Магазин в этом ТЦ большой ! Радует своим ассортиментом ,постоянно расширяя ассортимент ,помимо обычных аксессуаров ,появляется ещё и линейка одежды. А приветливый персонал всегда поможет определиться с выбором !
Купил много разной одежды и обуви и все, чем пользовался, не прожило и 3-х месяцев.
Кеды полопались в местах сгиба и даже лопнула подошва, от футболки отклеились все буквы (стирал не более 7-9 раз).
Я такого "качества" давно не видел, даже товары из смешных цен, которые в 3 раза дешевле, держатся куда дольше.
Весьма неплохой по ассортименту магазинчик. Многовато обуви из экокожи, но и на этот вид есть любители.
Покупала там зонт, неудачная покупка. Сломался после третьего дождя. Правда с возвратом проблем не возникло. Приняли без лишних расспросов, деньги вернули на карту быстро. Персонал всегда любезен и помогает с размерами.
Если бы можно было поставить больше звёзд Я бы поставила!
Так сложилось что вчера приехали за последней парой сапог прямо под закрытие, буквально за 10 минут т.к. мчались из другого филиала из другого конца Москвы. Уже думали что не успеем, или нас просто не пустят, но нет! Нас вежливо приняли, и всем чем могли, помогли! ) Большое спасибо девочкам!!! Я еще ни разу не встречала настолько милых, и обаятельных сотрудников! Две Аннушки золотце!!! Большое спасибо!!! Поднимите им зарплату, и дайте премию!!! На таких сотрудниках держатся продажи!!! Спасибо большое девочкам ещё раз, будем приезжать ещё! )))
Буду говорить по факту :зашла нашла обувь сама себе по факту пока выбирала не кто не подошёл)Затем определилась с выбором и пошла на кассу,по пути у меня отбирают коробку продавец Валентина и говорит :а вы на кассу ?и не отдает коробку !Я подошла на кассу и говорю эта девушка мне с выбором не помогала я бы хотела лучше по своему усмотрению в таком случае предоставить продажу продавцу или кассиру ,это мое право!Но такой наглости я была в шоке,после этого мне хотелось отказаться от покупки(Не рекомендую !
Хороший магазин. Всегда есть интересные модели обуви. Всегда система скидок.. Работала в нем одна знакомая девочка, магазин прощается со своими сотрудниками правильно и это радует. Всегда заходим именно в этот магазин всей семьёй с радостью. Рекомендую
Посетителей не много, цены вполне норм, ассортимент средний
Матвей
3 oktyabr
Качество мужской обуви никакое. Где-то в августе взял две пары, через месяц одна запросила каши - мысок отклеился на обоих ботинках, еще через месяц - вторая запросила каши, тоже мысок отклеился. Носок побит - материал слабый, хотя ношу более чем аккуратно. Удобство на тройку: вроде удобные, мягкие, но если долго ходить, то стопы натирают и ноги устают ужасно. То есть колодка не держит стопу. Больше не приду. Хорошо хоть вторая пара со скидкой. Персонал вежливый, готов помочь.
Отвратительное обслуживание, первый раз такое встречаю в этой сети.
Пыталась подобрать размер на свою нестандартную ногу, пробежала одна девушка, дала померить одну обувь, потом исчезла, я попросила вторую, после выяснений "Кто мной занимается" принесли еще обувь, я объяснила свою проблему и попросила что то подобрать: "вам нужно искать это и вот это" и убежала, я продолжала обходить весь магазин сама ища то самое , что мне скащпои, далее эта же девушка сказала, что она мной займётся, как отпустит мальчика. Ну хорошо. Жду, жду, жду, она вообще куда то убегает, я стою в руках с обувью, подходит девушка номер три, находит нужный размер, вторая это видит и начинает выяснять "а кто мне дал эту обувь!", потом подходит к третьей девушке и начинает разбираться с ней. В конце я слышу "ну если хочешь забирай ее, мне не нужна", что уж сказать, ну очень приятно. Ушла без ничего, потому что мной "занимались" все и никто одновременно, в другом магазине была максимально комфортная атмосфера, а в этом очень все грубые и злые, пытаются выяснять отношения с клиентом, борются за комиссию при покупке, только вот найди я обувь сама, найди хоть кого то сама, подбери сама, а то им некогда 🤦
Не люблю писать плохие отзывы , но тут без вариантов . Категорически не рекомендую к посещения и покупке магазин зенден. Стала не счастливым обладателем пары обуви данного магазина . Купив себе обувь на зиму , в надежде на качественный товар , оплатила и ушла довольная пользоваться понравившейся обувью, спустя 40 дней, обувь расклеивается, ну бывает подумала я, пошла с коробкой и чеков в магазин, где мне любезно предложили сделать возврат сразу и выбрать новую обувь . Идеально подумала я . Выбрала вторую пару обуви за зиму и со спокойной душой поехала домой . Но спустя еще 40 дней , вторая пара обуви тоже расклеилась . Я уже негодуя отправилась в магазин, где уже мне отказали в возврате в тот же день и забрали обувь на «согласовку» это цитата продавца . Сообщили что деньги вернем через 10 дней , позвоним перед этим вам . Зла не хватало . Но продавец наотрез отказались вернуть деньги, даже учитывая тот факт что это вторая пара обуви за зиму , и это даже не косячок, это как по мне клеймо на имени компании . Вообщем то сказали что позвонят , не взяв номер телефона . В последствии указав на это , они естественно его записали . Комментируя, если вам не позвонят , приходите в такую то дату , сделаем вам возврат .
Вообщем то резюмируя все выше изложено, искренне не рекомендую данную сеть магазинов .
К слову я была в магазине в городе Балашиха микрорайон железнодорожный тц эдельвейс.
Обувь на всю семью - детское, мужское, женское. Но качество лучше здесь не искать - ширпотреб. Может сразу развалится, а может долго прослужить.ю, тут как в лотерее, как повезёт. Покупаю обувь только для сменки на работу, не на улице ходить. И тапки. Остальное лично мне не нравится по кач исполнения . При этом, не могу сказать, что очень дёшево. Персонала хоть и много в магазине, вялый, не торопиться обслужить. Я вновь з/п маленькая
ТЦ Московский. ZENDEN Огромное благодарность работнику ГАБИБОВА ЗОЯ (Зумрият) Не настойчивая , грамотно подходит каждому клиенту, спокойная , добрая, все покажет все расскажет. Руководство магазина прошу премировать этого работника. И держать как можно больше таких сотрудников грамотных и знающие своего дела.
Отличный магазин, только там покупаю что мне нужно. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Не заставляют себя вести с покупателями вежливо, а именно от души и это видно!
Новый магазин в ТЦ "Акварель". Огромное спасибо управляющей магазина Севастьяновой Марине за отличное индивидуальное обслуживание, чуткое и внимательное отношение к покупателям!
Оставляю честный отзыв о данном магазине. Заказала ботинки и кроссовки через интернет-магазин zenden. К сожалению, ботинки мне не подошли, хоть размер был мой и стопа у меня узкая, но они оказались очень тесными. Но дело не в этом. Захотела я сдать их. Почему-то просто отнести в магазин и сдать их оказалось нельзя, хотя магазинов рядом предостаточно. Обязательно нужно было отправить их по почте и за свой счёт! Выбора не оставалось🙄🙄🙄В итоге я заплатила лишние 400р за возврат вашей обуви! Я очень расстроена такой «клиентоориентированностью». И это точно моя и моей семьи последняя покупка в данной сети. 👎🏼👎🏼👎🏼
Был на днях в магазине.
Магазин большой выбора много.
Помог с выбором молодой человек, (увы не вспомню как зовут) подобрал кроссовки и туфли, спасибо большое.
Всем советую!!!
Магазином пользуемся , цена-качество устраивает для детей школьников, нога быстро растёт, что-то дорогое брать не хочется, для себя беру более дорогую обувь, раз в десять лет😃
Ну что,пришло время и моего отзыва)периодически там покупаю балетки для работы.Так вот,как недавно утверждала продавец магазина,сто у них качественная обувь🤣☝️я балетки купила три пары в мае где-то,начале мая.Хорошо,что я всегда покупаю их на акциях и не ведусь на ценник около 2х тысяч,ибо они этого реально не стоят и не стоили никогда с таким качеством!И что вы думаете,я даже их по месяцу не относила.У розовых протёрлась подошва через 2 недели носки.У белых можете наблюдать сами,носка 1,5 месяца.А вот на 3ей фотографии цена таких балеток))))Получается,не обувь у вас качественная,а в магазине 200-300%тная накрутка)
Случайно " забежала" и вышла с покупками. 2 пары. Довольна. Меня обслуживала продавец- консультант Татьяна( если не ошибаюсь). Компетентная, знающая свое дело..... Буду ещё заходить в этот магазин....
Фархат
3 iyun
Отличное место,можно погулять, с семьёй,
Цена на одежду разные,
Огромный выбор товаров.Представлен весь ассортимент ,мужской,женской,детской обуви.В продаже как дорогие,так и бюджетные варианты.Кожанная и экокожа.Сумки ,шапки,шарфы,аксессуары для ухода за обувью,носки.
Посетила вчера магазин Zenden в ТЦ Авиапарк г. Москва. Судя по всему в данный момент проходит «чёрная пятница» и представлено много обуви со скидками. Проходя мимо магазина меня заинтересовала модель ботинок Keddo, стоящая на витрине, с приятным ценником 2999 вместо якобы 5999 руб. Бог с ним, что не стоили они никогда 5999, НО! Зачем вводить потенциального покупателя в заблуждение, а потом огорчать, ведь цена этих ботинок оказалась выше заявленной по факту - 4299, жаль что я не сфотографировала этот момент, у меня есть фото только с самой витрины с дешёвой ценой. На мой вопрос, почему у вас установлен неверный ценник на витрине, от продавцов получила совершенно обезкураживающий ответ, мол «от 2999»! А где, собственно, это написано?! Здесь по-моему и дураку понятно, стоит ботинок с ценником под ним, значит пара обуви стоит такую цену (см. фото). Я просто в шоке, в этом магазине покупала обувь не однократно, была довольна, но такого чистой воды обмана я ещё ни в одном магазине не видела! Обращаюсь к руководству данной сети магазинов, разберитесь со своими рекламными акциями и ценниками, не надо обманывать население! Иначе не я, а какой-нибудь дотошный потребитель, у которого куча свободного времени на всякие такого рода разбирательства, заявит на вас в защиту прав потребителя. Кстати, по закону я имею право приобрести обувь по тому ценнику, который указан, но мне в этом было ОТКАЗАНО!
Зашла в Зенден, присмотрела босоножки, были мятного и жёлтого цвета ( на фото видно) . Первоначальная цена 3499 , написана скидка 60 процентов, одни стали 1299 руб, а другие 1499 руб. На вопрос - как считают скидки? на кассе молодой человек стал выкрикивать, что не они ценники печатают. Было смешно смотреть на его реакцию. Так как босоножки понравились то я их купила, но очень хочется сказать , что минус 60 процентов от 3489 руб, это 1399 руб, но я заплатила 1499 руб . Рекомендую считать самим и ... хороших покупок. Если админ магазина прочитает отзыв, то хотелось бы узнать откуда взяли такие расчеты, или у них обновленная таблица умножения
Очень красивая, мягка, хорошо сидит, очень удобно.. Но убивается за пару месяцев при всех плюсах данного магазина столь низкий балл за Реально маленькую живучесть данной обуви. К сожалению больше у них брать не буду! Покупал тапки, убились за 3 месяца, покупал кроссовки убились, за месяц!!! Возможно у меня и ноги не правильные , но лично я советовать не буду данную фирму!
Люблю этот магазин. Цены доступные, хороший ассортимент товара, всегда можно найти оригинальную обувь, сумки. Качество отличное, персонал вежливый, отличная система скидок
Хороший магазин и самое главное цены приемлемые, рекомендую зайти посмотреть. Мы ни разу без покупок не уходили. Если учесть что размер у меня 41 и у мужа 45. Всегда можно подобрать что нужно
Раньше мне нравился этот магазин больше. А сейчас меньше, так как цены выше и ассортимент меньше. Стал похож на магазин фирмы рейкель, хотя магазины этой фирмы есть. Здесь хотелось бы видеть не фирму рейкель🤔
1 aprel 2023
Огромный магазин качественной,пусть и китайской,обуви!Очень довольна покупками!Большое спасибо за приятное обслуживание и консультации девочек-продавцов!!!
Отвратительное обращение хотела спросить как списать бонусы все кидали головой и отправляли друг другу итого ни кто и не помог мне жаль магазин сам хороший но сотрудники
При покупке дали чужую вторую пару обуви, пришёл -заменили,но обещанную скидку на вторую пару уже не дали.всё молча,об отсутствии скидки не уведомили.испортили весь день
Качество низкое большинство все китайское хотя и гарантия 5 месяцев.Но можно дешевле того же качества на али или озоне заказать.Хотя бывают хорошие скидки но в целом завышенные цены на качество как в "смешных ценах"
Хороший магазин, прочная обувь, в ней можно весь день проходить в очень жаркую погоду, а ноги будут дышать, не источая вонючего запаха и цены обалденно дешёвые, огромная просьба-НЕ ЗАКРЫВАЙТЕСЬ