Номера идеально чистые, белоснежное белье, полотенца белые все красиво и уютно есть посуда и чайник и холодильник, телевизор , из минусов в номерах холодно батареи еле еле теплые ночью замерзли даже под одеялом приезжали к сыну на присягу ноябрь месяц, Вода из под крана не пригодна для питья пришлось покупать!
Вполне себе добротная гостиница. Особо отмечу разнообразное и вкусное меню трёхразового питания. Обед при необходимости можно попросить уложить в контейнеры, чтобы взять с собой на работу. Персонал хороший.
Из минусов:
- в некоторых номерах нет розеток около изголовья кровати
- во втором корпусе очень старый ремонт + от туда будет неудобно ходить в основной корпус, особенно если непогода
Была приятно удивлена, прекрасные номера на 4 этаже, ремонт свежий, постель белоснежная, из минусов: один комплект полотенец в двухместном номере и отсутствие одноразовых моющих средств, но все равно 5 звезд. Девочки на ресепшн очень вежливые, терпеливые и приветливые
Гостиница шикарна в рамках города. Есть столовая при гостинице, еду оплачивать необходимо на решепшене заранее. Номера чистые и набором всего необходимого,но выдают только шампунь и кусочек мыла( тапочек,зубной пасты и щётки,геля -нет). Есть бильярд ,конференцзал.
Замечательное обслуживание. На рцепшине ни когда ни в чем не отказывали. Девушки отзывчатые, все раскажут.
В гостиннице чисто. Номера убираются ежедневно. Еда вкусная. Атмосфера отличная
Очень хорошая гостиница. Хорошие цены на номера. В номерах есть холодильник, телевизор, телефон, кондиционер. Ванные принадлежности. Так же за отдельную оплату можно позавтракать и поужинать. Если нужно поздней выезд администрация продлят и оплата идёт почасовая.Были два раза очень понравилось.
Были в период с 15 июня по 04 июля 2024 года. Номера были одноместные со всеми удобствами: кондиционеры работали исправно, вода холодная горячая без нарекнний, никакой живности в номерах. Одно но - на кухне батарея как огонь и полотецесушители в номерах тоже ( дето, жара, а тут такое). На кухне посуды минимум... Можно питаться в кафе в соседнем корпусе... Бельё меняли раз в неделю, уборка ежедневно. Мебель простая, современная. В целом жить можно.
Мега отрицательный отзыв будет. Приехали на присягу к сыну, забронировали 2 номера на 2 суток. Нас поселили в неотапливыемые номера! Мы 2 суток ходили в тёплых вещах, когда хотели приехать в тёплый номер, помыться, выспаться, провести время весело. Если бы не мамин пуховый платок, то не знаю что бы со мной было.
Обратились на ресепшн за обогревателями, пожилую женщину и инвалида 1й группы послали, сказали о чем вы, разве холодно, включите сплит, у нас нет обогревателей! Сплит древний, не работает вообще ни туда, ни сюда! Когда подошла я и твёрдо сказала принести нам обогреватели, они забегали нервно и принесли масляный! Который через сутки чуть слегка нагрел помещение. При этом одну за другой нам присылали горничных тыкать кнопки на сплите, якобы предыдущая просто не знала как включить. Не знать что он не работает они не могли! Дальше: нас 4 человека. Они заселили 3 человека и дали 1 одеяло! Я несколько раз звонила в гостиницу накануне и просила раздельные кровати. Нет, нам со взрослым сыном предоставили 1 кровать и 1 одеяло! Бабушке принесли простое шерстяное одеяло, которое даже не заправили! Посуды в номере было на 2х. Туалет не почищен, уборки не было, тк от предыдущих остались разные фантики. Микроволновка на 3 этажа ниже, надо ездить на лифте. Одеяло в итоге нам несли 2 часа!
Из крана льётся ржавая вода, будьте готовы мыться такой водой.
Если кто-то захочет курить, а у нас таких нет, но кто-то из других жильцов, то готовьтесь к включению пожарной сигналки в 6 утра громким женским голосом!
На ресепшине сидят равнодушные женщины, ни сожаления, ни сочувствия, ни желания помочь в нашей проблеме, ничего! Они начали грубо разговаривать, хотя я подошла решить проблему спокойно, если бы я увидела хоть какое то сочувствие, или действие их, отзыва бы не было! Но нет их явно раздражали наши просьбы принести одеяло. Что у нас мороз! В декабре месяце как бы мороз, товарищи!
Какие 3 звезды может эта забегаловка просить?! Вспоминаю как полнейший ад! Попробуйте провести 2 суток в неотапливоемом помещении, что вы будете чувствовать?!
17 градусов тепла показывал их градусник в номере! Я не морж!
Никогда и никому не рекомендую данное заведение.
Приезжать мы будем часто и не сюда!
Чисто, аккуратно, ухожено. Есть холодильник, чайник, микроволновая печь (на этаже). Приятно находиться в гостинице. Из минусов - плохая шумоизоляция, слышно соседей. Так же кровати маловаты для людей с ростом более 185см))
В целом, впечатления положительные, рекомендую
Хороший и доброжелательный персонал в чём смогут тем помогут, номера чистые ухоженные! Все необходимые магазины и остальное рядом в шаговой доступности!
Достаточно неплохие номера, стандартное обслуживание. Для проживания в процессе командировки вполне подходит. Внутренний wi-fi. Минус одна звезда за низкое качество питания.
Проживали в гостинице с 11 по 13 мая 2024 года, номер двухкомнатный, двухместный 303. Чистый номер, всё работало, сантехника, телевизор, бытовая техника. В одной комнате не включались светильники и не работали розетки. Постельное бельё чистое, хороший, уютный номер. Шампунь и гель и мыло один раз, на одного человека, предоставили и всё. Мусор не выносили, полотенца не меняли. Информации об интернете не нашли в номере, в предоставленной информации. В целом осталось хорошее впечатление, но недочёты надо бы учесть.
Самое ужасное место в городе Знаменске.Директор этого заведения-очень грубая и скандальная дама.Мы с семьей приехали на присягу к сыну,с нами была бабушка 73 года,которая является гражданкой Армении.Так от нас потребовали визу(между Арменией и Россией действует безвизовый режим),а т.к. визы не было нам отказали в заселении бабушки.Так и сказала директор:"Всех троих с российскими паспортами я заселю,а бабушку оставлю на улице."Да еще вызвала полицию,т.к.я начала требовать свои деньги за бронь номеров.Не советую никому.
В общем все нормально, но есть и косяки качающий унитаз сантехника 80 годов есть кондиционер в рабочем состоянии, что не мало важно при такой жаре, брали двух местный номер на фото одно в реальности все другое, короче переночевать сойдет
Ну то что на фото, конечно есть, но реально это совдеп. Все на столько старое, что ужасаешься. Единственное, что поменяли наверное это матрас и и постельное белье, остально ужас. Покрашенная эмалью ванна, пришлось кран менять, потому что не работал переключатель с душа на кран, слышимость за дверью классная
Лично я, первый раз была в этой гостинице , были с командой ФК "КРИСТАЛЛ" с 1 по 3 декабря, впечатления приятные , персонал внимательный и отзывчивый (дети пролили воду на постель, нам быстро без лишних слов его сменили) , номера теплые и чистые, в каждом номере :холодильник, чайник, кондиционер, чистое - белоснежное бельё, индивидуальные средства гигиены(мыло , шампунь) три полотенца на каждого. Все остались довольны, с удовольствием приедем к вам еще раз!!!
Номер в гостинице чистый, красивый, приятно находиться. Была с 10-летней дочерью.
Персонал доброжелательный, идёт навстречу просьбам, всегда вежливы.
Комплексные завтраки очень вкусные.
Спасибо за добродушный приём!
Гостиница не плохая приветливый дружелюбный персонал номер чистый понравилось почти все за исключением, в номере было прохладно а в остальном все хорошо магазины кафе рядом рекомендую
Очень отзывчивые люди, гостиница очень чистая, уютная, есть все удобства, номера большие и чистые. Отличные ванные комнаты, что немаловажно в жару. Практически рядом расположены магазины Магнит и подобные, кафе, Сбербанк.
Номера чистые,обслуживание на высоте, персонал хороший, особенно Нелля горничная и администратор Татьяна очень понравились девушки. Заселение было почти в 23-00 , всё объяснили и разъяснили,помогли. А кафе отдельное огромное материнское спасибо Татьяне!). Нам понравилось в гостинице, всё супер! Спасибо огромное за гостеприимство!
Хороший чистый и уютный номер) делали бронь, получилось даже со скидкой. По приезду быстро оформились и расположились. Вежливый персонал. Все понравилось)
Из плюсов только внимательные девушки на ресепшен и чистое постельное белье. А остальное грусть и печаль. Общежитие переделанное под гостиницу. В номерах тараканы. Номер двухкомнатный очень крошечный, все очень потрепанное. Но самое, что поразило это завтрак. Это 2 тарелки: 1-я манная каша , 2-я 3 маленьких кусочка сыра , 2 кусочка колбасы заветренной и маленький кусочек масла как в детском саду.
Из напитков пакет растворимого кофе, который можно обменять на чай))) но голодным не останешься, каша была вкусная.
В виде экзотики можно остановится в этой гостинице на сутки, но не более и то только для того, чтобы бегом бежать домой и ценить, что имеешь.
Но надо отдать должное, персонал очень старается и это немного сглаживает общее впечатление.
Хорошая гостиница. Отзывчивый персонал. Всё, что попросили, сразу выдали. Даже в 23 вечера.
В номере чисто. Дорогое постельное бельё. Дорогой текстиль на окнах. Отличный напор горячей и холодной воды. Единственный диссонанс вызвало кресло с ободранными подлокотниками.
Ну и завтрак - это прямо боль. Лучше не берите. Холодные макароны с сосисками, варёное яйцо, кофе 3в1, белый хлеб с куском дешёвого масла (почти маргарин) и резиновым сыром 🤦♀️
Если бы не взяла завтрак в первое утро, то была бы очень довольна всем😉
На следующее утро купила всё для завтрака и вкусненько поела в номере.
Гостиница не позиционируется на три звезды. Ужасный запах в ванной комнате. При уборке номера, которая раз в несколько дней в номере через раз кладут пакетик шампуня. Кусочек мыла положили один раз при заселении и всё) экономика должна быть экономной)
Гостиница хорошая, завтрак скромный.
Местное необразованное население крайне любит окрестный район для демонстрации своего убогого музыкального вкуса в ночное время.
Лучшая гостиница в городе! По крайней мере 1й корпус: чисто, опрятно, есть столовая с питанием до 3х раз в день, устойчивая 3*. В номере банные шампуньки, цифровое тв, слабоватый кондиционер, уборка раз в 1-2 дня, холодильник, чайник. Сам не видел, но по слухам, где то есть даже прачечная и бильярд.
Воробей
26 avqust
Вежливый и отзывчивый персонал. Приехали раньше времени заселения. Ехали перед тем всю ночь. Очень хотели спать. На ресепции приветливо встретили. Быстро оформили документы. Вручили ключ от номера. Номер в соседнем семиэтажном здании. Вид красивый. Гостиница находится в центре города. На площади с тремя фонтанами. Ездили к сыну на присягу.
Чисто,уютно. Отзывчивый персонал. Есть возможность завтрака, обеда и ужина. Рядом магазины, рынок, церковь,кафе. Спасибо всем! И низкий поклон организаторам нашего отдыха!
Довольны всём! От девушек-администраторов с их культурой обслуживания и доброжелательностью до чистоты и спокойствия в самой гостинице. Только положительные эмоции! Спасибо!!!
Мне достался номер в главном корпусе, никаких претензий нету, кондиционер работал, сантехника исправно, в номере находится приятно, достаточно чисто. Из недостатков не работал телевизор. И в другом корпусе коридоры жесть какая-то... как-то я упустила этот момент, либо о нем не предупреждают... Еду не бронировали.
ХОРОШАЯ ГОСТИНИЦА! Приветливый персонал! Приемлимые цены! Ежедневная уборка номера, всё необходимое в номерах есть телевизор, холодильник, совмещённый санузел. При гостинице находится столовая где вкусно готовят
Вениамин Джексон
21 oktyabr
Просто гостиница, чтобы жить. Номера хорошие, кормят сносно, но самая большая проблема - это ржавая вода. Непонятно для чего в номерах в целом стоят ванные, лежать в коричнево-оранжевых лужах никто не захочет. Единственное спасает бойлер на втором этаже, но бегать, как в общаге до душевой в отеле - это странно. Хоть бы фильтры какие поставили, если в городе беда с водой.
Номерной фонд образца Советского Союза,но чистый.Обслуживание замечательное,отличное.Персонал вежливый и отзывчивый,доброжелательный.Из удобств в номере есть все,кроме фена и розетки около зеркала.Все остальные удобства имеются. Также большой плюс,что гостиница находится в центре.
Средненькая гостинница, есть вклбченгый6 завтрак в стоимость... Кормят в целом более менее, но можно р лучше за такую цену... В номерах все чистое, но старенькое, холодильник гремел все время и запах в нем не очень... Телевизор тоже рябил и показывал нормально 5 каналов, остальные с прерываниями... Звукоизоляция номеров тоже так себе.. Плюс что есть дешевый бильярд, можно со скуки пойти погонять шары.
Всё бы хорошо,вопервых номер был двухкомнатный ,рассчитан на 3 человека вот здесь начинаются но. Не было постельных принадлежностей на диван ,который предназначался для третьего жильца, столовые принадлежности тоже были на двоих ,хотя бронировали номер за месяц. А так всё хорошо, коллектив дружелюбный