АкроДжим

Артем Р.
23 dekabr 2024
Сын посетил пробное занятие. Тренировка понравилась, сказал, что хочет ещё. Отличное начало для подготовки юного спортсмена, а самое главное - развитие дисциплины в коллективе, умение работать в команде. Рядом с домом, что тоже несомненный плюс. Можно присутствовать на занятии, если ребенок боится.
Юлия М.
14 mart 2025
Были на пробном занятии, ребёнок в восторге! Очень всё понравилось. Тренер отличная, располагает к себе, внимательна к детям, всем уделяет внимание. Подобрали удобный график. Спасибо огромное!
Павел Сахацкий
10 yanvar 2025
Пришли на пробное занятие с дочкой,понравилось что тренер уделяет внимание каждому ребенку и ищет подход до каждого, ребенок занимался с удовольствием.Зал оборудован всем Необходимым для тренировки. Удобное местоположения зала.
Евгений Александрович
9 iyun 2025
Замечательный клуб, дочка ходит уже почти полгода, ходит с удовольствием. Бежит на тренировки. Отличная подготовка тренеров, грамотно выстроен тайминг занятий, не забывают про разогрев мышц перед сложными упражнениями. Очень нравится разнообразие тренировок: на занятиях,постоянно, происходит что-то новое. Удобное расположение, рядом с домом - для нас большой плюс. Ходим стабильно, 3 раза в неделю, вижу результат по дочке, много чего получается у неё. Планируем и дальше посещать АкроДжим. Очень советую данное место для полноценного физического развития ребенка.
Стас Гусенко
31 mart 2025
Добрый день! Были на пробном занятии, дочери понравились занятия, всё прошло легко и весело, час занятий пролетел быстро для ребёнка! Тренер очень приятный человек! Будем продолжать ходить!
Мария
7 aprel 2025
Отличный тренер, все дети в поле внимания и зрения, вдохновляет деток все радуются. Оказалось, что именно акробатики сыну не хватало. На первом занятии уже были успехи. Мы ввосторге
Евгений С
6 avqust 2023
Отличное место. Ответственный тренер, находит подход к каждому ребёнку. Ребёнок ходит на тренировки с большим удовольствием. За два месяца научились некоторым акробатическим упражнениям. Прогресс есть, перспективы тоже. Скоро первые соревнования)
Надежда Е.
25 avqust 2025
Были на пробном занятии, ребенку понравилось, сказала будет ещё ходить заниматься😊 Тренер отличная, очень внимательная к деткам + нам удобно расположение
Анастасия А.
19 may 2024
Все зависит от тренера. У нас лучший, это Вадим Сергеевич . Прекрасно устанавливает контакт с ребёнком, отлично мотивирует и держит дисциплину. Результаты у ребёнка благодарю тренеру отличные. Ну и стоимость тренировок весьма доступна. Рекомендую
Александра С.
6 avqust 2023
Сын ходит в АкроДжим 6 месяцев, очень нравится. Отличная спортивная подготовка. До этого ходили в другой центр на акробатику - опыт был печальным. В АкроДжим группы распределены по возрастам, что для меня очень важно. Вадим Сергеевич - отличный тренер и пример для детей, найдет подход к каждому ребенку. Еще один немаловажный момент - в АкроДжим хорошая мотивационная система, чтобы ребенок занимался с удовольствием.
Анна Миняева
28 sentyabr 2024
Прошли пробное занятие ,очень понравилось.Грамотный,профессиональный, тренер увлек занятием с первых минут.светлый чистый зал,рядом с домом.тренировка прошла на ура,будем ходить.рекомендую.клас.младшего сюдаже
Katerinka
17 aprel 2024
Посетили с дочкой пробное занятие в Акроджим. Удобное расположение филиала, большой светлый зал, профессиональное оборудование для занятий. Понаблюдав за работой тренера , остались довольны, профессионал своего дела . Дочка в восторге,будем заниматься. Спасибо!
Евгения
7 aprel 2025
Внимательный и тренер, нашел контакт и расположил детей к себе, оба ребенка с удовольствием идут на тренировку!
Андрей
4 avqust 2023
Хороший центр акробатики, ребята профессионалы своего дела, тренер Вадим Сергеевич выкладывается на полную чтобы дети получали реальные результаты. Хочу выразить большую благодарность за его вклад и преданность своему делу
Диана Кондакчян
23 dekabr 2023
Моя дочь ходит относительно недавно 2 месяца. Но очень довольна и счастлива, что выбрала АкроДжим. Классный центр для развития детей. Хочу сказать огромное спасибо,тренеру Вадиму Сергеевичау за теплое отношение к каждому ребенку. Вы человек и тренер от бога! С Уважением, Диана!
Kristina Grigorchuk
24 dekabr 2023
Отличная секция. Сын 4х лет ходит с радостью. Очень хороший тренер Вадим Сергеевич: умеет и дисциплинировать и подбодрить детей, когда им это нужно. Здорово, что часто проходят соревнования, ребенок видит для чего старается.
Игорь Торопов
2 oktyabr 2025
Сын пошёл на акробатику. В поисках секции обошел весь район, но только здесь гибкий подход и удобный график, ребёнок ходит с удовольствием. Если не пропускать занятия дают подарки, поэтому даже не хочет отлынивать)
Давид Саградян
7 aprel 2025
Здравствуйте, тренеруемся уже неделю,ребёнку очень нравится,профессиональный тренер,внимательное и доброе отношение к детям,хороший зал,все отлично.
Рита Рубцова
9 sentyabr 2025
Сын ходит больше полугода, всё нравится, на занятия бежит) Есть возможность отработать пропущеные тренировки. К каждому ребенку индивидуальный подход, что для нас очень важно.
Ирина Бузмакова
21 may 2025
Пришли на пробное занятие. Удобно что в 15 минутах от дома. Ранее год назад посещали филиал на Ангарской, очень нравились тренировки с Антоном Юрьевичем, жаль что больше не работает.
Ирина Кабанина
1 iyul 2025
Дочка занимается воздушной гимнастикой и сейчас нужна дополнительно акробатика,пришли на пробное занятие на Есенина,пока все понравилось.
Марина Юрьевна
15 sentyabr 2025
Ходим в Акроджим на занятия почти год. Ребенку очень нравится, идет с удовольствием. Благодаря работе тренера, есть определенные успехи.
Саша Голованева
16 yanvar 2025
Я тут занимаюсь мне все нравится очень хороший тренер место просто супер. Обожаю туда ходить
Светлана
30 may 2025
Пришли на пробное занятие и захотелось остаться. Небольшие группы, внимательный тренер, приятная обстановка👍
Эльмира Саградян
3 aprel 2025
Были на пробном занятии на акробатике на Красных Партизан , будем ходить, близкое расположение, прекрасный тренер, позитивная атмосфера, ребёнку очень понравилось.
Галина Серебрякова
27 fevral 2023
Две дочки (6 и 10 лет) ходят в АКРОДЖИМ с большим удовольствием. Нравится тренер, его подход. Участие в соревнованиях дает возможность оттачивать навыки и совершенствовать свои способности. Есть бонусная система посещения занятий. Это круто.
Никита Дорохин
18 aprel 2024
Хороший центр. Ребёнок с удовольствием бежит на тренировки. Очень нравится подход руководства. Нам подарили дневник спортсмена, который мотивирует нашего спортсмена.
987635 Крепс
9 aprel 2025
Очень нравится как построены тренировки, ребенок выполняет все,что говорит тренер! Рекомендую,очень внимательный тренер!
Алёна А.
15 avqust 2025
Отличный подход тренера к малышам ,конечно было стеснение ,но на удивление даже выполняли задания ) И потренировались родители 😂
Марго
19 iyun 2025
Были на пробном занятии. Тренер была Кристина. В меру строгая , но видно что дети ее любят. Ребенку тренировка понравилась. Будем ходить с удовольствием.
Андрей Шилов
28 iyul 2023
Крутой центр! Дети ходят с удовольствием 😊 Очень нравится отношение тренеров к детям. К каждому ребёнку Вадим Сергеевич находит индивидуальный подход!
Наталья М.
13 noyabr 2024
Очень важна атмосфера в коллективе и подход тренера. В этом месте нам понравилось всё. Отличный тренер.
Влада Позднякова
24 yanvar 2024
Я тренируюсь уже полтора года, все нравиться. Я люблб своего тренена Вадима Сергеевича💋Залы достаточно большие.
Кристина С.
14 may 2024
Посетили пробное занятие, дочке все понравилось.Тренер на первйй взгляд хороший. Удобное расположение рядом с домом
Алиса
24 yanvar 2024
Вадим Сергеевич самый лучший тренер мне очень нравится заниматься у нас всегда весело и без веселья ни как потому что это Акрожим🫶❤️‍🔥🌷🌺🌈🤨
Дарья Т.
14 aprel 2025
Прекрасное место для начала спортивных достижений👍
Лиза Павлова
5 sentyabr 2025