Автомойка № 1

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Д.
19 yanvar
Спасибо за качественный сервис! Машина блестит как новая)) В боксе очень тепло + тщательно просушили салон и кузов. Очень удобно, что можно записаться и сразу оплатить через приложение яндекс карты, выбрав удобное время для записи и указав марку и модель авто. Приятные цены, есть выбор по тарифам. Обязательно вернемся еще)
Георгий Каплунов
2 iyul
Персонал добрый и внимательный, все четко объяснили. Моют качественно. Я теперь буду ездить только сюда
PDR_Studio
27 fevral
Приехал к ребятам на большой комплекс услуг, идеально отмыли машину, отполировали и отхимчистили салон. Когда забирал авто был просто поражен качеством выполненных работ, машина блестела как новая, придраться было некчему! Результатом доволен полностью, смело рекомендую! Спасибо 🤝
Elena G.
1 noyabr 2025
Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента и дорожат своей репутацией, предоставляя услуги на высшем уровне.    Кузов: Идеально чистый, без единого развода или подтёка.    Стекла и зеркала: Кристально чистые, без мельчайших следов. Обзор идеальный.    Труднодоступные места: Даже дверные проемы и пороги, на которые часто не обращают внимания, были аккуратно протерты. Однозначно рекомендую Автомойку№1 всем, кто ценит качество, скорость, внимание к деталям и отличный сервис. Теперь это мое постоянное место для ухода за автомобилем! Плюсы:    Высочайшее качество мойки    Вежливый и профессиональный персонал    Внимание к деталям (диски, пороги, труднодоступные места)    Оптимальное соотношение цены и качества
Роман Шумский
13 avqust 2025
Слушайте. Попал на ребят через Яндекс.Заправки. натыкал разных опций через приложение и выбрал обычную мойку с багажником (обычную, не детейлинг и прочие новомодные веяния). Машину отодраили до блеска. Я афигел как тщательно все проработали. Подход супер качественный. без разводов, везде куда дотянулись без разбора салона - все чисто ( + салфеточки в боковых зеркалах, бумажка на коврик, водичку дали). Очень тщательно все вымыто. Первая мойка за последние 4 года, где мне реально помыли машину очень качественно не требуя за каждый чих и пятнышко денег сверху, навязывая доп услуги. Ребята работают и делают это ответственно. Спасибо. Приятно удивлен.
Денис Гарькуша
17 avqust 2025
Классная автомойка, машина у меня рабочая и как правило в салоне вечно пыль и грязь. Отмыли так, что я был просто поражен. К дополнению предложили освежить мои мутные фары полировкой с последующей оклейкой в броне пленку. Я думал новые фары покупать, но после полировки и оклейки они стали как новые. Пять звезд однозначно, быстро и не дорого, а эмоций на год вперед.
Кристина Феденко
17 avqust 2025
Заехали проезжая мимо, у автомойки поменялся хозяин , это было сразу определено, что больше ни в какие места не будем ездить! Мою у ребят 2 машины , а теперь и всех знакомых отправляю только к ним! Подход к клиентам и к заезжающим машинам , лучший, всегда все в идеале, никогда не нужно показывать пальцем где ещё домыть-самый главный фактор! Хочу сказать что мойка , что детейлинг-идеал! В независимости от того на какой машине ты приезжаешь , хоть БМВ хоть Кию загоняешь , нет подразделения чем дороже машина , тем лучше помоем . Качество на высоте! Спасибо что открыли достойное место мойки в нашем районе)!
Настя Кривко
27 avqust 2025
Ребята большие молодцы. Нашла случайно через Яндекс по отзывам) осталась очень и очень довольна , просто мойка.. но кажется как будто на химчистку отдала . Пахнет новой машиной ))🔥 + водичка и коврик под ноги Теперь буду ездить только к ним
Елена Татевосова
2 iyul 2025
Привезла машину после долгой поездки. Дождь, грязь, песок!!! Вообщем все прелести летней погоды и дороги. Оставила машину, а когда приехала забирать, то сначала не узнала её. Никогда не думала, что она у меня такая КРАСИВАЯ!!! Натертая от и до!!! Салон, сиденья, багажник, никакого постороннего запаха!!! Всё просто ИДЕАЛЬНО чистое!!! Персоналу огромное спасибо за компетентность в использовании средств!!! За отношение к состоянию Клиента после дороги и ТС!!! Спасибо за такое грамотное и качественное обслуживание!!!
Георгий Д.
20 iyun 2025
Ребята профессионалы своего дела, пригнал им автомобиль в очень ужасном состоянии, сделали всё по высшему разряду и за приемлемую цену Приятные сотрудники, подсказали как подъехать и где можно подождать готовности автомобиля Уделили внимание всем мелочам Приятно иметь с такими людьми дело Рекомендую!
islam r.
8 noyabr 2025
Отдал машину на мойку. Была сделана полировка 3-х слойная и керамика. Пытался объяснить людям, что как делать, даже предложил моей химией воспользоваться. Несколько раз говорил, что если пройтись мачалкой по пене будут царапины Поехал взял машину, она вся в царапинах, в паутинах. Царапины на крыльях от шланги мойки высокого давления. На дверях где молдинги царапины, наверное когда воздухом продували, вот так оставили Машина вся в паутине. Не советую мойку если у вас нормальная машина. А так для развалюх самое то. На ровном месте -30т рублей
Виталий Г.
19 oktyabr 2025
Помыл машину с кварцем на днях, качество отличное, положили бумажные коврики для обуви и бутылочку воды. Есть зона ожидания. Качество мойки хорошее, есть ещё разного рода доп услуги, типа антидождь со снятием водного камня. Все понравилось
SPE078
7 noyabr 2025
Хорошая мойка. Из всех тех моек на ЗЖМ, что остались ещё мойками, где тебе самому не надо елозить тряпкой, обливаться пеной, водой и прочих прелестей самомоек - лучшая мойка! Конечно, всякие мелкие недостатки есть: всего два бокса, скромная комната ожидания, нет девочек-стриптизерш и т.п. Но, главное - это Хорошая Мойка!
ms-shcherby
30 yanvar
Отличная мойка, персонал вежливый, в боксе и зоне ожидания тепло Машина как новая, спасибо!
Елена Белоусова
19 iyun 2025
Отличная мойка, отмыли машину хорошо, быстро. Бонусом сделали чернение, коврик в машину положили. Персонал максимально вежливый и лояльный, ответили на все вопросы, все рассказали. Теперь только к ним. Рекомендую!!!
Илья
19 avqust 2025
Ребята профессионалы своего дела👍 очень быстро и качественно помыли машину, ещё удивил приятный бонус в виде бутылочки воды и коврики в ноги🤌 автомойка супер, рекомендую!!!
Мария Овчинникова -Гришкова
3 iyul 2025
Моюсь постоянно, ребята вежливые, компетентные, моют отлично! Перед каждым заездом встречают, интересуются пожеланиями, рассказывают как лучше помыться исходя из загрязнения автомобиля, лишнего не советуют. После каждой мойки ставят водичку в машину, уделяют внимание всем мелочам, приятно. Однозначно рекомендую к посещению!
Екатерина Овчинникова
21 iyun 2025
Приятно удивлена.Недорогая мойка+качество.Процесс мойки был быстрым, персонал вежливым. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона.Результатом довольна,рекомендую.Спасибо,ребятам и руководителю за качество и сервис.
EVA K.
21 iyun 2025
Ребята отлично справились с работой. Просто отдала им машину с запросом «Хочу, чтобы было чисто и красиво», ровно такой результат и получила. Огромное спасибо руководителю Михаилу и сотрудникам, которые с пониманием отвечают на все вопросы и с уважением относятся к клиентам.
Krivenko308
16 iyul 2025
Вежливые сотрудники, очень хорошо помыли машину и нанесли крутое покрытие и машина блестит 👍 рекомендую, отличная мойка и быстро моют !!
Виктория Дубинина
19 iyun 2025
Качественно и быстро помыли машину👍 Удивил приятный бонус и вежливое общение с клиентами! Давно такого не видела на мойках нашего города. Стараются ребята. Рекомендую всем эту автомойку, ребята молодцы!
Алексей К.
1 iyul 2025
Классный сервис, приветливый коллектив, отдавал на мойку и химчистку машину сделали быстро и качественно. Рекомендую
Григорий Дьяченко
21 iyun 2025
Парни очень качественно сделали свою работу, результатом доволен безумно! Цена - качество это точно про них За достаточно приятную цену ты получаешь отличный результат, сотрудники очень грамотно рассказали что делали с автомобилем и учли все пожелания Спасибо большое!
17 avqust 2025
Отличная мойка, качественно помыли машину в три фазы и привели салон в порядок, бонусом дали воду в подарок. Адекватный ценник, рекомендую
Danil Burenkov
1 iyul 2025
Отлично помыли авто, полностью доволен, ребята знают своё дело, топовая химия, большой выбор услуг, качество на высоте, буду ездить только сюда, рекомендую!
Анастасия В.
14 iyun 2025
Советую именно эту автомойку! Машину вымыли идеально и внутри, и снаружи. Качество на высоте! Так же и сервис на уровне, в машину поставили водичку, нигде такого не встречала, маленький но приятный бонус😊
Игорь Б.
16 iyun 2025
Отличная мойка, быстро и качественно отмыли, уровень сервиса очень приятно поражает по сравнению с другими мойками в этом районе. Теперь всей семьёй будем мыть машины только здесь
Вадим михайлян
25 iyun 2025
Автомойка очень хорошая. Цены просто радуют, вчера заехал помыть двигатель. Отмыли все что только можно, ребята все молодцы все скажут как делают. Не чего плохого не сделают. Очень понравилась я рад спасибо вам большое. Автомойка самая лучшая в нашем городе!
Елизавета Сербина
27 yanvar
Замечательная мойка, комфортное место расположение. Хорошее и качественное обслуживание. Довольна вообщем то всем
Дарья Л.
29 sentyabr 2025
Машина после 2 деток , сами понимаете какая «чистота». Вымыли просто потрясающе , насколько вообще это возможно после детей 😁. Я очень довольна результатом! Обслуживание , мойка все прекрасно 👍🏻
Александра Захарина
3 fevral
Отличная мойка, замечательные ребята. Вымыли машину очень качественно! Осталась довольна, теперь буду приезжать только к ним!
Дмитрий Трофимов
18 iyun 2025
Очень хорошая мойка, рекомендую! Ребята быстро и хорошо отмыли мою машину, особенно в салоне тщательно убрались! И приятный бонус чернение резины сделали
OLEG T.
28 sentyabr 2025
Хорошая мойка, моют отлично и быстро. Лучше мойки, пока не видел в нашем городе и вежливость сотрудников тоже приятно удивила
анастасия лопатина
9 avqust 2025
Делают быстро, и на качество работы не влияет, все чисто и без разводов! Молодцы ребята, теперь я ваш постоянный клиент.
Alexander
2 yanvar
Очень понравилась мойка. Цена адекватная за легковую машину, мыли больше 1 часа, отчётный результат. Обязательно приеду ещё. Рекомендую однозначно.
Сергей Акимов
6 iyul 2025
Мыли камри и тайоту виш, обе были супер грязные, отмыли на 5+ оставлял камри на ночь, ребята загнали в бокс на ночь чтобы не стояла на улице💪🤝 Цены адекватные💪
Максим Ряснянский
7 sentyabr 2025
Отличная мойка! Супер качество за адекватные деньги! Спасибо ребятам! Буду мыть постоянно у вас свои машины.
Bear
20 iyun 2025
Отличная мойка, быстро , качественно. Цена более чем приемлемая. Но лучше записаться за ранее что бы не ждать очередь.
Эдуард Богачев
27 yanvar
Хорошо помыли машину ,заклеили фары в плёнку по приятной цене ,теперь как новые 🤩
Иван К.
19 iyul 2025
Хорошо моют. Приятные ребята мойщики. Расценки стандартно приемлимые. Огромный плюс - Яндекс запись 🤝рекомендую
Юля П.
19 iyun 2025
Однозначно лучшая автомойка в городе!!! Очень хорошо помыли машину мне и в салоне грязно было, убрали весь мусор и грязь! Рекомендую всем!!
Лия Градинарь
23 iyun 2025
Ехали из Москвы в Ростов, после 1000 км машина ужасно грязная. Ребята отмыли идеально, вся блестит, даже в труднодоступных местах теперь чисто. Отличная мойка, качество на высшем уровне! Результатом довольна!)
Долар Бронь
2 iyul 2025
Отличное место. Вежливый и компетентный персонал. Услуги предоставляют быстро и качественно. Успеха в развитии!
Денис Лейбин
10 iyun 2025
Отличное качество мойки и быстро. Ребята только открылись, заехал случайно и был удивлен. Вернусь снова!
Slavik L.
19 iyun 2025
Отличная мойка ,быстро и качественно помыли машину,спасибо большое. Теперь буду постоянно к вам ездить 😊
Ольга Ж.
23 iyun 2025
Отличная мойка! Обслуживалась неоднократно. Ребята знают свою работу. И самое главное оперативная работа. Рекомендую!!!
Карина С.
18 fevral
Отличная мойка. Автомобиль помыли быстро, качественно. От всей души рекомендую 👌
Артем Мурзин
30 iyun 2025
Отличная автомойка !!Парни работают на качество,а не на время !!цены адекватные!!всем советую!
Даниил Маноцкий
21 iyun 2025
Очень понравилось обслуживание в данном месте, специалисты уделили своё внимание всем местам которые я указывал и даже больше Очень приятные и вежливые сотрудники, к такими хочется возвращаться Машина у меня была в плачевном состоянии, но парни сделали максимум для лучшего результата!
Свидетелев В.
4 sentyabr 2025
Классная мойка, у ребят бываю часто! Всем советую, машина после них идеально чистая.