Нужны были ворота на въезд во двор. В офисе подобрали распашные ворота и порекомендовали встроенную калитку. Установили в срок, воротами доволен! Рекомендую компанию Zizitek , менеджер вежливый, монтажники аккуратные.
В 2014 данная компания нам установила ролеты когда поставили забор, в 2016 секционные ворота когда достроили гараж…
Качества изделий и монтажа устраивает полностью.
Заказал ворота в этой компании,приехали ребята вовремя как и договаривались по времени.Установили быстро и качественно.Спасибо менеджеру Елене и монтажникам Алексею и Сергею.
Поставили ворота родителям в загородный дом, всем довольны, монтаж выполнен аккуратно, без замечаний. По ценам примерно как у конкурентов, зато компания на рынке давно и отзывов много. Рекомендую.
Переоборудовали немного гараж и заказали здесь рулонные автоматические ворота. Слушайте, это так удобно. Они компактные, складываются в защитный короб. Качество ворот отличное.
Заказали ворота в ЗИЗИТЕК в ТЦ "АРБУЗ" в августе 2019г. По многочисленным рекомендациям друзей и знакомых другие компании даже не рассматривали, целенаправленно поехали в ЗИЗИТЕК. Очень дружелюбный коллектив и приятная обстановка, все рассказали, показали, в офисе есть все образцы. Все пришло как мы и ожидали и фактура и цвет -все в точку. Отдельная благодарность установщикам за аккуратность, приветливость, оперативность. Все четко и по делу, за собой все прибрали. Мы остались очень довольны!!! Теперь также Всем рекомендуем ЗИЗИТЕК. Компании желаем процветания!!!
Заказали ролеты на окна в этой чудо компании, во первых цена это ужас можно смело искать на 30-40% дешевле! качество монтажа кошмар работают тупыми сверлами и не профессиональным инструментом!! пока не накричали так и не мучили несчастный профиль тупым инструментом. Не могут разобраться в 3х всего трёх проводах проводки!! квалификация сотрудников просто нулевая!!! Общаются с вами корректно только пока вы не отдали деньги дальше хамство и наезды , крайне не рекомендую данную контору
Ворота этой компании стоят у нас с 2014 года. Нареканий нет вообще ни по каким пунктам. Замер произвели четко, ворота быстро и аккуратно установили. Если, вдруг возникает вопрос в процессе эксплуатации, вежливо консультируют по телефону. Изначально выбрали эту фирму по рекомендации многочисленных соседей -клиентов Zizitek ))
Заказал ворота в феврале 2020 года, обещали установить в течение 7 дней, но установили еще раньше! Очень оперативно приехали на замер и подсказали как мне самому доработать проем для установки секционных ворот. Монтажники все очень хорошо смонтировали и убрали за собой весь мусор! Всем рекомендую компанию Зизитек!