Маленький магазинчик в котором есть всë, особенно прикольно наблюдать когда тебе делают кофе или свежевыжатый сок. Рекомендую, есть безалкогольные напитки такие как вино или сидр!
В целом мне эта сеть нравится, и в частности этот магазин тоже. Главное, что для меня особо ценно это свежевыжатые апельсиновые соки. В этом магазине, как и вотмногих других состоят соковыжималки🔥 Так же много оригинальных продуктов и предложений по готовой еде. И достаточно удобная выкладка товара.
Очень даже неплохо и по-домашнему приготовленные порционные блюда, на вынос, много продуктов, готовят вкусный кофе, цены не задраны, а если скачать приложение, то по штрих-коду получаешь существенную скидку.
Екатерина Соколова
8 sentyabr
Большое количество разнообразной и свежей быстрой еды, вкусный кофе, приветливый персонал. Всегда заходим сюда за кофе с собой!
Нравятся десерты. Тыквенный хлеб и хлеб Маг просто огонь. Всегда можно что то взять на перекус. Цены высокие. Некоторые блюда не зашли - том ям не очень хорош. Блинчики не вкусные. Но в целом магазин приятный.
Не помешало бы улучшить печать штрихкодов на продукции, порой стоишь подолгу ждёшь, пока к тебе соизволит подойти продавец, чтобы пробить наконец пироженку, особенно моти с манго. Часто попадается просроченные или дурно пахнущие продукты, касаемо готовых блюд, и я сейчас не про те, где указано, что у них срок подходит к концу.
В онигири, как в сэндвичах, начинка, например, лосось, только на срезах, чтобы казалось что её много, а внутри рис да сыр.
И стоимость за данное слегка, так скажем, завышена.
Вечная проблема с доставкой. То забыли положить что-то, то забыли подогреть еду. Вообщем уже 5 раз косячат, деньги за свои косяки не возвращают (предлагают бонусами вернуть, либо наличными в самом магазине). Но ведь я имею право получить деньги тем же путем, каким и оплатила! Вообщем кушаю только от безысходности здесь.
Классный магазин! Много готовой еды и полуфабрикаты. Очень выручает, когда нет времени готовить. Еда вкусная, не домашняя но и не столовская... Есть доставка
Жизнь март. Зашла сегодня первый раз и наверное больше не пойду. Очень тесное и не логичное помещение. Кофе приходится ждать прямо у входа в магазин. Кофе холодный, невкусный. Раф от латте вообще не отличается. Попросила подогреть, вскипятили. Не предложили держалки для горячего. Стаканы и крышки не совпадают по размеру, подружка облилась кипятком. В общем, нет.
Работники оставляют желать лучшего, приходишь с наличными, так на тебя смотрят на тебя не как на гостя, отдают сдачу не в руки, а швыряют на кассу и убегают, когда ты ее даже не забрал ее
Отличное место для того, чтобы следить за своим питанием. Можно купить нужное готовое блюдо, сразу написано сколько где калорий. Конкретно этот жизньмарт довольно тесноват.
Нравитьса огромное разнообразие готовых блюд.4 звезды поставила лишь потому что оплачиваешь карточкой и а не наличными .Не всегда есть возможность положить деньги на карту
С удовольствием захожу съесть суши бургер и выпить лавандовый РАФ)))
П
Павел Бойко
23 sentyabr 2023
Очень хорошо сделан дизайн магазина-кафе, класно разложен товар, и очень прикольно смотрится когда тебе делают какой либо напиток, так как ты видишь как его делают