Stanisławski

Menyu

16 fevral
Отмечали юбилей. Интерьер в принципе неплох. Есть барная зона, на которой был организован фуршет, зона для диджея, вместимость для комфортного проведения праздника думаю до 50 человек. По кухне горячие были очень достойные. Официанты постоянно «порхают» вокруг. По окончанию все съедобное сложили аккуратно в контейнеры и пакеты , что было тоже приятно. Праздник удался на славу. Рекомендую.
Алена Славинская
8 sentyabr 2025
Нам всё понравилось, особенно обслуживание персонала, насколько всё четко, быстро, оперативно, постоянно за всем следили и по любому вопросу можно было обратиться. В конце ваши ребята сами всё собрали, по контейнерам разложили. Само место очень красивое и атмосферное. Еда всем понравилась. И очень вкусный кофе, многие это подметили и ходили по 4 раза заказывали) Единственное не хватило мощности кондиционеров, и на столе молодожен как по мне хотелось большего разнообразия еды. Никита- большой молодец! Побольше бы таких людей с которыми приятно и легко работать!
Диана С.
5 mart 2025
Несколько дней назад отмечали свадьбу в банкетном зале Станиславский. Остались довольны. Выбрали этот ресторан, так как светлый дизайн и круглые столы сразу привлекли внимание. Хочу отметить большой плюс наличия балкона, куда можно выйти покурить или просто подышать свежим воздухом. Для тех, кто боится замёрзнуть, ресторан предоставляет удобные пледы, которые можно накинуть на плечи. Персонал приветливый и хорошо организован. Кухня шикарная, еда невероятно вкусная и, огромный плюс, её много. Переживали, что будет мало еды, но в итоге ещё с собой забрали. Администратор Никита заслуживает отдельной похвалы. Сразу видно - человек хорошо знает свою работу и так же хорошо её выполняет. Приветлив и вежлив, аккуратно и точно отвечал на поставленные вопросы, ничего лишнего не предлагал, лишь то, что запрашивали, советовал, как поступить лучше. Без него точно растерялись бы. С удовольствием будем советовать банкетный зал своим знакомым.
Артем Кушнирук
19 fevral 2025
Хорошее заведение , провели свадьбу на высоте. Все понравилось, блюда очень вкусные. Персонал приветлевый. Красивый интерьер, уютная атмосфера , есть свой балкон для выездной регистрации и курения. Менеджер Никита классный мужик!
Елена Ермакова
12 yanvar
Проводили в этом месте новогодний корпоратив. Место хорошее. Кухня приличная. Обслуживание хорошее.
Г
генрих ж.
1 aprel 2024
Прекрасное место, прекрасный банкетный зал. Отмечали там юбилей и ни капли не пожалели, что выбрали именно «Станиславский». Очень переживали, что будет мало еды, но еду было нереально много. А вкус этих блюд я не могу забыть до сир пор. Оформление, персонал все на высшем уровне. Отдельное огромное спасибо администратору Михаилу. Рекомендую это место❤️
Ольга Плискевич
19 dekabr 2025
Кухня - просто пальчики оближешь. Зал просторный, предостаточно места для танцев. Есть выход на балкон.
О. С.
7 sentyabr 2024
Красивая обертка, а внутри все не так хорошо.... Пафосное заведение, блюда невкусные, на столах больше искусственных цветов, чем блюд. Персонал абсолютно неприветлив. Парковки нет у заведения. Душно внутри. Не рекомендую.
Иван Малигон
21 noyabr 2021
Новый банкетный зал под любого заказчика, с индивидуальным составлением меню. Вкусная кухня, обслуживание, белоснежный зал с терассой. Стильный интерьер в светлом оформлении.
Maverick
19 fevral 2023
Находится близко к центру, за собором. Вроде всё и неплохо. Вполне вкусно готовят, вежливый и внимательный персонал. Вот только музыка...
Артур Гринюк
24 yanvar 2022
Гуляли свадьбу, с выездной церемонией. Зал, персонал, музыка и кухня на высоте!!! Только положительные эмоции и воспоминания о вечере!
Т
Татьяна Гоман
2 fevral
Отлично провели время Очень вкусно
Александр Нечипоренко
24 may
Кухня, персонал, обслуживание и интерьер - супер!
Валерия Яковлева
23 dekabr 2021
Уютно очень, вкусная кухня, вежливый и внимательный персонал
А.А. О.
23 dekabr 2025
Чудесное место! Очень понравилось, спасибо!
Елена Храмова
14 sentyabr 2025
Прекрасный, красивый и очень уютный зал!
Maxim Makarevich
9 sentyabr 2025