Спасибо Злата Печке за отличную кулинарную продукцию! Заказывали на корпоративное мероприятие торт. Испекли вкуснейший торт на 5 кг, который пришелся всем сотрудникам компании по вкусу! Качественные продукты, красивый декор, поздравительная надпись - все на высоте! А какие замечательные продавцы- консультанты Наталья и Алена работают в магазине на Щорса, 109. Всегда приветливые, помогут, подскажут с выбором продукции, клиентоориентированные, знают состав и технологию своей фирменной продукции! Можно просто зайти чашечку ароматного кофе с блинчиком отведать, а можно удивить гостей на юбилей, семейный праздник! Всем рекомендую продукцию Злата Печки! Торты, пироги, пироженое украсит любой праздник, порадует всех!!!Процветания компании!!!
Постоянно заказываем пироги и торты в Злата Печка. Очень вкусно - и пальчики откусишь и ум отъешь! Совершенство вкуса, райские кушания, просто праздник какой-то. Большое человеческое спасибо всем работникам, которые каждый день тяжело трудятся, чтобы рождать настоящие шедевры. Вы не зря это делаете, не зря встаете рано утром, люди очень ценят дело ваших рук. Спасибо огромное, сердечное за такую честную работу и вдохновляющую продукцию. Рекомендую всем до одного заказывать пироги, особенно с семгой или с форелью, блинный пирог, а также эклеры, пирожные, торт Прага только в Злата Печка. Ни за что не пожалеете.
Добрый вечер, заказывала в прошлом году сеты из фуршетных пирожков на день рождения для угощения коллегам на работе - выпечка качественная, вкусная. Очень удобно, выглядят аппетитно. В этом году заказала снова на день рождение (сеты сытные и сладкий +набор из беляшей и из капусты). Очень вкусно. Для фуршетных мероприятий рекомендую, особенно наборы.
Теперь это мой традиционный вариант угощения! Спасибо за такую выпечку!
Много лет пользуюсь услугами пекарни,всегда отличное качество пирогов и хороший сервис.Пирог с неркой-просто объедение,песочные пироги с грушей и с творогом-отличный десерт!Цены не на каждый день,но оно того стоит!Спасибо,Злата печка,что помогаете создать за столом атмосферу праздника!!!
Заказывала пирожки! Вкусно! Много начинки. Отдельно выделю начинки яблоко+брусника и семга+креветки! Благодарность от меня и коллег. Рекомендую. Отлично организована доставка. Вовремя. Выпечка теплая, свежая, форма пирожков аккуратная.
Отличная пекарня. Всегда на праздники заказываю здесь пироги. Выпечка вкусная, сытная, много начинки, теста в самый раз по количеству. Все пропечено,румяные пироги. Доставка быстрая, никогда не опаздывали. Спасибо всем сотрудникам "Злата печки".
Очень люблю заказывать блины и пироги с разными начинками. Тесто очень вкусное, а наполнение очень разнообразное. Очень много лет пользуюсь доставкой, привозят вовремя, всё свежее и горячее. Спасибо вам!
Очень замечательное место.
Выпечка - пальчи ки оближешь.
Замороженные продукты всегда покупаем , т.к. можно приготовить очень быстро. Очень уютные залы,где можно всегда попить чай и кофе.
Покупала выпечку и сладости на День рождения маме. Все ОЧЕНЬ ВКУСНО, а мама прямо-таки счастлива, потому что все мы ОБОЖАЕМ все, что делает Злата Печка!
Все приехало вовремя, все свежейшее и еще раз подчеркну, вкуснейшее!
Спасибо за Ваш труд, Злата Печка!
Я в восторге!!!Лучшая пироговая!!!
Пироги во рту тают,начинки много,цена соответствует качеству!Пирожные,полуфабрикаты,готовые блюда,все на высшем уровне!
Доставка всегда вовремя,никогда не подводили!!!Молодцы,так держать!!!
Однозначно рекомендую!!!
Всегда стабильное качество. Идеальный баланс начинки и теста = превосходный вкус. Во многих подобных пекарнях Екатеринбурга пробовала пироги, неизменно возвращаюсь к Злата Печка. Многим из знакомых рекомендовала, и все, кто заказывал, также остались довольны
Заказывали пироги и профитроли. Всё очень понравилось: было свежее, вкусное, горячее, пышное, разнообразное по вкусу и внешнему виду. Думаю, закажем ещё. Привезли вовремя, даже немного раньше оговоренного времени. Спасибо за хорошую продукцию!
очень вкусные пироги - тесто можно выбрать разное, правильная начинка - все как надо. Регулярно покупаю полуфабрикаты - отличный состав продуктов, все по честному и очень вкусно. Рекомендую!
Заказываю здесь выпечку фуршетную на дни рождения детей не первый год, всегда всё качественно приготовлено и удобно упаковано. Главный, для меня, показатель качества, это довольные дети и безопасность продукции)))
Прекрасно, все прекрасно!!! Торт заказывали впервые - и остались очень довольны!!! Детям торт понравился! Это главное!
Слоеные Пирожки как всегда на высшем уровне!
Ну и вареники с вишней- по прежнему выбираем только Ваши!!!!!
Отличные пироги) заказывала с мясом и капуста-сыр фета. Всё понравилось- и начинка сочная, и тесто воздушное. Еще заказала первый раз мирог брусничный на песочном тесте - очень вкусно!
Очень была приятно удивлена обслуживанием, качеством тортика и десертов. Доброжелательнось, качество, вкуснота и чёткая доставка. Большое СПАСИБО, что помогли подарить ПРАЗДНИК! Очень советую!!
Заказываем в Златапечке уже много лет. Все пироги и торты очень вкусные и свежие. Пироги с пылу жару. С палтусом 🤌🏻 ум отъешь. Сегодня имениннику заказывали мангово-клубничный и шоколадный торты. 👏🏻 Оба вкусные! Не приторные, сладкие в меру. Оформлены красиво. Ни разу еще не подводили. Рекомендую!
Отличная компания. Все доставили в срок. Заказываем уже много лет. Вся выпечка очень вкусная, а фуршетная еще и очень удобная. Спасибо Вам за вашу работу. Процветания и успехов. А мы будем с Вами
Очень вкусные пирожки и сладкие булочки. Мне нравятся трубочки с капустой и пирожки бездрожжевые с капустой. И хотя я не любитель сладких булочек, они были просто обалденные. С вишней и с яблоком и брусникой. Рекомендую все🥰
Очень понравились пироги: вкусные тёплые, мягкие. Сладкие-просто наслаждение. Менеджер связалась со мной быстро. Привезли вовремя. Курьер очень вежливый. Буду всем советовать. Очень довольна.
Заказывал пироги на день рождения для угощения, привезли прямо во-время как и договаривались, очень вкусно ммм!!! ещё штрудель яблочный на десерт это просто праздник какой-то, ОООчень вкусно!!! Наилучшие рекомендации "Злата печке", обязательно ещё буду заказывать!!! Спасибо большое!!!
Чëтко, качественно, разнообразно, профессионально, вкусно! Успехов и процветания!
Минус в том, что требуете много писать. Отпадает желание что-то писать.
Очень нравятся тортики в Злата печке, привлекает разнообразие и вкус , вкусный хворост. Еще нравится что тортики можно купить от 700 гр, что хорошо для небольшой компании
Неоднократно заказывала пироги и пирожки. Все очень быстро и вкусно. Рекомендую попробовать пирожки с яйцом и луком, я их не люблю, но тут оказались вкуснейшими. Заказывала так же на подарок, быстро доставили, дополнительно не беспокоив меня звонком. Все сделали четко.
Добрый вечер! Не могла не написать, так как, выйдя сегодня из вашего заведения по адресу Щорса, хотелось разрыдаться. Меня так Никто не оскорблял, я этого никому не позволю. В районе 18.30 28 июня я зашла купить пироги и сладости на свой предстоящий день рождения. Пока я стояла у прилавка и выбирала, зашла мать с двумя детьми. Не замечая никого вокруг, она приступила к заказу. Продавец тут же кинулась её обслуживать, не спросив, как это делают во всех нормальных заведениях, определилась ли я с заказом. Меня словно нет. Покупатель без очереди забрала последний пирог. Тут я слегка возмутилась, что я пришла раньше и следует обслужить меня. На что продавец замялась и сказала, чтобы между собой сами решили, кому достанется пирог. Не прошло и пяти минут, как продавец вообще заявила, что покупатель пришла за заказом и её будут обслуживать. Я понимаю, что невоспитанность одного человека повлекла за собой все последующее. Задача сотрудника тактично решить вопрос и не оскорблять одного посетителя в угоду другому. Я развернулась и ушла, но в душе был такой ком обиды. Вот так вот взять и вышвырнуть посетителя перед собственным днем рождения, о чем я сказала продавцу ранее. Я вернулась с вопросом, что со мной не так, что позволяет вашему сотруднику делать вид, что она не замечает покупателя? На что она начала уверенно оправдывать свои действия. Я хочу, чтобы вы это знали! Стыдно должно быть такому "бизнесу"
ваша еда это что-то волшебное. вкуснее пирогов я еще пока в жизни не ела. тесто мягкое, пышное, СОЧНОЕ!! начинка тоже просто сногсшибательная. заказывали на в концерт холл свобода, 3 августа. нашей команде очень понравилось! спасибо вам. обязательно попробуем ещё что-нибудь
В Злата печке вкусно ВСЁ: от пирогов и тортиков до пельменей и блинов!!! Тесто в пирогах нежное, а в пельменях тонкое и мягкое, как дома. Уже очень давно являюсь их клиентом. Обожаю вас, вкусные мои!!!!
Заказала пирог с капустой и пирог с мясом. Очень вкусно. Тесто нежное, без дрожжевого привкуса. А начинка сочная, что удивительно для пирога с мясом. Ничего лишнего. Все в меру. Еще сладкий пирог заказала творожный с ягодами на песочном тесте. Не приторный, вкусный.
Одна из лучших пекарен города, разнообразие выпечки и не только на любой вкус, регулярное обновление ассортимента, качество продукции и сервиса на высоте.
Давно заказываю и доверяю Злата печка. Самая лучшая пекарня в Екатеринбурге. На 01.09.2024 заказала пироги с капустой и рыбным ассорти, оба пирога привезли горячими!! Спасибо большое за труд , без души и опыта такое не сотворить ! Процветания пекарне.
Заказывала пироги и фуршетные пирожки на день рождения. Привезли без опоздания, все изделия были горячие. Очень вкусно, качество на пять плюс. Спасибо за такую вкусноту, доставили истинное удовольствие
Качество обслуживания самое высокое, пирожки - пальчики оближешь, а пирожные просто тают во рту.
Оформление заказа оперативное, доставка точно в оговоренное время. Спасибо огромное Злата-печке!!!!!!
У Златы печки самые вкусные пироги, просто пальчики оближешь, особенно обожаю с земляникой на песочном тесте, это как окунуться в детство.
Спасибо вам за ваш труд
Заказывали торт с черникой в подарок. Очень вкусный. Сделали надпись по нашему заказу. Достойно и оперативно. Обязательно будем обращаться еще. Рекомендуем.
Как и всегда качество на высоте. Заказала на день рождения три пирога. Очень вкусные , и тесто , и начинка. Спасибо большое. Обязательно порекомендую друзьям и коллегам.
Заказываю с доставкой на дом уже несколько лет. Ни разу не подвели, как по качеству, так и по времени доставки. В целом богатый ассортимент, есть и классика, которая не подведет, и новые вкусовые решения. Отдельное внимание сладким пирогам и тортам! Рекомендую!
Заказывала киш, пирог из рыбы и профитроли. Пирог шикарный пышный, рыбы много. Набор (не знаю, как склоняется 🤷♀️) 4 вида киш был вкусный, а профитроли божественные
Здравствуйте! Вчера заказывали доставку на дом. Очень понравилось качество пирога и своевременность доставки. Будем заказывать и в следующий раз при необходимости!!! Спасибо Злата Печке))))
Заказывала в офис на др блинчики. Доставили вовремя. Блинчики были холодные, прям из холодильника. Счастье, что в офисе есть микроволновка. О необходимости разогрева указано на сайте. Блинчики офигительные. Очень вкусные, брали разные начинки - все прекрасны. Заверныты аккуратно, ничего не рассыпалось. Народ в восторге.
Замечательная выпечка.Заказывю пироги уже больше 5 лет только там.А сейчас еще и есть наборы из слоеных пирожков,как сладких так и сытных.Очень,ну очень вкусных.Люблю их выпечку и рекомендую.
Заказывалв первый раз в Злата печка, все доставили быстро и все пироги были горячие, на вкус просто преврсходно, буду заказывать еще (фирменный пипог с рыбой был бомбическиц, рекомендую!!)
Это мои верные, хорошие помощники!
Несколько раз в году: перед ДР, отпусками, НГ заказываю на рабоиу открытые, сладкие, с ягодами, из сдобного теста пироги.
Всегда вкусно, всегда вовремя, всегда спрашивают коллеги - это Злата печка?
Все довольны, всем нравится.
Спасибо!
Тортик малиновый пломбир заказывала на свой день рождения. Очень вкусный это мягко сказано! Нежный, красивый и вкусный. Буду заказывать еще и всем рекомендовать ❤️
Давно заказываем продукцию "Злата Печка", пироги и торты. И не разу не были разочарован. Всегда все во время и очень вкусно. Надеюсь и в дальнейшем, вы будите нас радовать.
Очень вкусные пироги! Доставка работает отлично! Привезли ещё горячие пирожки, как будто только из печи достали, а пирог слоёный с клубникой вообще шедевр! Рекомендую 100%