Отличный магазин. Хорошие цены и большой выбор продукции для различных домашних питомцев. Также есть небольшой отдел с живыми птичками и зверьками. Отдельно хочется отметить персонал: все девушки очень отзывчивы, вежливы, обязательно помогут и подскажут! Большое вам спасибо, всегда ухожу с улыбкой)
Отличный магазинчик, приветливые продавцы, большой ассортимент. Можно обратиться к персоналу за помощью, всегда помогут с выбором. Очень нравится. Рыбы, грвзуны, коты, собаки, птицы будут накормлены
Один из лучших магазинов. Шикарный ассортимент практически всего. А ещё очень нравится, что все специалисты, в основном, имеют какое-то отношение к животным и к ветеринарии. Всегда можно получить толковую консультацию
Приветливый персонал, компетентный. Помогли с выбором, предложили лучшую цену. Большой ассортимент. Рекомендую!
Yulch
22 noyabr 2022
Сегодня посетила этот замечательный магазин. Большой выбор кормов ,нашла для своего котика все необходимое) Хочу отметить отличное обслуживание продавца-консультанта ,вежливая и приветливая девушка,помогла определиться с выбором. Хорошо,что рядом с домом теперь есть такой хороший магазин