Di Strada

Светлана Меркуль
15 may 2024
В это кафе захожу не первый раз. Открылось не так давно. Атмосфера очень уютная, играет итальянская не навязчивая музыка. В кафе чисто. Отзывчивый продавец и официант в одном лице. Повар, милейший человек, в котором присутствует такт и внимание к посетителям. Все блюда свежие, так как готовятся перед вами. Я брала пельмени. Лепят сами. Подождала 10 мин, пока их сварили. Они очень вкусные. Я вспомнила бабушку в деревне). Так же я заказала капучино и греческий йогурт. Приготовление по индивидуальной технологии с семенами чио. Девченки, вы оцените это блюдо. Цены средние. Всегда, когда я буду в районе Проспекта Вернадского, буду заходить в это кафе. Если кто то, кто живёт в этом районе, почитает мой отзыв, зайдите обязательно в это кафе--сами увидите. Приятного аппетита🙌а. А самому кафе желаю дальнейшего развития! 🤩
Таисия
12 iyun 2024
Очень атмосферная кофейня, девочки все классные, кофе вкусный - это главное. Играет спокойная музыка. Можно посидеть и насладиться кофе на улице, а можно внутри. Когда заходишь в кофейню очень вкусно пахнет выпечкой. Есть не только выпечка и десерты, но и салаты, каши, блины, сырники, тортилья, голодными вы не уйдете.
Юрий Тубольцев
14 iyun 2024
Это самое позитивное, конструктивное и созидатнльное кафе в Москве, здесь очень уютно и атмосферно, лучший дизайн, музыка и ассортимент.
Анна М.
14 may 2024
Уютное тихое место) красивый вид из окна Играет итальянская музыка, очень вкусно и недорого) Персонал очень доброжелательный и вежливый) вообщем, рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
Лидия Дорошенко
2 iyul 2024
Очаровательное , уютное кафе.интересный интерьер. Очень профессионально подобранный ассортимент предлагаемых продуктов , от вкусной повседневной еды до изысканных деликатесов. Внимательное и приятное отношение к посетителям!!!
викуся
8 iyun 2024
Потрясающее место! Кофе очень вкусный. Девушки, которые работают очень милые. Кофе делают очень быстро. Рекомендую!!!
Leo
19 iyun 2024
Пришлось зайти и посмотреть что же тут такое интересное открылось Все по классике столовских стандартов. Холодильник липтон, конфеты коровка в корзине в розницу, дешевые замороженные десерты, качество еды и напитков на том же уровне - чай в пакетиках, завязанных вручную, кофе готовить не умеют. Цены только совсем не столовские. И сотрудники кстати Неприветливые :( Очень жаль, место хорошее, могли бы работать над качеством, а не портить репутацию другим
Глеб Черкасов
17 iyun 2024
Прекрасное место, вкусный кофе, приятная атмосфера.
аркадий суханов
17 may 2024
Вкусное кофе, интерьер в итальянском стиле, приятная музыка 😊
Alex Murphy
5 iyun 2024
Вкусно готовят и не из замороженных полуфабрикатов, что приятно.
Глеб Шарапов
11 iyun 2024
Вкусный кофеек)))
Владимир Ж.
17 iyun 2024
Ну в целом сойдет, по пути на работу можно заскочить