Zharkaya Banya

Эмилия С.
9 avqust 2023
Шикарная баня!!! Были 8 и 9 августа. Каждые два часа аромапарение, банщики настоящие профессионалы! Сама баня очень мягкая, в меру жаркая и влажная😍 территория красивая, ощущение, что находишься в сказке про Лукоморье)) есть бассейн, две купели, которые наполняются родниковой водой! Также можно заказать покушать, пробовали окрошку, пельмени, картофель с грибами и разные напитки, оооочень вкусное кафе👍👍👍 В стоимость входного билета входит комплект из полотенца, шапочки, простыни и тапочек)) сотрудники и банщики очень приветливые) Также заказывали индивидуальное парение «Моно», это точно стоит попробовать!! В общем место очень понравилось! Обязательно хотели бы посетить еще❤️
Татьяна Борисова
21 avqust 2022
Рекомендую, однозначно. Искали баню где можно было расслабиться после похода. Обзвонив многие варианты дошла очередь до этой бани. Хорошее расположение банного комплекса. Когда пришли оказалось, что кроме нас никого нет. Все необходимое выдаётся: тапочки, полотенца, шапочки. Банщик провел аромапроцедуру, очень здорово. Выпили чай с вареньем. Очень приятное обслуживание. Отлично провели время и отлично отдохнули.
Анна Котяева
24 yanvar 2024
С таким пылом жаром идешь в баню, которая должна отпарить как следует! А на пороге тебя чаном с ледяной водой - предьанник два квадратных метра, тут же за шторкой люди перелдеваются , распаренные туда сюда, а ты в тулупе ждешь своей очереди… ок. Переоделись, разоьрались. А присесть некуда , ни чай попить - все столы заняты, ни в парной, на голову только кому-нибудь если. Зачем столько людей загонять? При жтом всем удалось заценнить баню, реально классная, пар мягкий , аромапарения - сказка, молодильные яблочки к месту ! Но жадность до денег , лижбы 30 человек в 2 квадратных метра вписать смазоло все впечатление.
Марина
5 mart 2023
Отличная баня, атмосферно, комфортно, вкусно. Чудо парилка, бочки с родниковой холодной водой, бассейн с теплой водой (достаточно объемный). Есть кафе, зоны для отдыха закрытые и открытые на свежем воздухе с шезлонгами и качелями. Все необходимое для парения выдают. Замечательный персонал,- администраторы, работники бара, повара, и все помощники создающие чистоту и уют. Ребята банщики-просто космос, благодарность Андрею и Евгению. Шикарнейшие аромопарения, и комплексные парения и спа. Невероятно прекрасные процедуры. Мне очень понравилось парение "Лаки" и "Моно". Обязательно попробую и остальные , теперь это мое любимое место в Красной поляне. Очень рекомендую, если вы любите баню, то вам именно сюда. Если не знаете, что такое баня, то непременно сходите и полюбите это волшебное таинство для тела и души.
Наталья
29 noyabr 2021
Отличное место для отдыха и расслабления. Несмотря на формат общественной бани, такое ощущение, что парение делают именно для тебя. Каждый час банщик проводит аромапарение, потрясающе. Очень мягкий пар. Две замечательные купели с горной водой и подогреваемый бассейн а также качели для отдыха. Вид на горы завораживающий.
Екатерина Ростомова
12 noyabr 2022
Очень уютная баня, заботливый персонал. Раз в два часа аромапарение бесплатно - даже этого достаточно, чтобы погрузиться в атмосферу правильной бани. Несмотря на название, баня очень комфортная по температуре - я не очень люблю когда слишком жарко, поэтому для меня важно, чтобы не перегревали. Ребята банщики с любовью относятся ко всему процессу и клиентам. А еще классная зона отдыха на улице и над баней. Единственный минус - шум от дороги:( но его слышно только в теплом бассейне. Всем спасибо, за отличный выходной ❤️❤️❤️
Мария Куренкова
16 yanvar 2024
Замечательная баня с шикарной печью и очень компетентными банщиками. В парной всегда комфортная температура, банщики проводят аромапарения с использованием натуральных товаров и свежих сборов, мелиссы, лаванды, хмеля и прочее Отличный проект от British баня и ресторана Яблоки Печём
Енни
2 sentyabr 2022
Атмосферная, настоящая баня. Из вещей вам пригодятся только кошелек и плавки, все остальное (полотенце, простынь, шапку и тапки) выдадут на месте. Квалифицированные и задорные банщики покажут на деле, что такое настоящая, жаркая баня. Чтобы проникнуться на все 100%, возьмите процедуру парения например "Лаки", не пожалеете. Бассейн и купель охладят после парной, а на шезлонгах можно удобно расположиться и отдыхать, попивая чаек из бара (горячо рекомендую смесь "Байкальскую"). Там же, в баре можно перекусить пирожками или выпить пиво, квас. Супер персонал, супер сервис. После бани действительно чувствуешь себя отдохнувшим. Удачи и процветания ребятам!
Игорь BiggieCake
9 avqust 2022
Это одна из лучших Бань, в которой нам довелось быть. Атмосферные деревянные интерьеры. Прекрасная просторная парная, с каменными большими печами. Поддавай сколько влезет!) Банщики и ежечасные данные программы для всех с аромамаслами, как отдельная гоу программа. Хочу отметить приятный приветливый персонал, который всё покажет и расскажет❤️🤙🏻 Больше всего удивили Хот-Доги - неожиданно вкусно. Они реально авторские и отличаются друг от друга. Вкусный Наполеон. Еду рекомендую - как Шеф-повар. Меню не большое, но очень вкусное! Ребята - респект вам✌🏻🔥❤️
Ксения Кулешова
21 yanvar 2022
Обязательно посетите, если любите отличный пар, пармейстеров от Бога - с душой, а не просто так… Парение Лаки - теперь любовь) Невероятный кайф после растирания с мёдом и солью парение в отличных условиях, Сергей банщик - просто нет слов, золотые руки и прекрасное отношение Дети перекусили в кафе на территории и даже поиграли в зоне отдыха, чтобы мы могли расслабиться на парении - администратор Кира заняла детей и сделала наш отдых полноценным, для нас это было очень важно, такое внимание команды нечасто встретишь Баня сделала наши новогодние праздники ещё уютнее, спасибо вам за профессионализм!
Ромка Добрый 🧷
24 aprel 2022
Отличная баня. Большая, просторная парилка за которой следит банщик, не замёрзнете. На территории тёплый бассейн и 2 купели. Везде все чисто и аккуратно. Есть тёплая комната отдыха. Из бассейна открывается вид на горы. Вежливый персонал. Вкусный чай. Если у Вас нет банных принадлежностей, можно всё арендовать.
Маргарита Михайлова
4 sentyabr 2023
Шикарная баня👌 Была впервые 26.08. Это была суббота и были опасения, что будет слишком много людей. ВСЕ было прекрасно❤️❤️❤️ Александра встретила, показала комплекс, порекомендовала процедуры. Ооооочень понравилось. В моей программе было парение с медом и солью, и ледяной минералкой. Отдельное спасибо Евгению, пар не обжигал, был мягкий. Потом был космический ритуал с обертыванием водорослями, массажем, массажем лица и маской - кайф. Мастера звали Дорджи, шикарные руки. Всем рекомендую баню к посещению. Если располагаете временем и финансами, рекомендую взять один из комплексов. Можно взять отдельно помывку марокканским мылом, делают в хаммаме. Можно взять одно парение. Раз в 2 часа происходит ритуал Аромапарение. Спасибо команде Татьяны Ларкин и Бритиш Бани, что сделали такое чудесное полезное и доступное место❤️
Константин Архипов
15 yanvar 2024
Сама баня отличная: чисто, хорошие банщики, аромопарение... Но есть и минусы: снимаю 1* за тесноту. Если собирается 10 посетителей, то тесно везде - столов в кафе не хватает, места в парной впритык, в тихий комнате тоже тесно, в раздевалке норм только 2-3 человека. На фото кажется, что все хорошо, но в реальности мало места. И ещё минус 1*, что нельзя самому париться со своим веником: ни купить нельзя, ни свой принести нельзя. Т.е. получается просто финская сауна.
Арина К.
26 noyabr 2022
Арома парение отличное) раз в два часа проходит) Марат банщик хороший. После парения можно угостится свежими холодными яблоками. На улице бассейн с подогревом. Есть комната отдыха. Есть проблема с парковкой и с чаем, чай можно делать повкуснее, чего вам советую, потому что впечатление от посещение хорошее, но если бы еще и чай облепиховый был вкусный, то было бы еще лучше ) также рекомендую сделать раздевалки не за шторой, а за дверью, чтобы мужчины случайно в гости не заходили)
Ульяна Огнева
3 oktyabr 2022
Совсем не понимаю восторженных отзывов по поводу бани. Своих денег не стоит совершенно. Баня находится прямо у дороги, огорожена забором, никакого красивого вида на горы там не стоит ждать . Парная маленькая , народа набивается так , что присесть негде. Подогреваемый бассейн маленький. Женских душа всего два , очередь огромная. Раздевалка крохотная, два фена (один из которых еле еле дует). Из положительных моментов: вкусный чай и наполеон в их кафе. В целом все конечно прилично сделано в плане интерьера и тд ,но ценник завышен.
Ульяна
15 noyabr 2022
Были сегодня в бане! Заказали спа-программу, и это было просто супер! Массажисты отличные, а банщики просто невероятные с их аромобанями! В бане есть две холодные купели и открытый горячий бассейн, зона отдыха тёплая и холодная)) Всё очень чисто и прилично, хоть баня и общественная! Нам все понравилось 🥰 Если ещё раз сюда приеду, то загляну с удовольствием в баньку 🍀🏡 Всем-всем советую!!!
Мария Крюкова
20 oktyabr 2022
Очень кайфоная баня, по приятным ценам. Банщики - знатоки своего дела, каждые два часа арома парение. Баня ароматная, после аромапарения раздают яблоки, есть купели я родниковой водой, бассейн и качели. Есть бар со вкусным чаем, хот догами еще чем-то
Жанна Позднякова
7 noyabr 2023
Ооо! Любимое место! Все настолько хорошо, что рекомендую всем побывать здесь. Банщики просто супер! Иван и Илья Мастера своего дела. Чудесный отдых. Прекрасное расположение. Вкусная еда. Все чисто.
Г
Геннадий Крим
1 fevral 2021
Типа от бритиш баня. За это цена выше чем качество. Минусы - нет зоны чаепития с большим столом ! Как в бритише старом. 2 этаж - бред, зона отдыха для студентов. Кафе - хуже Любой столовой на поляне. Шум с дороги. Нет изюминки и легенды, магии. Просто бездушный отъем денег. Тебя парят парильщики (отличные мужики, кстати) окунают в небольшую бочку !!!!! И сами каждые 5 мин оба лезут в твою же бочку !!!! Ужасно потные !!! Рядом стоит вторая ))) зона переодевания тесная и убогая. Цена-качество 2,7 из 5 ! Сильный шум от шоссе в 3 метрах от зоны релакса. Много недоделок. Дешевый монолит бассейна обтянутый дешевой пленкой ) места их соединений прикрыто убогой доской.
Владимир Щ
30 sentyabr 2023
Однозначно лучшие бани и не только в окрестностях!) Заведение у которого есть душа!) Были утром с семьей, понравилось абсолютно все, персонал, интерьер, банщики, которые парят просто космически. А после парения можно очень вкусно поесть!) Обязательно вернемся еще 🙌🏼
16 noyabr 2022
Баня, банщики, аромапарение, спа-программа, массажисты- всё на высшем уровне🔥🔥🔥Просто улетела в космос. Если хотите по-настоящему расслабиться, вам сюда! Уютный дизайн, теплый бассейн, качели, банщики Николай и Дмитрий, которые творили магию на аромапарении, массажисты (к сожалению, не спросила имена, но они работали 15.11.), которые сделали кожу нежнейшей, а мышцы проработанными, бар, где можно сделать перерыв и попить травяной чай, доброжелательность всех сотрудников- сделали вечер незабываемым. Поехали спонтанно на пару часов, в итоге остались на 5) Спасибо всем, причастным к созданию этого места и поддержанию такой атмосферы! Восторг)
Ольга С.
2 fevral 2022
Лучшая баня в Красной поляне. Это мнение посвящённых в таинства бани 🙌🏻 Перепробовав все или почти всё, возвращаемся сюда снова и снова. Церемонии и парения совершаемые руками вовлечённых мастеров, да, не банщиков, а именно мастеров и любящих своё дело людей. Тут происходит отрыв от земли и перезагрузка.. Кухня простая и меню не пестрит разнообразием, но каждое блюдо - шедевр. Из знаменитый квас (мы ласково называем его «бражный»))), буузы и с этого сезона выпечка - пальчики оближешь. А бармен Кира -настоящая затейница 🤗 В ее руках все летает и хочется всего и побольше, всегда ваши, друзья 🙌🏻
Михаил
3 fevral 2022
Отличнейшая «общественная» баня, хоть и не по общественной цене :) Что очень понравилось: 1) Аромопарения - увлекательная и приятная процеду, банщику Евгению отдельный респект 2) Холодная купель + тёплый бассейн под открытым небом 3) Массаж - после интенсивной каталки поправить мышцы ног (оплачивается отдельно) 4) Очень приятный и симпатичный администратор Таисия, и встретит, и чай заварит, пока бармен отошёл. 5) Вкусный Байкальский чай и фейхуашное варенье. Резюмирую: можно смело посещать предварительно ознакомившись с ценами.
Екатерина А.
5 yanvar 2023
Отличная баня! Отдохнули с 16:00 до 23:00. Были на 3х аромапарениях- очень интересный опыт. Сходила на пакет услуг «Малышка на миллион», супруг на парение «Лаки»: остались в полном восторге от качества предоставления услуг и от работы коллектива. Сервис на уровне! Можно выделить единственный минус- это шум на улице из-за близости к дороге и маленькие раздевалки. Если бы эта же баня и в лесу - просто лучше придумать нельзя было))) Но это если сильно придираться. Однозначно рекомендуем! Отдохнули на УРА!
Andrey Milash
1 noyabr 2022
Единственные и лучшие бани общественного формата во всем Краснодарском крае! Если вы хотите приобщиться к настоящей русской банной культуре или вы всю жизнь были сталеваром и ничего другого не видели, обязательно приходите - будете ошеломлены! В бане продумано всё до мелочей, структура и размер помещений, общественные и индивидуальные процедуры, тёплые и холодные места отдыха, огромные качели, бассейн, купели, палочки для ушей в раздевалках, мыло в душе, полотенце, килт, шапка, тапочки для каждого посетителя, халаты. Комплименты от банного комплекса в виде свежих, мытых яблок! Отдельного упоминания заслуживает ресторан и бар, они выше всяких похвал, продуманное меню еды и напитков, например есть даже лимонад манго с чили и без сахара, газированный! Я считаю себя гурманом но такое попробовал только здесь! Из еды пробовал курник с бульоном, очень оригинально приготовлено и хорошо заходит после бани! А как заботливо подают чай, в специальной шапочке чтобы не остывал! Хочу выразить огромнейшую благодарность организаторам и всем сотрудникам за популяризацию русской бани и здорового образа жизни, а также пожелать развития, считаю что такие бани должны быть в каждом городе России, а затем и мира!
Сергей Скирдачев
11 iyul 2022
Баня, просто обалдеть! Парная работает постоянно для разогрева. Каждые два часа проводятся специальные парения с использованием аромотерапией. В этом качестве используется пар, и множество различных веников, которые распариваются на пару. Затем банщик опахалом нагоняет весь этот аромат на присутствующих. Ощущения нереальные. Можно заказать банщика индивидуально, с парением и массажем, но за солидную сумму. Имеется две купели, бассейн с подогревом, лежаки и кровать-качеля. Есть где перекусить и попить пива. Входной билет-2600 на человека, на весь день.
kessler25051990
20 oktyabr 2023
Если бы можно было поставить 100 звезд, поставил бы! Это лучшая баня из всех где я был! Все. Рекомендую! Мы попали в Жаркую Баню после гор, и провели там 6 часов, массаж очень правильный! Обстановка очень качественная, арома перения каждые 2 часа… парильщики Юрий и Николай, красавцы, правда не ясно как они столько пара терпят! Из минусов, маленькая раздевалка, переодеваться только 1-2 человека, если приходишь 3-5 то нужно ждать, но это мелочь в остальном все огонь!!!
Алиса Смирнова
21 yanvar 2022
Пару дней назад была в Жаркой бане, получила огромное удовольствие от атмосферы гостеприимства, прекрасного вида, чистоты и профессионализма сотрудников. Администратор Таисия приняла, как родную. Все рассказали, показали, порекомендовали. Заказала парение "Лаки", реально почувствовала себя счастливчиком) Перед парением мое бренное тело растерли медом и лимонной солью... други мои - это космос. Будете в Жаркой - привет от меня банщику Юрию (это прям любовь), хотя в Жаркой все красавчики. А еще обратите внимание на косметику и всевозможные аксессуары для бани - невозможно пройти мимо! Рекомендую! Надеюсь, что в следующий приезд в Сочи (и на Поляну) получу такие же эмоции и удовольствие, как в этот раз.
Анатолий
5 oktyabr 2021
В баню попал случайно, по принципу ближайшей ко мне. Ценник Московский - 2600₽ с человека (безлимит по времени). Баня общая для мужчин и женщин, от чего если честно я уже отвык, т.к. я регулярно хожу в такие бани как сандуны, усачи и т.д. После посещения бара я начал сильно разочаровываться: 1 сорт разливного пива, к пиву были только креветки и то, не самого лучшего качества, а по кухне, так по мне, меню показалось очень скудным, да еще ~50% не было🤷‍♂️ Но после посещения парилки, знакомства с банщиками и понимания концепта бани, мое мнение кардинально изменилось 👌 Такой необычной культуры парения я не видел нигде 😳 Парни на каждом свежем паре (каждый час) бьют в бубен, создавая нереально расслабляющую и крутую вибрацию, параллельно издавая на Тибетских чашах такие звуки, при которых ты вообще забываешь, что ты в парилке. При этом пар очень мягкий и равномерный 🎯 Сама баня из Алтайского кедра и смотрится очень эко-круто, о чем не скажешь снаружи. Есть бассейн, комната отдыха и куча других тематических фишек. В общем, эту баню точно не стоит сравнивать с классическими, где есть корюшка, казы, пельмени и выбор по пиву, как минимум для сравнения в эту баню попасть нужно точно! Приятно видеть, что тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые искренне любят свою работу, а не дилетанты как во многих местах! Парни, спасибо за очень интересный опыт, у вас душевно и круто 🙌 В следующий раз к вам точно заскочу 😉🤝
Роман Колтыков ЦРТ
10 sentyabr 2021
Заканчивая свой отпуск, заскочил на пару дней в Розу Хутор слегка простывший. О Жаркой бане уже был наслышан и в целях оздоровления решил посетить. Реальность превзошла все мои ожидания, все на очень высоком уровне, ну персонал и банищики заслуживают отдельной благодарности и самых добрых слов. Людей было немного (ближе к закрытию совсем один остался в комплексе:))), оздоровился и насладился отменным паром! Успехов вам и развития!
ИП Павлюкова Д.А.
5 may 2022
Если Вы ещё думаете куда сходить попариться, то не парьтесь Вы это место уже нашли!!!!! Восторг который можно описывать бесконечно!!!!! Не смотрите на то что ее позиционируют, как общественную. Это абсолютно не так…. Просто в парную заходят и мужчины и женщины. Начнём с того, что обязательно попробуйте квас, он очееень вкусный. Потом отдельное искусство, дарят всем гостям аромопар, после чего дают наивкуснейшие яблоки!!!!! И самое яркое впечатление от банщиков Сергея и Дениса. Мастера своего дела!!!! Знают все От и До….!!!!! Что бы в этом убедится приходите и проверьте сами!!!!!
Елена К.
25 yanvar 2022
Любимое место отлыха вот уже два года. Стала доброй традицией привозить всех своих друзей в это уникальное место. Всегда жду встречу с невероятными людьми которые там работают. Я увлекаюсь банеыми традициями много лет, любимая в Москве Краснопресненская баня. Но побывав в Жаркой Бане я забыла все остальные. Таких техник парения, такого невероятного подхода к каждому отдыхающему, я не встречала. Перезагрузка после каждого посещения невероятная. Каждый банщик и массажист уникален по своему. Но. Дима, ты в моем сердце 🙏 Перед Новым Годом по традиции была в Жаркой Бане. Порадовали новые блюдамв меню. Курник необыкновенный. Очень рекомендую. Спасибо ОГРОМНОЕ за это потрясающее место.
Юрий Г.
24 dekabr 2023
Великолепная баня, отдохнули и телом и душой. Найдется место и для любителей попариться пожарче и окунуться в бадью, и для тех кому хочется подольше понежиться в тёплом (практически горячем) бассейне. Кухня при бане вкусная и не слишком тяжелая, а в зоне отдыха позитива добавляют пару дружелюбных (хоть и немного уставших от внимания) котов
Ксения А.
24 yanvar 2022
Чудесная баня. Достойная посещения, но Только в тихие свободные часы либо как индивидуальная аренда. Были вечером в воскресенье и к сожалению стали «соседями» пьяной шумной компании. Которые не давали получить удовольствие от тихого расслабленного отдыха . Вместо этого был шум и вечные шатания в парилку и из неё. Очень подпортило впечатление . Отличный мыльный массаж , к слову. Пожелания для руководства - или убрать алкоголь из бара или контролировать степень опьянения посетителей и их доступ в парную. Заплатили за двоих 15 тысяч за посещение - думаю за эти деньги можно было получить более позитивно впечатление ..
Дмитрий Новицкий
9 may 2022
Идя в данный банный комплекс Я боялся, что все будет "колхозно". Но я был приятно удивлен! Душевые чистые и ухоженные, с нормальным ремонтом, массажный кабинет, стол и сам массажист на высоком уровне. Приятный, теплый бассейн на улице, комфортная комната отдыха над баней и разумеется сама баня. Отдельное спасибо хочется сказать самим банщикам, ребята молодцы. В общем остался очень доволен. Рекомендую.
Alitako
24 iyul 2023
Место очень хорошее, рекомендую к посещению! Аромобани прохрдят каждые 2 часа и очень атмосферно баньщики ее проводят. На теретории есть кафе где можно вкусно покушать! Важное: басеин есть, купель есть, детьми можно 10/10
Вера К.
12 sentyabr 2023
Я влюбилась в это место. За три дня сходили дважды😁 Место с душой, невероятные банщики, очень рекомендую брать с индивидуальным парением, ребята за 15 минут просто уносят в астрал))) Ощущение, что заново родился. Атмосфера, персонал, аромопарение каждые два часа, тёплый бассейн и 2 купели - идеально все!!! Теперь буду летать в Сочи не только ради гор, но и ради этих бань❤️
К П
7 fevral 2023
Супер баня, если попадете в момент, когда народу не много Баньщик Николай не только знает/умеет/могЕ́т, но и любит свое дело. Такого индивидуального парения нет ни в Сандунах, ни в Варшавских Массажист Максим тоже молодец Кухня вкусная, курник супер средство от вечерних гулянок - сочный и подаётся с бульоном -Жаль, что пространства в парилке стало заметно меньше -На баре не особо расторопный товарищ
Рик Санчес
12 sentyabr 2023
Я не рекомендую посещение данной бани. Минусы: - нельзя купить веник  - маленькая парная, все щимятся друг к другу - парная постоянно сырая из-за отсутствия регламента посещения  - из-за сырой парной стоит неприятный запах сырости. - индивидуальные парения происходят у всех на виду в общественной парной  - посещение парной строго в купальнике и это отвратительно. - отсутствует ведро с холодной водой под которое можно встать после парной - не вкусный чай Плюсы: - Выдают банные принадлежности (полотенце, накидку, шапочку и тапочки. - аромапарения каждые два часа (но надоедает уже на второй раз) - чистые душевые  - бесплатные яблоки  Итог: В русскую парную нужно ходить голым и с веником, к тому же, она у вас такая темная, что ваши гениталии никто не увидит, а просто посидеть погреться как это происходит у вас я и в обычной сауне при отеле смогу сделать добавив аромамасла.
Oleg
20 yanvar 2022
Побывал в январе. До этого ходили сразу после открытия 2-а года назад и в прошлом году, поэтому сравниваю с тем, что было. Что понравилось: 1. Вкусный местный квас и напитки. 2. Чистота и яблочки из холодной кадушки которыми угощали клиентов во время парки. 3. Бассейн и зона отдыха. Теперь, что не понравилось: 1. До окончания процедуры проводимой одному клиенту дверь в парную открыта и все вынуждены ждать в холодной парной. Считаю это неуважением к остальным. 2. Баньщики в прошлые годы показались более компетентными. Теперь молодые парни (баньщики)накидывают по 8-мь ковшей вынуждая просто слетать с верхних полок. 3. Раньше 1р/20-ть минут проводилась процедура подкидывания и все старались к этому времени занять места на полках, это была своеобразная традиция. Теперь кидают баньщики постоянно. На мой вопрос почему не делаете как у вас на писано в информации для клиентов, отвечают, такого никогда не было и теперь все по-другому. 4. Ценник не соответствует сервису. 5. Места в парной стало меньше и если раньше пар шел от бревен то теперь практически везде каркас. Если раньше считал, что это одна из лучших бань, то теперь разочарование. Руководству надо обратить внимание на квалификацию баньщиков. Спасибо.
Макс
19 avqust 2021
Баня просто шикарная! Банщики вовремя поддают пару, внимательны к гостям, гостеприимны и общительны. Две купели наполнены идеальной по температуре водой для охлаждения после парной. Небольшой бассейн с более тёплой водой. В парении банщики просто асы! Очень рекомендую хотя бы раз попробовать и заказать процедуру - полный релакс и улёт! После процедуры как будто заново рождаешься! В баре можно заказать вкусные и разнообразные чаи.
анна журавлёва
18 yanvar 2024
Входит в мой личный 🔝 топчик ! Обязательно попробуйте парение. Банщики там крутые! Вид на горы. В самом места тихо, не слышно шумов дороги, что для меня важно.
ROMAN ROGOZINSKIY
22 noyabr 2023
Аутентичная баня, в принципе все есть - банщики огонь, аромапарение супер, купель, бассейн, качели, напитки. Массажисты только мужчины для кого то плюс для кого то минус. Единственное нет «видов» В целом отличная баня - главное крутая парилка и крутые банщики
Kseniya Kholodova
19 yanvar 2024
Необычно. По-сочински. Для Москвичей после Сандунов или Воронцовских - некая экзотика. Яблоки после парилки - в самое сердечко. Показалось, что самые вкусные яблоки в моей жизни. Попарили в 4 руки идеально. Открытый бассейн - восторг 🤩 а вобла в баре к пиву - ну это точно экзотика! Спасибо Сочи, как всегда удивили 🫶
Дмитрий Голубев
12 sentyabr 2022
Отличная баня! Нужно приходить к нечетным часам - баньщик делает аромапарение, это просто восхитительно! Веники нужно брать свои, там не продают но оказывают услугу парения. Много места для отдыха и релакса после баньки - шезлонги, качели, две купели с ледяной водой, бассейн с подогревом, столики. Есть бар с напитками и едой. Очень внимательный персонал
Елена Кучаева
10 noyabr 2023
Вчера 9.11.23 -посетила впервые Жаркую баню )Осталась я конечно в восторге . 1 сама баня не большая ,но места хватило всем Спасибо за чудесное аромапарение .Банщики Евгений и Андрей -точно знатоки своего дела ) После процедур можно отдохнуть в теплой комнате на втором этаже и я умудрилась даже уснуть ) Отдельное спасибо Евгению за парение 🙏👋👏 Пусть в Вашей Бане всегда будет жарко 😻
Марина Ро
3 noyabr 2022
Очень душевное место. Особенно, когда народу не много. Хочется в меню смузи и фрешей по добрым ценам👍🏼 Массаж за 4.400 не стоит того, в Поляне есть более добрые цены на массаж. Обидно, что дети идут по цене взрослого( видимо, специально, чтобы детей не брали с собой, а то они шумят. Бассейн хоть тёплый - спасибо. Есть комната для чила👍🏼 Баньщики позитивные и добрые ребята.
Алина Олейник
27 noyabr 2022
Баня жаркая. Персонал шикарный, отзывчивые, ненавязчивые, готовые прийти на помощь, профессионалы, очень при очень тактичные. Был день рождение в день посещения, поздравил абсолютно весь персонал, приятно. Бассейн уютный, теплый и холодная купель. Напитки за отдельную плату, но угощают после парения вкуснейшими яблоками ) с детьми было много людей, в следующий раз возьму своих.
Ro M.
22 yanvar 2024
Хорошая баня, благоустроенная территория, немного тесновато, но учитывая местоположение, ожидаемо. В бане может быть так много людей, что даже не сядешь. Подпортила впечатление своими высокомерными комментариями владелица заведения(или менеджер, хз), хотя это довольно типично для Кубани.
Алексей Басенко
16 oktyabr 2021
Бани с большой буквы! Регулярно хожу в Сандуновские и Усачевские бани, но сравнивать Жаркую баню с ними все равно, что сравнивать катание на лыжах в Розе Хутор с катанием в Подмосковье. Великолепный пар, банщики реальные профессионалы своего дела. Во всем чувствуется индивидуальный, а не массовый подход. Да и вид на горы после парилки дорогого стоит. В общем - рекомендую!