Заказали воду в школу. В первый день не привезли, я перезвонила, сказали что у них завал, не успели доставить. Договорились что привезут в понедельник, 2 сентября. В итоге так и не привезли, дети были без воды в жару в классе. Ужасный сервис, работа с клиентами ни какая. Не заказывайте здесь воду, только нервы потратите
Заказала воду два дня назад, обещали на след день привезти до обеда, третий день пошел, никто не приехал и даже не позвонили, не предупредили. Не советую данную фирму от слова совсем.
Отличная компания.Сотрудничаю с 2010 года. Вода прекрасная, можно сказать "святая". Беру каждую неделю по 5 бут. Хранится вода в теплом помещении и не разу не было чтобы испортилась(протухла). Персонал выполняет свою работу на отлично. Всем советую и рекомендую!!!
Здравствуйте! Обратите внимание на ваших сотрудников! 13.07.2023 года, обратились к вам с заказом, а нам нахамили нецензурной бранью. Мою коллегу довели до нервного срыва, после этого инцидента конечно же мы сменили поставщика воды. Не рекомендую данную контору !
Сотрудничаем с компанией с 2018 года. Цена - одна из низких по городу. Доставку всегда можно согласовать. Вежливые курьеры. Единственный минус: нельзя сделать заказ в сб. и вс.
В этом здании раньше была Прачечная от больницы. В ней стирали белье с применением хлопки. Стены Виталий эти испарения. Откуда там взялась Живая вода? Из водопроводного крана? Полный обман!
Ужастная компания ,у нас кулер в аренде и он перестал давать горячию воду ,звоню сообщил прошло 2а дня,звоню снова оператор или кто там забыли про нас,прошло ещё два дня снова звоню ,сново забыли ,прошло ещё 2а дня и говорят много работы ,в итоге забрали кулер ,другой не предоставили ,говорят что сломали мы (кроме вас не кто не может ) нахальное общения с клиентами.
Михаил Потемкин
31 yanvar 2024
Девушка принимающая заказы каждый раз очень хамит. Не рекомендую данную компанию.
Отвратительная компания с некомпетентными сотрудниками, нахально врущими и изворачивающимися , лишь бы не нести ответственность за свое бездействие, которое создаёт проблемы клиентам!