А-100

Xəbərlər
Filiallar

Евгения Бруй
2 yanvar
Мойка хорошая. Работники вежливые. Но есть одно зимнее «но»: дороги на территории мойки не чищены. Заезд на мойку-робот совсем не видел лопаты до такой степени, что машину толкали до заезда в бокс. Для сравнения: на сетях белоруснефти перманентно работники занимаются очищением. Пример хороший у б/нефти и повод для улучшения, А100! Успехов и чистых дорог хотя бы на своей территории)
Валентин
17 iyun 2025
Часто очереди на кассу. Явно нужно добавь сотрудника, а то один не успевает всё - и кассу и хот-доги и про акции рассказать. А ещё робозаправка глючит. Добавляю ещё отзыв об робомойке- моет ужасно, мух вообще не счищает, двери тоже остается грязные, 18р она не стоит того. Ручная мойка стоит 25-30р и там идеал.
V
vlad7517
21 fevral
Огромные очереди на робомойку. Качество работы сети с клиентами ниже 2 баллов. 3 звезды за работников АЗС, которые пытались разрулить ситуацию как могли Вынужден поменять отзыв. Спустя месяц после написания заявления деньги на карту не поступили, возврат АЗС не оформлен, только просьба банку "Отмените операцию". Ноги моей на АЗС А100 больше не будет! P.S. работа с клиентами спустя месяц никак не поменялась
Святослав Иванов
5 avqust 2025
Сервис по оказанию услуг сильно испортился. заехал на робомойку. подошел к терминалу, выбрал необходимую программу.. брелок, тип оплаты и все... тишина.. подошел на кассу... ответ шокировал: так а по карточкам не работает, только за наличку... 21 век.. за наличку... никаких табличек, никаких предупреждений... ну если налички нет - значит не "помоетесь"...
Михаил Гурнович
5 iyul 2024
Удобное расположение, заезд с внутренней кольцевой. Выезд на кольцевую, Притыцкого, Одинцова, Скрипникова. Магазин, кофе, перекус. Автоматическая мойка. Мойка самообслуживания. Практически всегда без очередей. Квалифицированный вежливый персонал.
Т
18 iyul 2025
В ночное время на роботмойке был утерян номерной знак. После звонка на заправку. Ответ был: ничего не находили. Никто из сотрудников не ходит по территории и не соблюдает порядок.Не удосужились пойти и посмотреть после звонка.Приехали утром номер лежал на мойке. Как сотрудники поддерживают чистоту, порядок и сдают смену очень большие вопросы. Консультирование по вопросам мойки «Я тут одна работаю и не могу подойти». Ужасное обслуживание
П
Павел П.
19 oktyabr 2025
Сервис на уровне 0. Зашли на АЗС за 9 минут до технического перерыва. Отказали продать еду , печи не работают, сосиски не греют, вообщем ни чего не работет идите в все отсюда. Просто ужас, хотя наверное для этой сети это нормально. Вообщем не советую заежать ни за топливом на за едой- все очень плохо, и сильнл испортились А100
Мария
4 avqust 2025
Хуже заправки, я ещё не видела... Три месяца не заезжала...и тут ждал неприятный сюрприз. Мало того, что утро час пик, на кассе стажор, очередь 9 человек..... так и кофе холодный((((...грязная кофемашина, так ещё и молоко везде разлито, стакан некуда поставить. Мешалок нет. В общем выбросила кофе и деньги. Спасибо А-100, больше не заезжаем((((
S
Serge V
7 iyul 2025
Робомойка неисправна уже больше месяца - остаётся полоса по правой стороне, как будто не работают форсунки. За такое время можно было бы это исправить, или хотя бы предупреждать о таком косяке.
Happy News
19 avqust 2024
Робот мойка - ерунда редкостная. По крайней мере, для темного авто. За 20 рублей получил авто в таких разводах, словно это капельный камуфляж по всему периметру. Именного грязные разводы желтоватого цвета, как пыль или пыльца прибитые водой. Воском и не пахнет. Выбрал самую дорогую программу (Пяшчотная +). При этом авто изначально не было запачканное в хлам, простая дорожная пыль за три дня после последней мойки. Отъехал три метра и сразу попытался протереть разводы салфеткой - буквально собирался слой мусора. Карты тоже кстати не работали. А вот мойка самообслуживания хорошая.
Олег М.
30 mart
Отличная АЗС , сервис а 100 вообще отличный , приветливые и вежливые операторы, всегда на позитиве, заезжайте заправляйтесь ,не пожалеете, счастливого пути.
Roman Akulov
20 noyabr 2025
Не очень обслуживание не на высоте, , очередь, на мойку вообще не попасть, в целом проигрывают конкурентам, , подкачка колес не работала , не рекомендую
Старый Боцман
28 fevral
Мойка- робот - круть, помыл машину - очень доволен. Блнск. Полный безконтактный автомат. Жутковато ,правда находитсч в машине, но... 😃
Никита Ч.
20 oktyabr 2025
Сегодня заезжали но мойку роботом.вечером.А через примерно часик на парковке около магазина оказалось что помыта только верхняя часть машины.Наверно это последний заезд туда.Темболее косяки уже не первый раз по качеству.Не стоит этих денег однозначно
Евгений Александрович
21 yanvar 2024
Плюсы: Быстрое обслуживание Вежливый персонал, говорящий на родном языке Почти нет очередей Минусы: Кофе брал всех видов, вообще не очень Нельзя заправить машину до полного бака Всегда у входа очень много воды, прям лужа Заехать можно, но я предпочитаю другие заправки, где заправляют до полного бака
ООО
1 oktyabr 2025
Нормальная АЗС. Очередей никогда нет. Вежливый обслуживающий персонал. Ну и машинку всегда можно свою тут же рядышком помыть до блеска
Александр Шульц
2 mart 2024
Удобное расположение вблизи МКАДа. Вежливый и доброжелательный персонал. На территории АЗС находится мойка самообслуживания. Отдельного внимания заслуживает мойка-робот. На выбор есть четыре программы. Покидать автомобиль не нужно. Качество мойки на высшем уровне. Из минусов-очередь(может достигать до 20-30 минут).
Серж Янг
6 noyabr 2023
Первоначально данная территория была освоена как автозаправочная станция.Заправка,аккуратная,оборудование исправно,персонал отвечающий критериям потребителя. Относительно недавно предоставили услугу мойка самообслуживания.Из особенностей:Разделяющая полоса для соблюдения правил очереди, три бокса, не имеющих сквозного проезда,около пяти программ мойки,разнообразие в расчете(карты, монеты,купюры,оплата через приложения).Строго контролируется ваш процесс мойки,чтобы не допустить нарушений.На моих глазах мужчина мыл машину, после нанесения пены, он решил протереть тряпкой особо грязные места.Сразу же по громкоговорителю стали оповещать о недопустимости данного действия, и грозить штрафом в 4 базовые величины.После чего оператор сам прибыл на место происшествия для разъяснения невозможности данных действий.Не знаю,чем все закончилось помилованием или наказанием.Я тоже иногда люблю тереть тряпкой пену,пока идет реакция,хотя на других мойках присутствует информация о запрете такого рода действия.Но никто ко мне не обращался по громкоговорителю и не прибегал,чтобы пресечь противоправные действия.Видимо, руководство и персонал заинтересованы на наше долговременное сотрудничество, пропуская сей недочёт. Хотелось бы обратить внимание на отсутствие места,где можно остановиться машине после мойки,для протирания и просушки.
Комиссар Рекс
3 oktyabr 2024
Робомойка от случая к случаю. Один раз помоет вообще замечательно, после второго все в разводах и грязных высохших каплях. Иногда робомойка глючит, приходится вызванивать операторов. На АЗС обычная ситуация один оператор - очередь человек 7, другие операторы или мусор убирают или курят.
Семенчук В.
20 yanvar
Сегодня днём пока стоял в очереди на мойку решил взять кофе, оператор женщина оказалась крайне неприятна в общении, на мой вопрос по поводу кофе ответила: Вы что, издеваетесь? Только не понял в чём я пытался над дней издеваться? Дальше всё желание пропало пить кофе, если сотрудник так позволяет себе общаться с клиентами.
Женя Кухновец
21 may
Данное место оставляет только хорошие впечатления. Не заправлюсь, но постоянно пользуюсь услугами обеих моек на данной АЗС. Персонал отзывчий и вежливый. Рекомендосьен!
Кирилл А.
2 noyabr 2023
Мойка по сравнению со старой не отмывает нормально грязь потому что является полностью бесконтактной, хотя стоимость поднялась. По большому счету потеряла весь смысл. Гораздо проще воспользоваться мойкой самообслуживания результат будет тот же но дешевле раза в 4. Почти вся грязь что была на машине осталась, смыло только пыль нормально Upd. Про топливо. При повторной заправке подобного эффекта не наблюдалось потому справедливо рейтинг поднял Мойка. Фотографий не делал, не думал что может быть нужно. Но смысл в том что загрязнения по типу тех что переодически любят оставлять птицы просто высоким давлением не всегда полностью смоется. Но контактная мойка с этим справлялась, т к фактически и протирала сразу машину
Анна Латушкина
11 mart 2025
Обслуживание хорошие , очень понравилась кофе машина с разнообразием кофе - хочешь с кислинкой , а хочешь с горчинкой
Андрей
30 sentyabr 2025
Обычная стандартная заправка. Минус 2 звёзды за навязчивый сервис. Не надо втюхивать свою еду и напитки. Мне топливо только от вас надо
Роман Т.
28 may 2025
Заправка может быть и хорошая но цены на товары очень сильно накручены половина ценников нету не соответствует товару который находится на прилавке все товары завышены почти в два раза это я считаю это уже чересчур на любой другой заправке цена намного дешевле чем на заправке а 100
Дмитрий
18 dekabr 2025
Классная мойка робот. Рекомендую хорошо моет. А вот туалет не очень чистый. А так заправка хорошая. Спасибо большое за обслуживание.
Егор
11 iyun 2025
Заехал на «робомойку» - зависла После подъехал на самообслуживание помыть коврики, коврики помыл сам засрался, пистолет и шланг весь в мазуте.
M
Maxim K.
23 sentyabr 2025
Нормальная заправка, рядом с мкад быстро и удобно, рекомендую
Алексей Журавков
8 iyun 2024
Всем доброго дня. Заехал на эту заправку за едой. Остался очень доволен качеством обслуживания и ассортиментом товара. Всем рекомендую. А-100 на высоте!
Александр Якшта
11 yanvar 2024
Всё весьма не плохо, в основном приветливый персонал, очень удобная и доступная мойка самообслуживания и роботизированная мойка. Но ставлю 4 так как на мой взгляд нужен уже хоть небольшой косметический ремонт и в первую очередь туалету.
Mikalai Shandora
13 aprel
Такое чувство, что бомжы помыли бы лучше. Пару дет назад была любимой мойкой, последние разы, как не заеду - дождем лучше моет. Даже пыль не смывает. Больше не приеду
юлия верховина
23 oktyabr 2022
Хорошая заправка, всегда мало народу, очереди никогда не встречала; приветливый персонал; удобный заезд. Есть мойка самообслуживания и автоматическая. Небольшой ассортимент в магазине
KaArsSer
22 fevral 2023
Великолепно всë. Персанал - профессионалы. Топливо - высшего качества. Очередей практически нет. Кофе - очень вкусный !!! Абслуга на роднай беларускай мове.
K
Kiril Matokh
7 noyabr 2025
Колонки поменяли на быстрые, можно помыть машину самостоятельно, мойка-робот моет откровенно плозо
сергей ракач
6 may 2024
Мыл машину на автоматической мойке, взял самую дорогую программу. После мойки весь песок оказался с одной стороны машины. Показал работнику станции, он обещал что сообщит руководству и мне перезвонят. Звонка не дождался. Не рекомендую данную мойку.
Дмитрий Саврук
19 yanvar 2024
Отвратительно.Пока одна сотрудница стоит и вычитывает название сигарет, что-бы отдать их клиенту (абсолютно не зная ассортимент), второй сотрудник на кассе ковыряется в носу и не обслуживает клиентов.Всё очень медленно
Андрей Корень
19 fevral 2024
Я в восторге от роботизированной мойки. Особенно зимой круто. Обдув, пена и тому подобное. Рекомендую всем. Цена приемлемая. Качество хорошее.
Виктор
13 iyul 2025
За очень долгое время посещения автозаправок А100 ни разу не было проблем с качеством топлива.
Анастасия Парш
14 may 2025
Очень нравится обслуживание женщины на кассе Очень вежливая Приятно зайти снова
Andrew Revich
14 avqust 2024
Вельмі зручна! Ёсь роба-мыйня і самастойная. Усё можна рабіць без неабходнасці кантактаваць з праціўнікамі. Час ад часу не працуе пісталет для падпампоўкі колаў.
Евгений Цыганок
11 oktyabr 2025
Персонал вежливый. Чисто как на улице так и внутри.
кирилл Понятенко
7 aprel 2024
Обожаю эту заправку. Вежливый персонал + две мойки. Автоматическая и бесконтактная. Не плохой магазин. Рекомендую.
андрей шамаль
25 fevral 2024
Неплохая заправка и главное что тут есть мойка, есть и робот мойка и ручная мойка самообслуживания. Иногда буваеют очереди на мойке, но утром все свободно.
Евгений Чаплинский
9 sentyabr 2022
Качественное обслуживание. Отсутствие очередей из-за теперь меньшей популярности и посещаемости данной АЗС. Магазин и бистро на высоте, как и на всех заправках А-100
Сергей Шило
16 may 2023
Поменяйте пожалуйста пистолет для дизеля на европейский вариант, клапан бака не даёт заправиться, а через вашу воронку, которую вы предлагаете - и руки грязные и одежда в капельках топлива.... Это не уровень современной заправки.
Даниил Зуевский
17 avqust 2024
Отличная мойка самообслуживания, ездим постоянно, хотелось бы больше постов для мойки и больше света чтоб работало как на посте так и около мойки
Ольга Торманова
9 yanvar 2025
Удобна оплата картой без жетонов, но невозможно ввести заявленный минимум 3,60 руб, поэтому организация по умолчанию сдирает 4 руб за 2 мин. Мелочь, но махинация
Геннадий Герасимов
8 avqust 2023
Сеть заправок примерно с одинаковым ассортиментом но что мне больше всего в них не нравится то чтоб заправить бак до полного надо внести предоплату хорошо если есть наличка да и это беготня туда сюда если не влезет тоже раздражает большой минус по этой причине стараюсь заезжать в крайнем случае да и авто газ на 1 копейку дороже так это вроде не критично но если заправлять часто то можно посчитать за месяц а экономия начинается с мелочей
Alexey
9 iyul 2023
Отзыв про новую роботомойку. В солнечную погоду практически ничего не видно на экране при въезде. Было бы здорово увидеть там какой-то козырек или иным способом защитить экран от бликов. Также было бы здорово иметь возможность сканировать свой брелок из приложения или оплачивать через него саму мойку. Мойка на максимальной программе неплохая, но после высыхания на стеклах все равно остались разводы, а литые диски помыты очень плохо. У конкурентов на роботомойке этих недостатков нет, но там и на два рубля дороже 🙂 Заправка и все остальное как всегда супер.
Анна Юдина
8 fevral 2023
Нареканий нет, можно покушать, туалет достаточно чистый, есть мойка 24/7. Персонал вежливый и доброжелательный.