9 мая первый раз посетили это кафе, все очень достойно, быстрое обслуживание, качество еды, особенно шашлык тает во рту да и закуски вкусные. Всем кто любит вкусно поесть советую посетить это кафе не пожалеете, сама ещё не раз буду приходить со своими друзьями. Большое спасибо всему персоналу и директору этого кафе, дальнейшего процветания.
Были с подругой 21,05,2024 очень достойное кафе , еда на 5+ ,очень все вкусное .Очень понравились чесночные гренки с соусом , салат мужской каприз ,овощи и грибы на гриле. Шашлык супер ! Очень приветливая официантка .Посетим еще не раз .Спасибо за обслуживание ,
Любовь Витальевна 07.09 впервые посетили это кафе,у меня был юбилей.Были приятно удивлены .Все очень достойно,был красиво накрыт стол,девушки были очень внимательные.Понравилась вся еда:салаты,рыба,шашлык.Огромное спасибо всему персоналу и директору кафе, Процветания Вам!!!
Прям вкусно, были во многих заведениях данного города, но именно здесь за "кухню" Пять баллов, обслуживание так же на высоте. Атмосфера и обстановка обычная, но именно зашла подача блюд. Идеально. Хотя я ещё та привереда в этом плане
Очень вкусно готовят! Повору респект и уважуха!!! Баранина агонь!! И тилятины такой вкусной нигде нипробывал)!
Новая обстановка ,романтические столики и мягкие зоны очень сочетаются и вписываются в помещение!
03.11.2024 г. посетили данное кафе. Хочется оставить положительный отзыв о персонале, а конкретно спасибо огромное Александру за теплый прием, за тёплое отношение, за музыку, за позитив и безотказность! А также хочется отдельно поблагодарить Флюру, которая очень быстро и аккуратно нас обслуживала, проявляла заботу к ребёнку и всегда интересовалась все ли в порядке! Эти замечательные люди делают обстановку просто семейной! Все было очень вкусно! Всем советую посетить данное кафе!😌😌😌
Мы давно являемся постоянными посетителями этого кафе. Приходим посидеть, отдохнуть, поесть шашлык как с друзьями, так и своей семьей. Несколько раз отмечали в этом кафе дни рождения. Время идет, но качество блюд и обслуживание остаются на высоте. В меню шашлык в ассортименте, а также салаты, хинкали, пицца, закуски. Также есть доставка. Помещение уютное, недавно обновили интерьер. К посещению рекомендую.
Попала совершенно случайно и не пожалела!
Все, что заказали принесли очень быстро, и этим были приятно удивлены, но попробовав блюда, не было предела восхищения.
Очень вкусно 😋 .
Приветливый персонал и чудесный повар сделали прекрасным наш вечер 🌙
Не помешало бы хозяину заведения сделать ремонт.
Из плюсов: готовят быстро и вкусно.
Не дорого, сытно поесть и слегка захмелеть 1000 рублей.
Но если Вы вдвоем.... приносят не одновременно, выбор блюд и так не разнообразен, ещё и многое будет отсутствовать.
Туалет отдельная тема, вроде чисто, но если присесть на унитаз, то писуар будет у Вас перед носом.
Обстановка на троечку без изысков .
Площадь маленькая, столы стоят плотно, если в кафе много народу это угнетает.
Место не однозначное. Неплохое мясо, в целом кухня годная. Чача на розлив странная. Пьется легко но утром тяжко, хотя пили не много. Отмечали юбилей, все ок. Решили посидеть с друзьями и тут случился сбой. Заказанный стол поменяли без согласования, посадили на проходе. Ладно, сидим. Потом начались терки между посетителями. Ладно бог с ними. Потом один из выпивших гостей начал руки распускать. Урезонил его. Так этот персонаж весь оставшийся вечер пытался помириться либо что то выяснить. Утомил. Администрации заведения до лампочки. В целом настроение подпортили. Больше туда не пойдем.
Место очень на любителя, снаружи выглядит брутально. Заходить страшно было. Заведение находится на 2 этаже каркасного здания, на первом магазин. Был на мероприятии. Хинкали не рекомендую от слова совсем, это не хинкали.. Шашлык средний, жестковат, но съедобный. Люля кебаб неплох. Не очень чисто. К посещению не обязательно. Хотя наверное и у него есть свои фанаты…
Мясо очень понравилось,картошка фри супер . Хорошее место чтобы придти вкусно покушать . Заказывали доставку в баню всё привезли как договаривались. Очень советую к мясу соус гранатовый он у них просто супер
По обслуживанию5+просто супер оперативность 💪мясо оболденное, баранина на удивление мягкая и сочная а ее нужно еще уметь готовить ! Спасибо огромное повару вы спец в своем деле
Брали сёмгу, картошку на мангале , картофель дольками, гренки. Всё умяли за раз)) спасибо очень вкусненько. Процветания, только хороших клиентов и положительных отзывов!!!
Очень вкусный, качественный, свежий, правильно приготовленный шашлык. Такого шашлыка из говядины я вообще никогда в своей жизни не ела.
Интерьер простой, при этом очень чисто. Музыка меня не напрягла, хотя не моем вкусе)). Салаты, закуски, морсик тоже на высоте. Благодарю сотрудников и владельцев заведения за теплый прием и отличное настроение! Обязательно буду приходить еще во время командировок к Самару))
Filius Semita
18 iyun
Мне очень понравилось это кафе. Здесь уютно, вежливый и отзывчивый персонал. Все блюда были очень вкусными! Отличная подача и большие порции. Приятные цены. Настоятельно рекомендую!
Заведение шикарное. Все очень вкусно. Официант просто восхитительный,заботливый,вежливый,добродушный. Любое блюдо очень вкусное,в особенности мясо. Музыка современная. В общем и целом,тут однозначно 5 звезд!
Заказывал несколько раз доставку еды, всегда очень вкусно. Решил посетить это заведение с друзьями и немного разочаровало обслуживание барменши или администратора, так и не поняли кто она, женщина видимо была очень уставшая и весьма грубо отвечала на все вопросы. Но поварам хочу сказать огромное спасибо за вкусную еду, качество отличное, подача быстрая. Заказывать доставку буду точно. А посещать данное заведение скорее всего не буду, так как на баре не особо умеют общаться с клиентами.
Лучшее место, чтобы придти, покушать вкусное мясо, вкусные лепешки, выпить пива. И мне совершенно все равно какой интерьер, где находится данное заведение, мне нравится, что здесь максимально уютно и вкусно!!
Чудесное место, безумно вкусно и быстро!!
Соотношение цена - качество неправильное, цена занижена для такого вкуса)) Брали свиную мякоть, спасибо, зайдем еще!
Доставка очень быстрая!!! Всё очень вкусное, с пылу с жару!!! А картошечка по деревенски, вообще огонь!!! Заказывали на пробу, остались очень довольны! Рекомендую!!!!
Очень вкусно, заказываем не первый год. Каждый раз без нареканий. Быстро,вкусно. Мясо всегда сочное,не пережареное. В блюдо входит очень вкусный салатик из капусты,кусочек лаваша и маринованный лук
Замечательное кафе. Мы праздновали юбилей. Шашлычок таял во рту. Персонал отзывчивый, на столах сразу приберают. Закуска свежая. Музыку включают на выбор. Всё для людей. Частенько, уютненько, аккуратно. Обязательно придем сюда ещё раз. Молодцы!
Домашний уют. Вкусно. Большие порции по приятным ценам. Хорошее кафе!👍🏻
Ксения Шевелева
12 avqust
Заказывали шашлык, рулеты из баклажана и чачу виноградную, всё очень понравилось, вкусно. Девушка администратор очень вежливая, спасибо, хорошо провели время и вкусно поужинали.
Кухня замечательная- всё вкусно и по времени быстро, обслуживание внимателбное при этом не навязчивое. Впечатление приятное, есть желание посетить вновь.
Замечательное заведение. Хорошее обслуживание. Еда просто супер!!!
Отдыхали с друзьями все восторге.
Спасибо большое за классный вечер.🔥🔥🔥👍👍👍 Теперь выходные мы у вас!🔥🔥🔥
самый вкусный шашлык города, заехали попытать удачу и не прогадали. начиная от соусов, заканчивая шашлыком-идеально. с мяса прямо течет сок, оно и видно на фото. принесли достаточно быстро, в течении 20 минут уже все было на столе. однозначно приедем ещё, рекомендую
Заказываю довольно часто шашлык и ни разу ребята не подвели,всегда все очень вкусно,доставка ко времени,все горячее,все приветливые,обязательно попробуйте
Всегда отмечаем в этом заведении ДР бабули. Всегда вкусно. Для большой семьи места достаточно. И потанцевать и посидеть. Единственное, сквозняки переодически гуляют.
Если вам хочется поесть чего-нибудь вкусненького с мангала,то вам точно нужно оказаться тут.Или заказать вкусняшек домой.Как впрочем мы и сделали,вспомнив о своём прекрасном времяпрепровождении в этом заведении единожды,в котором оказались совершенно случайно в пятничный вечер и получили огромное удовольствие не только от еды,но и от атмосферы и доброжелательности хозяев заведения.
Шашлычок,грибы,картошка фри и с мангала прибыли не только раньше заявленного времени,но и обжигающе горячими.Всё очень вкусно.Дети были также в восторге от пиццы на тоненьком тесте и с безупречной начинкой.
Спасибо огромное.
Заведение Супер! Разнообразие блюд. Прожаренный шашлык. Приемлемые цены. Отличное обслуживание. Не пришлось долго дожидаться заказанных блюд.
Впервые зашли с друзьями (две семьи) провести субботний вечер и остались довольны. Уютно, мягкие диванчики и стулья, приятная музыка. Думаю, что теперь мы будем постоянными клиентами этого замечательного места.