Заказывали пистолетик, печень в сетке и грибочки. Все вкусное кроме грибочков( мы ели и повкуснее) цены демократичные. Доставка четкая быстрая, упаковка хорошая
Всё очень вкусно! Блюда приготовлены идеально!
Домашнее вино очень понравилось, шашлык прекрасный, овощи гриль отменные!
Принесли много зелени.
Придраться не к чему вообще, мы получили удовольствие, спасибо!
Сегодня посетили Золотой шампур! Все очень-очень понравилось! Персонал вежливый, шашлык хороший, хорошо посидели. Рекомендую. П. С.(столик необходимо заказыватьзаранее)
Отличная еда с местным колоритом, и местным колоритным сервисом) была несколько раз, дважды с местным гидом, и конечно обслуживание без гида отличается очень существенно)) хорошо на еде не отражается(надеюсь))) а так так очень вкусные хачапури, мясо, компоты) стараюсь заглядывать когда бываю в Кисловодске
Заведение, не большое, это не ресторан в широком понимании этого слова, где вы будете сидеть в тишине, поэтому это сразу надо иметь в виду. Место очень популярное, работает по записи, если просто приедите, есть шанс, что мест не будет. Порции очень большие, это надо сразу учитывать при заказе блюд, но все очень вкусно. В целом заведение не плохое
Шикарное заведение очень вкусные шашлыки, салат цезарь, отдельное спасибо официанту Элеоноре, умничка ❤️ знаем ее с хинкальной всегда ходили просили обслуживать только ее! Обязательно придем еще и не один раз!👍
Обязательно для посещения. Одно из немногих мест в Кисловодске, где действительно вкусная еда, а именно шашлык, хлеб и овощи на углях. Приветливый и внимательный персонал, мы пришли без записи (да можно заказать себе столик), но нам все равно нашли столик. Столиков много, есть закрытые, есть открытые, есть туалет. Очень вкусное мясо, овощи, потрясающий чай и ждали всего 40 минут, но ещё раз мы были незапланированными гостями и заказали очень много: два шампура картошки, шампур овощей, и 5 шапуров с мясом разных видов, чай литр и хлеб, соус, салат, газировка литр. Не стоит боятся за свой кошелёк, цены приемлемые, на 3 человека потратили около 4 тысяч рублей, половину не съели и нам любезно упокавали с собой. "Золотой шампур" по праву заслуживает 5 звёзд.
Рекомендации таксиста, как самый вкусный шашлык города Кисловодск. Сходили.
Всё таки имеет значение ВСЕ. интерьер, пространство, меню, цена, подача, ожидание заказа, обслуживание. Я даже не могу сказать, что мясо было вкусным, тк все остальное на 2 балла. На фото нарезка овощи за 150р.
Очень вкусно! Огромные порции, вкуснейшее мясо и вино домашнее, наелась и с собой забрала )) продают мясо по целым шамппурам, поэтому лучше идти компанией )
Из множества шашлычных Кисловодска выбрал эту интуитивно, окончательное решение помог принять добродушный таксист. Заметив моё внимание к чтению вывесок, он отметил: "сюда много людей вожу! Оценка превзошла ожидания! Браво мастерам мангала!
Заказали люля-кебаб и печень на мангале. Все было очень вкусно и оформило наш вечер! Персонал вежливый, вовремя выполнил наш заказ, мы остались довольны.
Очень вкусный шашлык. Отдыхаю в Кисловодске третий раз и всегда посещаю этот ресторанчик. Горячие язычки просто великолепны! В этом году также пользовалась доставкой.
Внешне заведение не особо привлекает внимание, но качество кухни и атмосфера внутри заставляют вернуться вновь. Если вы просто отдыхающий, стоит потратить немного времени на общественный транспорт или такси, чтобы доехать. Блюда на мангале все, без исключения, великолепны. Домашнее вино тоже очень вкусное. Хотя я лично и не ценитель вина, но пил с удовольствием.
Очень вкусное мясо!!! Ассортимент, качество, обслуживание-все прекрасно. Кушают в основном местные, туристов мало. Как мы поняли-лучше конечно заранее забронировать.
Если вы хотите настоящего мяса и великолепного приготовления ,то вам сюда.
Место вообще не однозначное,родом из 90.
Но качество отличное .
Все местные его рекомендуют,лучше бронировать заранее.
Как иногда бывает- не часто, к сожалению- ожидания совпали с реальностью. Мясо барашка- идеально, меню - небольшое но есть все для неспешного ужина в хорошей компании.
Быстро, вкусно, и по очень хорошей цене. Во время отдыха решили поужинать в номере гостиницы. По дороге заехали, сделали заказ. Озвучили нам 30 минут ожидания. Ну хорошо. За это время посетили соседний Магнит, купили посуду и напитки. Забрали заказ и очень вкусно покушали в номере. Упаковано все было хорошо. Есть и доставка.
Очень популярное место в Кисловодске, можно вкусно покушать, но обслуживание отвратительное, приходиться очень долго ждать официантов и чтобы посетить это место нужно обязательно бронировать столик.
Фото мяса нет, оно сьедалось сразу, зато есть фото дерева, прям внутри кафе. Очень приятное место, вежливый персонал, свежайшее мясо. Рыба на высоте, приготовлена идеально. Мы несколько дней подряд питались в этом месте, старались попробовать все. Однозначно рекомендуем это место , процветания Вам !
Ожидания и реальность не совпали. Счет выше среднего. А вкус и качество хромают. Мясо плохопромаринованное. Соли и специй совсем мало. Прожарка не та. Картошку с курдючным салом слржно испортить, но была сухая. Решено было забрать с собой. В итоге лаваш и маринованный лук не положили. Салат оказался Цезарь суховат. Недостаточно заправки. Хотя по вкусу неплох. Высокий счет не соответсвует качеству. Про холод и курят внутри не говорю. Завершение подразумевает. Но ценник повторюсь, как в приличном месте. А где вкус и уют тогда?
Очень вкусно! Ели чанахи и шашлык, очень вкусные лепёшки. Домашнее вино просто класс! Можно принести свои крепкие напитки и при этом нет пробкового сбора.
Единственный минус для нас - нет детского меню и десертов от слова совсем. Бронировали столик заранее, администратору сказали, что будет двое взрослых и двое детей и, к сожалению, нас не предупредили, что кафе не подойдёт для маленьких гостей. Дети в возрасте пяти лет как правило не едят чанахи, а ждут котлетки и блинчики с мёдом. С детьми точно там делать нечего, а вот взрослые могут отдохнуть отлично - и еда, и напитки и скорость обслуживания всё отлично!
Были в Кисловодске первый раз. Нам посоветовали посетить этот ресторан, что мы и сделали. Остались очень довольными. Все очень вкусно, хороший алкоголь, быстрые и вежливые официанты. Только совет - лучше забронировать столик. Ресторан настолько хорош, что можно просто не попасть. Официанту Наталье особое спасибо за советы в выборе блюд. Очень рекомендую
Это место характеризуют как то где едят местные. Шли до него пешком из центра, прокляли всё на свете)))) пол дороги не по туристическим местам (такси 200р) когда пришли было место только на террасе там завершали праздновать день автомобилиста)))) сначала было даже немного страшно, нет всё ровно!))))
Всё простенько по интерьеру, туалет не алло…. Но сочетание цены и вкуса на 5 звезд!
Очень очень вкусно! Хорошие цены ! Возвращались несколько раз именно из за блюд! Потрясающее мясо, супы, салаты, даже чай с вареньем - все изумительно !
Иногда было сложно попасть, тк все столики заняты, но можно позвонить и без предоплаты забронировать заранее. Видно, что в этом заведении едят не только туристы , но и местные - а местные жители точно не будут есть не вкусно приготовленное. Так же иногда немного долго ждать блюда , но это понятно, потому что почти всегда полная посадка + заведение готовит на вынос, загрузка более чем, так что здесь без вопросов.
В общем , за кухню твердые 5, нет, все 6 баллов !
Далее напишу субъективное мнение, я как человек , посетивший множество мест от Ниццы до Камчатки , хочу дать пару советов , как сделать сервис еще лучше.
Пожалуйста , обратите внимание на отношение некоторых официанток - оно довольно надменное. Вроде молодые девушки, не советские тетеньки, и странно ощущать такое от них. Да, ваша работа тяжёлая , но гости здесь при чем ? Это резануло глаз и слух.
Второе - музыкальное сопровождение в залах. Музыка орет громко ( обедали тут раза 4 , и все 4 раза либо мы, либо кто то другой просили сделать потише) Репертуар - это «отдельная песня»…. Армянский шансон в перемешку с самыми примитивными песнями российской эстрады - уши сворачиваются в трубочку ! Ребят , если хотите видеть у себя достойную публику , а не только пацанов с пятигорского авторынка и местных братков - надо что то делать. Можно же включать легкий ненавязчивый лаунж или инструментальную музыку , а какие есть красивые национальные кавказские народные мотивы в современной обработке ?! В общем , очень надеюсь , что к следующему нашему приезду ( а мы , если будем в Кисловодске, то обязательно сюда вернёмся) , эти моменты будут вами доработаны. Желаю успехов и процветания !
Попали сюда по совету местных, заехали после прогулки, спонтанно, повезло что был свободный столик, но как поняли лучше бронировать заранее, оказалось что достаточно популярное место, пользующееся спросом, пока обедали там постоянно кто-то заходил, кто по брони, кто сделать заказ на вынос. Заказали корейку из баранины, язычки, хоровац, всё было изумительно вкусное, сочное, получили удовольствие от приема пищи!
Это не ресторан, это место где можно заказать вкусный шашлык с собой. Внутри тесно, неуютно, официанты неприветливые от слова совсем, ощущение, что они делают одолжение. В меню домашнее сухое и полусладкое вино. По факту официант объявила, что вино полусухое. То, что принесли, вином нельзя назвать от слова совсем. Сладковатая жидкость с привкусом уксуса. На замечания о качестве вина официанты молчали. Ни о какой замене или отмене речи даже не шло. В общем, обещанного несколькими местными жителями удовольствия не получил абсолютно. К мясу претензий никаких, вкусно. Но все остальное - уверенная единица.
Были проездом в Кисловодске искали, где есть вкусный шашлык и не прогадали.
Заказали: суп с бараниной, два шашлыка на мякоти, салат и еще что-то.
Все было вкусно, баранину такую никогда не ел, отвал башки!
Поверила в восторженные отзывы. Заказала шашлык из телятины, овощи на мангале, ткемали и 200 граммов вина. Заплатила около 3 тысяч! Если бы было вкусно, не жаль. Но схема поедания шашлыка такая:жуешь и выплевываешь, потому что жёстко, грубо, сыро, невкусно. Овощи с мангала больше походили на варёные. Единственное, что понравилось, - ткемали. В общем, я разочарована. Думала в убогом и дорогом общепите Кислого есть исключение. Оказалось, нет. Что и требовалось доказать.
Отличное заведение чтобы поесть качественно приготовленное мясо, соотношение цена-качество на отлично. В меню неплохое домашнее вино. Можно прийти со своим крепким алкоголем. Однозначно рекомендую
Сюда обязательно нужно прийти за вкусным мясом, если будете в Кисловодске!
Люля- восхитительный, грибочки- супер! Собственно, все так вкусно, как выглядит на фото! Очень недорого, обстановка и персонал, как и везде в ставропольском крае (возможно, пока что), не порадовали, но за вкусным ужином сюда надо идти обязательно!
это божественно, вот правда! Брали шашлык из барашка, картошку, грибочки. Порции большие, что не осилили - упаковали с собой. Очень приятное место, отличное обслуживание. Столик стоит забронировать заранее, посетителей много
Каждый год приезжаем в этот город,и обязательно заходим в это заведение поесть шашлыки.Скажу честно готовят шашлык просто супер !!Пальчики оближешь!!🌺🌺❤️
Заведение "Золотой шампур" посетили впервые в сентябре 2023 года по совету родственников, отдыхавших в Кисловодске годом ранее. Кафе пользуется большой популярностью у местных жителей и водитель, отвозивший туда, подтвердил это, рассказав, что всей своей многочисленной семьей регулярно посещает его, и что столики на выходные дни надо бронировать заранее по телефону. Готовят тут, действительно, очень вкусно и достаточно быстро. Соотношение цена-качество-время приготовления блюд оптимальное. Брали три вида шашлыка: баранина, свинина и печень, овощи на гриле, рулетики из баклажанов, салат из свежих овощей, зелень. Порции очень большие. Смогли съесть только четвертую часть от заказанного, остальное нам упаковали с собой. Пили местное домашнее вино. Очень приятное, пьётся как сок, и так же приятно ударяет в голову)). Спиртное можно приносить с собой. Обстановка расслабленная, тихо играет ненавязчивая музыка. Единственное, что мне очень не понравилось это то, что в кафе можно курить. Рядом с нами сидела пара мужчин, один из которых практически не выпускал сигарету изо рта. Так как вытяжки с ветилятором над их столом не было, запах дыма распространялся на всё помещение. Для некурящих и непереносящих запах дыма это сущий кошмар. Если руководство кафе запретит курить внутри помещения, то кафе можно рекомендовать к посещению!
Отзыв отредактирован и добавлены новые фото, после повторного посещения в июле 2024.
Самые вкусные блюда, приготовленные на углях!
Язычки баранью просто сказка!
Уютное кафе, приветливый персонал, огромные блюда! Все очень вкусно!
Если заранее не заказать столик - можно не попасть.
Однозначно - рекомендую!
Заранее нужно забронировать столик, быстрая подача блюд, очень большие порции первого блюда, салата, потрясающий шашлык, цены очень адекватные, на двоих брала порцию супа чанахи( нам разделили на две порции), метро мяса, очень вкусный, салат Цезарь с курицей, тоже большая порция ( разделили на двоих), шашлык из мякоти баранины,один шампур( почти 400 грамм), очень, ну очень вкусный, два бокала вина, бутылка газированной воды, стоимость 2100 руб. Быстро обслужили, отличные милые официантки, единственный небольшой минус, холодный туалет, немного не убрано, и отсутствует туалетная бумага, а в целом отлично и вкусно
Практически единственное место где вкусно, честно и душевно! Любой шашлык, пальчики оближешь, очень рекомендую!. Адекватная цена, нормальные порции. Единственное рекомендую кто только приехал в Кисловодск, заранее заказать столик.
Кафе находится не в центре города. Я считаю это большим плюсом. Для себя по крайней мере. 😉
Заказывал шашлык из баранины (мякоть) 😋 , овощи на мангале плюс томатный соус - прекрасно запил всё это дело красным полусладким вином. Это очень вкусно! 🔥👍
Рекомендую однозначно к посещению этого заведения!)
Очень вкусный шашлык, приятное обслуживание. Неожиданно было найти все это в неброском, небольшом заведении в стороне от туристических маршрутов города. У заведения есть доставка и она очень востребована, судя по веренице курьеров. Отлично!
Поставил бы ноль звезды,но к сожалению нет такого, заказал столик за два дня, пообещали зарезервировать ,пришли , как договаривались в три часа, с ребятами отметить праздник день автомобилиста, заказали соленья сырную нарезку и шашлык, через час нам принесли все это, в четыре часа,все ничего было бы, мы никуда не торопились, но в17,30 подошла официантка и сказала нам,что в шесть вечера мы должны уже уйти, простите, что????? Мы не в столовую пришли,чтоб поесть и уйти, нам надо было пообщаться и отметить праздник, в итоге праздник был сорван, за кухню ничего плохого сказать не могу шашлык вкусный, но почему отношение такое к гостям не понятно , в итоге нам пришлось уйти с плохим настроением, очень жаль..... На всякий случай,мы местные.....