Как говорится, город начинается с вокзала. Вокзал небольшой, уютный, удобный для посещения. Понятная навигация, всё устроено с заботой о пассажирах. Отзывчивый персонал, всегда готовый помочь. Ухоженная прилегающая территория. Люблю отправляться в путешествие и возвращаться домой именно с нашего вокзала!
Вокзал среднего класса .
Есть 2 билетные кассы , есть место посидеть (если надо долго ждать электо поезд) , есть женский и мужской туалет.
Из минусов могу отметить малое пространство перед металлоискателем (если столпиться более 4-5 людей места будет не хватать и начнётся небольшая давка).
По моему мнению вокзал весьма неплохой для небольшого городка .
Прекрасный персонал, очень вежливые сотрудники. Помогли мне с маленькими ребенком найти нужную платформу и путь, ещё и проследили благополучно ли мы сели в вагон, так как поезд стоял 2 минуты.
Другим пассажирам тоже помогали с другими вопросами, все очень вежливые, улыбчивые, приветливые.
Спасибо вам! 💚
В преддверии праздника 23 февраля, и.о. начальника ж/д вокзала, Дьяконова Ольга Николаевна, организовала для обучающихся 4ых классов МОУ СОШ №1 интересную экскурсию по вокзалу и встречу с руководителем поискового отряда Дмитрием Николаевичем Сизовым, который провёл с детьми познавательную беседу, рассказал о работе почты и железной дороги в годы Великой Отечественной войны. Ребята проявляли заинтересованность, задавали много вопросов. Ольга Николаевна оформила выставку детских рисунков, которые ребята принесли с собой, и подарила детям памятные подарки. Классные руководители, Казанцева Марина Павловна и Ситникова Ольга Дмитриевна, благодарят Дьяконову Ольгу Николаевну за организованное на высоком уровне мероприятие! Надеемся, что наши встречи будут носить регулярный характер.
Езжу на электриче домой и иногда на поезде, если не далеко. Пустили новый поезд Екатеринбург Москва. В разы комфортнее старых. Но а так, мне просто нравится ездить с жд, а не автобусами, там и спиться хорошо))
За, что поставила 5ку?За безопасость пассажиров, за кассиров, бывает наплыв такой, думаешь, ай, не успеешь. Да счас! Бац, бац, все с билетами! Оперативнеько всё! Чисто, сейчас весна, клумбы зацветут! Всё хорошо!
Наш вокзал - одно из старых зданий города, который систематически реставрируется, обновляется, становится более уютным, красивым, современным. Ежедневно круглосуточно в нем присутствуют пассажиры. Работники вокзала - люди ответственные, добросердечные, отзывчивые, внимательные.
На пероне где происводится посадка отсутствует табло, если проезжает товарный или поссажирский поезд ничего не видно.По громкоговорителю номера и время прибытия поезда обьявляют невнятно.
Вполне хороший вокзал для маленького городка. На входе только один рамочный металлоискатель и один рентген для вещей. Есть маленький зал ожидания и 4 кассы. Также есть автомат со снеками и (вроде?) банкомат. Есть уборная.
Чтобы пройти на 2, 3 и др. пути необходимо снова зайти на мост и спуститься с левой стороны.
1. Выход в город только со строны перрона, войти на вокзал с перрона не разрешается. Абсурд полнейшний. При досмотре несколько раз придирались к рюкзаку и заставляли доставать и показывать что там внутри - показывать личные вещи. Правильно писали в других комментирях - чувствуешь себя как в тюрьме, как будто я что-то сделал не так.
2. В зале ожидания НИ ОДНОЙ розетки, которой разрешено было бы пользоваться. Вставил - тут же через уборщицу начальник вокзала на меня нажаловался. А уголок где розетки есть - проходной двор, то есть прямо перед входом в зал ожидания. Сел туда с ноутбуком и всего через полчаса проходит какая-то женщина и бъёт по крышке ноута, что неудивительно - места с розетками расположены там, где люди ходят постоянно, в очень узком месте. Неужели так сложно поставить розетки в зал ожидания?!
3. Была пересадка между поездами в 7 часов, так ко мне подходили и допрашивали какой у меня поезд, дескать я что? Бомж какой-то который решил посидеть от электричества вокзала или что? Бомж с ноутбуком, ага
В-общем отношение к пассажирам отвратительное.
Здание вокзала не большое, но для пассажиропотока этого места адекватное. В помещении вокзала чисто, персонал вежливый. Но.... Очень неудобно кагда пассажирский поезд приходит далеко не на первый путь и дети (в нашем случае) с огромными тяжёлыми сумками должны переходить по надземному переходу, где достаточно глубокие жолобы для перемещения колясок и т.п., не предусмотренные для тяжёлых сумок на колёсах. Очень очень неудобно. И решить проблему никто не захотел, также как и оказать помощь.
Сам вокзал более менее, в здании мило, чисто, ремонт. Хороший зал ожидания. Но нет нигде, ни в вокзале, ни на близлежащей территории никакого киоска или кафе, где можно перекусить, пока ждёшь электричку или поезд. Ждать иногда очень долго. На территории почти нет скамеек, где можно посидеть. Зато есть место для курения. Туалеты хорошие. В самом вокзале. Мало места для парковки. В общем впечатление среднее.
Редко можно встретить такое, что творится на маленьком железнодорожном вокзале города Богдановича. Зачем там стоят человек 7-8 охраны, когда можно попасть и на Перон и в здание самого вокзала, достаточно спокойно в обход их всех... Ну и помимо этого, всё как то не по людски там... Ужас одним словом
Вокзал, хоть и не большой, но уютный и чистый. Персонал вежливый. Были в первый раз на этом вокзале. В кассу обратились, девушка всё объяснила. И дежурная по вокзалу на все вопросы ответила, вплоть до того что где наш вагон остановится.
Персонал вежливый, расположение удачное. На вокзале всегда чисто, туалеты работают. Есть два подъезда к самому зданию.
Да, возникает трудность - сейчас, чтобы пройти к поездам на 1 и 2 пути, необходимо идти через здание вокзала, но это ради нашей же безопасности.
На 4 путь ведёт пешеходный мост.
Настоящий треш с аппаратом для сканирования сумок и всего прочего. Выйдя из вокзала на улицу со стороны путей, ребёнка обратно не пускают. Ему нужно обойти здание вокзала одному или выходить всем с багажом для того чтобы попасть в здание вокзала снова ,опять через этот аппарат, иначе дежурная охрана не пускает в здание.
Была здесь впервые по делам. Небольшой зал ожидания, но мест ожидания много, чистенький, неожиданно понравился туалет - регулярная сан обработка, хороший ремонт, без неприятного запаха. Однозначно пять звезд.
Странный вокзал, пересаживались тут на другую электричку было времени всего 10 мин. Не дали зайти сразу и купить билет, так пришлось обходить вокзал, заново проходить металодетекторы, потом ещё автомат с билетами завис, ладно хоть девушка на кассе сразу быстро билеты пробила. В итоге деньги за билет сняли с автомата, на электричку благо успели. Но настроение было испорчено.
Про туалеты и остальное не знаю, просто не было времени
Наклеек для маркировки проводов нет. Кртп нет. Провода с нержавеющей жилой нет. Зачем я ехал из деревни в ентот супермагазин - неизвестно. Есть туалет и кафешка где можно зарядить телефон - за это спасибо.
Вокзал как вокзал небольшого городка. С улицы несколько закрыт деревьями. Не местному жителю в темноте можно и мимо проскочить. Неудобно, что поезда направляют на четвёртый путь. Обходить по мосту с вещами неудобно!
Тупых охранников больше, чем пассажиров. ПОЗОР, когда пять-семь здоровенный мужиков-бездельников и баб, похожих на мужиков, готовы вклочья разорвать любого пассажира и его багаж. Лучше бы помогали инвалидам, старикам и женщинам с детьми по мосту переходить к нужной платформе на электричку😠
Вокзал старинный , интересный. Но вот привокзальная площадь в ужасном состоянии. Зато на перроне чистота идеальная. РЖД держит свою марку. Рекомендую посетить ведь именно отсюда началась вся история города.
Персонал вежливый , Туалет чистый. В зале чисто. Поезд прибыл на первый путь, только стоянка две минуты. Бежали бегом за своим вагоном, (посадка разрешена в любой вагон) и не проверяя документы мы залезли в вагон, а когда поезд уже тронулся проводник проверил наши билеты. Можно хоть немного увеличить стоянку.
Чистый, небольшой аккуратный вокзал. Служба безопасности вежливы, ответственно относятся к своим обязанностям. Персонал отзывчивый. Достойное лицо своего городка.