Атмосферное и приятное местечко расположено в центре города. Имеется небольшая летняя площадка и помещение с весьма занятной конфигурацией.
Мы забронировали столик на летней веранде. Когда стало прохладно, воспользовались пледами. В целом всё было хорошо, музыкальное сопровождение отличное.
Не понравилось, что принесли салат и горячее одновременно. Плюс мне «не зашли» настойки, но это дело вкуса наверное.
Мария, прекрасная официантка, про всё очень подробно рассказала, про всё меню, выбрали , что нам подходит, благодаря ей, спасибо большое, таких внимательных и приятных официантов ещё не встречали, обязательно ещё вернёмся, порекомендуем своим друзьям, был замечательный веер после работы, в сопровождении Марии, спасибо ей большое, сделала наш вечер, просто прекрасным
Кухня 10/10
Бар 10/10 - очень интересный и необычные предложения, которые мало где встретишь
Атмосферное место, хорошая кухня. Сюда обязательно стоит сходить дружеской компанией, особенно если к вам приехали гости из другого региона. Здесь и очень дружелюбный приём, и вежливый персонал.
Очень красиво внутри, радуют прикольные надписи. Разнообразие напитков на 5+. Обслуживание: были днем, очень долго... персонал вежливый. Меню: покушать нечего!!! Разнообращить меню и будет бар на 10точку!!!
Уютное и атмосферное место💙Потрясающие настойки (сливочные - мой фаворит) и невероятно вкусная кухня🤤 Очень красивый интерьер, хоть и помещение находится на цокольном этаже, но света и зелени достаточно. Так же имеется летняя площадка, в холодное время года там обогреваемый купол, а в теплое время - прекрасный вид на город.
Шикарное заведение! Очень вкусная еда, необычное оформление зала. Фирменные настойки выше всяких похвал. Нигде таких не пробовал. Одно из двух моих любимых мест в Воронеже
Классное место, где можно атмосферно попить шотов)) летом на веранде просто шикарно, ради интереса как минимум стоит посетить)
p.s. сказки в туалете, как отдельный вид искусства 😁
Казалось бы, обычный бар! Но приходя туда, ты никогда не останешься равнодушным!! Высокая организаторская работа администратора, которая не оставит вас без места, хотя пришли в переполненный зал!! Она передаст в заботливые руки официантов, которые со знанием дела смогут вас удивить и поразить!! Но интересные авторские настойки и наливки, коктейли которые творят своими волшебным руками бармены!! Это что-то! А кухня, нам посоветовали щёчки - это просто блаженство!! Мы не ожидали, что кухня этого заведения достойна выше всяких оценок!
Можно сказать одно из лучших заведений Воронежа!!! Потому что весь коллектив, который работает там не оставит вас равнодушным!!!
Очень душевное место, крутая атмосфера, вкусная еда, очень вкусные настойки, с радостью посетим это место ещё много раз)) спасибо хозяину, что организовал столь крутое место
Заказывали фирменные настойки для подарков. Просто бомба. Реально вкусные. С халапеньо - немного жгучая, от нее была в восторге мужская аудитория. Девочкам понравилась малиновая самбука.
Нежно и преданно люблю это место.
Очень вкусные настойки, ассортимент которых постоянно расширяется. Необычные сочетания вкусов, хорошее меню кухни, ненавязчивая старая добрая музыка рокового направления, которая дополняет атмосферу, но не мешает общаться, классный и приветливый персонал, все дороги ведут в Зюзю!
Классное место, кухня хорошая, готовят вкусно, но больше всего понравилась барная карта и настойки, по сути ради этого сюда и приходят. Атмосфера приятная, вернусь ещё.
Отличное место: стильный интерьер, приятная атмосфера, персонал вежливый. По меню : цены адекватные, блюда вкусные, ингредиенты свежие, сочетание продуктов изумительное, настойки шедевр, а коктейль Миннесота в самое сердечко! Рекомендую к посещению
Очаровательное место!!! Официант Оксана невероятно приятная, рассказала про все самое вкусное)) Отличные настойки (спиртом не отдают😜). Очень красивая летняя веранда, купол и обзор на город. Музыка играющая на фоне всегда в тему и не бесит. Всем рекомендую!
Заведение в целом понравилось, интерьер и обстановка внутри радуют глаз, веранда тоже классная. Настойки на четвёрку, а вот поесть не удалось - хотели заказать пиццу, но её в тот вечер не готовили, потому что на кухне сломалась духовка. Благо были не особо голодны, поэтому это не испортило нам вечер)
Единственное, что действительно критично - это то, что на веранде нет какого-либо навеса. В какой-то момент начался дождь, но внутри самого заведения не было места, куда можно было бы пересесть. В такой ситуации выбор невелик - либо уходить, либо сидеть мокнуть, но нам повезло - дождь немного покапал и прекратился. Так что навес нужен, ребята)
В пятницу и субботу довольно проблематично сесть, по крайней мере внутри, поэтому лучше бронировать стол заранее
Персонал отзывчивый, приятная музыка из начала нулевых. В общем, придем ещё)
Прекрасное атмосферное заведение, в меню настойки, которые удивляют и вкусом и сочетанием, например Чили - малина, как вам? Думаю это нужно просто попробовать! Обслуживание всегда на высшем уровне!
Классное место, сидели на улице, уютная атмосфера, официанты вежливые. Очень понравились коктейли и настойки (настойки можно выбрать те какие тебе нравится, сет из 6 штук). Еда тоже вкусная, цена качество соответствует. Обязательно вернусь еще!
Крайне атмосферный бар с прекрасным видом с летней веранды. Почти всегда по вечерам забит завсегдатаями, молодые официантки очень расторопные, но абсолютно без излишней вежливости. Первый раз на праздники в мае всей компании (что редкость) понравилось всё что заказали, но огорчило что кончился том-ям и хреновуха. Во второй раз в том же мае другой компании сразу всё перечисленное принесли-опять очень понравилось! Парадокс?
Приехали из другого города, с поезда искали заведение чтоб поесть поздно, зашли сели, особо никого не было, ребенок 4 лет немного прилег на подушки, пришли принимать заказ- девушка «ребенок пусть сядет», я опешила, он что кому-то мешает, его даже не видно было никому, никого и не было кстати. В общем не долго думаю ушли из видимо супер пафосного места где надо сидеть по стойке смирно! А честно, я первый раз с таким столкнулась, что официанты говорят как тебе сидеть. Просто бред! Я бы сразу уволила эту даму - просто так теряют клиентов ….
Интересное атмосферное место! Все очень культурно и красиво. Вкусная еда и потрясные настойки!
Были в праздник большой компанией, пробовали стейк, тартар из лосося, тартар из тунца, пиццы, салаты - ни одно блюдо не вызвало вопросов, всё вкусно!
Супер настойки , очень удобное расположение, Михаил желал с душой и это чувствуется, отличное место, прям рекомендую чтобы в пятницу попробовать настоечек
Самая лучшая рюмочная города. Вкуснейшие стейки и настойки (их ассортимент и качество этот прям визитная карточка заведения). Оригинальный интерьер, хорошее обслуживание, отдельное спасибо официантке Ксении. Рекомендую. Были уже здесь много раз, а в день рождения дарят бутылку любой выбранной настойки, что очень порадовало.
Приятная атмосфера, особенно летка. Иногда ,даже когда мало клиентов, приходилось долго ждать заказ.
Настойки есть оригинальные, но по вкусу на любителя.
Вкусная кухня
Огромный плюс этого заведения, самые вкусные настойки в городе!никому не верьте если скажут что есть лучше! Сам проверял!
Кухня без излишеств, гламура ноль, сказки в туалете присутствуют))
Заинтересовало описание заведения, Нео-рюмочная… интерьер очень креативный, в туалете сказки Пушкина читают.
Три звезды за теплые настойки.
Друзья мои хорошие, ну кто наливает теплую водку, это разве можно пить?!
Рюмочки должны дать замороженные, а настойки охлажденные. Вы же назвались Рюмочной !
Ужасно разочаровали.
Хороший бар , интересные алкогольные позиции . Очень хорошие собственные настойки . Меню кухни посредственное , бывали несколько раз, но все равно не впечатлилась . Интерьер современный , все детали хорошо подобранны
Единственная проблема - это официанты , на входе никто не встречает , если что-то нужно приходится искать ее самим. Обслуживания как такового нет , девушка все разы наших посещений сидела в телефоне на стуле
Атмосферное место, вкусное меню и приятные цены! Бармену, Руслану Робертовичу, отдельный респект👍🏽 без слов понимает, что хочет посетитель и это было попадание в 100 из 100🫶🏽
Посещала данное заведение второй раз , в первый всё было вполне себе адекватно,еда ,напитки ,атмосфера, приятное обслуживание,о котором не могу сказать в этот раз((
Начну с того,что на входе нас никто не встретил-вещи повесили сами,далее официантка разместила нас за стол,который мне не особо понравился,я сообщила об этом,но никаких предложить больше не поступило,хочу заметить пришли мы в 22:00 и зал был почти пустой,девушка села за барную стойку закинув нога на ногу и зависла в телефоне,что смотрелось очень безразлично по отношению к нам,так же при принятие заказа она не представилась,запомнила только ее красно-рыжие волосы и грустные голубые глаза. Соответственно мы заказывали алкоголь,нас попросили показать документы,но т.к не все выпивали ,то документы оставили в машине,девушка очень агрессивно указала на то,что не собирается отслеживать все наши действия по камерам,спорить мы не стали-сходили,принесли,показали,но ей как будто бы хотелось с нами вступить в конфликт,она продолжала яростно доказывать,что это противозаконно.Вопрос встал о пиве в ассортименте,началось шоу импровизация вместо внятных ответов о наличии пива той или иной пивоварни,девушка просто перечислила стили пива,честно говоря,мы могли бы и подождать,если бы она отошла уточнить ,а не делать вид ,что что-то ищет в телефоне. Не хотелось придираться от слова совсем,хотелось остаться,но к сожалению,мы даже не стали дослушивать,убежали и желания возвращаться больше нет. Ставлю две звезды звезды за атмосферу!!!!!!
Всегда радовало это заведение, но сегодня что-то пошло не так. Думаю, что у администратора и официантки синхронизировались циклы, и свой ПМС они решили вылить на нас.
Хотелось бы оставить пожелание:
Даже если гость взял рассмотреть букет сухоцветов из вазы, не стоить агресировать, можно вежливо попросить так не делать.по кухне и бару притенций не имеем.
Заведение очень симпатичное. Само расположение очень нравится, как и веранда. Стильно, удобно, красиво. Многолюдно всегда и в этом то и минус. Барная стойка маленькая и по итогу приходится стоя пить. Да, стул не дадут. Не положено и всё. Настойки, еда, обслуживание, общение , общий вайб-10 из 10.
На мой вкус, здесь лучшие настойки в городе. Есть конечно «на дюбителя» например, шоколад со свеклой и борщ, их мы точно заказывать больше не будем 😃 но большинство настоек пушка, и вкус и подача. Место куда хочется возвращаться за вкусной едой и настойками.
В последний раз нам не понравилась официантка, ее приходилось постоянно искать или обращаться к другим официантам, ходила с безразличным лицом, а мы пришли сюда за хорошим настроением.
Новое заведение с отличной музыкой и демократичными ценами, хотелось бы отметить вкуснейшие насыщенные настойки и в гололед неудобную входную группу. Но в общем и целом заведение позитивное, 5 звезд!
Крутой кабачок, спокойные и вежливые сотрудники. Я рад что там был👍
Хотел для Алёны, красивой самой, музыку заказать , руководители я на Вас рассчитываю!
Пришли с целью заказать с собой, и выйти на улицу (план вечера был пройти по всем рюмочным проспекта), официант, которая работала 3.04 поняла, что мы не «потенциальные чаевые», размахалась руками, прогоняя от стойки барной, а когда отходила, вообще толкнула плечом. Я первый раз в жизни сталкиваюсь с таким «сервисом» в заведении. Спасибо, что есть культурно коротко (нет, я там не работаю, были этим же вечером в их заведениях, и там люди знают, для чего они работают). Ну и настойки тут невкусные, очень спиртовые. Никогда больше не вернусь в это местечко и никому не посоветую (по ответам компании ниже видно, что им и не нужны гости). Надеюсь реальные владельцы увидят эти отзывы и сделают хоть что-то со своей рюмочной и персоналом абсолютно не клиентоориентированным.
Редактирую, чтобы ответить - мы взяли ваши настойки и ушли с ними на улицу, поэтому оценка ваших настоек объективна, фото имеется, чек тоже) лучше с персоналом проведите тренинги, а то быстро отцветет
Были на день города, вечером, просто проходили мимо и зашли. Место нашли сразу, обслуживание отличное и вежливо и быстро несмотря на полную посадку.
По кухне что-то сказать сложно, т.к. брали какие-то закуски под шоты, выделить что-то сложно.
Шоты не зашли совсем, если всякие сливочные были хорошими, то классика типа вишни, малины, клубники и тд вообще не о чём, сильно чувсвоволся вкус спирта с лёгким послевкусием ягод.
Для чистоты эксперимента вернёмся сюда в обычный выходной
Неплохо. Но !!!!!!
Шоты достаточно водинистые, чувствуется, что добавлены ароматизаторы банальные.
Пицца не о чем. Вообще без начинки, одно тесто и то как сушёный лаваш.
Так что атмосфера в целом спасла и прикольные туалеты, где интересно слушать 😉
Отличнейшее заведение! Позитивно настроенный и отзывчивый персонал, интересная идея, замечательное меню, а особенно барная карта с очень вкусными напитками, которые больше нигде не попробуешь в нашем городе. Удобное место-расположение. Демократичные цены! Респект нашим рестораторам!!! Рекомендую всем, однозначно!
Что могу сказать,для меня зюзя это классика,если идти выпить и хорошо посидеть с друзьями то в данное заведение.Советую брать не сладенький настойки,а мощную хреновуху,самогон на гречке,чесночнуху или как там её,а так же кинза-халапеньо, очень классные настойки.А так заведение класс, обслуживание класс, атмосфера класс,туалет со сказками класс.Если нахрючиться культурно,по человечески,то сюда.Советую👍💪
Очень интересное место для отдыха компанией, вкусные алкогольные и безалкогольные напитки. Особенно хороши сеты, которые можно выбирать на свой вкус.
Есть возможность как посидеть внутри помещения, так и снаружи.
Персонал приветливый и подсказывал о том или ином блюде. Очень понравилось!
Отличное заведение
Сливочные настойки просто обожаем, особенно фисташка и кокос- просто лучшие!
Замечу, что кухня сильно поменялась и в очень хорошую сторону
Теперь и на ужин к вам заглядываем.
Отдельное спасибо персоналу, приветливые, всегда помогут в выборе и подскажут.
Отвратительное место. В яндекс картах оценка 4,9 звезд, но на самом деле все минус 10. Взяли 2 бургера, заплатили 1690.. В итоге, полностью сырое мясо, разваленная булочка и ужасный вкус. Пицца за свои деньги ужасная. В общем отвратительное заведение, не советую никому!
Стоимость ни грамма не соответствует качеству