Очень внимательное, доброжелательное отношение к клиенту. Оксана помогла подобрать идеальные рамы и паспорту к моим вышивкам. Сделали все очень аккуратно, с любовью, и в сжатые сроки. А ведь стоит отметить, что оформляла я работы в период майских праздников!
А еще тут великолепные цены. В следующий мой приезд в Пятигорск обязательно приду сюда оформлять работы!
Именно в салоне "Золотой багет" нашла то, что мне нужно. Рама из алюминиевого профиля отлично подошла для оформления моей объёмной картины. В этой багетке огромный выбор материалов!
Работа была выполнена аккуратно и в короткие сроки.
Нужно было быстро и качественно заказать резное паспарту для Бархатного вечера. Оксана Ивановна очень быстро и профессионально проконсультировала насчет оттенков паспарту, наиболее подходящих к работе и в течение суток вырезала безупречного качества паспарту и отправила к нам Сдэком. Посылка пришла в целости, уже поставили паспарту в работу, клиент очень доволен! Буду буду обращаться еще!
Ксю
14 mart 2021
Отзыв "О золотом багете" При заказе О. Юрова называет одну цену, после предоплаты начинаются надбавки, и раскрутка. То вы выбрали багет дороже, то вместо стекла заказали антиблик стекло+ работа художника (хотя при заказе вы все свои пожелания говорили) В итоге вы можете заплатить ровно в 2 раза больше от той суммы которая называлась О. Юровой изначально и от цены вы будете в Шоке, потому что цена на выходе от 7 тысяч рублей.
Если при получении своего заказа Вы будете звонить или писать О. Юровой о том, что получили не то, что заказывали, Вас просто кинут в ЧС (заблокируют) Юрова с вами обещать больше не будет, деньги она получила, и всё остальное её уже не интересует.
У Юровой хорошие работы, но есть багетные которые в отношении Вас порадуют больше да результат приятно порадует, даже больше чем у Юровой. Это "Багет корсет" "Картуш" "Багет идея г. Щёлково" и многие другие. И никто не будет Вам грубить и хамить. И всё сделают по вашему заказу чётко и правильно, и не вынесут мозг в общении, как это делает О. Юрова.
Уважаемые жители нашего города и его гости, к сожалению, вынуждена оставить отрицательный отзыв о багетной мастерской "Золотой багет". В сентябре 2019 года отдала на оформление вышитую картину. Мы подобрали багет, на следующий день позвонили, сказали, что багета нет в наличии, но они могут его заказать, и он придет через 3-4 недели. Я согласилась. Прошло 4 недели, мне никто не позвонил. Я обратилась в "Золотой багет " сама. Мне ответили, что сейчас не могут сказать ничего, так как директор в отъезде, и перезвонят мне через неделю. Через неделю мне опять никто не позвонил, и я была вынуждена сама звонить. На этот раз мне сказали, что к сожалению, завод по производству этого багета закрылся, и они предлагают мне выбрать новый багет. И вообще, никаких претензий к ним предъявлять не нужно, так как менеджер, которая меня обслуживала, беременная, и лежит в больнице, и они ничего не знают. (5 недель не знать, что поставщик разорился... правда бред). Я собиралась забрать картину, но когда я пришла, то обнаружила, что багетка наклеила паспарту, да еще и канву мне подрезала (((. Это паспорту подходило только к тому багету, которого нет в наличии. Ну зачем его вырезать??? Если нет багета??? Я понимаю, что на фоне всего этого другая багетная мастерская не захочет брать работу с уже вырезанным паспарту. Пришлось выбирать другой багет. И на фоне всего этого, мне сделали скидку всего в 200 рублей. Да еще и подвес прикрепили не стальной, а веревку, которая обвиснет. Очень недовольна багетной мастерской "Золотой багет". Цена не соответствует качеству, при оформлении используют дешевые материалы, не признают, что они не правы, заточены на удаленную работу, так как при этом к ним нельзя предъявить претензии, а сами рекламируют себя, будто они самые лучшие, а так же сами о себе оставляют положительные отзывы.