Очень нравится эта аптека- там всегда подскажут и помогут, расспросят о симптомах и предложат разные варианты. За это им огромное спасибо!!!
Радуют цены и скидки и возможность заказать лекарство, которого нет в аптеке
Обманывают, обещают скидку на следующую покупку, при этом лекарство дороже средней цены, приходишь за следующей покупкой, а скидки не какой нет. Не рекомендую!
Хорошая аптека. Ассортимент довольно большой, редко нет нужного лекарства. Цены часто немного ниже чем в других аптеках поблизости. А ещё очень вежливые провизоры. Всегда проконсультируют по лекарству, если есть предложат аналог.
29 мая 2024 года дочь в аптеке хотела купить лекарства на 600 с чем то рублей, с собой была только 1000 наличными, у фармацевта не оказалось сдачи, и она отказалась обслужить, сказав что "это ваши проблемы, что у вас нет мелких денег и безнаказанно".
Отличное обслуживание качество товара соответствует .есть возможность заказа через интернет что очень экономит время.очень удобное расположение.из минусов только одно.неработают круглосуточно
Сама аптека нормальная но!! Провизор неадекватный я заказал через приложение таблетки и по приложению их забирать завтра и мне звонит ас вопросом а вы точно будете выкупать заказ а то у меня в зале спрашивают....а нахрена я тогда заказ делал ждал пока привезут....короче пришлось срочно ехать за заказом жуть короче