Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Наталья
4 yanvar
Покупала сегодня набор в подарок, зайдя в магазин, я поздоровалась первой, в ответ промолчали, консультант даже не спросила что меня интересует, неохотно отвечала на мои вопросы, с лицом «а что вы тут забыли вообще» Покупаю в основном в Москве продукцию, не сталкивалась с таким обслуживанием, здесь клиенты - это редкость возможно.. В набор идёт какой-то подарок, полотенце или мочалка, мне даже про это не сказали, чек не положили Неприятное впечатление
Сергей Ц.
18 dekabr 2025
Покупал подарок на новый год, очень вежливый персонал, я в косметике вообще не разбираюсь , помогли выбрать и собрали хороший набор. Предложили выгодные акции , зарегистрировали карту , выдали купон на скидку. За подарками этой тематики только сюда .
Uliana
11 aprel
Который раз захожу за продукцией, но ощущение, что зашла не в магазин косметики. Консультант на все мои вопросы нервно и со злостью отвечает. Я очень люблю данную продукцию, но такое отношение к клиентам вижу впервые. Больше заходить не буду.
Екатерина Макарова
7 dekabr 2024
Всегда приятно приходить, вежливые ненавязчивые продавцы, хороший ассортимент, подарки за покупку и акции.
Мила Патрогина
13 aprel 2025
Сегодня покупала парфюм которым пользуюсь постоянно. Равнодушным и недовольным видом консультантов была очень удивлена. Спросила можно ли получить скидку, сказали что скидка уже есть, потом неохотно указали на кюар код оказалось, что там можно получить скидку побольше. На просьбу помочь зарегистрировать в телеграмме, неохотно указали на ссылку грубо спросили будите брать или нет. Я купила потому что уже знала что хочу, но была в ужасе от обслуживания .Девушки стояли недовольные, с выражением что мы тут делаем и зачем пришли ? Если бы был ещё длугой магазин в городе, никогда бы сюда не пришла.
Наталья Пак
20 mart
Хожу в этот бутик не первый раз, вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут о новинках, мне приятно к ним обращаться.
Адский ревизор Общепита
25 aprel 2025
Сотрудник Юлия подобрала гель для душа и средства по уходу. Огромное спасибо персоналу за консультации и радушное обслуживание. Приду ещё!
Ольга Н.
27 may
Продавцы вежливые,но отстраненные. Хотелось бы побольше внимания и заинтересованности с их стороны.
ОИ
28 noyabr 2024
в тестерах оффлайн аромат один, а через интернет магазин пришли духи с совсем другим, противным запахом, вообще рядом не стоявшим с тем, что был в зале
Валентина Андреевна Р.
23 sentyabr 2024
Купила крем вокруг глаз(пользуюсь много лет),воспользовалась картой лояльности и получила скидку(спасибо). На подарок во время покупки не набрала нужную сумму (а так хотелось какой-нибудь гостинчик...)
Оксана
4 aprel 2023
Удобное место расположения, приятное обслуживание, цены выше среднего, но и качество уходовых средств хорошее 👍, при открытии карты много приятностей в виде подарков 🌺
18 dekabr 2022
Отличная косметика и парфюмерия. Пользуюсь духами одной линии уже лет 15) до сих пор не надоели. Вежливый персонал, хорошие предложения по скидкам и акциям
АННА К.
16 oktyabr 2023
Светлый, чистый, уютный магазин. Консультанты легко понимают потребность, товар свой знают, интересно, понятно, но ненавязчиво предлагают товар.
Ольга Л.
27 mart 2021
Вежливые продавцы, приятная обстановка, ухоженные витрины,хороший товар. Цены,конечно,не маленькие, но членам клуба всегда есть скидки)
Юлия
7 sentyabr 2020
Зашла быстро купить умывалку любимую и получила отвратительное отношение. Стою с двумя детьми, один уже скулит, а девочки вместо того, чтобы быстренько посчитать меня, отодвинули по очереди и начали обслуживать Другую клиентку, видимо с более большим заказом🙃 постояла ещё пять минут, жала когда найдут карту, почитают её смс и почту. Развернулась ушла. Закажу в ИМ. Зачем вообще магазины если так относятся к постоянным клиентам ?
АЛЁНА Б
24 may 2022
Правильно написали выше, зашла за помадой и в итоге, чтобы купить эту помаду мне пришлось три! Раза повторить, что больше мне ничего не нужно. Предложения продавцов об акциях слишком навязчивы, так нельзя!Хочется поскорее убежать оттуда
Наталья
19 avqust 2020
Очень жаль, что ухудшилось качество гигиенической помады! Была одной из лучших. Изменили дизайн упаковки и состав, стала неприятной, сальной, с неинтересным навязчивым запахом.
Татьяна К.
14 noyabr 2022
Хорошая косметика. Не дешевая, но качественная, без тяжелых отдушек. Девушки вежливые, всегда помогают с выбором продукции.
Синара С.
28 yanvar 2022
Интернет магазин не работает вовсе, сделал заказ ждал 24 часа, на горячей линии сказали сбой в программе заказа нет, гениально работают!
Сказка
2 dekabr 2025
Небольшой магазин в ТЦ. Народу не было, быстро купили косметику
Ирина Исаковская
1 mart 2024
Хороший бутик, приятные консультанты, вежливые и не навязчивые.
Наташа Петрова
10 may 2023
Дорогая продукция,не плохого качества.Не для каждого бюджета
наталья п.
15 noyabr 2022
Приятный ,вежливый персонал.чисто аккуратно.не забывают про подарочки
Михаил Полканов
26 noyabr 2019
Высокие цены, отлаженная система впаривания товара за счёт скидок и подарков.
Ольга Фокс
9 dekabr 2019
Пролукция не ах, но кое-что беру периодически. Но маркетинговые ходы при продаже... Нужно на вхоле сразу уметь сказать, что больше ничего не нужно, иначе уйдешь с нагрузкой ;)
Екатерина Голд
25 yanvar 2020
Продукция ив роше мне в принципе нравится. Но продавцы меня здесь всегда раздражают: именно в ив роше эти восьмиклассницы на кассе зададут тебе 25 НЕНУЖНЫХ вопросов!!! сделают 50 НЕВыГОДНЫХ ВСЕГДА!!! предложений с УМНЫМ литцом!))) Ты просто Пробей и отдай мне мой товар и ФСЕ!!! Гуляй дальше по своим 1х2!!! Действительно выгодных предложений НЕТ здесь НИКОГДА!!!
Sovocheg
30 oktyabr 2019
Широкий ассортимент
Anonim rəy
14 aprel 2019
девкам на 8 подарки сразу нашлись
Марина Долидзе
2 sentyabr 2021
Обсалютно довольна. Консультанты молодцы.
Полина
22 sentyabr 2018