Замечательная химчистка! Вежливый и доброжелательный персонал. Спасли мое пальто, хотела уже его утилизировать! Спасибо за ваш профессионализм и трепетный подход к посетителям. Теперь только к вам!
ирина дмитриева
3 yanvar 2022
Отдавала в чистку объемное и тяжелое покрывало на большой диван, светлое, с пятнами. Быстро и качественно почистили, посоветовали, каким способом лучше. Не пожалела