Вообщем если вы хотите посмотреть на всю дичь,то вам туда!Начну с первого(жаль нет фото)на барной стойке на меню сидел таракан,что пришлось отойти от нее.🤮Полы липкие,что когда идешь прилипает обувь,туалет -это вообще отдельная история🤦🏽♀️запах оставляет желать лучшего и соответсвенно качество уборки🫢Зато курить в помещение электронную сигарету нельзя,было сделано замечание и угроза штрафом в 10тыс.😒Контегент этого заведения-просто трэш🤨
Персонал наехал на меня, когда я расстегнула сапоги, когда я сидела за столиком и мне было жарко в ноги. Что за глупости???? Никому это не мешает, неприятные запахи отсутствуют. Где-то прописано, что так делать нельзя? Угрожали, что выгонят из заведения. Мы должны сменую обувь носить сюда или что? Меня это сильно оскорбило... Больше не приду.
Охрана невежливо озвучивает свои правила по дресскоду которые для части посетителей оставляют без внимания, а для кого нибудь адресно требуют. У Диджея как будто задача проиграть 100 треков за минуту. В итоге по 10 секунд каждого трека играет и быстро переключается на следующий... непонятно что с такой композицией делать.
Очень рад что открылась летняя веранда, гуляля по центру можно заскочить и выпить охлаждающий напиток в эту знойную погоду и конечно же вкусно перекусить 🤤🤤🤤
Пришëл в светло-синих джинсах, узбек-охранник на входе сказал, что у нас дресс-код и меня не пустят. Как-то странно, был в трезвом состоянии, опрятно одет. Ситуация непонятная.
Были 16 марта с друзьями. Все понравилось. Обслудивающий персонал приветливый. Музыка хорошая. Народ подходит часам к 12 ночи есть живая музыка. Хорошее место, что бы отдохнуть,но как по мне напитки дорогие.
Очень понравилось. Есть общий зал доя танцев и отдельное помещение для караоке. Атмосфера приятная внутри. Охрана работает четко, обслуживание быстрое. Ставлю 4 звезды из за того, что в рекламе написано, что при бронировании заранее скидка 20%. По факту все столы заняты якобы, их распределяет администратор на месте, видимо они сами их бронируют, 20% забирают себе а мы уже только за полную можем занять столик.
Хорошее место для отдыха, понравилось. Музыка 90х и новинки, коктейли по приемлемой цене, кальян большой ассортимент вкусов, уютная обстановка. Вообщем отдохнуть
Была там 1 раз. Не плохое заведение в общем. Была на концерте группы Вирус. Начало было обещанно в 23:00,началось же все в 01:00. Это очень огорчило, не было уже такого сильного желания слушать это выступление. А так, музыка весёлая, атмосфера приятная.
Хороший клуб, понравилась музыка, много места. Есть летняя веранда с классными коктейлями и вкуснейшей пиццей.
Екатерина Апостолова
2 iyul 2024
Ужасное заведение. Охранники внутри клуба (гости нашей страны, на минуточку) очень грубо себя ведут, ни извинений, ничего внятного прокомментировать не смогла. Ушли в Пятницу и там отлично отдохнули! Больше ни ногой!
ДН
4 oktyabr 2023
Считаю, что заведение подустало. Мебель, интерьер и т.п. требует обновления. Ну а в общем обычная дискотека, нормальные цены, есть отдельный зал с караоке и с отдельным баром
Хорошое заведение, вкусная кухня, громкая и современная Музыка, по ценам стандартно не дёшево не дорого, единственное что оставило плохое впечатление это то, что официантом оставлять 10% от чека на чай без твоего согласия , позиция вбивается в чек, и ничего с этим не сделано, типо мелким шрифтом написано вконец меню….
Как показывает практика-почти все дороги ведут в Zzzed. Разнообразные коктейли, музыка , фото-зоны и конечно - караоке ночного клуба давно уже завоевали любовь посетителей .
В целом оцениваю заведение на твердую троечку.
1. Музыка, понимаю, что из-за такого разношёрстного контингента диджею сложно, потому что с одной стороны у тебя женщина 40+, а с другой компания ребят под 20. Но ремиксовать крутые хип-хоп хиты то ещё извращение. Нужно поработать над плейлистом вечера, посмотреть как работают коллеги в других заведениях и городах .
Смутила кавер-группа после 12 ночи, не самое удачное время, кажется, что лучше таких гостей приглашать выступать с 22 до 00.
2. Бар. Цены приятные, но в вашем куба либре и других коктейлях алкоголя не обнаружено и их можно спокойно переводить в разряд безалкогольных. Понимаю, что времена тяжёлые и экономия, но впечатления остаются не самые лучшие.
Резюмирую, что прийти с компанией друзей и просто потанцевать можно, но не чаще, чем раз в пару месяцев 😄
Посидеть на летней веранде Зета одно удовольствие. Очень рекомендую попробовать шоколадный Фондан на десерт, правда боюсь теперь мне он не будет доставаться. 😁
Музыка и атмосфера отличные! Персонал весёлый, приветливый, внимательный. Напитки подаются очень быстро. Караоке не очень. А в общем хорошие впечатления)