Первый раз решила заказать в данном месте, потому что все его рекомендовали. Но это сплошное разочарование :( Не советую данное место!
Во первых, заказали роллы, палочки сложно было положить и что? Почему так относитесь ко своим клиентам?
Во вторых, попросили принести горячее, тк возможности разогреть у нас нет. Суп холодный, для чего на сайт сделали окно комментарии для красоты?
Ну и последнее, суп картофельный просто ужасный, пришлось его вылить в унитаз! Называется решили пообедать, в итоге сидишь голодный, деньги ушли на унитаз!
Прикладываю чек по операции
Свежие и вкусные продукты. Особенно молочка: жирное молоко фермерское, сыр Страчителла мягкий, нежный, котлеты куриные как из детства вкусные. Быстрая доставка. Вежливый персонал. Спасибо.
Когда первый Жизньмарт открылся, все было прекрасно. Свежие продукты, вкусно приготовленные блюда. Теперь все иначе. А жаль. Что ни покупка, то разочарование. Сегодня вот ребёнок искал сыр в Хачапури с сыром. Найден! Аж 2 квадратных см.
Супер место!!! Не смотря на не большой размер самого магазина можно найти все необходимые продукты от хлеба, молока и яиц до экзотических фруктов и готовых блюд разных кухонь мира))) а вишенкой на торте будет свежесвареный кофе и вкусная выпечка 🥰
Мне нравится ассортимент продуктов и готовых блюд. Отлично работает доставка. В магазине тесновато, но вполне уютно. Самообслуживание, поэтому всё быстро.
качество товаров полностью соответствует требованиям, отзывчивый персонал, огромный ассортимент товаров, то , что вам нужно точно найдёте, соки свежевыжатые, максимум 4 часа выдержки, все супер)
Супер-заведение! Магазин всяких вкусняшек+тут же можно покушать, все цивильно, свежее, красивое, ароматное, цены более чем приемлемые в сравнении с качеством.
Новый формат магазина-кафе, если небыли, советую посетить. За таким форматом бушующее. Максимальное самообслуживание, все удобно и комфортно, но нужно быть самостоятельным)
Это самый неудобный магазин по России. Зашел купить конфеты в ленту. Ценники висят. И не понятны даже для продавцов. Весы в другом конце зала. Никакой информации о конфетах. Гадай какие конфеты сколько стоят. На заметку руководителям! Поставьте себя на место покупателя. Посмотрите на витрины, всё ли удобно? Для торговли. И т.д
Я рада, что появилось такое место! Всегда дружелюбный персонал, вкусная еда, забота о природе (электронные чеки) и просто уютное место)
Цены адекватные и даже очень приятные. Всегда чисто и хочется ходить к вам)
Уже всех кого можно было посадила на вашу продукцию :D
Очень классный магазин-кафе, полезная еда, все свежее, очень вкусное. Цены приятно удивляют. Хотелось бы и в нашем городе ( Ханты—Мансийск) иметь такой магазин.
Очень удобный магазин, большой выбор готовой еды и оригинальных продуктов. Прямо в магазине можно выпить кофе и перекусить. Фишка - кассы самообслуживания.
Не вижу преимуществ перед остальными магазинами города. Разве что цена выше… Но стоит ли это того..?
Я взял только хлеб. И он оказался из тех же мест производства. Так в чем его преимущество?
Очень люблю эти магазины. Всегда покупаю здесь сыры и молочные продукты. Вкусное мороженое! Творожные сырки просто объедение! Дороговато, но стоит того. Советую всем!
+ креативный подход в работе магазина!!!
+ самообслуживание;
+ свежие продукты и свежевыжатый сок;
+ ассортимент товаров (имеются товары которых нет в федеральных сетевых магазинах).
купили сегодня роллы - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! брала филадельфию. рис не понятно какой и слипшийся, сыр твердый и безвкусный, совсем не подходит для роллов, лосось такой толщины, что просвечивается и его даже не чувствуется. Ужасное качество!
Добрый день! на Шейнкмана, 90 в доставку кладут все, что залежалось или просрочено (на прошлой неделе прокисший растительный пудинг и рис с курицей привезли, сегодня печеные яблоки привезли у которых последний день годности из 15 суток. И информация о сроке годности удалена, только дата изготовления есть, а сколько суток годен продукт - оторвана и оторвали я думаю специально. НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать доставку из этого магазина!!!
Вкусно, много полезных продуктов и готовых блюд. Часто покупаю боул 3 в нем говядина, зелень, рис. Отличный салат "самый зеленый". Йогурт, батончики с орехами. Вкусно все!
вкусные и свежие продукты. ценник конечно выше, чем в других сетях, но качество лучше(например, фрукты). ну и есть готовая еда. вышел на пикник в зелёную роща, взял что-нибудь на перекус👍
Заказывала несколько раз доставку, в магазине при заказе на сайте действует 100 % предоплата. В результате заказ меняется, потому что не качественные продукты, но сумма списывается с карты первоначальная! Приходит сообщение от магазина, что мы списали меньше, а разница уже на вашей карте. НО, разницы на карте нет, и через два дня она не появилась. В магазине мне предложили сходить в банк, конечно, я в банк из-за 200 рублей не пойду, время тратить, но и заказывать больше не буду.
Живу напротив магазина на Шейкмана. Сосед еще 1,5 года назад рекомендовал посетить этот магазин. Отзывался очень хорошо. Как же я долго шел, но я дошел) я был БЕЗУМНО ПРИЯТНО УДИВЛЕН всему, что я увидел) Даже представить себе не мог, что у меня под боком есть такой крутой магазин с невероятной для России концепцией. Качество продуктов на высоте. Очень понравился набор для самостоятельного приготовления суп Гаспачо - огонь! (с перчиком не переусердствуйте, очень острый). Салат Цезарь оооочень тоже вкусный! Но особенно полюбил горбушу ломтиками в масле и огурчики маринованные! Всем рекомендую! Сегодня был в новом магазине в Тринити, попробовал горячий шоколад!!!! ШОК! 100 грамм за 69 рублей божественного шоколада! В магазине 100 грамм такого качества и такого вкуса за такие деньги нигде не купишь!!! Ум отъел) Жалею, что 1,5 года своей жизни пропустил. Но ничего, наверстаю) Теперь утром и вечером наслаждаюсь покупками! Хочу попробовать доставку) Отдельное спасибо сотрудникам за вежливость, улыбки и помощь во всем)
Хороший и современный формат магазина. Обеспечить себя завтраком и обедом можно без проблем. Каждое утро завозится свежае и вкусная еда, приемлемые цены. Советую