Хорошие врачи, уютно. Но цены в последнее время взлетели до небес
Регина Ивах
15 dekabr 2021
Мы с мужем ходим в стоматологию «Зубной доктор» каждые пол года, мы здесь лечили зубы от кариеса и я делала удаление зуба мудрости, который доставлял большой дискомфорт и возникали сильные боли по всей челюсти. Врачи здесь работают ответственные и аккуратные. Результатом лечения довольна. Располагающая атмосфера внутри, запись ни разу не переносили, нравятся цены и квалифицированный персонал.
Не ожидал, что будет так. Чистота, приветливый персонал. Врач Ахмедов Али Адалятович сработал по высшему уровню. Зуб был удалён, боли не было. Думал отойдёт наркоз и начнётся. Нет, не началось. Ни в первый, ни в последующие дни боли не было. Спасибо "Зубному доктору". Так держать
Хирург Леонов удалил не тот зуб, швы загноились через 3 дня, порезан уголок рта, челюсть болит третий день, после такого оказания услуг нет никакого желания больше посещать данную клинику.
Альбина Барская
13 dekabr 2021
Приходила в клинику на консультацию с врачом по поводу удаления зубов мудрости. Очень сильно беспокоили. Врач заверил, что удаление можно провести, рассказал как будет проходить процесс. В итоге удалила 2 зуба с анестезией. Врач внимательный и доброжелательный. Клиника чистая и ухоженная, записывалась заранее по телефону. Отмечу удобное расположение и лояльные цены.
Ходил на консультацию к Руслану Ануаровичу, все подробно объяснил мне про состояние зубов и составил план лечения.
В этот же день сделали гингивэктомию. Все прошло в лучших условиях и безболезненно.
Спасибо!!!
Дружелюбно, даже полюбовно сошлись с этлй клиникой Доверяю ей свою ротовую полость до мозга костей.
Виктория Жданова
5 yanvar 2022
Хочу поблагодарить врачей этой клиники ,за то что сделали все отлично ,я очень сильно боялась что будет больно 100раз собиралась и не как не доходила до клиники так как очень страшно но врачи все сделали на все 100%и я свой страх переборола .Но есть одно но Дороговато .но качественно
Делала проф. гигиену и лечила кариес в этой клинике. Очень вежливый персонал и отличные врачи, которые сделали все на высшем уровне под микроскопом. Я довольна!
Rachel
21 iyul 2022
Специалисты там отличные, но цены конские, вы уж простите. Может сначала надо озвучивать, что лечение зуба может обойтись в 9 тыс? И это не трогают корни. А так все прекрасно и микроскоп" при лечении, и очень милая атмосфера.Врач Власова
Недавно установил себе имплантат в этой клинике, врач Ахмедов Али Адалятович провел операцию на высшем уровне. Удалил испорченный зуб и в это же посещение поставил имплантат. Все быстро и без боли. Всем советую эту клинику!