Julia
5 sentyabr 2025
Я не смогла там покушать, готовят может и вкусно, но если в помещении такой срач, страшно представить что на самой кухне.Грязно очень.
Александр Хахаев
21 aprel 2022
Несмотря на спартанское убранство кафе,кормят вкусно,большие порции. Кафе дагистанское ,баранина,говядина,курица,свинины нет. Дагистанские блюда очень вкусные ,большой выбор. Оплата наличные и карта. Стоянка фуры 150 рублей,стоянка пыльная,есть баня,можно погреться и помыться
Иван Кобилюк
13 iyun
Вкусно , по домашнему , я прям кайфанул как будто на Кавказе побывал , рекомендую
Ислам Дибиров
5 avqust 2024
Очень вкусно кормят , приветливый персонал! 👍🏼👍🏼👍🏼
Елена Емчик
4 aprel 2021
Очень вкусно готовят, особенно плов, небольшое кафе, стоянка, всё под рукой... Рекомендую
вася васин
25 yanvar 2023
Переночевал отлично тепло даже баня за счёт заведения всё понравилось и завтрак утром
руслан б.
18 sentyabr 2022
Единственный плюс есть связь все остальное печаль начиная персоналом заканчивая едой , то что написано в меню , по факту 30% есть
П
Павел Цыбаков
20 avqust 2022
Если захотите подкрепиться в пути,то вам явно не сюда! Хотели покушать с женой в этом заведении.После того как зашли в кафе(если его так можно назвать) нас вежливо послали на три весёлых буквы. Цитирую слово слово слова женщины принимающей заказ "Мне сейчас некогда" Правильно писали в отзыве ранее. Через 2 км в сторону Тамбова достойная шашлычная К посещению НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений Д.
13 iyun 2021
Баня только есть. Но её надо топить заранее. Кухня норм.
Курамагомед Малачиев
9 oktyabr 2025
Молодцы
Дровале
23 aprel 2021
В кафе не был, стоянка 100 для одиночки, в сырую погоду будет грязно, билайнн, мтс 4g, рядом если что, есть русский аппетит
вадим алексеев
22 fevral 2022
Вкусно готовят.
Иван Евгеньевич
6 sentyabr 2020
Вкусная выпечка но кофе не очень...
Алексей Г.
27 aprel 2020
Вкусная еда!!!
Андрей Земсков
14 avqust 2022
Ладно хоть на три буквы не послали. Нерусские женщины, научитесь разговаривать нормально с людьми или идите работать с животными, где вам и место по-моему.
Валерий Давыдов
31 oktyabr 2022