Обращаюсь в эту организацию уже несколько лет, и всегда очень доволен обслуживанием.
В моей работе хорошая работа компьюетра очень важна, и сейчас я полностью спокоен за состояние моей техники. Всегда на связи, решат любую задачу на расстоянии или лично. Эта тема в жизни полностью закрыта.
Недавно купил здесь новый компьютер жене -- она попросила передать огромную благодарность: Так быстро и удобно еще у меня никогда компьютер не работал!
Рекомендую на все 100%
Быстро и качественно сделали свою работу, все подробно обьяснив, вежливый персонал. Здесь работают профессионалы своего дела. Будем обращаться еще и советовать знакомым и друзьям!
Мастерская своими подходами, ломающая привычные представления о том, как должен выглядеть сервис по ремонту компьютерной техники. Увы, но так сложилось что господствующая практика в любой сфере деятельности формирует у потребителей определенные ожидания, и зачастую становясь их заложником можно неверно интерпретировать то, что не вписывается в привычные нам каноны. Вот это как раз тот случай, когда может на первый взгляд создать отталкивающее впечатление та навязчивость и дотошность, с которой подходят тут к клиенту и его технике, которую он сюда приносит, формируя у вас представление о том, что вам тут пытаются продать услуги, которые вам не нужны. Но это впечатление, разумеется, обманчиво, потому что главное стремление людей здесь работающих это понять вашу проблему и решить ее наилучшим образом, возвращая вам технику в таком виде чтоб она удовлетворяла вашим запросам и чтоб у вас никогда не возникало не только тех проблем, с которыми вы обращались, но и сопутствующих которые в будущем могли бы вам доставить неудобства, а следовательно, стать причиной повторного обращения в сервис. Поэтому если вы не приемлите халтуры и способны принять нестандартные методы отдавая предпочтение честности и профессионализму в исполнении коллектива, знающего цену своей работе, то вам однозначно сюда. Желаю благополучия и процветания фирме и ее руководителю Кириллу, чей успех является следствием не только высоких требований, предъявляемых к своим работникам, но и прежде всего к себе.
Искал хороший ноутбук, в магазинахшлак, один шлак!
Обратился к ребятам, и быстро помогли подобрать ноутбук по нашим нуждается, и с высокой производительностью.
Однозначно зарекомендовали себя как профи, в будущем буду обслуживатся только у них.
Спасибо
Нужно было заменить левую петлю: она полностью разрушилась. Случайным образом выбрала эту фирму и не пожалела. По телефону консультант рассказал, как пользоваться ноутбуком со сломанной петлёй: сразу выключить, не закрывать , если открыт, т.к. петли, вернее, что от них осталось, могут повредить что-то важное в компе, в таком виде привезти в сервис, очень оберегая от тряски. В процессе диагностики выяснилось, что и вторая петля скоро потребует замены, т.к. срок службы у этих петель 5 лет, как и моему компу. Я согласилась. В итоге сейчас всё работает уже 2 месяца, надеюсь и дальше всё будет хорошо. Сделано аккуратно, почти незаметна замена. По срокам, правда, произошла задержка дня 2 из-за болезни мастера, но для меня это не существенно. Буду обращаться при необходимости.
Повелись на хорошие отзывы давние, не обратили внимание на свежие негативные и отнесли устройство в ремонт.
Все начинается с порога, когда не очень вежливый и доброжелательный «менеджер», или кто он, общается так, будто мы ему что-то должны, либо обращается как с глупыми, несведущими людьми, очень унизительно.
Мало того, что сроки соблюдают через пень колоду, по три, четыре дня занимаются, хотя обещают максимум на следующий день (господа ответственные из организации, не нужно говорить, что у вас большая загруженность. Если говорите в лицо клиенту СРОК ДВА ДНЯ, так соблюдайте его. В ином случае, не говорите ничего), так ещё и недоговаривают (не знаю, можно ли это назвать обманом, наверное да). Ситуация такая: в течение двух недель ТРИ РАЗА приносили на ремонт, потому что проблема появлялась снова, потратили нервы, силы, время, но проблему не устранили. Отвезли в толковый сервис, где сказали что проблема вообще не подлежит исправлению и устройство нужно банально менять. Также сообщили что в предыдущем сервисе (то есть здесь) просто нас водили за нос и подкладывали сторонний предмет чтобы сделать вид починки. То есть по факту назвали ложную причину + скрывали это + пытались подручными средствами сделать вид что починили.
СПАСИБО что хотя бы деньги вернули, хотя за диагностику возврата нет. Но на деле и за нее бы вернуть, ведь причину не выявили настоящую (которую выявили ДВА ДРУГИХ сервиса)
Если хотите сэкономить нервы, деньги, время и устройства, выбирайте другое место. (И не ведитесь на хорошие отзывы и ответы от сервиса на негативные, где они якобы проясняют ситуацию. Уверена, на этот комментарий тоже найдется что «соврать»)
Обращалась в сервис чуть более месяца назад. Осталась очень довольна работой компании! На моем ноутбуке была трещина по корпусу, и она увеличивалась со временем. Сотрудники произвели оценку состояния, позвонили, и дали очень подробный пошаговый отчет по каждому дефекту, который был обнаружен. Что особенно впечатлило меня, что все рекомендации были ранжированы от самых необходимых до желательных, но необязательных. Все было четко и понятно. Однозначно рекомендую компанию и буду обращаться еще в случае необходимости!
Треснула крышка ноутбука, был поврежден экран. Мастер выполнил работу быстро, качественно и по приятной цене. Провел подробную консультацию, не оставив сомнений в своем профессионализме. Буду советовать всем друзьям и близким!
Помощь действительно с оттенком зеленого. Контора заточена на максимальное ошкуривание клиентов. Обращался с конкретной проблемой - плохой контакт разьема зарядки ноутбука. Необходима пайка контакта или замена разьема зарядки. Причем нужно было оперативно, так как использую ноут в работе и без него никуда. Первоначально позвонил, уточнил, смогут ли посмотреть при мне. Да, говорят, приходите. Пришел, тут же выяснилось, что смогут взять в работу только на следующий день. И нужно оплатить диагностику 1500₽. Это при том, что проблема сформулирована более чем конкретно. На следующий день пришлось пинать их несколько раз в течение дня, чтобы получить хоть какую-то обратную связь. Когда сделают, когда заберу комп? Ждите говорят, мастер диагностирует. Потом ждите, сейчас будем узнавать у мастера и т. д. В итоге с диагностикой, в ходе которой они выяснили, что у меня не работает CD привод (как будто я об этом не знал!), сумма пайки контакта составила 5700₽. Что на мой взгляд необоснованно дорого. Не рекомендую эту контору.
Спасибо ребятам за оперативную и качественную работу. Привёз десятилетний ноутбук, который ужасно тормозил. Мастера провели диагностику, все подробно объяснили и выполнили работу всего за 3 дня. Всё запчасти у них в наличии. Теперь ноут просто летает, лучше нового, так как мастера не просто почистили его, но и сделали апгрейд.
Обращался несколько раз за помощью по ремонту старых компьютеров. Всегда помогали, с положительным результатом. При осуществлении ремонта держат в курсе происходящего. По итогам ремонта выдают полный перечень рекомендаций, и тут уже на ваш выбор. В целом на текущий момент нет причин усомниться в компетенции. Сознательно опускаю вопрос стоимости, меня всё устраивает.
Спасибо огромное за проведенную диагностику и выявленную причину очень досадной, несвоевременной неполадки в системном блоке, которую, благодаря компетентной работе сотрудников, удалось устранить и вернуться к работе (всего за пару часов).
Очень хороший сервисный центр.
Тестовые стенды, различные сборки, проверка оборудования -- шаг за шагом, от процессора и материнки, до памяти и блока питания. В финале -- демонстрация подключенного и работающего системного блока.
Грамотные профессионалы, методичный подход, доскональный анализ и проверка комплектующих. Рекомендую.
Ребята огромные молодцы!
За несколько дней починили и почистили залитый дорогой ноутбук, всё это время поддерживали связь, все услуги озвучивали заранее и ставили в известность об их стоимости. Даже умудрились спасти окислившуюся плашку оперативки, за которую в другом сервисе браться отказывались.
Цены тоже не кусаются, в общем, всем доволен)
Хотела бы выразить свою благодарность и положительный отзыв о компании, которая недавно отремонтировала мой ноутбук. Я была приятно удивлена качеством работы и профессионализмом персонала.Мой ноутбук был в плохом состоянии, и я не могла на него рассчитывать. Я обратилась в эту компанию, и они быстро и эффективно провели диагностику и ремонт. Они заменили несколько деталей, которые были неисправны, и мой ноутбук теперь работает как новый.Кроме того, я хотела бы отметить, что персонал компании был очень приветливым и дружелюбным. Они ответили на все мои вопросы и объяснили каждый шаг процесса ремонта. Я чувствовала себя комфортно и уверенно, что мой ноутбук находится в надежных руках.Очень довольна результатом и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в ремонте ноутбука. Большое спасибо за вашу работу!
Реанимировали ноутбук за который никто не брался.
Просто лучший схематехник.
Менеджерам звонил через день, всегда вежливо отвечали, без агрессии.
В общем по всем аспектам - лучший сервис по ремонту.
Даже время на отзыв не жалко.
Мой victus теперь живее всех живых.
Сломался комп два месяца назад. Обратилась к ребятам. Отремонтировали, заменили, добавили память. Очень довольна, ребята профессионалы. Все быстро сделали, купили недостающие детали, установили. Отдельное спасибо мужчине на приемке. Все грамотно прозрачно . Накладная в которой написан список чего сделано было, сколько стоит. Ничего не впаривал. До этого была диагностика компа, описаны все проблемы. Объяснил, что сломалось и посоветовал, что можно сделать. Спасибо. Всем советую эту фирму по ремонту.
Отнёс ПК, вроде даже что то починили, но не до конца, пришлось везти 2й раз, предлагали кучу не нужных опций.
Честно не знаю даже, из 4х пунктов проблем сделали 1 точно, 2 с моего 2го приезда, 3 не сделали и 4 тоже не сделали, а бабок отдал как будто сделали все что я просил и даже больше
Ставлю бал: 3.5
Выбирала данный сервис исключительно по отзывам и была искренне удивлена насколько все соответствует!
Что понравилось? Однозначно - высокий уровень клиентского сервиса, гибкий подход и пунктуальность.
Вначале - доскональный check up и подробная развернутая диагностика по всем проблемам компьютера. Далее - подробный, понятный и прозрачный отчёт по стоимости каждого этапа. Далее, выбор приорететности и оплаты за вами - никто не навязывает.
Как итог, ремонтирую уже второй ноутбук и очень довольна результатами) Спасибо Кириллу за создание такого профессионального и клиентоориентированного сервиса.
Обращались в данную компанию и были очень довольны качеством обслуживания, приветливый персонал, отвечали на все вопросы, оформили договор , оперативно сделали свою работу на высшем уровне!
Все быстро сделали, перестал включаться ноутбук, сразу же в этот вечер отдали ) сотрудники вежливые, все объяснили, рассказали, лишних денег не брали) спасибо ❤️
Сделали всё мега быстро! А ноутбук мне нужен всегда! Так что за это отдельное спасибо! Вежливые, дружелюбные, отзывчивые сотрудники, с которыми было приятно общаться! Сразу внушают доверие, ведь мой ноубук у них по счёту - 9763… Представляете, какой опыт большой?
Если что — то за компьютерной помощью - только к ним! (Но надеюсь, в ближайшее время ремонт ноутбука мне не понадобится, если я на него снова ничего не пролью).
Дети подарили новый ноутбук без ОС, соседка посоветовала эту компанию, принесла, закачали виндоус 11, перенесли нужную инфо из старого ноутбука.Я безумно благодарна ребятам, профессиональны, вежливы, взаимозаменяемы. Дали добрые советы по работе с ноутом нового поколения, а это очень важно для нас, возрастных людей. Спасибо огромное.Желаю успехов и процветания этой компании.
Отличное место! С порога- приветливые сотрудники, все вежливо, внимательно, сдавала кассеты в оцифровку - не пожалели времени и внимания на приёмке, рассказали, посчитали, договор оформили - все как положено. Работа выполнена оперативно и качественно, за что огромное спасибо
Сдал в ремонт планшет после утопления, диагностика показала, что надо менять несколько деталей, включая экран с тачем, качество работы не очень понравилось, тач реагирует отвратительно, то случайные срабатывания то наоборот - надо сильнее нажать для работы, в чехле тач вообще отказывается срабатывать, приходится пользоваться без чехла, по краю экрана есть выступающие следы клея, убрать полностью мне их не удалось, вообще планшет для ребенка, так что пусть доламывает, но зная наперед про такое качество тача и в целом работ, за цену ремонта, я б лучше новый купил, в целом пользоваться можно, но осадочек остался.
P.S. После звонка от их службы контроля качества высказал свои претензии, планшет забрали повторно, и на этот раз сделали как надо.
Очень качественный и быстрый сервис. Позвонил, описал запрос, договорились о времени и цене. Приехал в назначенную дату и ребята сделали все быстро и крайне качественно. Оставлял запрос на обслуживание видеокарты. Большое спасибо за вашу работу!!!!
Ниндзя
27 sentyabr
Ни в коем случае и никогда не обращайтесь, доломают комп! Ответ на отзыв полностью лживый. Отзывы сами себе пишут по ходу!Добили ноутбук.Сдал залитый ноутбук.Был залит,но работал. Приемщик сказал сделаем завтра диагностику и по результатам скажем, что да как. Прошло 3 дня - ничего. Звоню сам - отвечают,что ноутбук чистится не переживайте,просто большое залитие, я ещё удивился ведь сам ремонт ( цена) пока не обговаривался, ну думаю какая разница - всё равно делать. Ещё через 6 дней перезвонили,сообщили ,что на платах и элементах из-за замыкания в результате позднего обращения после залития обнаружены проблемы,которые якобы не устранить и сообщили,что диагностика была проведена только сегодня,хотя он уже якобы в ремонте как 6 дней) . Как сказал по телефону их представитель я слишком поздно обратился. Я обратился сразу же после залития, сообщил об этом звонящему и после проведения разбирательства он выявил нарушения их менеджера ,если не ошибаюсь Евгения.Тот просто обманул ,сообщив мне,что ноут чистится.Потом у них там заболел кто-то или не заболел, никто своевременно мне не сообщал о каких то проблемах,сбоях.Да и разве это проблемы клиента? Считаю специально ждали целую неделю, чтобы побольше повреждения были,ведь если б мне сообщили,что не могут сделать ничего быстро (а залитие ноута требует оперативности-это вам в ЛЮБОМ сервисе скажут) я бы просто отказался от услуг этой компании и обратился к другим.В итоге дождались, что уже было многое повреждено и смысла ремонта нет (вопрос цены).Отремонтировать можно, но путём заменой деталей.Но деньги за диагностику всё равно взяли ( ну мол мы ж её провели хоть и через неделю 😌). Сроки по договору вообще 14 дней.Надо было ждать 13 дней,чтоб точно всё там поломалось и сроки не нарушены и денег заработали ( за диагностику) и не делали ничего.Конечно же не советую, найдите другое место. Ранее обращался были точно такие же со сроками проблемы ,но ноут чинили. Пришёл в другую мастерскую - посмеялись над этой организацией. Говорят, да знаем мы этих "мастеров " и такие истории. Короче очень очень не советую!
Приятное общение, все четко и по делу. Ноутбук перестал загружаться, забрали на диагностику, на следующий день перезвонили, все объяснили, что сломалось, что заменить, сколько стоит, ничего не навязывали. На следующий день починили. Когда забирала, все показали, рассказали. Ноут работает, как новый! Рекомендую.
Самый лучший центр обслуживания компьютеров! Чиним свои компьютеры там, всей семьёй, всё друзья тоже идут исключительно к ним. Советуем всем друзьям и знакомым, цена=качество, цены радуют!!! Ребятам отдельное спасибо за профессионализм!!!
Сдавала в ремонт свой ноутбук старенький, отказался работать. В этой компании все сделали быстро и в срок, апгрейдили устаревшие детали, все объяснили грамотно и вежливо, компьютер работает быстро, четко и думаю надежно.
Дважды обращался в "Зелёную компьютерную помощь". Впервые по поводу перегрева видеокарты, второй раз процессора ноутбука. Оба раза самостоятельно чистил от пыли, менял термопасту и термопрокладки, но это не помогало. А мастера всё исправили. Видеокарта работает без проблем уже год или два. Ноутбук забрал только вчера. Пока всё отлично, и не сомневаюсь что так и будет дальше. Рекомендую всем
Отказал компьютер, обратилась в эту компанию, так как уже пользовалась их услугами. После диагностики мне описали ситуацию (доходчиво, так как я этом не разбираюсь), предложили варианты решения. Сделали всё, что просила, настроили, продемонстрировали в деле, только после этого взяли оплату. В выданных бумагах всё подробно расписано - что было, что сделано, сколько стоит. Антивирус установили в подарок. Но дома я вспомнила, что забыла о паре программ, сама установить не смогла. Позвонила, и мне удалённо всё сделали - бесплатно.
Ремонтировала ноутбук. После диагностики был мне в письменном виде представлен отчет о проблемах, с указанием стоимости каждой операции. Были указаны необходимые работы и работы по возможному улучшению ноутбука при моем желании. Все было сделано очень оперативно. Договор и акт представлены. Прошло 2 месяца, все работает. Персонал очень корректный . Рекомендую.
Здал на диагностику видеокарту.Через примерно 5 дней обещали перезвонить.Прошло примерно 2 неделе и наконец звонок.Алло у вас погнута плата,надо менять проц.цена 24000р.Говорю делайте.Ща запчасти придут и начнём.Прошло время,отписались,первая попытка неудачна субботу точно приклеим и скажем результат вечером.Уже понедельник ответов нет,видать либо клей не высох,либо плата ещё больше искревилась.Ну чтож подождём ещё.
Отличный сервисный центр. Приёмщик компетентный сотрудник, который все выслушает, и если что-то не понятно объяснит, может предложить оптимальные(иногда завышенные по цене, но качественные) абгрейды на компьютер.
При получение готовой работы, наглядно покажет каждый пунк проделанный ими, расскажет что и как работает.
Из минусов, если хотите что-то в своем железе обновить, лучьше ищите сами(для этого нужны знания), потому что не кто не знает ваших эксплуатационных условий и бюджета лучьше вас. Заранее купите абгрейды, так работу сделают быстро(за неделю). От функции посредничества центра я бы отказался, 20 % сверху от стоимости каждого модуля это жирно, при наличии знаний и опыта лучьше рескните и купите на вторичке или на радио рынке по приемлемой цене. После первого заказа на следующей будет скидка, но всеже какие-нибудь мелкие работы по типу чистки, замены оперативки и процессорного кулера, я бы рекомендовал делать самому.
Ребята настоящие профессионалы, решили проблему за день, предложили разные варианты комплектующих, ничего не впаривали. Цены на работу приемлемые, персонал очень дружелюбный. Теперь только к ним!
Поймал вирус, очень вредный (не давал даже переустановить 'винду'). Ребята очень оперативно отремонтировали. Поставили надёжный антивирус. Цены приятно удивили. Дали 10% скидку.
Собирал и обслуживаю в этой компании системный блок(СБ). Когда собирал СБ были у меня определенные предпочтения по комплектующим, учли их. Поправили при выборе корпуса, рекомендовали более компактный. Не напрасно. Сроки и цены адекватны рынку. Сегодня поставил доп. SSD диск. Договорились, привез, через минут 15 готово. Планирую и дальше тут обслуживать сис. блок. Рекомендую.
Польстился на хорошие отзывы (которые при ближайшем рассмотрении выглядят как проплаченные), отнёс ноут на диагностику с проблемами 1) тормозит 2) глючит сенсорный экран.
Что я получил за свои 1500 р: перегрев процессора, "деградация" SSD. На вопрос, а что с сенсорным экраном, получил ответ: у вас ничего не грузится, мы не можем проверить. То есть, эти "специалисты" тупо запустили программу диагностики и переписали результат. Даже не посмотрели, что для celeron N3350 макс. температура 105°, т.е. никакого перегрева нет. И термопаста в порядке, я проверил. Да SSD изначально довольно тормозной и уже изношен, но не критично. Замедление работы в основном из-за запуска разных служб Windows, загружающих процессор на 100%, но на это они даже не посмотрели.
Но мне предложили 1) замену термопасты, 2) замену диска с переустановкой Windows, итого без малого 10000 р.
И только потом займутся сенсорным экраном.
Ноут я покупал за 25000 р. С Windows 10.
На мои претензии, что я не получил то, что хотел, мне ответили, что они профессионалы и им виднее.
После мне позвонил якобы владелец фирмы, мужчина (хотя по документам это женщина), видно не хотел отрицательных отзывов, предложил прийти на повторную диагностику, пообещал, что мне перезвонит мастер, договорится о времени. Прошло два месяца, видимо времени у мастера так и не нашлось.
Поставил 2, а не 1, только за то, что хотя бы ничего не сломали.
Ремонтировала телефон и ноутбук. Хочу отметить высочайший профессионализм и клиентоориентированость.
В дальнейшем -только к вам)
Благодарю за проделанный ремонт, желаю процветания организации 🌺
Попросил ускорить быстродействие двух старых ноутбуков.За неделю все было сделано в лучшем виде и подробно продемонстрировано при отдаче ноутбуков.Ноутбуки были почищены,увеличена память,старые детали заменены на новые.
На новом Asus( при обновлении BIOS) в доме выключили свет и беда....
Искренне Благодарен от Души,всем трудящимся в сервисе,заказ был принят,внятно объяснили необходимые работы по устранению неисправности,цены и на следующий день,опять радуюсь работе со своим компьютером!Рекомендую,всем без исключения! Мира и Добра-сотрудникам!С Уважением!
Отдавал на ремонт принтер и системный блок. Выполненной работой очень доволен. Была небольшая задержка по срокам ремонта, но это нивелируется качеством работы.
Развод людей мало разбирающихся в компьютерной технике. За одну так называемую «диагностику» берут 1 500,00 рублей.
Дошло до того, что не до ели отдавать оборудование.
Не рекомендую.
Много лет пользуюсь услугами этой компании! Сотрудники профессионалы высшего уровня! Всегда доброжелательны и помогут с решением любого вопроса. Особую благодарность выражаю Кириллу Зоря и Сергею Сомову.