Zolotoi Treugolnik

Məhsullar və xidmətlər

Ирина Баева
25 avqust 2025
Очень стильный, комфортный и современный отель с прекрасным расположением!! 👍 Прилетаем в Санкт Петербург из Москвы уже в четвертый раз на нашу годовщину свадьбы! 👰‍♀️🤵‍♂️ Заселяемся всегда в наш любимый номер с видом на театр Райкина, также в шаговой доступности знаменитая Пышечная!! По вечерам на Большой Конюшенной вид из окна просто супер, кругом движуха, обожаем!! Зона ресепшн всегда чистая, светлая! Чаще всего получалось общаться с Дарьей: спасибо за отличное настроение, быстрое заселение и бронирование! ♥️ Также хочу отметить и всех остальных администраторов, все девушки просто умнички!! Сам номер - просто прекрасен! Все чисто, подушки, одеяла и перина - нереальные! 😍 Сон здесь безупречен!!! Ванная комната включает в себя все необходимое: премиальную косметику, аксессуары, свежайшие полотенца и халаты! Также в номере есть мини-холодильник, гладильная доска и утюг, зеркало в полный рост! В стоимость номера включены просто офигенные завтраки!!! Ассортимент просто огромный, каждый найдет «свои» блюда, перечислить все даже сложно! Всё свежейшее и очень вкусное!! Официанты очень быстроту убирают со столов всё ненужное - молодцы! Круглосуточно работает чайная станция с отличным выбором чаев! При выезде из номера можно оставить вещи в багажной комнате первого этажа и ещё погулять по городу!! По нашим рекомендациям в этот отель приезжали уже несколько семей, всем отель очень понравился!! В этом году мы вновь приезжаем на нашу годовщину 11.11, но уже с друзьями! 😉 До встречи, наш любимый Золотой Треугольник!🫶🥰
Евгений Ванин
16 avqust 2025
Отличный отель в самом сердце Санкт-Петербурга!!! Очень приятный отель с высоким качеством обслуживания и номеров. Очень хорошие завтраки, в течении всего дня можно выпить чая или кофе. Уборка номеров каждый день, брендированная вода в номере и потрясающе ароматное и вкусное по запаху мыло. Шикарные кровати с мягким и шелковистым бельём, полотенцами и халатами. Особую признательность хотелось бы отметить администратору Наталье, которая нас встречала и помогла с парковкой во дворе дома. А так же руководителю!!!!! Так же хотелось бы отметить как отель отреагировал на наш с супругой юбилей 22 лет совместной жизни в момент проживания в отеле. В номер по приезду нам принесли бутылку охлажденного шампанского! Отель категорически рекомендую всем!!!!
Мария
19 avqust 2025
До этого ни разу не останавливалась в этом отеле. Но теперь точно вернемся сюда еще. Локация прекрасная. Сам отель очень уютный, множество деталей, которые хочется рассматривать (фото с завтрака, когда пыталась сфоткать дождь на улице ). Высокие матрасы, все чистейшее, щетки - шапочки имеются. Ощущение, что ты заселился в совершенно новый номер. Завтраки вкусные, есть даже детокс соки на выбор. На 4 этаже, куда заселили, напротив тайский массаж (если есть акции можно сходить с хорошей скидкой). Телевизоры, кстати, огромные, а не такие маленькие, как на сайте самого отеля. Из возможных минусов: 2 подушки на выбор, большая и маленькая. И возможность нарваться на шум на улице, все же отель в самом центре.
Валерий Бунеев
21 noyabr 2025
Замечательный отель в самом сердце Санкт-Петербурга! Мы не в первый раз останавливались в нем с 16 по 20 ноября. Профессиональное отношение персонала к выполнению своих обязанностей, чистота и порядок в номере, воздушные подушки и свежие белоснежные полотенца в большой ванной комнате заслуживают безусловного уважения. Особенно хотим отметить чуткое отношение к нам Натальи, которая и быстро заселяла, и спокойно, душевно провожала нас с супругой домой! Разнообразие вкусных и свежих блюд на завтраке доставляло нам истинное удовольствие. СПАСИБО за незабываемый отдых, любимый Золотой Треугольник! Обязательно вернемся к Вам в следующем году!!!
Albert Skryabin
6 yanvar
Отличный отель, с отличной локацией и соотношением цена-качество. Останавливались дважды, в августе и декабре 2025 года. Не пожалели ни разу. Персонал доброжелательный. Обслуживание на хорошем уровне. Завтрак, шведский стол, вполне себе. Голодными точно не уйдете. Номера уютные. Комплекты для проживания включают халаты, тапки, предметы личной гигиены, шампунь, кондиционеры, соль для ванной и тд. Уборка ежедневная. Мебель и пастельные принадлежности в отличном состоянии. Мини-холодильник, ТВ в наличии. Месторасположение отеля это отдельная песня. В 2 минутах от Невского. Но в тоже время без шума и гама. До многих достопримечательностей рукой подать. Мойка, канал Грибоедова, Казанский собор, Исакий, Эрмитаж в пределах 5-15 минут прогулочным шагом. Для любителей пеших прогулок по Питеру рекомендуем однозначно. Думаю, что не будете разочарованы.
Светлана А.
27 sentyabr 2025
Отель "Золотой треугольник" выбрали дети, подарив на день рождения поездку в Санкт-Петербург. Отличный отель, рядом с Невским. Все достопримечательности рядом, очень удобно для туристов в возрасте. На ресепшене нас встретили очень дружелюбные и внимательные молодые люди: все обьяснили и ответили на все наши вопросы. Номер оказался не очень большим, но чистым и уютным. Ежедневная уборка, завтраки - шведский стол, все свежее и вкусное. В день рождения я обнаружила в номере теплое поздравительное письмо, шампанское и 2 бокала. Было очень приятно!
Людмила Брехова
24 avqust 2025
Плюсы: лучшее спальное место за время всех моих путешествий!!! Как в детстве у бабушки на перине. Спала бы и спала там! Впервые взяла одноместную кровать, обычно при путешествиях в одиночку всё равно беру 2-х спальные кровати( вроде как посвободнее) но нет! Оказалось такое уютное гнездо!!! Думаю при большом желании там и вдвоём можно разместиться)) При дожде дали на время размещения очень удобный стильный зонт. Круглосуточно действует чайная станция на 3-м этаже. Можно попить чая в зале, можно забрать с собой в номер. Можно заказать завтрак в номер за 300 рублей. Персонал ооочень вежлив и клиентоориентирован. В номерах очень чисто! Полотенца и расходные менялись ежедневно. Минусы: при расположении номеров с окнами на Большую конюшенную полночи слышно музыку. Первую ночь я с удовольствием послушала песни Цоя примерно до двух часов. А вот в субботу концерт мне совсем не понравился… В номере есть беруши. Расположение шикарное - 5 минут до всех основных достопримечательностей: Эрмитаж, Казанский собор, Спас на Крови. И знаменитая Пышечная на Конюшенной прямо под окнами. Отель очень понравился. Много иностранцев. Ширина подоконника - как дополнительное спальное место))
Ирина Осипова
25 noyabr 2025
Были вдвоем с 16 по 18 ноября 2025г. Номер улучшенный. Бронировала больше чем за месяц- это удобно большая скидка. Отель небольшой, топовая локация, Невский в шаговой доступности. На Большой Конюшенной много кафе, ресторанов, магазинов продуктов, одежды, подарков, есть театр. Улица со сквером, можно прогуливаться в сквере. При бронировании учли все пожелания. Окна во двор, дополнительная подушка, халат большого размера. Стойка регистрации быстро все оформляет, удобный зал ожидания, можно оставить багаж, если если приехали раньше или перед выездом хотите прогуляться. На этаж ( у нас был 6) поднимали т на лифте. Лифт приходит быстро. На этаже тихо, чисто, вход с электронного ключа. Номер у нас был улучшенный, просторный, с двумя раздельными кроватями. На полу ковролин, мебель и постельное белье отличные. Номер теплый, можно открывать окна для проветривания. Немного шумит вентиляция( ночью слышно) но не критично. Матрасы отличные. Душевая кабина без бортика, гели, мыло и кондиционеры в дозаторах - запах приятный. Уборка еддневно. Воду все время доставляют. Чайная на 3 этаже круглосуточно ( термопоты с кипятком, одноразовые стаканы, сахар чай, кофе нет) вход по карте, там же проходят завтраки. Завтрак- шведский стол- салаты ( цезарь, греческий) овощи свежие и на гриле, яйца всмятку, сосиски, бекон, фрикадельки мясные,драники картофельные, омлет, каша молочная, нарезка рыба, колбаса, сыр) в комнате с кофе машинами есть мюсли с йогуртами, соки, фрукты, выпечка. Есть детский стол. Все свежее, немного однообразно, но голодными не останетесь и все вкусно. В отеле есть СПА были в другой заезд ( в январе) милые девушки, брали программу для лица , зоны декольте и головы, - все прекрасно прошло. Мы были не в сезон, хотя заполнение было почти полным. Попами ни с кем не сталкивались. Несмотря на то, что отель небольшой места достаточно и нет столпотворения. На мой взгляд, отличный выбор! Отель рекомендую💯👌🏻
Марина Правда.
3 yanvar
Отель был выбран для встречи Нового года 2026. Расположение для прогулок в центре и цена сошлись в идеальное комбо. Соседей не слышали, или хорошая шумоизоляция или они отсутствовали точно не скажу. Проживание комфортное. Оснащение номера достойное. Детали. Если вы имеете склонность к аллергии или астме, имейте ввиду номер наполнен тканями, ковролин шторы покрывала, все покрыто кругом тканью. Постельные принадлежности из пуха, как облако. Завтрак. Полноценное приготовление я так поняла не возможно, поэтому завтрак состоит из разогретых полуфабрикатов. Омлет из порошка, сосиски, картофельные треугольники. Слоеная выпечка тоже из заморозки. Вкусно но не надо ждать много. 1 января игристое на завтрак присутствует, 2 января уже нет. Обслуживание персонала на уровне. Минус для меня был только один это фен. Что-то из прошлого века, на маленькой мощности не сушит, на увеличении отключается. Рекомендую для бюджетного туриста любителя пеших прогулок.
Татьяна Дмитриева
5 oktyabr 2025
Самый любимый отель в СПб, уже больше 10 лет мы останавливаемся только тут. Отличный сервис, уютные номера, где очень хорошо спится (качество матрасов и подушек топ), вкусный и разнообразный завтрак и самое лучшее расположение. Мы ощущаем в этом отеле себя как дома, и иногда переносим даты поездки, если нет свободных номеров.
Светлана Мурзаева
6 sentyabr 2025
Останавливались на 3 дня с 3.09 по 5.09.2025г. Очень понравилось. Отель расположен в центре, все достопримечательности в шаговой доступности. На завтрак был "шведский стол" еда очень разнообразная, на любой вкус. Здесь всё подумано и рационально расположено. Помимо этого в любое время можно выпить чай. Персонал доброжелателен и не навязчив. В номере есть всё необходимое, начиная от иголки с нитками и заканчивая феном, не надо тащить с собой в чемодане. Большое спасибо за отдых в отеле. В следующий раз только к вам. Всём рекомендую Отель "Золотой треугольник".
Наталья П.
3 noyabr 2025
Отдыхали с 29.10 по 03.11.25 г. Отличный отель в самом сердце Санкт-Петербурга!!! Прекрасные завтраки, красная рыбка , сыр бри , в течении всего дня можно выпить чая или кофе. Уборка номеров каждый день, хорошая косметика , и даже соль для ванной , в номере был и душ и ванна . Удобные кровати с белоснежным бельём, ежедневно меняют если необходимо полотенца, пушистые халаты. У мужа в день рождения , от отеля в номере было поздравление и бутылочка охлажденного брют , спасибо !!! Однозначно вернемся в этот отель и будем рекомендовать !!! Спасибо за прекрасный отдых !!!
Сабринелла Самбиньел
9 dekabr 2025
Отличный отель, мне понравилось здесь многое: и качество материалов (начиная от оформления номера и заканчивая мягкими халатами). Приятные вкусные завтраки. Чайная станция круглосуточная- это тоже большой плюс. Оформление приятное самого отеля и номеров. И расположено удобно. И персонал приятный. И действительно чисто! Полотенца каждый день меняли, необходимым всем наполняли номера. Даже соль для ванны давали) Удобно что была и душевая, и ванна отдельно. В общем, достойно похвалы! Спасибо вам за чудесное место ❤️
Татьяна М.
8 sentyabr 2025
Шикарный отель в прекрасном Санкт Петербурге. Отличная локация. Уютные, богатые, чистые номера с удобной кроватью, матрасом и ванной комнатой с зеркалом и ванной. Даже халатик и тапочки для ребенка! Вкуснейшие завтраки, разнообразные блюда и бодрящий кофе. В любое время доступная чайная комната. Вежливый и внимательный персонал. Заселение очень быстрое, возможность оставить чемодан до поезда. Идеальный отель для комфортного отдыха!
L
Lilo M.
23 oktyabr 2025
Отличный отель! Останавливалась в нем с 18 по 20 октября 2025 года. Впечатления от отеля положительные на 10 баллов. Останавливалась впервые и очень рада, что выбрала его. Локация великолепная , все близко и доступно 👍. Номер был класса комфорт, выходил во двор, с видом на церковь ( белая церковь СВ. Петра и голубое небо- это очень красиво). Завтраки - вкусные. комната для завтрака очень интересно оформлена, приятно наслаждаться утренним завтраком. В следующий приезд в Санкт-Петербург, обязательно остановлюсь в Золотом треугольнике👍. Рекомендую всем гостям, кто приедет в прекрасный город . И конечно благодарю команду отеля за теплый, домашний прием. Спасибо. Гость Марина.🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Елена Викторовна Баженова
15 avqust 2025
Плюсы: 1) местоположение (рядом со знаменитой пышечной, театром Аркадия Райкина, Невским проспектом, в шаговой доступности Эрмитаж, Русский музей, Этнографический музей, Летний сад, Казанский собор и многие другие объекты культурного наследия, 2) комфортные номера для некурящих (для людей с больной спиной хорошие ортопедические матрасы), 3) очень хороший шведский стол (голодным остаться нереально!), 4) система безопасности и вежливый персонал. Номера лучше бронировать заранее, будет дешевле.
юлия игнашина
4 oktyabr 2025
Отличный бутик-отель! Вежливые, компетентные администраторы 🙏 номера небольшие, но очень комфортные, уютные, чистые. Мебель достойная, качественная. Кровать удобная, подушки просто прелесть 🔥. Широкие подоконники, можно посидеть, посмотреть на улицу (наши окна выходили на театр эстрады Аркадия Райкина. Чудеснейшие завтраки 🥰 все очень вкусно, большой выбор блюд. Очень рекомендую остановиться в «Золотом треугольнике»
Ксения Гарбар
9 sentyabr 2025
Очень любим этот бутик-отель! Хорошие номера, отличные завтраки, всегда приветливый персонал. Есть чайная комната. Совет: с ребенком лучше брать комнату с окнами во двор. А так, вид на Б. Конюшенную - хорош. Отель небольшой, соседей не слышно. Есть система лояльности, что без сомнения весьма приятно. Благодарим всю команду за работу. С уважением, семья Гарбар
Дарина Мишурова
5 yanvar
Расположение 5 минут от всего, что в центре. Пышки через дорогу. Именные халаты,что даже в 5* не везде, детские тапочки и халаты. По завтракам меню однообразные,но вкусное. Есть чайная станция круглосуточно. Заселили комплиментом раньше,т.к с ребёнком. Уборка чуток подкачала, но это капля в море положительных эмоций от отеля. Номер был улучшенный с видом на Казанский собор и лютеранскую церковь. В номере ванна и душевая кабина.
Ольга Т
13 avqust 2025
Осталась в полном восторге от потрясающих завтраков. Расположение отеля идеальное, рядом Казанский собор, Спас на крови, до Исаакиевского собора минут 15, номер дали повышенной комфортности, чистый, просторный, все есть, идеально. Персонал отеля вежливый, улыбчивый ! ни одного минуса не найдено! всем рекомендую этот отель
Вероника П.
9 sentyabr 2025
Прекрасное расположение,хорошие завтраки ,номер не большой ,хоть был улучшенный , подушки громадные , вынуждена спать была на полотенце, поток воздуха от кондиционера направлен прям на кровать,на утро проснулась с продутой шеей ,повернуть головой не могла ,полностью разбитой ,на следующей день приоткрыли окно всю ночь слушали вой машин и музыки ,а в 2:30 начался бой с комарами ,на ресепшене не оказалось никаких средств от комаров ,спать так и не получилось. Состояние после двух бессонных ночей выматанное ,хотя по логике вещей отель именно на это должен делать акцент - возможность хорошо выспаться . Атмосфера красивая,завтраки прекрасные ,но спать не возможно . За 15 тыс в сутки сомнительное удовольствие. Рекомендовать не буду.
Anastasia Larina
12 dekabr 2025
Отличный отель, очень удачно расположен относительно всех достопримечательностей. Стильный интерьер, вкусные завтраки, приветливые сотрудники. Из минусов при выселении не дали бутылку воды.
Денис Киряшов
11 sentyabr 2025
Отель идеально подходит для тех, кто хочет погрузиться в атмосферу исторического Петербурга, и при этом в современный комфорт. «Золотой Треугольник» — это прекрасный выбор для тех, кто ценит комфорт, историческую атмосферу и идеальное расположение. Видовой номер на Большую Конюшенную улицу стал настоящим подарком — мы смогли наслаждаться видами Петербурга в любое время дня. Обязательно вернемся сюда в следующую поездку! Рекомендую ли этот отель? Однозначно да!
Денис Ельшин
23 avqust 2025
Отличный отель. Персонал приветлив и внимателен. Номера чистые, светлые. В номере все есть. Матрас удобный ( подушки не очень ). Завтрак, хоть и одинаковый каждый день, но все свежее и вкусное. Много фруктов. Место расположение замечательное. Все в шаговой доступности. Очень рекомендую данный отель !!!
11 sentyabr 2025
Отличный отель в центре города. Клиентоориентированность на высоте, если номер готов раньше, звонят и приглашают людей на заселение. Есть место хранения багажа. Прекрасные завтраки, чайная комната работает круглосуточно, большой выбор разных видов чая. Из отеля удобно добираться до туристических локаций. Останавливалась несколько раз, и альтернативу не нашла по соотношению цена/качество.
Irina K.
18 yanvar
Отель замечательный. Чистые уютные номера, в ванной подогреваемые полы, что важно зимой. Завтраки разнообразные и очень вкусные, чай можно пить в любое время. Уборка и пополнение питьевой воды каждый день. И расположение прекрасное, основные достопримечательности в пешей доступности. Очень хочется вернуться).
Татьяна
19 avqust 2025
Приезжаем в этот отель уже много раз. Очень нравится расположение, оно идеально. Также очень нравятся прекрасные завтраки. Большой ассортимент, есть и красная рыба и сыр с плесенью, соки детокс, свежая вкусная выпечка. После завтрака в течение дня есть возможность взять чай и выпечку на чайной станции. Номера советую брать не на Невский пр, они намного тише.
Сергей Хохлихин
17 noyabr 2025
Отель превзошол все ожидания 👍СУПЕР, вежливый персонал, чистота везде) , завтраки очень достойные, вкусные, расположение отеля лучше не придумаешь, все в шаговой доступности, номер де люкс выше всяких похвал. Спасибо 😉
еавгений маркин
21 noyabr 2025
Отличное место для отдыха. Локация лучше не предумаешь, все основные достопримечательности в пешей доступности. Множесто мест где можно перекусить. Одно из больших на мой вкус плюс - это наличие тайского массажа на 4 этаже)! Отдельное спасибо за комплимент от отеля!
Анатолий В.
8 avqust 2025
Близко к Невскому! Завтрак разнообразный(сосиски, колбаски, омлет, шампиньоны, йогурт эф и тп и тд), хорошая звукоизоляция номеров (при условии что был номер на 2ом этаже, улицы практически не слышно). Единственное из минусов - это парковка (всего 6 мест для гостиницы во дворе), остальное - платная вдоль Кюнюшенной … В целом - ставлю гостинице 5(с небольшим -)
Екатерина Ч.
28 oktyabr 2025
Прекрасный отель! Уже около 8 лет останавливаемся только здесь. И уровень сервиса не падает. Расположение отличное, вежливый и заботливый персонал, обновлённые продуманные номера, шикарные завтраки, очень чисто, плюс всё красиво и со вкусом. Только цены растут быстро, но сейчас везде так, к сожалению. В целом, всё замечательно. Спасибо от всей души!
Юлия Ванькова
24 avqust 2025
Хочу выразить благодарность руководству и коллективу отеля за прекрасно проведенное время в "Золотом треугольнике" ! Отдельная благодарность менеджеру Наталье. Исключительно доброжелательный и профессиональный сотрудник. Наш отдых в любимом городе прошёл прекрасно, мы уехали с морем приятных впечатлений и желанием обязательно вернуться! С уважением, Юлия и Евгений
Понятно о школе и не только Ирина Симашкина
20 sentyabr 2025
Отличный отель! Чистая удобная постель, красивая мебель, качественная уборка каждый день, приветливые девочки на ресепшене. Завтраки великолепны! А местоположение вообще выше всех похвал: все достопримечательности в шаговой доступности. Всем рекомендую.
Ирина Ц.
26 avqust 2025
Замечательный отель. После отдыха остались очень приятные впечатления. В это место хочется вернуться ещё. В отеле всё продумано до мелочей в плане комфорта. Чисто,уютно,всё соответствует описанию на сайте. Удобное месторасположение, шаговая доступность до всех значимых достопримечательностей. Название отеля полностью соответствует Золотой треугольник. С большой вероятностью приедем туда ещё. 😁👍💯
24 may 2025
Останавливались в данном отеле уже второй раз с 16 по 24 мая. Уютный и с самым лучшим расположением. На просьбы персонал реагирует моментально, отзывчивые, вежливые. Был номер с окнами на Б. Конюшенную, в выходные шумновато, попросила переселить, все номера были заняты и на еще 6 ночей сложно было подобрать. Однако уже через пару часов предложили очень хороший номер, при чем на том же этаже. Был день рождения у подруги, ребята из ресторана с большим участием откликнулись помочь с поздравлением. Уборка каждый день, есть все в номере: полотенца, тапочки, ванные принадлежности, швейный набор, сейф, зонт, ложка для обуви, много плечиков и тд. Завтраки очень вкусные, качественная рыба, отличный кофе. Очень внимательно и аккуратно обслуживают. В ресторане есть уютная зона с чаем и выпечкой, доступные 24/7. Сегодня улетели, через пару часов написали из отеля, что подруга забыла в номере дождевик. Чувствуется , что в отеле заботятся о своих гостях и очень стараются, чтобы возвращались.
Карина
7 yanvar
Отдыхали на праздниках с мужем, все очень понравилось. Чистый красивый отель в самом центре, все что нужно в шаговой доступности. Хороший сервис. Вкусные завтраки. Вернемся к вам ещё, всем рекомендуем !)
captain kotikov
1 noyabr 2025
Хорошая гостиница с топовым местоположением, милым персоналом и хорошими завтраками, но есть один серьезный минус, из-за которого я тут бронировать не буду, - звукоизоляция. Ее нет. Слышно, что делают соседи со всех сторон, и движ в коридоре. Очень бьет по нервам.
Наталья К.
16 aprel 2025
Прекрасный отель в самом центре. Вежливый персонал, вкуснейшие завтраки, великолепный кофе! Есть чайная станция, где а любое время можно выпить чай, либо взять с собой в номер. Мы жили в стандарте, он небольшой, но нам комфортно, мы только спать приходили) Минусы небольшие есть, но они не испортили впечатления об отеле и сервисе . Ванная в нашем номере : Душевая кабинка не плотно закрывается, сложно не разлить воду по всей комнате Мизерная раковина, из тех, что устанавливают в гостевых санузлах, чисто руки помыть)) умываться, чтобы не биться головой о зеркало, не комфортно)) Очень скрипучий пол… Но это не испортило общего впечатления Кровать шикарная, матрас и подушки идеальны! И спасибо за комплимент в день рождения ) Удачи и процветания отелю❤️
Добрынина И.
19 iyul 2025
Останавливаемся в этом отеле уже не первый раз, небольшой чистый бутик-отель, очень удачное расположение вблизи всех основных достопримечательностей. Номера небольшие, но чистые и уютные, завтраки проходят в милом ресторане, для гостей есть небольшая парковка. Завтраки однообразные, но вкусные. В отеле есть чайная станция, открытая круглосуточно. Всегда подняться и выпить чай с десертами, приобретенными в многочисленных кафе и ресторанах рядом. Такой формат очень удобен. Прибывание в этом отеле оставляет приятное впечатление.
Сергей Анохин
1 aprel 2025
Останавливался в этом отеле на несколько дней и хочу поделиться впечатлениями. Номер был чистым и уютным, с удобной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Персонал отеля очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь по любому вопросу. Расположение отеля удобное, в шаговой доступности есть кафе, магазины и другие достопримечательности. Завтрак был вкусным и разнообразным, что создавало отличное начало дня. В целом, отель оставил только положительные впечатления, рекомендую!
Виктор Шулимов
30 oktyabr 2025
Действительно место расположение отличное, все в шаговой доступности. Отель достойный и завтрак приличный с хорошим выбором. Есть конечно нюансы мелкие, в номере двери провисли ( без усилия ) не закрываются, лейка в душе откручена... надеюсь только в номере где мы были. Вернемся еще раз проверим.🤗
11 may 2025
Обновление 2025- оставались еще дважды с момента первого отзыва. Были другие номера, в них было все великолепно. Крайне рекомендуем отель. Расположение отличное, все рядом. Завтраки разнообразные, вкусные-форель , сыр с плесенью, творог, вкуснейшая каша. На третьем этаже чайная станция- для такого отеля можно вполне поставить кофе -машину и какао с мелкими кексами (вызвало удивление их отсутствие, в двух отелях 3* присутствовал кофе в подобной станции). Номер комфорт - с очень маленькой душ кабиной, вообще не повернуться, очень тесный санузел, полы холодные. Матрас мягкий, подушки комфортные, шторы плотные, вид на храм, в принципе, тишина и чистота. Ужасный сбер телевизор, который пытается поговорить и выводит наши слова на экран. Действительно слышно общающихся гостей в коридоре. Для такого набора услуг отеля- стоимость очень высока.
Михаил Юрьевич
15 iyun 2025
Расположение топчик. Был вид на церковь, комфортно, но сама церковь лесах. Завтраки очень вкусные, но меню ежедневно повторяется . Кухни своей нет. Бара тоже нет, но есть комната для чаепития, там можно поесть что то свое, чай тамошний.Перемещаешься по отелю по питерскому подъезду, есть лифтик. Номерок был маленький, впрочем на двоих норм. Номер чистый, кровать удобная. Из мебели не большой шкаф, столик, табурет и стул. СТЕНЫ! Как будто они бутафорские. Хорошая слышимость из соседнего номера.
Вячеслав Т.
16 fevral 2025
Прекрасный отель в красивом месте Санкт Петербурга. Но не только расположением располагает к себе этот бутик отель, но и убранством номеров, всегда чистых и удобно обставленных современной и немного винтажной мебелью. Большие окна радуют вас видами на тихий двор церковной архитектуры и многоголосую Большую Конюшенную, где вечерами гитарный звон, а ночью мелодичное цоканье копыт одиноко прогуливающих всадниц. Внимательный услужливый персонал и вкуснейшие завтраки с круглосуточной красивой и бесплатной чайной комнатой не оставят вас равнодушными. В день рождения, словно по волшебству, на столе появилось элитное шампанское, красивые фужеры и открытка с именным поздравлением. Это место откуда не хочется уезжать.
Ксения С.
31 yanvar 2025
Отель полностью соответствует описанию: наше пребывание было коротким - три дня, но мы в полной мере ощутили все плюсы Золотого треугольника. Расположение удобное, пешком можно обойти все достопримечательности центра Питера, рядом много кафе, ресторанов, баров и т.п. От Московского вокзала пешком по Невскому дошли за 30 минут - тем, кто любит прогулки 🤗 В номере Модерн всё нашлось: наборы для душа, зубные щетки, полотенца, халаты и гладильная доска/утюг в шкафу 👍🏼 и пара бутылок воды. Завтраки отличные по системе шведский стол: найдётся всё! Есть даже детокс-коктейли, а также стандартно на завтрак: каша, оладьи и сырники, колбаса, сыр, йогурты и творог, овощи, фрукты, сосиски и бекон… Отдельное спасибо за массаж в My Thai, находится на 4-м этаже, можно подняться прямо из номера в халате 😉👍🏼 Приятный бонус: на ресепшене отеля можно взять зонт-трость, при дождливой погоде. Для Питере оч актуально. Но есть момент: номер у нас был на втором этаже и выходил на улицу Б. Конюшенную: может быть шумно, особенно поздний вечер и ночь. Полно любителей посигналить, погонять ночью с музыкой, ну и в сквере компании гуляют.. В общем кто любит спать в тишине - это минус. Наверное лучше брать номер с окнами во двор
Виктор
10 aprel 2025
Отличный уютный отель в центре Питера. Спокойное место . Останавливались здесь несколько раз а номерах люкс. Красивый номер , фрукты -в подарок при заезде. Вкусные завтраки , услужливые официанты. Нам разрешали оставить вещи в номере до 16-00 без доплаты , хотя официально выезд -в 12-00. Без сомнения 5 баллов !
Нина О.
10 avqust 2024
Отличное , великолепное место. Однозначно рекомендую всем от мала до велика. Расположение суперудобное и от вокзала пешком можно дойти и остановка рядом и много достопримечательностей в пешей доступности. номера шикарные, вид из окна завораживающий ( у меня был вид на собор), чистота, опрятность, прекрасный персонал, обалденная идея с круглосуточной чайной - после длительного дня самое то. Отдельное спасибо девушкам и юношам обслуживающим завтраки- как на подбор вежливые ,аккуратные , отзывчивые. Сам шведский стол выше всех похвал - на острый вкус!!!! В общем теперь только сюда!!!
Наталья Сормачева
8 iyul 2025
Доброе утро из отеля "Золотой треугольник", который находится в центре Санкт-Петербурга. В шаговой доступности Эрмитаж, Спас на Крови, Казанский собор, Исаакиевский собор, Невский проспект, где у нас была фотосессия на крыше. Завтрак шведский стол. Вкусная кухня. Так уютно, красиво. Везде живые цветы. Не хочется уходить. Настолько располагает к себе атмосфера в отеле.
Галина Стоенко
19 may 2025
Очень сожалею, что не вела статистику посещения Золотого Треугольника. Останавливаюсь в нем много лет подряд и никогда, никогда не было ни одного момента разочарования. Даже когда в отеле шел большой ремонт, это никак не влияло на сервиз, на чистоту, на неизменную доброжелательность персонала. Превосходная уборка. Расположение самое удобное, в одном шаге от Невского. Когда окна номера выходят во двор, получаешь полное ощущение, что живешь в тихом пригороде Парижа, где по утрам тоненько звучат колокола. Пожелания о выборе номера всегда учитываются. Завтрак в отеле заслуживает отдельной пятерки с плюсом. В этот раз жили в номере после обновления. Так понравилось, что забыла сделать фотографию. Один крошечный недостаток: ширина нового шкафчика немного мала для плечиков, но это не критично. Всей команде отеля большое спасибо!🌷
Ирина Шибка
19 iyul 2025
Отличный отель! Местоположение отеля на 5 с плюсом! Рядом с Невским, на спокойной улочке, все рядом! Очень гостеприимные ребята на ресепшене) милые и отзывчивые. Уборка каждый день, смена полотенец каждый день. В номере все необходимое: халаты, тапочки, фен, ванные принадлежности, которые пополняются ежедневно. В кровать ложишься как в облачко) мягкие и воздушные, очень удобные подушки и одеяла. Завтраки шедевральные) все вкусно! Большое разнообразие блюд. Круглосуточно работает чайная станция - вечером заходили за чаем (на выбор штук 6-7 разных сортов), можно попить чай как на месте за столиком, так и взять в номер. Спасибо большое за прекрасный отдых! В следующем году только к вам!