Движ

Xəbərlər

15 mart 2025
Недавно посетили барбер-шоп «Движ» для стрижки нашего 6-летнего сына, и остались очень довольны! Мастер Данил сделал отличную работу: он сразу нашел общий язык с ребенком, смог учесть все его пожелания и предложил стильную стрижку, которая подошла ему идеально. Атмосфера в салоне дружелюбная и уютная, что сделало процесс менее стрессовым. Данил был терпелив и внимателен, благодаря чему стрижка прошла гладко и быстро. Наш ребенок остался в восторге от новой прически! Определенно рекомендуем барбер-шоп «Движ» для детей – здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют создать отличный образ и сделать процесс стрижки веселым. Обязательно вернемся снова!
Яна Абрикос
6 yanvar 2025
Отличный салон! Сына подстригли шикарно,все понравилось! Мастер внимательный, учел все пожелания и качественно выполнил работу. Инструменты и расчёски обрабатываются. Не поток. Сам салон на стиле, очень приятно находиться.
Юлия Петрова
14 noyabr 2024
Классный барбершоп Движ. От встречи клиентов до стрижки все на высшем уровне. Превратили моего девятилетку-второклашку в крутого подростка на стиле.😎 Есть с чем сравнивать, были в нескольких местах до этого на районе. Мастер Даниил топовый🔥 Учёл все особенности роста волос. Видно, что человек мастер своего дела и владеет разными техниками. Раньше стригли сына однообразно независимо от места посещения. А тут прям новый подход,новая форма. Сыну по началу было непривычно. Но дошли до дома, я его сфотографировала и он сказал, что выглядит как крутой байкер. Он очень доволен. Однозначно рекомендую этот барбершоп. Желаю процветания.
Алексей
27 dekabr 2024
К сожалению место не рекомендую. Простую мужскую стрижку по типу канадки сделать самостоятельно не смогли, в процессе пришлось два раза просить править. Также после каждого клиента инструменты не чистят, опрыскивают каким-то антисептиком и все (гепатит бы поржал). За такую стрижку в любой другой церюльне взяли бы 500р., тут 1300 и при этом мне через неделю надо будет перестригаться ( как отрастет чуть волос сразу будут видны неровности). Ну и как обычно терминал не работает, сделайте перевод.
Asperatus
22 dekabr 2024
Отличное место. Был впервые -- ребята устроили целое совещание, как лучше оформить мне причёску, чтобы меньше были видны появляющиеся залысины -- в итоге сделали всё аккуратно и красиво. Плюсом к этому расслабленная атмосфера и комфортное общение. Рекомендую!
Евкакий каловрад
13 fevral 2025
сходил в данный барбершоп впервые. Остался очень доволен работой Максима. Парень толковый, знает, что нужно делать. Помещение уютное, чистое. Сервис на уровне. Всем рекомендую этот салон
Станислав
9 mart 2025
Все понравилось . Грамотный специалист. Хорошие рекомендации по волосам, которые обязательно учту. Очень надеюсь, что в дальнейшем качество оказываемых услуг не ухудшится
Максим Джавид
26 oktyabr 2024
Барбер Али,мастер своего дела, виден опыт,приветлив,хорошо знает свое дело,подстриг по высшему уровню,так же есть чай,и игровая приставка,там очень спокойно,уютно,музыка успокоила,цена не кусается,за то как обслуживают,я считаю это подарок,так же мастер Али сделал комплимент лично от себя,было очень приятно,я однозначно рекомендую барбершоп "Движ" к посещению,честные 5 баллов
Владимир
11 mart 2025
Отличные мастера, особенно Макс и Елена! Знают и любят свое дело, к каждому клиенту относятся с особым трепетом. Всегда готовы поддержать беседу или оставить наедине со своими мыслями. Результат превзойдет ваши ожидания, будьте уверены!
Иван Иванов
17 oktyabr 2024
Удобная локация, всегда есть места для парковки, хорошая входная группа с диванчиком и xbox, пока ждал свою очередь немного порубился в фифу с администратором и бахнул кофейка, стригся у барбера Данилы, видно что человек мастер и любитель своего дела, позтому не мог не поделиться отзывом!!!
Максим Сычев
11 mart 2025
Мастер классный подстриг супер. Талантище. Буду ходить только к нему. Хороший собеседник. Нужно поднять ему зарплату. Жду новых встреч в вашей парикмахерской.🤩
Fedizi
4 mart 2025
Два раза уже посетил данный барбершоп. Очень понравилось. Спасибо огромное Максиму и Елене за качественный сервис и приятное общение! По цене тоже, всё очень хорошо
Никита Дмитриев
10 noyabr 2024
Пришёл первый раз и был очень удивлён, на сколько классные ребята работают в этом заведение. Сама стрижка, также очень понравилась, видно что работаю настоящие мастера. Приятно пообщался, что для меня было удивлением, познакомился реально с классными ребятами. Также, если вы захотите, нальют кофе, чай. Вообщем рекомендую данное заведение, очевидно 5/5!
Kirill Vorob’yov
28 dekabr 2024
Отличное место, мастер понял какая стрижка мне нужна с полуслова, чувствуется профессионализм 👍 Меня всё устроило, цены демократичные Обязательно прийду ещё 😉
Георгий Карманов
27 oktyabr 2024
Походом в барбершоп был очень доволен, хороший коллектив, приятное не навязчивое общение, стрижкой очень доволен. Стажёр справился самостоятельно вполне уверенно и хорошо, с чутким и внимательным присмотром специалиста. Всем рекомендую, буду ходить сюда дальше)
Антон К.
21 dekabr 2024
Мастеру Даниилу спасибо, подстриг и побрил покайфу. Ценник адекватный. Атмосфера приятная, ребята на позитиве. Первый поход к барберу, остался доволен
Александр Лукичев
17 oktyabr 2024
Огромное спасибо мастеру Елене и Даниилу за исключительный сервис и отличную стрижку!!! Всё сделали как я и хотел безупречно! Также отмечу атмосеру внутри-очень уютно! Есть кулер, кофе, чай и WC. Ещё раз огромное спасибо!!! Рекомендую всем!
Федор Дегтев
25 dekabr 2024
Отличный барбершоп! Сделали прическу точно по описанию + дали советы по уходу за волосами. Чисто и уютное помещение
Макс Никандров
15 sentyabr 2024
Записался, без очередей тихо и спокойно подстригся у Артема. Приятная музыка, уютное помещение, результат устраивает, мастер быстро сделал то что нужно дабы приблизить результат к тому что хотел.
Alexandr R.
17 yanvar 2024
После многолетних поисков нашел идеальную для себя парикмахерскую в нашем районе. Чисто, вкусно пахнет, новое оборудование, приятная негромкая музыка, адекватные цены. Но это не главное. Главное, что здесь работают два прекрасных парикмахера: Кирилл - отличный специалист и Татьяна, для которой стрижка - это не ремесло, а творчество. Радостно, что регулярный ритуал похода в парикмахерскую стал не скучной обязанностью, а приятным событием!
Игорь Б.
29 dekabr 2024
Посетил впервые барбершоп Движ и остался очень доволен. Уютная атмосфера, профессиональный мастер 🔥🔥 Спасибо за работу!
Fye Frr
2 noyabr 2024
Посетил барбершоп и остался доволен. Уютная атмосфера, профессиональный мастер, который учёл все пожелания. Стрижка получилась отличной. Обслуживание быстрое. Обязательно вернусь.
Benamuki
13 sentyabr 2024
После долгих попыток сделать нормальную стрижку мои поиски увенчались успехом. Мастер Артем умеет слушать пожелания клиента, а, главное - профессионально их воплотить в работе. Респект заведению и мастеру!
ПЕТР Чистяков
20 may 2024
Посетили с сыном ,данную парикмахерскую ,были приятно удивлены.Работал мастер Артём, быстро, чётко ,дело своё знает и умеет. Ушли довольные на позитиве.Однозначно придём ещё и рекомендуем другим. Расположение парикмахерской удобное,легко записаться,помещение комфортное.Мастеру Артёму респект и благодарность!
илья л.
25 sentyabr 2024
Обслуживание отличное! Постригли и придали идеальную форму бороды. Старший мастер Артём, профи в своём деле. Я посетил много барбершопов и это один из лучших. Рекомендую!
31 oktyabr 2024
Крутое место!Мастера красавцы!Пришел,они меня сразу поинтересовались,как раньше подстригался,какие есть предпочтения и т.д.Свою работу сделали на высшем уровне.Всем советую этот барбершоп
Филипп Р.
6 sentyabr 2024
Все супер!!! Борода и волосы пришли в нужный вид, мастер Артем, сделал все на самом высоком уровне, теперь только сюда за качественным уходом за бородой и волосами)
Марк Корнейчук
7 oktyabr 2024
Прекрасное обслуживание, быстро мастер все сделал, открыл для себя новую прическу! Все подробно объяснили про состояние волос и форму головы! Благодарю
ks.superman
15 noyabr 2024
атмосфера приятная, обсудили стрижку, побеседовали на очень многие темы, а самое главное мастер данил полностью оправдал ожидания и сделал все по красоте прям. советую!
Павел Ефремов
17 oktyabr 2024
Отличное место, крутые мастера. Дают дельные советы по стрижке, а та же по уходу за волосами. Доступным языком объясняют что будут делать. Можно выпить чашечку кофе.
Павел Ефремов
17 oktyabr 2024
Отличное заведение. Круто стригут. Доступным языком объясняют что именно делают, дают полезные рекомендации. Так же можно выпить чашечку кофе и поговорить.
Василий К.
21 oktyabr 2024
Качественная стрижка, профессиональный подход к своему делу! Подстригут, голову помоют!) Чисто, приятно! Советую! Ценник кусается, но а где сейчас дёшево-качественно, наверное нигде!
Stan Teen
10 iyul 2024
Номер 1? Вряд ли. Даже в десятку не входит. Может с конца - да. По стрижке бороды мастер оказался днище, как и по культуре общения с клиентом. Плохо всё, от встречи с порога молчанием и взглядом "чё надо?" до закатывания глаз и пререканий. Это лохматое чудо у меня с самого начала вызвало подозрения, но идти в другое место не было времени, остался и пожалел. Откуда столько положительных отзывов? Наверное, уволили нормальных сотрудников, или своих людей в первое время стригли. Не рекомендую НИКОМУ
Эльмир Р.
13 dekabr 2024
Великолепный барбершоп, друзья мошинкой испортили причёску, надо было спать. Записался в ближайший и повезло просто атмосфера бомба ! Сделали великолепную стрижку и как будто ещё к психологу пришёл ! Все рекомендую
Максим
19 yanvar 2025
Был в первый раз, все понраилось, мастер был приветлив, все мои пожелания услышал и подстриг, как и хотел, Рекоменую
Денис
12 fevral 2025
Барбер Елена-мастер своего дела Качественная стрижка, приятное общение, все стерильно и чисто, просто умничка❤☺️ Ну и сервис на высшем уровне,я получил удовольствие👍👍 10 из 10 Единственная претензия непосредственно к салону Нужно хорошее, равномерное освещение (очень много теней и прочего) это очень важно даже не столь для клиента, как для удобства мастера ☺️
mshvyrkin
30 dekabr 2024
Стрижка понравилась.Модно , аккуратно и современно. Рекомендую 👍Мастер Данил знает свою работу, спасибо!
Татьяна Лика
8 dekabr 2024
Посещала этот салон вместе шестилетним сыном. Мастер попался очень профессиональный! Внимательный, учтивый, а самое главное: с хорошим вкусом и навыками (ведь попросила - на Ваше усмотрение, Вы мужчина - Вам виднее)))! Сын в восторге, я в восторге!!! РЕКОМЕНДУЮ
Евгений Рахман
14 may 2024
Замечательный мастер Артем постриг, побрил и развлëк меня весёлой беседой. Быстро, красиво и за адекватную цену, а главное для понимания какая мне нужна стрижка задал минимум вопросов. Сама парикмахерская светлая и приятная.
Роман С.
21 dekabr 2024
Барбершоп #1. Атмосфера огонь. Данил настоящий профессионал своего ремесла. Теперь хожу только сюда. Советую всем.
Artem Melkon
23 oktyabr 2024
Хочу поблагодарить мастера Максима за стрижку , стрижка выполнена очень качественно , понравилось отношение , рекомендую данного мастера.
Андрей Баландин
21 oktyabr 2024
Делал стрижку у мастера Данила. Все очень понравилось, учел все пожелания и стрижка получилась как надо(учитывая мой сложный волос, это прям редкость).
Вячеслав
21 sentyabr 2024
Все на высшем уровне, отличная атмосфера, хороший ценник! Мастер Артем учел все мои пожелания, дал профессиональные рекомендации. Рекомендую!👍
Слава Дубровин
19 oktyabr 2024
Отличное место, по настоящему профессиональный, доскональный подход к стрижке, очень интересные в разговоре мастера, теперь только сюда хожу.
Р
Рамиз Баширов
28 fevral 2024
Спасибо, всё отлично. Замечательный персонал, расслабляющая обстановка, к вашим предпочтениям и пожеланиям всегда прислушаются, на особенности роста волос / работы желез / etc обратят внимание даже без вашего уточнения и посоветуют, что с этим можно сделать
Никита Боровенков
28 dekabr 2024
прекрасное место! очень нравится расположение (недалеко от остановок трамвая, автобуса), мастер Елена просто высший класс! помогла подобрать прическу, сделала ее на 5+, а так же дала рекомендации по укладке. однозначно буду посещать еще
Алексей Д.
20 avqust 2024
Спасибо большое за стрижку и хорошее настроение старшему мастеру Артему. Позитивная обстановка, приветливые мастера, профессионалы своего дела 👍
Нелли
22 may 2024
Заехали с супругом сделать ему стрижку по фото, мастер Любовь приятная, работала быстро и аккуратно, результат понравился (в 9 из 10 парикмахерских делают совершенно ни то что просим,тут мы выдохнули)). Советуем!
Антон Мокрицын
7 iyun 2024
Хорошее место, музыка приятная, открытый для общения персонал. Мастер Артем сумел подобрать новую для меня стрижку, которая мне подошла. В общем, советую данное заведение, можно идти и не бояться, что из вас сделают горшок)))
Никита
21 oktyabr 2024
Спасибо мастерам своего дела!!! Давно было желание поменять имидж, ребята все сделали на высшем уровне, все очень понравилось!! Душевная беседа с качественной работой