Спасибо большое за возможность провести консультацию онлайн нам - жителям других регионов нашей огромной страны! Спасибо чудеснейшей доктору Шумихиной М.В. За четкость, чуткость! Все объяснила, рассказала, успокоила! Всем деткам здоровья!
Крестьяшин, потрясающий врач, очень грамотный, на все вопросы ответил, успокоил, дал упражнения для профилактики вальнуса. Рекомендую однозначно. Пс малышка которая обычно капризничает при виде чужих людей улыбалась ему и смеялась. А это для меня дорогого стоит.
Лучшие детские врачи. Обращались к ортопеду (Крестьяшин), эндокринологу (Блох), урологу (Меновщикова). Всегда только дельные рекомендации, без воды и лишних анализов.
Большое спасибо всему коллективу клиники - быстро, дружелюбно, клиентоориентировано.
Будем обращаться еще 👍🏻
Дочке 7 лет. Есть проьоемы с жкт. Последние 2 года мучаемся АД. Ходили по многим врачам - искали причину. И вот случайно попали сюда. Прекрасный врач Ольга Александровна- все по полочкам, никаких лишних незначений. Отправила нас на ФГДС там же к Нонне Романовне! Делали без сна и без ледокаина. Дочь отлично перенесла процедуру! За два приема нашли все проблемы ! Назначили лечение.. отдельное спасибо за чуткость глав врачу Анне
Детский нефролог Шумихина Марина Владимировна - лучший доктор!!! Мы проживаем очень далеко от Москвы, прилететь на консультацию не было возможности. Большое спасибо детскому нефрологу Марине Владимировне Шумихиной и ЗДОРОВЬЕ ДЕТЯМ за возможность онлайн консультаций, это настоящее спасение, для тех кто далеко! Марина Владимировна - врач от Бога!!! Это лучший детский нефролог, которого я встречала и просто чудесный, добрый и отзывчивый человек! Консультация длилась минут 30-40, доктор была очень внимательна, все очень очень подробно и понятно объяснила, успокоила! После беседы с ней, я теперь точно знаю, что дочка поправиться и все будет хорошо, я обрела не просто надежду, а уверенность в том, что все будет хорошо! Спасибо Вам большое Марина Владимировна!
Крестьяшин Владимир Михайлович врач от Бога .благодарю за высокий профессиональный уровень! Назначенное грамотное лечение позволило нашей дочери избежать оперативного вмешательства! Наш диагноз врождённый вывих правого тазобедренного сустава. От всей души выражаю искреннюю благодарность за доброе внимательнее отношение к пациентам, способность понять переживания родителей! Это большая редкость в наше время! Низкий поклон и уважение!
Мы пользуемся услугой вызова доктора на дом. Очень удобно. Давно наблюдаемся в клинике "Здоровье детям". Очень довольны. Особенно комфортно сотрудничать с Лосевой Галиной Викторовной. Она - внимательный доктор. Под ее чутким руководством моя дочь выздоравливает гораздо быстрее.
Нет никаких опозновательных знаков, где именно на территории расположен центр. В платном центре каменный век, всё пишут руками, без компьютеров. Интервал времени приёма врача 5 минут, идут без очереди, кто в гипсе, кто с УЗИ, задержка времени приёма врача 1,5 часа. УЗИ ребёнку сделали на старом аппарате. Ощущение от центра, что о детях не думают, а просто делают деньги.
Хочу выразить благодарность Смирнову Алексею Николаевичу. Приехали на осмотр к врачу с 2 годовалым ребенком, беспокоила кровь в стуле и язвочки на анальном отверстии. Алексей Николаевич все подробно объяснил, ответил на все вопросы, осмотрел бережно ребенка!!! Даже нарисовал схему. Вылечили за 3 дня, то что лечили полгода. Огромное спасибо потрясающему врачу!
Были недавно с сыном 15лет у врача педиатра-гастроэнтеролога Гордеевой Екатерины Александровны. Очень умная, внимательная, рассудительная, очень старается помочь и помогает, ищет причину, выслушивает досконально наши жалобы, после приёма к Гордеевой Е, А, слава богу, динамика стала немного лучше, пошёл сдвиг к улучшение, и я так рада, но понимаю, что нужно продолжать лечить, соблюдать диету, сдавать анализы, может и гспитализировать, но когда есть врач, которому можно доверять и получать поддержку и советы, которые приводят к улучшению здоровья ребёнка, а главное, у меня, у матери появляется надежда и спокойное отношение к любым поворотам
Врачи не боги, понятно, но у врача есть способность и благословение от Бога, жто умение правильно слышать и нужное сказать, тяжело, мы всё разные, но я всегда благодарна врачам, которые не только слушают и выписывают лекарства, но которые сопереживают душой за каждого ребёнка, пациента, желая ему выздоровления
Спасибо вам, всём врачам Филатовской детской больницы и Гордеевой Екатерине Александровне
И всегда буду благодарить всю жизнь Разумовского А. Ю.,Чумакову Г. Ю., Смирнова А. Н
Хочу оставить отзыв о лучшем враче-нефрологе. К Марине Владимировне Шумихиной впервые попали в 2021 году и уже тогда стало понятно, что это Врач с большой буквы, настолько грамотный и компетентный в своей области. Обращались с нефритом Шенлейн-Геноха. По результатам обследований была назначена терапия, благодаря которой сын пошёл на поправку и теперь мы уже совсем забыли про это заболевание, но теперь держим под контролем анализы и ежегодно консультируемся у Марины Владимировны. Проживаем мы в другом регионе и вот в этом году мы уже проходили онлайн-консультацию через сайт Здоровье детям, это прекрасная возможность получить консультацию из любой точки страны, предоставив только анализы и обследования. Динамика отличная и все это благодаря нашему врачу❤️ Благодарим Марину Владимировну от всего сердца от всей нашей семьи за помощь и лечение, которые были оказаны нашему сыну.
Шумихина Марина Владимировна просто золотой человек ,сразу рассположила к себе😍и администратор все объясняет отвечала все время на мои вопросы хотя я в день несколько раз писала😭спасибо вам!!
Алексей
10 iyul
Были на приеме у детского ортопеда Зиминой Ольги Юрьевны, и остались в полном восторге! Ольга Юрьевна - настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно осмотрела ребенка, подробно объяснила все аспекты и ответила на все наши вопросы. Ольга Юрьевна не только компетентный врач, но и очень добрый и чуткий человек. Ребенок чувствовал себя комфортно и спокойно на приеме. Мы очень благодарны за заботу и рекомендации, которые получили. Будем обращаться только к ней!
Неоднократно приезжали на прием к врачу-нефрологу Шумихиной М.В. Безупречный прием профессионала высочайшего уровня. МВ все максимально подробно расписывает, разбирает все наши анализы и исследования и дает соответствующие рекомендации. Всегда внимательна к ребенку, тщательно собирает весь анамнез и предельно терпеливо и доступно разъясняет схему лечения родителям,
Проходили онлайн-консультацию у доктора Марины Владимировной Шумихиной, очень доброжелательное отношение, доктор ответила на все вопросы, подробно и терпеливо всё объяснила, изучила все анализы и обследования, на следующий день уже получили заключение доктора! Спасибо!
Марина Владимировна Шумихина - отличный нефролог, вдумчивый, подробно изучает все анализы и исследования, лишнего не назначает, отзывчивый человек. Ребенка на прием записали быстро, отзывчивые и приятные администраторы.
Хочу поделиться своим впечатлением о враче-педиатре Лосевой Г.В., вызывали на дом. У нас трое детей и все трое болеют уже месяц. Сначала коклюш, потом опять какая-то простуда. Бесконечный кашель, бессонные ночи (кто сталкивался с коклюшем - поймет)...…. до Галины Викторовны вызывали врачей и из городской поликлиники и 2 раза платные - результата ноль (разводят руками - ну а что делать, ждем....). Галина Викторовна провела у нас больше часа, всех ОЧЕНЬ внимательно осмотрела, послушала, задала много вопросов и …. к назначила лечение, которое отличалось от назначений предыдущих врачей. Я конечно, спросила почему, доктор все очень подробно объяснила, пояснила, что нужно снимать спазм, чтобы отходила мокрота и еще очень много всего полезного сказала, о чем я ранее даже не подозревала, как все устроено и почему именно так, почему то, что мы принимали - не помогает. Доктор уехала, начали лечение …. первые 2 дня улучшений не было, я расстроилась страшно, а вот на третий день, стало значительно лучше, потом еще и еще и вот мы справились с тем, что не могли вылечить месяц!!!!! К слову - доктор была на связи, сама звонила и спрашивала как наши дела и отвечала на все вопросы! Хочу от себя сказать большое спасибо, очень приятно, что есть такие грамотные врачи!
Наблюдаемся у нефролога Шумихиной М.В. Она замечательный доктор и очень отзывчивый человек, который помогает очень большому количеству детей! Марина Спасибо ей огромное и вашему мед.центру!
Были в этом мед.центре с дочкой (возраст три месяца), всё понравилось. Огромное спасибо Смирнову Алексею Николаевичу за консультацию и решение нашей проблемы. Здесь принимают врачи высшей категории, если какие то проблемы со здоровьем у ребёночка, всем советую обращаться, назначат самое грамотное лечение.
По рекомендации педиатра обратились к неврологу Георгиади Валентине Константиновне. Очень признательна врачу за внимательное и вдумчивое отношение к ребенку, профессионализм, заинтересованность в том, чтобы помочь в решении проблемы! Отдельную благодарность выражаю администратору доктора за оперативные ответы и поддержку при возникновении вопросов, в том числе медицинского характера.
Мы настоятельно рекомендуем нашего детского ортопеда, Крестьяшина Владимира Михайловича, так как он великолепный специалист. Он не только обладает высокими знаниями в своей области, но и уделяет особое внимание нашему ребенку. В целом, мы считаем, что данная клиника предоставляет превосходные услуги в области детской ортопедии.
Один год назад нашему сыну, которому было всего два месяца, прооперировал от пилоростеноза доктор Крестьяшин Владимир Михайлович. Он наложил шов аккуратно, и сейчас там видна только тоненькая полосочка, которую почти не заметить. Мы очень благодарны этому врачу и всему коллективу его отделения за их профессионализм и заботу. Наш ребенок поступил туда в обезвоженном состоянии – в поликлинике не распознали его заболевание. Но благодаря этому доктору и его коллективу, наш сын уехал от них здоровым и живым!
Обратились с дочкой по вопросу лечения энуреза (недержание мочи ночью) к Меновщиковой Людмиле Борисовне. Мы долго не могли справиться с этой проблемой, проживаем в другом городе, обошли нескольких врачей, сделали достаточно много исследований, все, что нам назначали. Результат был, но лишь временный, потом все начиналось опять. Измучились все, дочка очень переживала, уже достаточно взрослая и очень болезненно это все для нее было, а в этом году уже в школу..... Меня очень удивил комплексный, вдумчивый подход, нами занималась не только Людмила Борисовна, но и невролог Валентина Константиновна, также хочу отметить очень грамотных врачей УЗИ. Подход комплексный, вдумчивый, время на приеме уделяют много, врачи терпеливо и доходчиво отвечают на все вопросы, нашли подход к ребенку. Дочка сказала, что врачи очень добрые, подарила доктору свою игрушку)))) Для себя поняла, что проблема непростая и связана не только с урологией. Спасибо огромное врачам и мед.центру - мы все прошли в один день, потом приехали на повторный прием, сейчас наблюдаемся периодически. Первый результат мы увидели через несколько дней, сейчас (прошло 2 мес.) пока все хорошо, очень надеемся, что эта проблема останется в прошлом. Низкий поклон врачам!
Узнала о клинике по рекомендации подруги, и с 3 месяцев вожу ребенка в Здоровье детям. Мы наблюдаемся у Анны Алексеевны Гераськиной, а также были у хирурга Бориса Эрфановича. Все врачи профессионалы своего дела! Мне очень нравится удобство клиники, это отдельное помещение внутри Филатовской, где нет очередей и есть достаточное время, которое готовы уделить пациенту.
Стоимость услуг более чем адекватная.
Спасибо коллективу Здоровье детям!
Всем рекомендую врача - педиатора Анну Алексеевну. Всегда всё четко по делу. Помогла нам вылечить уйму болячек. Бесконечная доброта и забота. Ни к кому кроме Анны Алексеевны не ходим.
И сама организация на высшем уровне! Куда лучше любой клиники.
Владимир Михайлович посвящает всё свое время работы, для него жизнь - это помощь маленьким пациентам. Владимир Михайлович обладает огромным талантом, терпением и интеллигентностью. Главное - слушаться его рекомендаций. Спасибо Вам огромное и крепкого здоровья!
Пользуемся услугами этой клиники уже много лет, здесь очень квалифицированные и приятные врачи, ни разу ни была разочарована. Особенно благодарность хочу выразить врачам Лосевой Галине Викторовне и Иванченко Ольге Александровне.
Были на онлайн приеме у Марины Владимировны Шумихиной. Наблюдаемся у нее седьмой год. Врач нам очень нравится, время уделяет столько сколько надо. Все хорошо обьясняет, если что то не понятно.
Прекрасный педиатр Лосева Галина Викторовна!!! Вызывали ее на дом! Очень грамотная, внимательная. Что понравилось -доктор никуда не спешила, была у нас около 45 минут. Очень внимательна осмотрела сына, послушала, задала необходимые вопросы. Галина Викторовна - очень хороший педиатр. Прям рекомендую, таких мало сейчас))
Хочу сказать громадное СПАСИБО лучшему врачу, человеку с золотым сердцем, Ипатовой Марии Георгиевны, были на консультации с детками 15 сентября 2022г, все оперативно, четко по полочкам разложено, даны рекомендации, поставлен диагноз одному ребенку непереносимость глютена (2,5 года ходили по врачам безрезультатно), другому энтеропатия кишечника (пока выясняем какой продукт не усваивается), третьему-посетить эндокринолога. На консультации были студенты, с Марией Георгиевной будущая медицина в надежных руках. Несмотря на Вашу занятость, у Ваш нашелся час на моих деток, спасибо за вашу человечность! Просьба к руководству больницы сделать возможным консультации Марии Георгиевны (хотя бы минимальное количество в месяц) и запись через колл центр. С уважением и благодарностью семья Давыдовых.
Были на приеме у профессора Смирнова, после того, когда в нашей местной больнице посоветовали лечиться марганцовкой.
Профессор внимательно осмотрел ребенка, объяснил нам наш диагноз (даже нарисовал схему!), назначил лечение. Лечение продолжаем, рецидивы случаются гораздо реже и надеемся что скоро совсем исчезнут. Муж сказал что одного взгляда на профессора достаточно чтобы понять что он вылечит любого!
Алексей Николаевич, спасибо вам громадное! Долгих вам лет и крепкого здоровья!
Так же хотелось бы поблагодарить женщину на ресепшен, которая нас записала, все объяснила, проводила в кабинет. Очень заботливая и доброжелательная к каждому пациенту.
Я недавно обратился к врачу андрологу Коварскому Семену Львовичу и хочу поделиться своими впечатлениями о нем. Он оказался очень хорошим и добрым врачом. Семен Львович быстро и точно поставил мне диагноз, за что я ему очень благодарен. Этот врач - удивительный, и я очень рад, что обратился именно к нему.
Отдельное спасибо персоналу травматологического пункта этой больницы, уже второй раз на спасают. Отличные специалисты, внимательные и чуткие к детям, знатоки своего дела, вежливы с родителями и готовы всегда ответить на все интересующие вопросы.
Врач Андрей Домарев - один из лучших ортопедов. Сама клиника на мой взгляд очень грязная, но я туда иду ради врача и правильного обследования для своего ребенка, и это там точно есть.
Очень хорошие понятливые, провессионалы все врачи и все медсестры. Благодарю всех работающих в этом детской больницы. Но просто консултация для платных на 2-3 минуты врача--4т. Дороговато.
Марина Владимировна Шумихина замечательный врач, открытый и приятный человек! Покорила меня своим профессионализмом! Низкий Вам поклон Марина Владимировна! Спасибо Вам! От всей души здоровья, профессионального роста! Вы большая МОЛОДЕЦ!!!!!!
Отличная детская больница, персонал добрый, приветливый, для новорожденных деток всё выдают, кормят хорошо, лечащий врач в терапии очень знающая и внимательная (Мария Ивановна). На все вопросы дают чёткие и понятные ответы.
Были на ФГДС.Записали по направлению из районной п-ки довольно быстро.Врачи приветливые,аккуратные,быстрые,главное ЗНАТОКИ своего дела!!!.Всё прошло с наименшим негативом для ребёнка,впервые на процедуре.
Приезжайте заранее,тк в регистратуре много народа на всё,а заполнить формы необходимо.Организовано всё достойно.
Могли туда попасть раньше ,но дорога нас привела чуть позже и по другому вопросу .ортопед !врач 👍Андрей Олегович,если мне память не изменяет.все четко ,по делу ,выслушал меня ,осмотрев ребенка ,сопоставил все детали поставленного вопроса ,и что бы дать четкую картинку ,направил на УЗИ ,в итоге ,то с чем мы были направлены от районной поликлиники ,врач нас успокоил и сказал ,что нет таких сложностей ,которыми меня напугали другие врачи .всё объяснил ,что и как делать .я очень довольна ,и более того ,к данному врачу очередь мамочек с детками !которые приходят уже с закреплёнными результатами работы.
По поводу самого здания ,оно старое ,комната матери и ребенка находится на 5 этаже .это узкое помещение ,где стоит два пеленальный столика ,стул и кушетка .и да,зимой так из оконных щелей дует .сразу скажу вот как ,вы идете к специалисту на работу в госучреждение,а не домой ,и вам должна быть важна работа с вашим ребенком .а состояние здания внутри ,должно меньше волновать .но меня честно задело тольк одно ,что в комнате матери и ребенка дуло из окна ,и в помещении было холодно ,это минус единственный ,ТК ребенка там переодевать как то бррррр .
Были на приеме у Гордеевой Екатерины. Очень довольны. Профессиональный и индивидуальный подход.
Дарья
6 noyabr 2023
Долго искала хорошего ортопеда для своего сыночка. Недавно обратилась в Здоровье детям к профессору Крестьяшину В.М с проблемой подозрения на дисплазию тазобедренных суставов – поставили в другой клинике (моему малышу всего 3 месяца).
Врач осмотрел ребеночка и ещё на консультации сказал, что УЗИ в другой клинике было сделано неправильно. Сильно этому удивилась, потому что УЗИ делали в неплохой клинике.
Счастью не было предела, когда УЗИ здесь все-таки переделали и мнение профессора о том, что сын здоров, подтвердилось!!!!!!!!
Владимир Михайлович настоящий профессионал в своей области и просто прекрасный человек. От всей души благодарю его и административный персонал за оперативность и отзывчивость!!!
Прекрасная больница с разновидностью медицинских услуг, отличный специалисты. По гастроэнтерологии и детской кардиологии одно из лучших мест в городе Москва. Рекомендую, всем добра
Был с ребёнком на консультации у уролога завотделением, вроде Синицына очень хороший и грамотный специалист. Всё рассказала расписала лечение. Советую, но лучше не болеть, всём крепкого здоровья и особенно детям.
Замечательный врач Маннанов Артур Габдулханнанович. Были по рекомендации у него на приёме. Уже спустя неделю назначенного лечения есть очень хорошие улучшения у ребёнка. Лично для врача самая высокая оценка, а для самой больницы 2, так как на приём одного пациента выделяют 5 минут, в итоге пришлось сидеть с маленьким ребёнком больше 2 часов в очереди, так как была задержка. Запись была на 15:30, а попали в кабинет врача в 17:50.
Х
Хорошая поликлиника, отличный кабинет гастроскопии, вежливые врачи. Всегда все чётко, с вниманием. Делали не однократно дочке гастроскопию, и довольны.
Каких то особых показаний или рекомендаций не дала, отправила в физиотерапевту , там отвели к специалисту по Шрот, сходили на 2 занятия за 2500р, далее мест нет! Не серьезно как-то, нет стационара, никакие исследования не назначили в поликлинику отправили!
Едем на консультацию в св Владимира! Данная консультация ничего не прибавила!
Еще недоумеваю как такая больница может быть с таким ремонтом скорее с его отсутствием! Из окон деревянных сквозит , ребенок раздевается в холодном кабинете ! В кассе платных услуг ОБЕД, это конечно дичь полная, достучался я до кассиров , говорят мы обедаем ждите)))))
Супер профессионалы! 2-е хирургическое отделение.Спасибо огромное за операцию на колене у моей девочки. Спасибо отдельное за направление в РО "Поляны".Мы учимся разгибать колено. Доктору Исаеву И.Н. и доктору Лозовой Ю.И. крепкого здоровья и успехов в работе. Дети самое дорогое ,что у нас есть ,а Вы дарите им здоровье. Спасибо всему коллективу ,всему персоналу и руководителю отделения. Вы супер!
Были на консультации с ребёнком. Приехали в назначенное время, на регистратуре персонал был груб, очень долгое ожидание и много бумаг для заполнения (попробуйте заполнить пачку бумаг с ребёнком на руках). Больница (кдц корпус) старая, ремонт проводился давно. Что касается лифтов, отдельная тема. Старый маленький лифт, едет медленно (казалось, что застрянет между этажами), на выходе нога у ребёнка застряла между шахтой лифта и лифтовым оборудованием, а двери начали закрываться очень быстро, из-за чего вытащить ногу было не просто - разве это для детей мед. учреждение?! Как здание, где предлагают медицинскую помощь для детей - считаю это место непригодным, как место с большим количеством хороших квалифицированных врачей - хорошая больница 🏥
Больница очень хорошая. Травмпункт работает круглосуточно. Персол отличный все вежливые ни какого хамства.Если что сразу с детьми едим туда это одна из немногих хорошая больница и врачи специалисты. Спасибо большое вам на ваш труд.