Детская школа искусств № 1

РС
21 oktyabr 2025
Хорошая школа, пришла туда впервые 25 лет назад с папой, меня встретила чудесная и добрая учительница Галина Зинуровна. Классная школа, дружные и заботливые учителя. Прошло много лет многие учителя до сих пор там работают и передают свои знания деткам.
самат
17 may 2024
Чудесная школа которая заслуживает больше пяти звёзд. Преподаватели профессионалы своего дела, всегда индивидуальный подход к каждому. Очень комфортно и уютно, закончил уже, но до сих пор прихожу в гости где всегда ждут. Если вы выбираете творческую школу для своего ребёнка, то я из личного опыта очень советую пойти именно туда, остались после неё только светлые, тёплые воспоминия❤️
Наталья Кирилова
18 aprel
Очень отличная школа. Преподователи мастера своего дела. Водила дочь 8 лет. Теперь внучку. Очень советую.
Ан
3 mart
Ребенок поступил в школу в этом году!Дочери очень нравится рисовать и получать знания. Хочется выразить благодарность нашему первому учителю Инне Вячеславовне!
Ирина Иотова
8 oktyabr 2023
Преподаватели хорошие. Сложность в том чтобы узнать какие вообще есть кружки, на стендах никакой информации. И минус в том что с ребёнком посещать даже индивидуальные занятия нельзя.
Татьяна Грачева
6 noyabr 2023
Самая лучшая школа искусств. Отличные педагоги,директор завуч,домашняя доброжелательная атмосфера. Дочь выучилась, теперь внучка пошла учиться. Рекомендую всем.
Юлия Мирошниченко
17 iyul 2023
Шикарная школа я училась в этой школе и до сих пор вспоминаю с любовь и теплом. Очень уютно и тепло тебя встречают когда приходишь .
Александр Заплавнов
12 iyun 2024
Очень отзывчивые педагоги и весь коллектив. Дети занимаются несколько лет. Рекомендую.
Таисия
28 yanvar 2022
Отличная школа, добрые отзывчивые преподаватели, хорошая система безопасности для учащихся. Дочь очень любит своего преподавателя по рисованию Щербакову Надежду Васильевну, спасибо ей огромное за любовь к детям❤️❤️❤️
Марина
23 noyabr 2021
Самая лучшая школа, дочь с удовольствием ходит, учителя самые лучшие и талантливые, Галина Зинуровна, Нина Сергеевна, спасибо вам за ваш труд и хорошее отношение к детям!!!
Ким Мён Дэ
24 mart 2023
Очень хорошая школа, все учителя хорошо пропадают и готовы потратить своё время ради знания ученика. Часто устраиваются конкурсы сразу понятно, что учителя в большой мере работают для детей. Думаю, что эти дни проведённые в ней и друзья с которыми я познакомилась я не забуду некогда. Ведь если бы не эта школа все те кого я знаю некогда бы не поговорили со мной.
3 mart 2025
Я так рада за своего ребёнка. Отзывчивый директор. А благодаря Щербаковой Н.В. моя Катюшка в 2025 году закончит художественную школу.
Алена Галушкина
16 dekabr 2022
Педагоги в этой школе наивысшего уровня! Руководитель замечательный! Ребенок с удовольствием посещает школу.
Яся Калмыкова
23 noyabr 2024
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!! Я учусь там 3 год. Все преподоватнли по своему уютны. Я учусь у Татьяны Фёдоровны. Итог: всем советую!!!
Наталья
16 fevral 2020
Замечательная школа, где дети могут найти себя в вокале или рисовании. Дочь всегда бежит туда с удовольствием и возвращается довольная собой и своими работами.
Екатерина Денисова
22 noyabr 2021
Мы только начали ходить, но так рады, что туда попали. Там все прекрасно. Учителя доброжелательны и специалисты своего дела. Чистота и порядок. Детей просто так без родителей не отпустят. Во дворе все прекрасно. Нам очень нравится
Ринат Чернышов
14 dekabr 2021
Школа хорошая. Младшая доча там скрипкой занимается. Даже под расписание обычной школы могут подстроиться, что бы ребёнку было удобнее. Молодцы!!!
Л
Левченко Алевтина
14 yanvar 2020
Моя дочка закончила эту школу. Компетентные преподователи, дружный , добрый коллектив.
Виктория Я
6 aprel 2020
Хорошая школа! Профессиональный преподавательский состав! Уютное здание, детям нравится там учиться!
Adrianazakharova
26 avqust 2024
Очень хорошая школа. Учителя просто прелесть.
Гульнар Голованова
7 yanvar 2023
Люблю эту школу, ее креативный и высокопрофессиональный коллектив, самая уютная в Астрахани...
Анна Осеева
17 yanvar 2023
Хорошее образование,могу сказать точно у меня двое детей получили в этой школе образование
Виктория Коленко
2 may 2024
Обожаю это место я там учусь самые лучшие преподаватели
семья К.
14 fevral 2020
Отличная школа, квалифицированные педагоги. Дети ходят с удовольствием.
Л
Людмила Суренкова
20 yanvar 2022
отличная школа! Уютная, чистая, теплая. Доброжелательный коллектив. Грамотные, знающие педагоги. Детям очень нравится учится в ней.
Ольга .
25 noyabr 2022
Хорошая школа искусств .Я там училась в 1994 году.Мой педагог была Галина Зинуровна спасибо ей за ее добрату за то что учила♥️
Иван Лещенко
27 fevral 2024
Очень круто. Хорошие преподаватели. Красиво.
Ольга Рассохина
28 iyul 2023
Отличные педагоги, хорошая школа
Рубин Рубин
16 iyun 2025
Очень хорошее
Юлия Д.
30 noyabr 2021
Самая замечательная школа ! Самые лучшие педагоги !!
Алина Тюрбеева
26 aprel 2025
крутяк
316892 Manyasha
11 fevral 2022
Рядом живу.Очень ухоженный у них дворик,Молодцы!!!Все лето и осень все в цветах
FI
1 aprel 2023
Очень хорошая школа, лучшие учителя.
Ника
25 yanvar 2020
Прекрасные преподаватели. Талантливые дети!
Гульнар Г.
2 iyun 2020
Городской проект "Белый рояль", участницы проекта-прекрасный фортепианный дуэт преподавателей ДШИ№1 Головановой Г. Р. и Абрамовой Т. Ф
Anonim rəy
25 oktyabr 2020
Лучшая художественная школа в Астрахани.
5 iyul 2023
Лучшая музыкальная школа города
Antonov Sergej
14 sentyabr 2021
Нормальная школа , нормальные преподаватели.
салима
5 aprel 2023
учусь в этой школе,и на сайте есть фотка,там я с двумы хвостиками и большими белыми бантами.Преподаватель Ольга Валерьевна ушла,очень жаль,но я до сих пор скучаю по всем ребятам на фото.некоторые остались,некоторых я не видела достачно давно.скучаю.....
Олег Ф
18 sentyabr 2020
Учился сам, теперь мой сын. Всё нравиться.
Светлана Шаманова
29 yanvar 2019