04 Lab

Анна Ц
26 aprel 2025
Бывают случаи, когда одна прическа меняет жизнь. Хотелось что-то поменять в жизни после сложного периода, естественно , решила поменять прическу . Евгения помогла в этом, изменила не только внешний вид на 100% , но и добавила внутренней уверенности. Бережная, филигранная работа , внимание к деталям, безупречный вкус и мастерство. Делала стрижку и сложное окрашивание. И то, и другое выполнено безупречно. Только лучшие материалы и щадящие техники. Советую, однозначно !
fimasik1941
26 aprel 2025
Давно посещаю этот салончик) атмосфера супер, всегда предложат чай/кофе, и конфеты ))) очень достойный интерьер, смело может конкурировать с лучшими дорогущими салонами. мастер ногтевого сервиса Анна - выше всяких похвал, изумительно делает маникюр и педикюр 👍 ни сколов ни трещин не бывает, ношу долго покрытие. Отдельно хочу отметить профессионализм Жени, стричься и красить волосы - только к ней, прекрасно стрижет (а я привередливыйй клиент 🤣 и найти «своего» мастера не так то просто) , и всегда довольна своим цветом волос (платиновый блонд). Спасибо девочки 😘
Nataly Esaulenko
7 may 2025
Очень люблю это место! Девочки-настоящие феи! У Анны всегда стерильные инструменты, маникюр держится отлично! Все быстро и красиво!👌🏻 Ирина устраняет любую боль в спине , а лицо после массажа фантастическое!!! Огромное спасибо девочкам за профессионализм, доброжелательность и создание такой прекрасной атмосферы, за чистоту и уют, и любовь к своему делу! Моя любовь ❤️❤️❤️
Ирина Рогова
24 aprel 2025
Я в таком восторге после массажа лица! Не ожидала такого эффекта после первого же раза. Это не просто массаж, это какая-то волшебная процедура! Уже записалась на следующий сеанс. Если такие же проблемы, как у меня были – отеки, усталое лицо – очень-очень советую попробовать миофасциальный массаж! Это просто спасение! Я чувствую себя помолодевшей лет на десять! Спасибо огромное мастеру! Жду не дождусь следующего визита!
Ангелина Слабко
28 aprel 2025
давний клиент данного заведения) очень уютное место, потрясающий сервис, шикарные мастера! Делаю там практически все: начиная с маникюра, педикюра, заканчивая услугами по телу и волосам. Девочки действительно профессионалы своего дела, помимо этого еще и чудесные, отзывчивые люди! Очень рекомендую!!!❤️ *а еще они угощают самым вкусным кофе в городе…
Stop Adhat
26 aprel 2025
Я обошла десятки мастеров, прежде чем нашла **своего единственного и неповторимого** – Анна! Теперь это не просто специалист, а мой личный спаситель уставших ногтей и гарант идеального маникюра! Почему я в восторге? 💖 **Мои капризные ногти наконец-то сдались** – они больше не ломаются, не слоятся и выглядят так, будто я только что вышла из салона (даже через три недели!). 💖 Я больше не нервничаю перед покрытием** – у Ани волшебные руки: нет ни боли, ни дискомфорта, только приятный ритуал красоты. 💖 **Она читает мои мысли!**. Говорю: "Хочу что-то нежное" – и вуаля, мой идеальный вариант! 💖 **Это не просто маникюр, а терапия** – за час в ее кресле я отдыхаю душой, пью вкусный кофе и ухожу не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением. **Теперь я та самая девушка, которая:** ✔ **гордо протягивает деньги кассиру** (пусть все видят этот шедевр); ✔ **уже не представляю свою жизнь без ее маникюра** – это как чистые волосы или накрашенные ресницы Если вы все еще в поисках своего мастера – бегите к Анне! Теперь я понимаю, что такое настоящий топовый уровень. 10 из 10, и это не просто оценка – это образ жизни! 💅🔥 *P.S. После ее маникюра даже обычный смайл в вайбере выглядит стильно. Проверено!* 😁
Ангелина Г.
7 may 2025
Прекрасный салон! Уютная атмосфера! Хожу сюда уже больше 5ти лет! Всегда давольна процедурами! Анна, настоящая фея)) теперь и мои ноготки не боятся трещин и сколов! Девочки настоящие профессионалы! Приходя в салон получаю не только бьюти процедуры, но и релакс под красивую музыку и чашечку вкусного кофе или чая. Девочки, спасибо вам большое!!!
Анастасия С.
26 aprel 2025
К мастеру маникюра Анне хожу уже более 5 лет. Анечка все делает очень профессионально и с душой! Очень долгое время после маникюра руки выглядят ухоженно и аккуратно + огромный выбор различных цветов для покрытия. Недавно начала ходить на массаж лица к Ирине. Массаж очень качественный, чувствуешь, что мастер действительно знает своё дело. В общем выражаю благодарность всему коллективу салона за высокий уровень сервиса и приятную атмосферу!
Olga Luchinskaya
26 aprel 2025
Очень уважаю команду 04lab за высокий профессионализм и внимательное отношение. Видно, что ребята работают на стыке опыта, глубокого понимания и любви к своему делу. Каждый мой визит — это не просто уход за собой, а ощущение, что тебя слышат и действительно хотят помочь раскрыть твою красоту. Именно так, по-моему, и выглядит настоящее мастерство и профессионализм. Команда 04lab создали свою формулу красоты, основанную на огромном опыте, образовании и искренней любви к своему делу.
Екатерина З.
24 aprel 2025
Отличные профессионалы работают в салоне , постоянно развиваются , обучаются !!! Атмосферно , уютно , аккуратно !! ! Если хотите привести лицо в порядок , расслабиться , то Вам в Ирине!!! Ириш, огромное тебе спасибо за чудодейственные сеансы красоты и молодости 💆‍♀️🧖‍♀️🧘🏼‍♀️!!! Супер маникюр 💅и педикюр у мастера Анны !! Анюта - ты фея 🧚‍♀️!!!
Валерий Я.
26 aprel 2025
Мастер маникюра и педикюра Анна, профессионал своего дела, всегда результат получается лучше чем ожидаешь,хожу только к ней. В салоне чисто,уютно,аккуратно, интерьер очень красивый! Удачи вам девочки и побольше довольных клиентов!
Карина Макаренко
26 aprel 2025
Место, где можно получить профессиональные бьюти услуги в приятной и распологающей атмосфере с беседами по душам☺️ девочки Анечка и Ирина мастера своего дела, которые не останавливаются на достигнутом, а продолжают развиваться в современных тенденциях и методах для нашей красоты) От всей души Спасибо Вам) Вы лучшие🫶
инна нелюбова
5 may 2025
Я давний клиент салона потому что в нем все прекрасно!Атмосфера,мастера,профессиональное и внимательное отношение к каждрму гостю. Меня каждый раз спасает массаж от Ирины от болей в спине и шее.И ее массаж лица обожаю😍С Микротоками лицо сияет просто спустя час процедуры🥰А еще во время процедур Ирина щедро делится полезностями для женской красоты и здоровья. Успехов,процветания и благодарных клиентов 04lab!🌹
Ekaterina K.
24 aprel 2025
Место, где вы точно получите идеальный маникюр и педикюр. Чистка лица, массаж тела и лица и другие процедуры у косметолога тоже топ! Много лет только здесь
Наталия Соколова
26 aprel 2025
Отличное, уютное, чистое место! Люблю приходить к девочкам, принимают приветливо, как дома! Полный рекомендасьён 🙌🏼
Илона Валюс
26 aprel 2025
Была у мастера Евгении, наконец-то я нашла того специалиста, который четко понимает потребность и может воплотить ее в реальность! Мне безумно понравился результат, сам салон и атмосфера которую там создают мастера!
Олеся Завьялова
26 aprel 2025
В салон хожу уже не первый год. Анна вызывает доверие качеством работы, состоянием ногтей после процедуры и отношением к клиенту. В салон приходишь, как домой! Атмосфера приятная, простая, всегда есть о чём поговорить.
Наталья С.
26 aprel 2025
Прекрасный салон! Очень приятная обстановка и работают профессионалы. Пользуюсь услугами с начала открытия салона. Анна, волшебница по маникюру
Марина Ц.
7 may 2025
Хожу к Анне со времён пандемии. Для меня лично важно, чтобы не только работы мастера были прекрасны, но и личный контакт. Камерная обстановка добавляет салону шарма))
yapaevaalen
27 aprel 2025
Атмосферный, очень крутой салон! Хожу к Анюте на маникюр уже года 3! Все супер, огромная палитра цветов, ноготочки ухоженные, аккуратные! Спасибо огромное! И за вкусный кофе с вкусняшкой 😘
Слабко Евгения
1 may 2025
Шикарный салон! Лучшие мастера, с Анечкой уже около пяти лет, самые долговечные ноготочки! С Ирочкой столько же, доверяю лицо и тело только ей!
Михаил
25 aprel 2025
Хожу к Ирине на массаж уже больше 4 лет. Всегда вижу и чувствую результат. Несмотря на переезд, продолжаю приезжать. Всем рекомендую!
Mari L.
25 aprel 2025
Ириша-моя богиня массажа. Уже много лет она спасает мое тело и лицо)) в ее профессиональных руках можешь расслабится и просто отдохнуть на массаже ❤️❤️❤️
Natalia belyaeva
24 aprel 2025
Замечательно место. Хочу туда на массаж. Волшебный мастер Ирина творит просто чудеса. Искреннее рекомендую это место к посещению
Ольга Ч.
26 aprel 2025
Шикарное пространство девочки!!! Хожу регулярно к мастеру ногтевого сервиса Анне! Что сказать ? Ну это Любовь каждый раз! Спасибо Вам большое!!!
26 aprel 2025
Уже достаточно давно доверяю свои ногти только Анне. И это, без сомнения, самый лучший мастер! Удобная запись, всегда все вовремя, очень ответственное отношение, профессионализм 1000 уровня и просто человек огромной души! Процветания 🫶🏻
Мари Станкевич
22 may 2025