На улице Герцена 3А В НОВОРОССИЙСКЕ возле 4 гимназии отличный жилой комплекс в дворе хорошая детская площадка за двором тоже ещё одна площадка из дерева выдаются велосипеды для жителей, есть компьютерный клуб можно отмететь День рождения ребёнка советую
Классный ЖК, два литера 22 и 23 этажа, закрытая территория, детская двухуровневая площадка. Видовые квартиры с видом на город, море, бухту, город.
Иришка Логвиенко
23 fevral
Удобный район. До центра минут 10 ехать, школы и сады рядом. Магазины и маркетплейсы тоже в пешей доступности. ТЦ Бонпассаж, Леруа Мерлен, Западный рынок и еще много всего нужного.
Удобное расположение, много места на придомовой территории. Отличные и просторные помещения для коммерческой деятельности. Шикарный вид из окон. Красивые зелёные лужайки. Парковка со свободными местами.
Новый комплекс, сдали летом 2022г. Охраняемый. Комплекс огорожен, вход по магнитному ключу. Заезд на машине - шлагбаум (через приложение). В зоне коммерции есть озон, валбериз, аптека, пинвовъ, есть автомат для покупки воды (5руб/литр). Комплекс обслуживается управляющей компанией Зелёный квартал, всегда все чисто, уборка производится ежедневно. Фишка данного ЖК - это 3х уровневая спортивная площадка. Рекомендую.
Вполне приемлемое решение двора с 3ех ярусной игровой площадкой в центре между домами. Есть парковка, немаленькая для Новороссийска. Тесновато разъезжаться между домами авто. По 3 лифта в подъезде. Интересный внешний вид домов.
Расположение неоднозначное ))))) только в Новороссийске могут засунуть такой комплекс фиг знает куда ,вход в ЖК перемудрили )))) а в целом прикольное пространство ,обалденная площадка для детей , ухоженная территория,здорово
Прекрасный жилой комплекс, отличная планировка помещений в квартирах, великолепная обустроенная зона отдыха и детская площадка. Всегда с большой радостью прихожу в гости к куму...
Три километра от автовокзала, но остановка ооочень далеко: на общественном транспорте добираться проблематично. ЖК современный, есть охрана, территория огорожена, два этажа под офисами и магазинами. Во дворе детская, спортивная и досуговая площадки. Рядом хрущобы и частный сектор, единственный Магнит
Хорошо сделаеый жк, с красивым видом на город и море ( если окна туда ) или холм. Рядом школа, магнит. Остановка конечно далековато, относительно, но 2 мин утром в горку это хорошая зарядка! Одна беда как у всех высоток - это лифты! Из 3х работает 1 и тот не ездит на парковку😁🤣
Чистый безопасный двор, интересное время провождение не только детям, но и взрослым. Магазины в шаговой доступности.
Герман Х.
25 may
В Новороссийске я больше не нашел квартиры по такой лояльной стоимости за квадратный метр. Тем более дом заселен и квартира которую я смотрю с чистовой отделкой, еще и на ремонт не придется тратиться. Приятно удивлен.
Я там не была, но из окна моей квартиры напротив, выглядит очень красиво и достойно.Надеюсь, что и для жителей этого комплекса , тоже будет всё красиво, комфортно и достойно 😄👍
Отличный ЖК, не плохое место располажение, рядом гимназия и детский сад, закрытый двор, развивающаяся коммерция в цоколе, в подьезде 3 лифта, щирокие проходы, не плохие планировки.
Отвратительный жилой комплекс!!! Не рекомендую сдесь покупать жильё! Начнём с самого главного парковка очень маленькая! 2ое воды горячей очень часто нет!!! Двери подьезда ломают постоянно где охрана не понятно! За какую охрану платим тоже не понятно. Лифты сломанны ни кто за этим не следит зато деньги собирают вовремя!!!
Нам комплекс Малина приглянулся в первую очередь из-за планировки квартиры и низкой цены. Причем мы даже смогли себе позволить трешку с двумя балконами и еще машино-место купили.
Хороший двор и очень классная площадка детямнравится охрана хорошая. И на машине есть магазин пива аптека и два валбриса и хорошие виды в квартирах и рядом школа 4 кимназия
Достаточно плох, практически во всех отношениях. И в качестве постройки, и в качестве отделки, и малюсенькая дет. площадка, дворовая плитка уже вся ямами, подъездные двери все развалились. В общем впечатление как минимум "неуд"
Купили квартиру в ЖК Малина на стадии строительства. В 2023 заселились.
Что можно сказать о слышимости: слышим как плачет ребенок у соседей, вот непонятно из смежных квартир или подальше. За слышимость - 3 по 5-бальной шкале.
Было заявлено, что предусмотрено свыше 600 парковочных машино-мест, по факту согласно технической документации 552 машиноместа находятся в пешей доступности, вот только пешая доступность в 11 минутах ходьбы с крутым подъемом наверх и спуском вниз, и не скажу, что безопасный путь, особенно, когда темно, естественно той парковкой никто пользоваться не будет, остальные 19% мест во дворе. Имеется также парковка возле двора, но она не принадлежит жителям, то есть там в любой момент могут начать что-то строить.
Также при покупке квартиры было сказано, что можно будет перегородку на балконе сделать ниже, что можно даже сделать окна в пол, но по факту нельзя даже убрать пару см.
Также при покупке было заявлено, что домофон будет управляться через приложение, в квартирах висят обычные домофонные трубки, речи об установке какого-либо приложения по факту не было.
Всё остальное пока более менее устраивает.
Оценку ставлю из-за некоторых неоправданных ожиданий.
Все познается в сравнении и Малина лучший комплекс в котором я жила. Соседи все адекватные, шумка нормальная. Раньше когда жила в панельке вешалась от чиха и топанья через стенку.
Снаружи комплекс красивый, внутри как такового двора почти нет, небольшая площадка, видимо застройщик пожадничал , такие многоэтажки, территория огорожена забором, а двор скудный, застройщик мог сделать и лучше, но видимо... Увы
Три звезды только за ,то что здесь закрытая чистая территория . Парковки не хватает во дворе и за пределами, это ещё даже половины квартир не продано. Машин куча . Почему застройщик поленился застеклить балконы , здесь квартиры и так не дешёвые.
Жить можно конечно, но построен в плохом районе, выходишь за территорию и всегда одни синеботы , защита территории мнимая, тк куча мест откуда пролезть можно, двор без машин это вранье , все забито тачками у подъезда , звукоизоляция плохая, зато виды хорошие
Купили квартиру на 10 этаже с крутым видом на сопки Новоросса. Дома яркие, площадка большая в 3 этажа. Дома новые, этим летом сдали. Есть вопросы к атэк, но это уже другая история )) надеюсь к концу ремонта все будет!
Лучший ЖК в Новороссийске. Красивый, стильный, современный. Квартиры с идеальной планировкой, тихий спальный район. Нет перенаселения.
Ни разу не пожалела, что купила квартиру именно здесь
Неоднозначно. Дом хороший, квартиры черновой ремонт аккуратный. Детская площадка во дворе многоуровневая. Много машин во дворе. Проблемы с протечками отопления. Проблемы с управлением. Ленивая управляйка. Не стремится быстро устранять. Очень высокие цены по коммунальным платежам.