Две звезды за милый интерьер и чистый туалет.
Еда - посредственная. Что это? - мясо по-какому-то там. - так а что за мясо, что за соусы? - не знаю. Разговор на раздаче))
Кутаб кислый, откусить раз и все. Плов - каша. Мы зашли рядом с отелем, может я не знаю как готовят в других столовых Кисловодска, но мне не зашло
Дмитрий Зернов
29 avqust
Перебывав в Кисловодске многие заведения и даже в ресторанах я скажу что это столовая очень замечательная его сотрудники любят где работают, всё До мелочей общительный приятный персонал, пищах наивкуснейшая есть нюансы с местами но это бывает во многих местах
Ольга Ефимова
4 mart
Удачное расположение, были в Кисловодске, нам рекомендовали сюда зайти. В столовой чисто, большой ассортимент, очень вкусные супы, салаты, выпечка свежая. И нормально по ценам. Полноценно можно поесть домашней еды за умеренные деньги.
Ужасно. Если спросите свежее или не свежее - обманут, скажут свежее даже на поза поза поза вчерашнее. Точный состав блюда не озвучивают (очень халатно относятся к вопросу покупателя о том, что конкретно входит в состав блюда), если у вас аллергия даже не суйтесь туда. Мне подсунули с улыбкой еду с ингредиентом на каторый у меня аллергия, хотя трижды спросила о том, что конкретно входит в состав!
Заказали солянку и голубцы, в голубцах практически один рис, мужу они показались на вкус с кислинкой, в итоге отравился, к вечеру дали о себе знать эти голубцы. Я ела солянку, кроме сосисок в ней других изделий мясных не было,лимона толстыми кусками положили от души, я насчитала 5 шт.
Выбор небольшой, некоторые позиции то ли долго лежат либо изначально такие, как заветренные. Ценник средний, вентиляции по сути нет. В целом если быстро немного перекусить то можно. Второй раз бы не пошёл.
Народу куча, выбор блюд большой. Вкусно. Оптимально по стоимости.
Р
Руфина А.
12 fevral
Вкусно и недорого!
Обедаю тут неоднократно. Меню разнообразное, готовят как дома. В самой столовой чисто, сделан хороший свежий ремонт. Персонал приветливый, подскажут. Рекомендую к посещению.
вкусно, сытно. не просторно, но чистенько. цены как у всех
Анастасия 000
9 sentyabr
отвратительное заведение.
качество еды на самом низком уровне. заказали омлет с колбасой, есть было невозможно это была не колбаса, а самое дешевое нечто, мы есть даже не стали, взяли с собой эту «колбасу» собак и кошек голодных накормить, никто из них не стал есть это! потому что это была не колбаса, а не понятно что…задумайтесь, даже голодные животные это не едят, а нас кормят за деньги!
крайне не советую эту заведение к посещение, если вы не хотите лечиться после такой еды…
Очень приятное место!
Еда качественная, свежая, вкусная.
Обслуживание на должном уровне .
Цены на блюда доступные.
Дарья
16 aprel
Прекрасная столовая. Вкусно, стильно, уютно, цены приемлемые. За полчаса до закрытия уже почти нечего взять, а так очень рекомендую. Расположение удобное, мы ходили довольно часто туда
Взяли солянку, кроме порезанной сосиски другого мяса не нашли, лимончика не было, люля была невкусная, куча приправ, непонятно из какого мяса. Соте из овощей норм, обед на троих вышел на 2300. Курортная зона, поэтому дорого и невкусно.