Fıccın Kallavi

Иван Иванов
12 fevral
Не читайте плохие отзывы, очень рады были оказаться в этом месте, самый вкусный ужин из всех в Стамбуле, место атмосферное , особенно вечером, все заказанные блюда- на ура, рекомендую , приветливые и общительные официанты
Вероника Ш.
3 aprel
Суперские место. Ужинали два раза,жили в отеле рядом. Столы заняты всегда,много местных (обеспеченных) живая музыка,вкусная еда,быстрая подача. Во второй день,был какой-то праздник,нам задержали отдачу блюд(видимо просто забыли,много было людей) принесли несколько комплиментов. Вкусно. Средняя цена на 2-х 2700 лир. С удовольствием приду еще,в следующую поездку
Мадина Дзугаева
2 noyabr 2025
Думаю, единственный ресторан кавказской кухни в Стамбуле! Находится в красивом переулочке от Истикляль и занимает половину улицы, у них уже несколько заведений. Кто не знает, название заведения это название осетинского пирога с мясом Фыдджин, кто пробовал, тот точно остался очарован. Здесь он конечно немного с турецким колоритом, но тоже очень вкусный и огромные куски! Мы не доели их! Отлично обслуживание и приемлемые цены. Хозяйка - турецкая осетинка, которая знает толк в осетинской кухне.
Анастейша Непомнящая
12 fevral
Очень вкусно и недорого! Брали кальмары, креветки с сыром и пудинг, остались в восторге. Вот что брать не советую, так это их пельмени😅
Николай Василишин
5 aprel
Хорошее заведение, вкусно и не особо дорого для ресторана на центральной улице. Главное надо найти нужный вход, так как там весь переулок за этим Фиссином и разные шефы похоже. Самая Вкусная еда, если свернуть с Истикляля - последний вход по правой стороне
Заиченко Максим
12 fevral
Честно говоря, не совсем понимаю, почему рейтинг всего 4.5. Идя по по Истиклял, вы в основном встречаешь посредственные закусочные с неадекватными ценами. В Ficcin хорошие цены, вкусная пища и нормальные порции. И меню довольно широкое. Остались довольным всем.
Анна Бочарова
3 mart 2025
Очень вкусная баранина, одной порции более, чем хватает, чтобы наесться. Обслуживание быстрое и вежливое.
Soslan Medoev
16 iyun 2025
Очень вкусная кухня. Аутентичные турецкие , кавказские и осетинские блюда. Очень уютно.
Anastasia R.
26 mart 2025
Хорошее место, быстрая подача, но по сравнению с другими местами маленькие порции, салат с осьминогом очень маленький, при этом по стоимости как полноценное блюдо с креветками. Морепродукты не рекомендую, другие блюда в компании понравились. Персонал в недружелюбности не был замечен) Но повторно сюда не вернусь
Татьяна Захарова
22 mart 2025
Вкусно и недорого! Блюда очень сытные, большие порции. Счет несли долго, но если платите наличными, то можно просто посчитать самим, сколько должны и оставить на столе.
Дмитрий
10 aprel 2025
Неплохое место. Цены ниже, чем у соседей. Кормят вкусно. Никаких особых изысков, но обслуживание быстрое и даже знают русский язык. Всегда полные залы.
Екатерина Евсикова
28 dekabr 2025
Нам очень понравилось это кафе. Соответствие цена-качество 👍🏻 Официанты быстро прибегают и приносят блюда. Советую
Майя Понамарева
21 mart 2025
В данное место шли исключительно по рекомендациям в картах. Но честно не понравилось. Ни отношение, ни место, еда обычная. Все какое-то неопрятное, отношение какое-то прохладное. Зашли поели и все, рекомендовать бы знакомым не стала
Маргарита Т.
10 mart 2025
Отличный ресторан с прекрасной кавказской кухней! Вкусно все - от супов до мангала! Очень приятные хозяйки ресторана!
Jason Sharif
29 oktyabr 2025
Заказывали курицу, сильно пережаренная, горелая. В чек принудительно включены 10% чаевых. Про нас часто забывали, долго несли еду. Не рекомендую
Анжела Шустова
30 iyul 2024
Прекрасное место, посещаем уже не первый раз и всегда полные столы. Блюда очень вкусные. Посещать рекомендую после пяти вечера заранее забронировав стол
Анастасия П.
28 oktyabr 2025
Очень вкусно, подают волшебные хычины, как в Архызе
a.bulentciftci
3 aprel 2025
İstiklal caddesinde ara sokak içerisinde beğendiğim uygun fiyatı ile çeşitli tercihlere göre çözüm sunan güzel yemek alternatifleri olan bir yerdir. Sahipleri de çalışanları da samimi ve hoş insanlar.
Софья Орлова
26 avqust 2025
Быстро готовят еду даже когда большая загруженность! Блюда очень вкусные и большие! Всем советую!
Регина М.
30 aprel 2024
Прекрасное кафе. Вкусно, чисто, быстро и бюджетно! Была здесь в мае 2024. Взяла баклажан с фаршем и рисом, 2 чая и Турецкий кофе за 1000р
Елена Давыдова
3 noyabr 2025
Два раза здесь ужинали, вкусная еда, быстрая подача. Персонал внимателен.
ahmet b.
2 mart 2025
Harika tatlar, lezzetli yemekler ve uygun fiyat politikası. Yaklaşık 15 yıldır bildiğim mekan. Servis ve hizmet konusunda da çok ilgililer. Önemle tavsiye ederim
Кирилл Белицкий
11 oktyabr 2025
Расположено на 2 стороны улицы. Цены средние. Готовят вкусно и быстро.
3 noyabr 2023
Превосходный ресторан. Можно кушать как внутри , так и на улице. Обслуживание на 5 с плюсом. Вареники с говядиной рекомендую, там был не фарш, а рубленное мясо. Цены не дорогие. Рекомендую
Ольга Красовская
4 iyun 2024
Отличный ресторан! Очень вкусная еда и внимательный персонал. Говорят на разных языках, в том числе и на русском.
Катя
28 may 2025
Тут мега вкусно!и очень бюджетно
İsmail Ulubayram
14 may 2025
Her zaman taptaze ve lezzetli mezeler, harika yemekler, üstelik son derece makul fiyatlarla; Kallavi sokağın simgesi Fıccın 👏👏
Екатерина Золотарева
24 may 2025
Пришли по рекомендации друзей и не пожалели: вкусно, сытно, доступно.
Yura Meleshkevich
30 sentyabr 2025
Вкусная кухня за адекватные деньги, отличное место чтобы покушать на Истикляле
Арсен М.
30 sentyabr 2025
Хорошее заведение, соотношение цена-качество на уровне. Очень вкусно, рекомендую
Е.Л.
7 iyul 2025
Отличное место, все вкусно, но слишком много навязчивых детей и взрослых попрошаек🤔
Yana
12 aprel 2025
Вкусно, адекватно по цене, достойные по размеру порции.
Anna Milovankina
5 sentyabr 2024
Очень вкусно! Сервис потрясающий! Смесь местной и кавказской кухонь
Alex Zaborskiy
27 sentyabr 2024
Понравилось очень. Вкусно. Но не понравился десерт. Не то, что подают в хороших местах. Есть грузинское вино и турецкое пиво. Зайти и поесть можно. Баранина на уровне.
Татьяна В.
19 may 2025
В Стамбуле все нравится. Маленькие магазинчики,столики кафе прямо на улице,отношение к взрослым людям… Еда чудесная…Мы были проездом из Италии…Здесь вкуснее!
Елена Смирнова
7 mart 2025
Всё очень вкусно,отличное обслуживание,мне понравилось 👍
14 aprel 2023
Все свежее и вкусное , порции большие , можно выбирать одну на двоих , ну с нашим аппетитом по крайней мере
Тельман Дзиов
6 aprel 2024
Очень вкусная еда, цены демократические, уютный ресторан. Всем рекомендую к посещению! 😎👍
Игорь
27 mart
Вкусная еда, приятный персонал. Есть русскоговорящие.
2 yanvar 2024
Невкусно. Мясо странное, невкусное. Цены не демократичные. В сравнении с другими заведениями низкая оценка, качество.
Наталья В.
3 mart 2025
Заказывала баклажан с мясом и рисом, очень вкусно. Посетителей много. Хорошее заведение, мне понравилось.
Olga
28 mart 2024
Отличное место: очень вкусно, уютно, душевно и цены нормальные.
Сергей И.
8 yanvar
К сожалению Яндекс рекомендует это кафе как топовое место Стамбула. Представь че себе придорожное кафе на трансе Пенза -Сызрань для дальнобойщиков кого не пускают на азс Газпромнефти или Лукойла. Яндекс - удалите это заведение из карт сервиса - не нужно подставлять соотечественников
Aykut Ç.
8 avqust 2025
Ficcin bölgedeki gidilebilecek en iyi mekanlardan biri. Randevusuz giderseniz muhtemelen beklersiz. Her daim lezzetli ve taze ürünler. Eyüp abiye çok teşekkür ederim.
Suzanna Khzh
14 dekabr 2024
Кавказская еда в центре Стамбула. Все вкусно.
Ксения Р
9 aprel 2025
Неплохо, но сюда больше не ходили. Маленькие порции, долгое обслуживание
Abonent
7 dekabr 2025
Анатолийская и черкесская кухни, как указано на вывеске.
Irina Irina
13 iyul 2025
Отличное кафе ! Вкусно, душевно ! В Е очень понравилось !!!
Инна Алферьева
9 aprel