Все очень понравилось. Прекрасный сотрудник, отзывчивый, все объяснила, профессионально все рассказала Стулова Анна. Будем обращаться и не раз. Будем советовать знакомым. Все на высшем уровне. Спасибо большое! Таких сотрудников побольше.
Изначально хотели брать диван большой , но так как это была новинка , ждать её изготовления нужно было более полутора месяца . Заказали который был , обговорили доставку на субботу . Ждём. В пятницу звонят говорят не можем извините простите , можно ли на Воскресенье, хорошо давайте Воскресенье. В Воскресенье звонят говорят извините не можем по техническим причинам . Спрашиваю каким ? Незнают ! Звоню на горячую линию , там выяснилось что технических проблем нет , просто не поставили мой диван на доставку в Воскресенье. Короче жалобу не кто не принимает . Привезли в середине недели , пришлось отпрашиваться с работы . Но тут история не заканчивается .. Чехол на этот диван , буквально сегодня 26.10.21 перенесли уже в 4 раз . Диван 3 раза дату доставки переносили. Чехол сегодня уже 4 раз. Логистическая группа или кто там работает. Очень все плохо , максимально плохо, хуже обслуживания и отношения к клиенту не встречал .
Диван увидела в каталоге, потом нашла сайт магазина и подробнее рассмотрела, что здесь вообще есть. Гейша оказалась есть мини и стандартная, расцветок так много всяких, поначалу даже не знала какой точно выбирать. Но решила в итоге взять яркий мультиколор. Диван практичный и у него много достоинств, он раскладывается, обивка сделана в виде чехла съемного с подкладкой, который можно постирать в машине.
Заказали диван на новогодних праздниках перед рождением ребёнка. Рассчитывали, что после выписки из роддома, будем лежать на новом хорошем диване. Так вот... Изначально была доставка на 12.02, уже стало понятно, что после роддома придётся спать на старом диване и именно из-за сроков доставки мы думали - заказывать у них или нет, но всё же заказали и очень пожалели. Доставку перенесли на 24.02, хотя в договоре продавец написал РУЧКОЙ (это очень настораживает), что доставят диван до 22.02. То есть, уже идёт нарушение договора. Звонили и на горячую линию, и в магазин - ответ один: «Ждите, ничего не можем сделать. Завтра перезвоним.» И так КАЖДЫЙ день. Проблему решать не хотят, хотя деньги с радостью взяли.
Сейчас перенесли доставку на 06.03, но нарушение договора всё также идёт. И просто так мы это оставлять не будем.
И хочу напомнить, что мы вынуждены благодаря этой компании лежать на старом сломанном диване с ГРУДНИЧКОМ (кормление и времяпровождение с родителями)! А это очень неудобно.
1000 раз подумайте прежде чем у них заказывать и почитайте о них везде отзывы (они вас не порадуют).
Первый раз покупал в этом мебельном, и остался доволен. Брал мебель для офиса небольшого: столы, шкафы и диваны. Все качественное, сделано на совесть из хороших материалов. И цены куда ниже здесь можно найти.
С женой не раз приезжали в Цвет Диванов, квартиру купили и обставляем ее потихоньку. Все тут есть в принципе, и кресла и кровати, диваны и столики, для детей кушетки и вот уголок даже есть кухонный. Мы купили многое и рады качеству, не разочарованы совершенно.
Банкеток много появилось в Цвет Диванов, выбирала себе долго, потом засмотрелась и на прикроватные тумбы, прихожие. Все хорошего качества и нормально стоит, не сильно дорого.
Добрый день! Ни когда не ходите в Цвет Диванов. Ужасная компания. Доставку обещают в течении двух недель,а по факту месяц ждали диван Барон за 30 000р. По поводу доставки договорится нельзя на то время когда вам удобно. И спустя месяц хвалённый диван начал скрипеть. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ ЭТОТ МАГАЗИН! В уши ссут красиво,а по факту отстой!
Борис Г.
29 yanvar 2020
Нашел несколько недорогих диванов на дачу. Только построил дом, начал благоустройство внутри. Заказал оба. Удивило, что за такие деньги диваны собраны очень грамотно. Крепкое основание. Аккуратная обивка. Мягкие. Доставили прямо до дачи. Спасибо.
Еще до того, как начался карантин, заказывали мебель: шкаф и диван. Пока что ждем, потому что из-за карантина доставка отменена. Покупаем здесь не впервые, уверен в производителе.