Мой парень часто тут стрижется, и я и он всегда довольны результатом. Юлия просто лучшая!
Стрижка проходит в приятной и спокойной атмосфере.
Прическа всегда получается отличной. Я очень рада, что нашли именно такого человека,который может выполнить пожелания своего клиента в точности,как ему это нужно.
Если вы ищете талантливого и внимательного специалиста, я с удовольствием рекомендую Юлию,уверена,вы останетесь довольны результатом и собой😉
Классное и уютное место! Огромная благодарность Ринату! Сделал стрижку очень качественно и красиво! Поделился полезными советами по уходу за волосами и теперь моя голова выглядит просто потрясающе! Рад стать его клиентом!
Все отлично. Барбер Артём лучший. Давно ему уже пора стать топ барбером. Мужик здравый, подмоги за 15 минут, после стрижки вышел, посмотрел на себя, увидел льва или тигра, сам еще не разобрался. После стрижки ко мне начали подбегать девочки и просить мой номер телефона, одна даже м5 пообещала купить, но зачем мне м5 когда у меня банан черного цвета.
Короче всем совету данный барбершоп. Записывайтесь к Артему. Настолько здраво подстриг что я сам себя не узнаю и смотрясь в зеркало влюбляюсь в себя еще больше.
Ринат лучший 🫶🏻 вежлив, позитивен и общителен, учитывает все пожелания по стрижке, с душой относится к своей работе, стрижка и оформление бороды топ, настроение супер, 100% рекомендую 😉
Огромное спасибо мастеру Юлии за прекрасный подход , профессионализм, аккуратность и деликатность! Наблюдать за работой - сплошное удовольствие, результат- превосходный, несмотря на "сложность" роста волос! Спасибо ❤
Анастасия это барбер на высшем уровне,стригусь у нее уже 3-ий раз и всегда выхожу довольный.Вы получите не только изумительную стрижку,но и беседу на разные темы,где Анастасия вас с интересом поддержит😁Подберет для вас стрижку,которая вам действительно подойдет.Если ищите качественного,доброго и общительного барбера,то вам точно нужно сходить к Анастасии 🙂
Всех благ😌
Недавно посетил барбершоп чтобы подстричься. Александр - мастер своего дела, внимательно выслушал мои предпочтения и предложил несколько вариантов стрижки. Работа Александра была аккуратной и точной, стрижка выглядела стильно и ухоженно. Помимо профессионализма, Александр проявил терпение и понимание, был готов учесть мои предложения. Рекомендую.
Доброго времени суток вчера первый раз обслуживался у вас. Все было на высшем уровне записали сразу оператор мила объяснила все что было принято. Спасибо ей за приятное впечатление. Особое спасибо мастеру Даниил работа очень понравилось все четко и качественно. Приятный на разговор и ещё больше приятно все сделал без боли удаления воском было без болезненно что очень важно лёгкая рука и опыта очень много сразу видно ответственность. Обязательно посоветуйте Даниила как хорошего мастера все знакомым. Спасибо большое
Отличный барбершоп! Посетил его вчера и остался абсолютно доволен качеством стрижки. Мастер Даниил проявил профессионализм, внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличный результат.
Хороший сервис, обязательно вернусь снова!
Все супер, рекомендую. Отдельное внимание хотел бы уделить мастеру Ринату - дисциплинированный специалист и профессионал своего дела, а также приятный человек. Зона🖤
Молодой человек был у мастера Даниила, мы в восторге!
Парень отметил скорость,четкость работы, а я отметила красоту и стиль)
Очень аккуратно выглядит, видно что человек знает толк в своем деле!
Место комфортное, по местоположению 👌🏻
Первый раз в данном заведении, был у топ-мастера Рината на оформлении и камуфляже бороды (тоже впервые), понял с полуслова, подсказал по оттенку, сделал как надо, результатом остался очень доволен. Один из тех случаев, когда от мастера идёт вайб друга детства, с которым давно не виделись 😁 Ринат, был рад знакомству, теперь только к тебе 🤝
Были сегодня в первые с сыном у мастера Рината. Ринат очень позитивный человек, всё время улыбается, глядя на него на лице тоже улыбка) Подстриг очень круто, мы с сыном в полном в восторге! Наконец-то нашли своего мастера, теперь только к нему! Записывайтесь, даже не думайте!♥
Классное атмосферное место!Анастасия-замечательный мастер своего дела! Очень внимательная и тонко чувствует пожелания клиента. Рекомендую к посещению данный барбершоп)
Даниил, огромное спасибо за великолепную стрижку! Ты мастер своего дела 💇♂️. Каждый раз ухожу от тебя с отличным настроением и уверенностью в себе. Продолжай радовать своих клиентов таким же высоким уровнем! 👏
Обслуживание этого барбершопа на высочайшем уровне. Работают профессионалы, мастера своего дела. Стригся первый раз у Мастера Анастасии. Прическу лучше, чем сделала она, подобрать просто невозможно.
Анастасия самый лучший мастер среди всех , которых я встречала, один раз попросила ее сделать стиль волос как с журнала, она идеально сделала сразу, даже лучше чем на картинке. Я очень счастлива, что нашла такого стилиста как Анастасия. Вы самая лучшая 🩷
Были в барбершопе Зона с сыном, стриглись у Рината и Александра, все было великолепно и сервис и стрижки, всем рекомендую!!! Ребята, Вам огромное спасибо!!!
Отличное место, цена-качество соответствует 👍🏼
Барбер Ренат мастер своего дела, каждый раз в лучшем виде! Очень позитивный, работает отлично
Рекомендую!
Интерьер хороший, обслуживание прекрасное, стригся и Владиславы, оперативно записала на стрижку, без задержек, быстро, четко, по хорошей цене, с шикарным результатом, остался очень доволен, всем советую.
Обычно стригусь в другом филиале «зоны» на темерницкой, но в этот раз записался сюда
Попал к Екатерине. Она суперский барбер, во время стрижки приятно поболтали, а результатом более чем доволен)
P. S.
(всем бородачам идти только к ней)
Огромная благодарность Ринату) сделала подарок мужу, стрижку + оформление бороды. Образ безумно понравился, всё со вкусом, подобрал форму с учётом особенностей роста волос, что теперь муж по утрам не мучается с укладкой)))) А от бороды полный восторг. Рады стать постоянными клиентами Рината . Дальнейшего успеха от всей души.
Классное место, коллектив дружный, интересный, можно поговорить обо всем, ребята профи, стригся у Рината, крутой тип, помог решить давнюю проблему, у меня вечно торчит хохолок и еще парочка трудностей на голове, Ринат сразу понял, что с этим делать, и как все обыграть, результатом доволен, буду стричься только у него)
Хочу поблагодарить этого замечательного человека и огромного профессионала - Катюшу!
Еще на первой встрече с ней я понял, что эта девушка очень внимательная и отзывчивая. С пониманием и добродушием подходит к своему делу. Профессиионал и отличный мастер! В первые минуты знакомства, наши мнения сошлись с ней абсолютно во всем!
Она понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда в своём стиле))
Подтверждением этих слов были восхищенные глаза и восторженные отзывы всех моих знакомых и друзей.
Катюша, творческих тебе успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья твоим родным!
Могу сказать смело - Катя - мастер своего дела!!!
И она сама видит, что лучше именно для тебя.
Просто превосходно,был первый раз и я очень доволен теперь буду записываться только сюда,Мастер Анастасия профессионал своего дела,руки просто золотые🙃🙂☺️😜❤️
Друг порекомендовал данный барбершоп и я был приятно удивлен качество услуги и сервиса. Расскажу подробнее. Есть электронная запись, а также 2 раза напомнили в Вотсапе с адресом и временем👍
Зашёл в уютное помещение. Барбер Ринат был приветлив, очень уважительно общается. В процессе интересно поговорили. По результатам стрижки - как раз под мой запрос стильно постригли. Также получил консультацию и "инструкцию по эксплуатации" причёски, чтоб красиво было и дальше😁
Получил скидку на первое посещение после подписки в Инстаграм, мелочь, а приятно. Приду ещё👍
Фото не делал в процессе, поэтому до моего следующего посещения поверьте на слово. Качество за цену услуги превышает ожидания
Вот уже несколько раз приходил стричься к Ринату, скажу что это профессионал своего дела, очень вежлив и учтив, к самой стрижке ни разу не было замечаний, хотя я считаю себя весьма придирчивым в этом плане)
Мастер Юлия, грамотный подход к клиенту.
Рабочие место всегда чистое, стрижку выполняет оперативно.
Постоянно записываюсь к данному мастеру, так как достойной альтернативы в городе нет.
Рекомендую 👍🏻
Передаю привет своему мастеру 👋🏻
Попал к барберу Анастасии.
Профессионал своего дела, остался очень доволен её работой.
Рекомендую барбершоп и особенно барьера Анастасию, сам буду записываться только к ней.
Мне очень понравилось. Сделали отличную стрижку. Очень внимательный и приветливый персонал. Уютная атмосфера. Есть специально выделенные розетки для подзарядки телефона. Рекомендую всем!
Регулярно посещаю данный барбершоп, сервис прекрасный. Мастер Сергей - топовый барбер. Я всегда доволен результатом и от посещения остаются только положительные эмоции. Всем рекомендую Сергея как профессионала своего дела!
Хороший барбершоп, как всегда всё отлично. Особенная благодарность топ барберу Ринату за превосходную работу и внимание к деталям и рекомендации по уходу за волосами
Нашёл этот барбершоп в Картах, посмотрел отзывы, прикинул по ценам – и решил сходить. Остался очень доволен!
Мастер Ринат выслушал мои пожелания, и мы вместе выбрали мне новую прическу. Поговорили про то, как делать укладку в домашних условиях, немного про способы ухода за волосами и о том, как прическа влияет на форму головы.
Это была моя первая стрижка у барбера, и после посещения этого заведения стало понятно, почему и за что у мастеров такие цены. Круто когда прическа нравится сразу, без тщетных попыток исправить то что сделали в парикмахерской дома и неприятного ожидания того, чтобы стало терпимо когда волосы немного отрастут.
Всё было на высшем уровне! С приятной атмосферой и позитивно-уважительным отношением к клиенту (мне). Делал био-завивку, просто на седьмом небе от счастья! Спустям 2 с половиной месяца - держится. Приятно удивила цена:)
Мастер Юлия, спасибо вам! Обязательно вернусь!
Впервые в прекрасном городе Ростове
Решил время даром не терять, да заскочил в "ЗОНУ*
Попал к специальности Юлия. Лет шесть у девушек не стригся, а тут приятно удивлён. Юлия спасибо 👍👌. Вежливо, аккуратно, быстро и без понтов))
Отдельно хочу порекомендовать и поблагодарить. Владу🫶 и Артема🤌
Мастера знают своего дело. Подскажут. Помогут. Сделают все на высшем уровне. Подстригаюсь в этой парикмахерской больше года
Стригусь у Рината уже два года, лучший барбер во вселенной! Золотые руки, даже боюсь представить, что он этими руками может дома вытворять!! Рекомендую!