Хороший зоомагазин, внимательные продавцы-консультанты, всегда проконсультируют, помогут найти наиболее подходящий товар. Покупала в этом магазине корм для маленьких собак, капли от блох, клещей и глистов, ошейник от блох и клещей, лежанку и мартасик для собаки. Покупками довольна. Корма всегда свежие.
Хороший ассортимент кормов. Есть разные корма для кошек, собак, птиц, грызунов, рыбок. Также продаются сами грызуны, птицы, рыбки. аквариумные растения. Цены нормальные, не высокие.
Из плюсов хорошие цены и отличный отдел аквариумистики, отдел для грызунов очень скудный. Очень темно в магазине, сложно что-то найти, нагромождение товаров, но продавцы помогают. Аквариумы чистые. Магазин советую и буду ездить из другого района, пока цены не будут поднимать
Заказывала живой корм для птицы , пока не случился конфликт из за того что корм всё время не докладывали - и обманывали на деньги , написала жалобу , управляющая Ильмира - очень кричала и не могла спокойно разговаривать - она вынудила меня отменить заказ ... вот так бывает
Решила впервые посетить данный магазин и была крайне разочарована бестактным поведением сотрудников. Я попросила девушку-консультантку показать, где находится собачий корм. Выбрав нужный мне товар (отличавшийся от совета консультантки), я отправилась на кассу. Заняв место в очереди, я услышала, как консультантка с коллегой начали нагло, открыто и громко обсуждать и критиковать меня за мой выбор корма для, подчеркну, моей же собаки. Консультантку и ее коллегу не смущало, что я находилась в менее метра от них и все прекрасно слышала. Даже после того, как я встретилась возмущённым взглядом с одной из них - неуместные высказывания в мой адрес продолжились с той же силой. «Вишенкой на торте» стала кассирша, которая была недовольна образовавшейся очередью.
Стоит также отметить, что ассортимент собачьего корма в магазине не отличается большим разнообразием.
Советую руководству обратить внимание на абсолютно недопустимое поведение сотрудниц и принять соответствующие меры.
Посещать данный зоомагазин больше не намерена.
GreenTea
23 mart 2020
Здравствуйте, собаководы. Зоомагазин хороший, выбор большой. Есть даже шерстяные шапки для собак. У кого уши болят, тот поймет. НО!!! На записи на стрижку теперь поставлен новый человек, который реально "не в теме". По телефону НЕ записывайтесь, приезжайте, приходите ЛИЧНО и проверяйте, что она при вас сделала запись в журнале на стрижку. Экономьте свои силы и нервные клетки.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за помощь в выборе товаров для собаки! Грамотная консультация прояснила многие вопросы, спасибо от нас и от нашего питомца, конечно!