Telo laser studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Варвара Реляво
26 aprel
Очень хорошее место, все комфортно и уютно. Мастер очень дружелюбная и к ней хочется приходить снова и снова. После двух сеансов результат уже присутствует, волосы стали расти гораздо меньше.
Линара И.
17 avqust 2025
Хочу сказать огромное спасибо Тэлли! Я постоянно записываюсь только к ней. Эффект виден после 1 процедуры. Время летит незаметно. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения эпиляции. Сама атмосфера в кабинете уютная и располагающая. Спасибо тебе за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!
Ирина С.
30 oktyabr 2025
Хочу сказать огромное СПАСИБО прекрасной Телли за проведённую процедуру лазерной эпиляции и консультацию! С огромным удовольствием сделали с ней весь курс 💪🏼 Она очень опытный специалист, который не только выполнил задачу и дал рекомендации, но и устранил ошибки предыдущих мастеров. Всем, кто ищет грамотного специалиста, рекомендую обращаться только к ней! Вместе с тем она прекрасно делает LPG, учитывая индивидуальные особенности каждого тела) после курса у нее я уменьшилась в объемах и спокойно влезла в джинсы, которые на мне еле застегивались)💪🏼 Телли - специалист своего дела на 100%
Дарья Викторовна
12 yanvar 2025
Делаю лазерную эпиляцию у Тэлли и очень довольна. Процедура проходит быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Тэлли - очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды постоянных клиентов на различные процедуры.
Сурикат
17 mart
Я ходила до этого к другому мастеру, и мне там очень не понравилось, но результат меня более-менее устраивал до того, как я пришла к этому замечательному мастеру. Могу с уверенностью сказать, что это лучший мастер, такого результата после ОДНОЙ процедуры я не ожидала, я с таким нетерпением ждала нашей второй встречи и сейчас уже жду третью. Спасибо ❤️❤️❤️
Давид Х.
25 avqust 2025
Хочу выразить благодарность Тэлли за ее терпение и внимание ко мне в первую очередь за то что так как хожу к ней уже 7 сеанс делаю лицо а это место чуток болезнено но у Тэлли легкая рука теплю и конечно за результат уже на много стало меньше думаю еше пару раз и все.Еще раз огромное спасибо Тэлли правда честно советую сами в этом убедитесь🙏🏻👍👍👍
Елена Герасимчик
5 mart 2025
Мой любимый мастер Телли эпиляции и массажа. Всегда улыбка, позитив и приятные разговоры Чистота, приятный запах, музыка и красота. Рекомендую 💐 Место для парковки всегда есть.
Avenger
13 aprel 2025
Тэлли очень приятный мастер, профессионал своего дела. До неё раньше не делала эпиляцию, каких-то вещей не знала. Она все вежливо объясняет, рассказывает, отвечает на вопросы. Рекомендую! Результат радует💕
Ирина
25 mart
Отличное место для эпиляции) приятный мастер, после второй процедуры уже заметный результат, быстро и качественно
Диана З.
30 oktyabr 2025
Долго не могла найти хороший лазер в Москве и наконец-то нашла. Прекрасный мастер, ходила всего несколько раз, уже после первого же сеанса виден результат. Тэлли очень приятная и хорошая девушка!
Наталья Владимировна
23 yanvar
Хочу выразить слова благодарности за профессиональный подход к своему делу. LPG-массаж — это для меня находка , уже после трёх процедур виден результат. 😍🥰
Алия уланбекова
5 noyabr 2025
Хожу на лазерную эпиляцию, лёгкая рука, совсем не больно, мастер приятная, всем советую, и цена хорошая 👍 недалеко от дома очень удобна
Mariya C.
19 may 2025
Хочу выразить благодарность мастеру по лазерной эпиляции Тэлли. Хожу не один год, все проходит аккуратно, безболезненно, результатом очень довольна!
Юрий Лещик
25 noyabr 2024
Здравствуйте! Пишу отзыв, т.к. очень довольна и мастером и результатом!!! Женщины рекомендую!!! Лучшее из лучших!!! Это невероятно комфортный массаж! Очень мягкое воздействие! Аппарат захватывает складку, мастер начинает двигать аппарат и это очень расслабляет! Это очень приятно! Я просто лежала весь сеанс, и отдыхала! Изначально купила 10 процедур, но потом пришла ещё на 1 курс. Объемы реально уменьшились на 5-10 см, живот (мое больное место) подтянулся, целлюлита почти не видно, фигура приобрела четкие и ровные контуры. Спасибо большое 🌹 Вернусь ещё не раз😉
Галина
14 fevral 2024
Когда первый раз записывалась на лазер, очень переживала как всё пройдет, записалась только на одну зону, но с Тэлли было так легко и комфортно, что сделали сразу три. Эффект потрясающий! Забыть про бритвы через каждые пару дней, про раздражение от них, про вросшие волосы - это кайф! Кабинет уютный, красиво оформлен. Тэлли очень внимательная, подробно всё рассказывает, что делает, зачем и почему, спрашивает обо всех возможных противопоказаниях, не торопится, всегда честно всё рассказывает: какого эффекта ждать, насколько быстро. Сейчас у меня не растут волосы на ногах, в подмышках и даже бикини, нужно делать только поддерживающие процедуры, с глубоким бикини немного сложнее, волосы растут, но их стало очень мало, они мягкие и не колючие. Мне так понравился эффект, что я начала делать и руки тоже. Жалею только об одном, что долго откладывала и не пришла к Тэлли раньше))
Ляля А.
13 aprel 2025
Девочки я восторге от результата и не только ❤️‍🔥 хожу уже более пол года. Всегда чисто уютно , приятное атмосфера , засыпаю прям на кушетке . Рекомендую !!!! ❣️ Теперь только к вам 💘 Буду рекомендовать 100% Спасибо. ☺️
Begynova L.
30 iyun 2024
Мастер Тэлли делает все очень аккуратно, безболезненно! Я в восторге! Уже после 1 процедуры волос стало намного меньше, а после второй почти перестали расти! Кроме этого Телли очень открытая девушка! Очень рекомендую! Давно искала такого мастера!
28 yanvar 2024
Прекрасная, чистая и очень уютная студия. На данный момент прошла основной курс лазерной эпиляции, теперь буду ходить на поддерживающие процедуры. Очень благодарна Тэлли за ее работу, она работает на результат, а не просто поводить аппаратом. Мне есть с чем сравнивать, так до этого посещала другую студию и придя к Тэлли увидела результат после двух процедур. Так же у Тэлли приемлемые цены👍
Lady Marianne
24 yanvar 2024
Посещаю студию 1.5 года у специалиста по эпиляции Телли. Очень профессиональная, обязательная, внимательная, приятная в общении, как к подруге приходишь. Я довольна результатом, всем рекомендую лазерную эпиляцию как метод и Телли - как специалиста. Цены очень приемлемые, сравнивали с другими точками района и округа - в Telo Laser расценки ниже и не повышались, кстати, за долгий период, спасибо Телли💐
Александра Васютчикова
2 mart 2024
Почти год хожу к Тэлли на процедуры. Очень уютная студия, расслабляющая музыка, приятная атмосфера. Результат стал заметен после первой процедуры. А самое главное, никаких болевых ощущений! Тэлли ответила на все интерисующие вопросы, во время процедуры рассказыла про то, как ухаживать за кожей между процедурами, поддерживать гладкость. Безусловно рекомендую!!!
Наталья З.
11 yanvar 2025
Результат после эпиляции просто супер! Я в восторге!!! Великолепный мастер! Спасибо Телли за нашу всегда гладкую кожу
Smirnova E.
18 oktyabr 2024
Дорогие девушки, лучшего мастера не найти. Очень ответственно подходит к своему делу. С большим желанием к проблемным точкам и проработке подходит мастер. Не теряйтесь, приходите и насладитесь эффективными процедурами. Я обычный клиент, пишу искренне🙏🏻надеюсь, что вам понравится
Надежда Котовская
10 oktyabr 2024
Хожу не первый раз к Телли, прекрасный мастер! Потрясающий эффект, даже с продолжительностью времени, что не так часто посещаю. Всем советую. Очень чуткий мастер, со своим подходом, всё расскажет, поможет. Благодарю🌸
Сюзанна Н.
28 fevral 2025
Посетила вашу студию ,очень довольна.Довольна процедурой все было на высшем уровне !Приятная уютная атмосфера!Спасибо Вам большое !Всем рекомендую!
Надия Т.
2 fevral 2024
Рекомендую всем девочкам, кто хочет гладкую кожу надолго и без привычных неприятных ощущений. Я прошла курс у лазерной эпиляции в студии у мастера Тэлли. У нее отличный аппарат, комфортная студия, приятная и спокойная атмосфера.
Сура Б.
25 yanvar 2024
Делаю эпиляцию у Телли 4 или 5 раз, не получается каждый месяц, новолос настолько медленно растет и такой тонкий, что я и забываю об этой проблеме) аппарат хороший диодный лазер, а мастер с золотыми руками👍🏼 рекомендую 😉
Гегине
30 oktyabr 2025
Отличный салон,обслуживание на высшем уровне Мастер очень доброжелательная и вежливая девушка.Рекомендую !!!
Александра
12 mart 2025
Хожу на лазерную эпиляцию сюда с удовольствием! Очень приятная мастер и от процедур в восторге!
svetlana163448
7 noyabr 2024
Хожу на лазер уже год, не могу не похвастаться , насколько улучшилось качество моей жизни и как удобно всегда быть гладкой ❤️ Спасибо большое ❤️❤️❤️
Любаська Толяновна
21 oktyabr 2024
Приятная, общительная девушка.Лазер делает хорошо.Хожу к ней уже постоянно.Нравится все от проведения процедуры до последующего результата.Спасибо
Gayane Manukyan
17 aprel
Отличный мастер , очень внимательная , результат виден уже после первой процедуры 👍👍👍👍
Бела А
24 yanvar 2024
Хочу сказать слова благодарности мастеру Тэли. Очень тактично всё рассказала, объяснила, отличный специалист, интересные акции. Мастер очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Однозначно рекомендую ;)
Екатерина Самойлова
15 aprel 2024
Добрый день, прошла курс LPG массажа. Очень понравилось. Замечательный мастер. Также делаю у нее лазерную эпиляцию. Профессиональная работа! Рекомендую! Я не ожидала такого быстрого и хорошего результата.
Ольга Ш.
25 noyabr 2024
Уже больше года хожу сюда на эпиляцию и всем довольна 😊. Мастер- профессионал своего дела! Рекомендую!
дарья м.
12 fevral
Обслуживание на все 100,Телли очень приятная,располагающая девушка Результаты хорошие
27 aprel 2024
Я давно хожу к Тэлли, прошла весь курс эпиляции. И эффект потрясающий. Тэлли замечательный мастер, прекрасный человек. Очень аккуратная и внимательная. Рекомендую. Лучший мастер!
София Кораева
29 oktyabr 2024
Эффект есть 🔥 делаю все зоны и рада что избавилась от не желательных волос максимально 👌 посещаю уже реже
Светлана Кустова
1 fevral 2024
Более года хожу к мастеру Тэлли и хочу сказать, что это единственный мастер, который делает свою работу настолько качественно и с любовью ☺️ Результат настолько шикарный, что даже и сказать нечего)) Так что РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александра Р
25 yanvar 2024
Я давно мечтала избавиться от нежелательных волос, но боялась боли и раздражения, которые могут возникнуть после процедур. Однако, после посещения студии лазерной эпиляции я в восторге! Процедура прошла практически безболезненно, и я заметила заметные результаты уже после первого посещения. Хожу туда уже больше года. Тэлли профессионально подошла к своей работе, провела консультацию, во время которой ответила на все мои вопросы. Атмосфера в студии очень уютная. Рекомендую своим друзьям.
Наталья Л.
22 may 2025
Отличный результат. Всегда можно найти удобное время для записи.
Нурмагамедова Халумага
11 fevral 2025
Остаюсь с каждым разом довольной очень добросовестно относится к своей работе результат отличный
Кристина Федотчева
26 oktyabr 2025
Хожу на lpg и лазер -замечательный мастер, уютная студия ❤️
Анна К.
23 noyabr 2024
Все было чудесно , мастер очень чуткая и аккуратная, безумно Рада , что попала к ней 🤗 процедура прошла легко !
12 may 2024
Хочу поблагодарить Тели за ее профессиональный подход❤️‍🔥перед процедурой все рассказала и показала, что очень важно 🫶🏽 а какой она прекрасный человек 🥰 теперь у меня есть любимый мастер😉👌🏽
гюля алекперова
27 yanvar 2024
Великолепный мастер ! Забыла про бритву от слова совсем😍 Спасибо ! 🙏🏽
Ksssss3015
24 noyabr 2024
Классная
saidok2012
23 aprel 2024
Огромная благодарность вам.Вы самая лучшая в своём деле.❤️❤️❤️Вы дарите нам радость и уверенность в себе.