Отличная клиника, удобное расположение.
Ветеринар очень компетентная и доброжелательная.
Чистили зубы от камня, нашли проблемы с деснами. Врач рассказала что делать в таком случае.
Ценник для Москвы вполне демократичный.
Вместо тысячи слов напишу, что в этой клинике работает врач, поцелованный Богом - Калугин Антон Игоревич. Что бы ни случилось, насколько бы удручающе ни выглядел прогноз, если у вашего зверя и друга есть хоть малейший шанс еще пожить, Антон Игоревич поможет его не упустить.
Большая благодарность врачам отделения на Бутырском валу. Спокойный и профессиональный подход во время приема. Необходимые и достаточные назначения по лечению, ничего лишнего. Анализы быстро приходят. В этом районе долго не было ветклиник и теперь очень удобно обращаться не тратя время на долгую дорогу в другой район.
Были здесь впервые. У собаки вечером случилась резкая аллергия, позвонили в ветклинику почти под закрытие, но нас дождались и приняли. Врач Елена обращалась с собакой аккуратно и уверенно. Осмотрела, сделала укол (пёс его не почувствовал), через час симптомы прошли и на утро собаку уже ничего не беспокоило.
Неплохая клиника, внимательный врач, видно, что любит животных, он же, кстати, и на ресепшен сидел, такого не видела никогда, маленькое помещение, но все чисто. Из плюсов - можно оплатить картой, обычно везде только перевод. Приятное впечатление оставило место.
Впечатление положительное.
Делали вторую прививку щенку (комплекс+бешенство). Внимательный врач, все разъяснил, ответил на вопросы.
В клинике есть свой узи аппарат (по записи).
Отличная клиника, огрмоная благодарность доктору Конорюкову Николаю Петровичу, он очень тщательно осмотрел нашу кошечку и выявил проблемы, о которых мы даже не догадывались. Однозначно придем еще. Цены здесь не задирают, как в других клиниках.
Хорошая клиника, приходили первый раз с щеночком Лариком, жаловались на боль в животе, котрая длилась два дня, врач провела все необходимые процедуры и выписала лекарства, уже через день все прошло. Большое спасибо! Рекомендую это ветеринарную клинику)
Отличные и компетентные врачи в клинике, очень понравилось, что перед началом первого приема провели анкетирование и собрали полный анамнез по питомцу. Придем еще)
Обратились в эту клиннику с подозрением на панкреатит , Констанин очень классный и добрый вет втрач) поцеловал нашу собаку в живот во воемя узи , пел ей песни , успокоил , сказал что у нас очень здоровая собака , доп услуги не предологал и взял с нас столько сколько было сказано по телефону ( были случаи обмана в ветеринарках)
Замечательная клиника! Особенную благодарность хочу выразить доктору Николаю Петровичу Конорюкову! Высочайший уровень профессионализма! Очень рекомендую!
Обращались в клинику 1 раз с щенком. Все прошло хорошо. Врач предупредил о побочных эффектах вакцины. Думала, что в клинике будет администратор, но при мне был только врач, который оформил карточку и провел оплату. Это не критично. Планирую на 3-ю ревакцинация приду в эту же клинику.
Прекрасная клиника!
Пришла с кошкой, проблему с клещом решили быстро и просто. Очень понравился подход ветеринарши к животному. Без нервов и спокойно.
Спасибо большое!
Хорошая клиника с хорошими ценами, врачи доброжелательные по отношению к животным. В данный момент лечу в этой клинике собаку и меня все устраивает. Жаль, что не так много нужного оборудования и препарата. Но первую помощь смогут оказать
Отличная клиника! Сделали полное обследование собачке, анализы крови, мочи, УЗИ. Подробно все объяснили и рассписал по лечению. Врач приятный, добрый, относится к животным очень хорошо и позитивно. Грамматно рассказал о лечении, показал как правильно стричь когти собаке. Всем советую.
Хочу выразить благодарность клинике на Бутырском валу. Провели комплексное обследование собаке, выявили застарелую инфекцию, надеюсь наконец вылечим глаза. Спасибо Николаю Петровичу!
Gidget
11 iyun 2023
Отличная ветклиника. Привели собаку на вакцинацию. Записались заранее, пришли ко времени, никаких очередей или ожидания. Врач осмотрел пса (собака почувствовала авторитет доктора и даже не пыталась кусаться, хотя обычно именно так и делает с незнакомыми), измерил температуру, вакцинировал и внес всю необходимую информацию в ветпаспорт. Также доктор ответил на все сопутствующие вопросы и дал полезные рекомендации по питанию.
Визит прошел очень продуктивно, все манипуляции строго по делу. Клиника в целом оставила очень положительное впечатление, а Николай Петрович в особенности - очень внимательный, опытный специалист, что сейчас, к сожалению, не часто встречается.
Обратились в клинику с плохим самочувствием собачки. Сделали узи, исключили наши подозрения. Все сделали оперативно. Сдадим анализы, будем наблюдаться дальше.
Делали прививку от бешенства, все прошло супер спокойно, хотя обычно моя собака ведет себя как маленький хищный дьявол, даже не дернулась. Прививку Чернов нам делал
Очень хорошая вет.клиника, быстро пришли крыскины анализы и сразу было назначено лечение
Елена М.
16 mart 2023
Посетили с котиком новую клинику на Бутырском валу для профилактического УЗИ ЖКТ. Мне всё понравилось, котик всё стойко перенёс. Придём ещё сдать кровь.