Живые Раки

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина Гирис
5 avqust 2024
Просто обалденные раки! Спасибо большое! Поесть раков было моей главной мечтой этого лета, потому что никогда их не пробовала. Добрая сотрудница все показала-рассказала, ответила на вопросы и даже подсказала рецепт варки раков😋. В итоге взяла 1кг не самых мелких раков, а чуть побольше и еще 7 штучек еще чуть больше. В общем результат на фото. Спасибо, всем рассказываю, всем рекомендую!❤️
Евгения М
13 aprel 2024
Хочу сказать большое спасибо, клиентоориентированность на высшем уровне🫶 заказывала в подарок ( ох как зашло ) раки очень понравились , доставка до адреса с пылу с жару , еще теплые . Процветания вам ! Молодцы !! 👏
Мария Г
8 mart
Покупала средних раков 1кг. Цены конечно не такие как заявлено на сайте, либо забыли их обновить. Приехав домой обнаружила что пару раков оказались не жизнеспособными, а другие и вовсе без одной или двух клешней. К сожалению малоподвижных и вовсе не двигающихся раков варить и тем более употреблять в пищу нельзя, за такую сумму конечно хотелось бы чтобы раки были живые. Возвращаться не стала т.к живу в другом городе. Хотелось бы больше внимательности от продавцов на то что какой товар они предлагают покупателям. Если бы было всё отлично то я может быть и приехала ещё туда. Но в связи с такой ситуацией, если честно не особо охото). Так что проверяйте раков прежде чем покупать. Само место понравилось, всё чистое, приятные и приветливые продавцы.
Елизавета Шацкая
31 yanvar
Вкусные раки, неплохое пиво, классное обслуживание, всё супер, расположение идеальное! Девушке отдельное спасибо, даже за «лишние» 50гр спрашивала! В общем, всё супер (и цены вполне демократичные)
Сержант
5 dekabr 2023
Небольшой магазинчик. Выбор средний. Цены приличные. Но нужно быть внимательным с выбором и покупаемым, чтоб ничего "плохого и старого не приобрести.
Антон Косяков
10 fevral
Раки живые и очень вкусные, несколько калибров, на фото 21 шт за 3600-3800р
Нор Нор
6 iyun 2023
Увидела вывеску Раков, зашла специально за ними. Я еще нигде не видела, что продают от ОДНОГО РАКА!!! Я была поражена. Взяла пол килограмма, Попросила сварить на месте. Посидели вечером с мужем под пивко. Просто шикарно! Развития вашему делу!
Нелли Левченко
18 iyul 2023
Замечательный магазин . Хороший выбор вкусного пива , и свежей рыбы . Приветливый , доброжелательный продавец.
6 iyun 2023
Хороший магазин, пиво свежее, ассортимент отличный, а главное всегда свежие раки. ВКУСНЯШКА!!! Всём рекомендую.
Алена Паладьева
7 iyul 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, сухарики на любой вкус. Главное-вежливый и приветливый продавец. Рекомендую!
Дарья К.
15 iyun 2023
Очень вкусное пиво,обслуживание на высоте и вкусные раки,всем советую
Наталья Бойко
25 sentyabr 2024
Раки просто супер.А продавец умничка .
Владислав Безеде
7 iyul 2023
Приветливый персонал,всегда свежие закуски и пиво,приду ещё!
Александр Семиютин
19 iyul 2023
Попробовали раков наивкуснейшие свежие раки и по приятной цене!будем брать еше !
Игнат Г.
7 iyul 2023
Большой выбор закусок,всегда свежее пиво и РАКИ!!! Рекомендую!
Марк Матвеев
15 iyun 2023
Хорошее место, вкусные раки и свежие закуски. Рекомендую;)
Анастасия У.
18 iyul 2023
Очень вкусное пиво, большой ассортимент, доступные цены. Спасибо
Alex
2 aprel 2024
Непонятная торговая точка. Ничего не купил. Продавец очень обходительный.
Петр Пермитин
20 iyun 2023
Приветливый персонал, свежая рыба!!))
Олеся Лисина
18 mart