Доброго времени суток!
Я являюсь постоянным покупателем в вашем магазине.И мне очень нравится,что у вас большой ассортимент,всегда чисто,красиво,уютно и всегда легко найти нужный товар. Не первый год покупаю у вас семена и прихожу именно к вам,потому что полюбила ваш богатый ассортимент и убедилась в качестве товара.Советую ваш магазин своим друзьям и знакомым. Хочу поблагодарить вас за вашу работу.Видно что вам нравится то,чем вы занимаетесь. Глядя на вас вспоминаются слова из одной мудрой книги: " Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и
делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать
удовольствие от своего труда. Это дар Бога."(Библия)
От всего сердца хочу пожелать вам успехов в вашей работе и побольше доброжелательных покупателей!!!
Прекрасный магазин с грамотными, вежливыми, чуткими продавцами! Огромный выбор растений и саженцев. Всегда выходишь из магазина с прекрасным настроением и покупками!
Отличный магазин. Всё на все есть , если нет, можно сделать заказ. Продавцы грамотные, подсказывают, как что и где посадить, чем покормить и чем заменить, если чего то нет. Начинающим садоводам и цветоводам рекомендую