034 Custom

Məhsullar və xidmətlər

Артём Попов
24 iyun 2025
Был одним из первых клиентов данного сервиса, был абсолютно всем доволен, если бы можно бы было поставить 10 звезд, так бы и сделал. Оставлял машину для проведения огромного фронта работ. Парни ремонтируют как отечественный автопром так и иномарки, обратившись к ним, точно не пожалеете Отличные ребята, мастера своего дела, все покажут и подскажут, буду обращаться еще, клиентоориентированность на высоте!
Вадим В.
25 iyun 2025
Самый лучший сервис, сделали все быстро качественно, самое главное по хорошей цене, занимаются работами любой сложности, переваривали машину, аж глаз радует,машина стала просто самолетом
Ангелина М.
24 iyun 2025
Качественная работа, человек вошел в положение, все четко быстро . Хотя были трудности , но исполнитель ответственно подошел к исполнению задачи . Рекомендую
Роман Сергеевич
25 iyun 2025
Грамотный персонал, работаю быстро и четко, качество работ на высочайшем уровне , все понравилось , рекомендую
К
Кирилл С.
25 iyun 2025
После ударного управления, отвалились рулевые наконечники, заехал к ребятам в сервис, все исправили!!! Спасибо большое!!!
Александр А.
25 iyun 2025
Был в городе КонакоВо проездом и понадобилась срочная замена ступичного подшипника Большое спасибо Николаю, не оставил в беде в выходной день, принял в работу в день обращения.
Андрей Валерьевич
25 iyun 2025
Сделают все по вашим ТЗ, отлично!