Мы с моей девушкой любили заходить и кушать в этом приятном заведении раньше. Сегодня наше впечатление осквернилось абсолютным нежеланием работать человека, стоящего за кассой. Внешние уныние лица, подъем с стула через закатанные глаза, лично меня не опечалили бы. Ведь день уже близился к завершению, и люди устают. Но полное отсутствие человеческого разговора и абсолютно грязные столы расстроили и убили желание приходить в будущем. При мне люди прождали ее 15 минут, но так и не дождались, на крик вышли работники кухни и в отличии от этого «работника» вежливо попросили подождать!!! И после сами без ее участия оформили заказ. Всем мир надеюсь вы на неё не нарвётесь.
Очень хорошее кафе очень большое разнообразие всех блюд большое меня и хороший персонал и очень вкусно готовят как по моему мнении чизкейки просто лучшее то что есть в мире!
Нормальное заведение, Разнообразие есть, Калейдоскоп Из Суши(это так называется великое разнообразие). А так можно попробовать, но нужно помнить что фаст-фуд - это вредно и нужно его в своём питании сводить к минимуму.
Не первый раз кушаю в жи-ши, все очень вкусное, а главное свежее, персонал работает активно и вежливо к покупателям, очень рекомендую, все было супер!!!!
Заказывали роллы в данном заведении,
Все очень вкусно , порции хорошие, ожидание очень даже приятное, очень очень понравилось, заглянем обязательно еще !)
Всегда свежие и с любовью приготовленные роллы. Время ожидания минимальное, атмосфера кафе очень уютная. Все всегда вкусно. Спасибо вам!!!!!!!. Придём еще
Было очень вкусно🥰🥰🥰Огромное Вам спасибо за быструю доставку,вкуснейшие роллы👍🏼
Мы с мужем оценили,теперь только к Вам!
Главное не теряйте марку!😇
Желаем много довольных клиентов!)
Не рекомендую из-за безразличного отношения персонала к клиентам. При просьбе убрать со стола после предыдущих посетителей, был томный взгляд и дальше уткнулась в телефон. В итоге, 3 стола не убраны, 2 стола заняты. Слава богу остался один чистый стол😁