Фермерское мясо № 1

света света
14 yanvar 2025
Понравился магазин, мясо взяла и свинину и говядину качество отличное. Домашняя кура изумительная ну и отдельное спасибо за манты домашние это божественно вкусно. Рекомендую 👍 Приду еще и не раз.
Лёлик
22 iyun 2024
Магазин с хорошим ассортиментом и качеством. "НО!" Продавцы из Средней Азии и трогуют в свойственной им манере, просишь взвесить 300гр, они взвешивают 700, просишь кило, на весах будет гораздо больше. Начинаешь их осаживать, они упираются, спорят и продолжают впаривать свой товар. Нужно быть внимательным.
Анатолий Миков
10 noyabr 2021
Небольшой чистый магазин с хорошими специалистами своего дела. Мясная продукция хорошего качества ну а цены как везде в нашей бедной стране. Приятно что здесь есть порядок и хочется быть покупателем.
Татьяна Куварзина
24 iyun 2022
Захожу за мясом в магазин "Фермерское мясо". Нравится мне, близко к моему дому. Вежливый персонал, всегда и посоветуют и предложат, и можно мясо купить и там же вам накрутят фарш. Удобненько для меня. А в другие отделы ТЦ "Липовский" не очень люблю ходить, пусто, тихо, безлюдно.
Anonim rəy
11 noyabr 2019
Всегда есть выбор свежего мяса и отличные полуфабрикаты, которые ребята делают сами(очень вкусные) . Покупаю постоянно. Продавцов бы конечно найти получше,а то последнее время чуть не пальцах объясняешь, что надо. А так всё отлично!
Виталий Тупиков
10 sentyabr 2021
Добрые, улыбчивые продавцы. НО, несколько раз жена при покупке мяса приносила внутри большую кость (сустав), а в магазине об этом продавцы умалчивает. Мне нужно мясо на фарш, а мы получаем на суп. Будьте внимательней, всем удачи.
Роман Елагин
11 yanvar 2020
Хороший, большой выбор мяса птицы, свинины и говядины. Домашние пельмени, вареники и т.п. Кондитерские сладости, молочные продукты
Андрей Зенин
13 aprel 2020
Отличный магазин. Мясо всегда только свежее. Большой выбор, практически на любой вкус. Приветливые продавцы.
Евгений
19 oktyabr 2021
Хороший ассортимент. Всё свежее. Продавцы вежливые. Приходите и убедитесь сами.
Lelik
17 dekabr 2022
Хороший ассортимент и качество продукции, НО сколько бы вы не просили взвесить мяса, вам положат на весы в 2-3 раза больше. Такая манера у продавцов из Средней Азии.
Виталий Лебедев
15 mart 2020
Раньше всё время при приезде в сосновый бор всегда покупали там мясо. До определённого момента. Однажды зашёл с семьёй купить мяса. Человек кавказской национальности, который продавал мясо справа от входа. Брал мясо без перчаток, одновременно рассчитывал покупателей. На моё замечание, сказал, что вы все равно его сырым есть не будите. Термообработка всё уничтожит. Потребовал книгу жалоб. Не дали. Спросил уголок потребителя. Его нет. Телефон начальства _послали. Русская женщина из за соседнего при лавка всячески поддерживала мужчину с грязными руками. В общем ужасный магазин с хамским отношением. Теперь о ходим его стороной.
Мария
30 noyabr 2024
Разруб хитрый, хочешь не хочешь, а лишнее не нужное возьмёшь. Не для нас, а для себя работают.
Владимир Топилин
29 mart 2021
хорошие крылышки куриные со спинкой и другие мясные продукты, жаль, что все дорожает
Ilya S.
11 yanvar 2025
Взвешивают мясо с обрезью в довесок.
Давид Голдман
5 dekabr 2022
Свежее мясо, полуфабрикаты. Сыры и все необходимое к чаю.
Виктор Т.
3 mart 2020
Прекрасный и разнообразный выбор продусктов. Всё свежее.
Олеся П.
6 mart 2020
Отличный магазин, всегда свежие продукты.
3 noyabr 2021
Всё супер. Всё вкусно.