Из плюсов можно отметить наличие места для парковки, приятную обстановку, удобные мягкие кресла, вкусный кальян, ну и сам кальян Wookah.
Из минусов это отсутствие чая и почему то не была поменяна вода в колбе.
уютная атмосфера, лучшая кальянная в майкопе
100% прийду еще раз с компанией.
отзывчивый персонал.
кальянщик Роман сделал отличный кальян(вкус и крепость идеально)
Место хорошее, новый дизайн зашел.
Персонал вежлевый и дружелюбный.
Кальяные вкусыне и дымные.
Музыка хорошая и не мешает на фоне
Можно поиграть в приставку или в настольные игры.
Однозначные 5 звёзд. Если бы можно было ставить больше - поставила бы все!
Праздновали день рождения: играли в мафию, покуривали кальянчик. Обслуживание на высоте. Ребята очень внимательные. Михаилу отдельная благодарность за организацию.
Заведение приятно в мелочах и деталях. Сто процентный рекомендасьон.
Место прекрасное, и расположение удобное.
Есть одно но. В кафе нас было две компании знающие друг друга. И одна пара играла в плойку. Так вот бармен не смотря на наши просьбы не выключил никому не нужный март по футболу. Нас было почти 20 человек, которые уговаривали выключить и включить нам квиз. Напомню в кафе почти никого не было и матч точно никто не смотрел
Так вот когда все таки матч и нам включили квиз, выяснилось, что директор оштрафовал бармена на 1000. История неприятная и непонятная.
классное заведение, отзывчивый коллектив, кальяны бьют четко по крепости, как просишь, отдельный респект кальянщику Диме и официанту Игорю очень крутые и общительные ребята, остался довольным
Очень приятное место с крутой атмосферой! Идеальное место для встреч с компанией) Классное обслуживание, кальянщики всегда учтут пожелания и забьют вкусный, дымный кальян) приходите, не пожалеете😉
Отличное атмосферное заведение как для большой, так и для маленькой компании. Кальяны забивают каждый раз великолепно, учитывая вкус и настроение заказчика благодаря обширному ассортименту табака
Это просто супер место, идеально для того, чтобы собраться с друзьями и отдохнуть от рутины, тут тебя идеально обслужат, и кальян просто огонь. Огромная благодарность кальянщикц Дмитрию, знает толк в своей работе, сделает просто то, что ты хочешь и ты будешь доволен, всем советую приходить в это заведение
Классное заведение, легкая атмосфера, приятное обслуживание и приличный контингент) В любой компании здесь будет комфортно, даже если прийти только девочками, однозначно придем еще
Гостил несколько дней в Майкопе. Друзья порекомендовали данную кальянную. Приятно удивлен уровнем сервиса. Кальяны топ. Официанты приятные. Кальянщик , действительно, разбирается в своем деле. Заведение на 10 из 10 !
1.Отличная атмосфера!
2.Зона ПС оборудованна на все 100%,очень много игр👍
3.Место, где знают толк в хорошей музыке.
4.Хочется тусовок на выходных
5.Красивые фотозоны,воспользуюсь ими обязательно.
Всем привет, каляьн тут бомба! Мне очень понравился кальян с цитрусом, также хочу подметить авторские чаи. Они безумно вкусные! Все советую сюда приходить!
К
Кристина Ромашина
30 sentyabr
Хочу отметить в ZHU атмосферу. До ремонта было круто, после - нет слов, стало еще круче.
Ковер у барной стойки заслуживает отдельно 6-ой звезды!
Персонал доброжелательный, кальяны отменные, без привкуса странного как это бывает в других заведения, голова от них не болит.
Хочу закинуть пару слов владельцу заведения - вопросов к этому человеку нет, одни респекты. Газ.
Атмосферное место и приятный персонал!Комфотная обстановка и крутая музыка!😍Я вообще советы не раздаю, но это место обязательно к посещению, если хотите хорошо провести время!🥳
Первый кальян не особо зашел, заказали второй, вот он был хорош)) и хотелось бы салфетки иметь про запас в уборной) а в целом все понравилось 👍 рекомендую 👍
Лучшие кальяны, прекрасный персонал и отличное обслуживание, атмосфера, которая не оставит равнодушным и, плюс ко всему, дизайн помещения меняется раз в полгода. В буквальном смысле меняется все полностью. Очень классное заведение в городе, которое не может надоесть.
Отличное место, парковка рядом, удобные кресла, кальянщик молодец, уделял внимание несмотря на полную посадку
Из еды только сендвичи, но к счастью можно заказать еду
Отличный дизайн, музыка вообще на высоте, хорошо подобранное освещение и мебель. Кальян на 8/10, но у них есть ещё премиум, может он будет на 10👍. А так, однозначно рекомендую
У этого заведения особенный вайб:
•Плейлист, как отдельный вид прекрасного🎧, необычное оформление интерьера, которое зачастую меняется и внимательный персонал.
Эти ребята стараются сделать стиль нашему городу🥺.
Атмосфера приятная,что было года 2 назад и сейчас это пушка, персонал вежливый , музыка приятная и не давит , кальяны вкусные и выглядят круто, не так ,как в остальных кальянных )крутое место, обязательно сходите .
Персонал отзывчивый и вежливый. Атмосфера располагает расслаблению и стены оформлены красиво. Кальян сделали хороший и вовремя меняли угли. Всем доволен
Девушка кальянщик с приятным голосом и классными ногтями, вкусные кальяны, крутой вид ид окна и интерьер внутри. Нет вайфая, но мне и не нужно было. Три плойки пятые, вкусный чай.
звонили уточнить пока сюда ехали, но трубку никто не брал. и как будто не совсем опытный кальянщик, ну или не клиентоориентированный, а так хорошее место