Завод вибропрессованной брусчатки

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Семенов
13 may
Решили обустроить дачную территорию, искали хороших и честных производителей брусчатки. Друзья посоветовали Завод Армтротуар (они 2 года назад заказывали у них благоустройство своего участка). Вызвали специалиста с образцами на дачу. Приехали быстро, внимательно выслушали нас, высказали свои соображения, показали образцы своей продукции. Выбор пал на колор микс Новый город 6 см. После покупки и доставки плитки заказали у них укладку. Заключили договор - работы начали быстро. Сделали все в срок и очень качественно. Затем убрали за собой весь мусор. Спасибо огромное мастерам за работу.🙏Одназначно советуем. Фото прилагаю.
Сергей Локтионов
21 iyul
Выражаю благодарность Заводу АРМтротуар за отличную работу по комплексной укладке на нашем загородном доме! Этот завод я нашёл в интернете, хорошие отклики и отзывы, и скажу вам, не зря! То как профессионально они нам объяснили и показали какую брусчатку выбрать и по ценнику они прошли у нас, выбрали Новый город колор микс "Шоколад". Работы начались в срок и работали даже в выходные дни, что в наше время не часто увидишь. Мастера большие специалисты, двор наш преобразовался на глазах, получилось шикарно, спасибо огромное! Советую этот завод!
Валерия
2 avqust
Хочу выразить свою благодарность этому предприятию. Я искала подходящий материал для мощения территории нашего загородного дома, так как площадь большая, мне было непросто сделать правильный выбор, так как я искала материал в интернете, посещала заводы, но либо цена оказывалась слишком высокой, либо качество продукции не соответствовало моим требованиям. Особенно сложно было иметь дело с перекупщиками. По отзывам я нашла этот завод, связалась с ними и отправилась туда. На территории предприятия всё было продумано до мелочей, и мне всё объяснили доступным языком. Они выслушали мои пожелания и посоветовали что лучше. Я сразу же сделала заказ и оплатила его картой. Мы обсудили сроки доставки и условия оплаты. Через два дня мне позвонили и сообщили, что материал готов к отправке. Ябыла приятно удивлена, когда через полтора дня всё было привезено. Качество плитки превзошло все мои ожидания! Спасибо вам за отличный сервис и качественную продукцию! Желаю вашему предприятию процветания! Прикрепила фотографии для подтверждения.
Елена Дорохова
15 avqust
Среди множества компаний и заводов наш выбор был ArmTrotuar. Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм, клиентоориентированность, умение слушать и слышать клиента! После множественных диалогов с рядом других компаний было ощущение, что сервис просто умер, но после вашей работы наше мнение в корне изменилось! Нам требовалось мощение в объёме 185 кв. м., в итоге нам помогли выбрать брусчатку, уложиться в бюджет, сделали все расчеты и озвучили цену " под ключ". Итог меня порадовал! Доставка прошла организованно и в тот же день приступили к работе. Работали с 8:00 до 20:00, мастера-специалисты набраны высшего класса, тем не менее, каждый вечер приезжал с проверкой бригадир. Первый раз ,за всю стройку, у меня ни о чем не болела голова ! Наш выбор компании был правильный! Большое вам спасибо, будем вас рекомендовать!
Vitali Shatalov
3 iyul
Хорошая брусчатка у этой организации, несмотря на то, что они недавно на рынке.На этом заводе делают вибропрессованную брусчатку, поэтому плитка у них достойная. Данную организацию нашёл в интернете, отзывы были все хорошие. Созвонился с представителем по телефону, мне всё объяснили и потом показали продукцию. После выбора цвета и подсчёта площади, оплатил безналичным расчетом (что очень удобно). Через пару дней привезли заказ, всё было аккуратно упаковано, без повреждений. Спасибо всем работникам, особенно водителю манипулятора, очень аккуратно разгрузил брусчатку на участок через забор, в нужное место. Всем советую данную организацию.
Vardan Manukyan
22 iyun
С окончанием строительных работ в нашем загородном доме пришло время благоустроить участок,искали хороших и добросовестных исполнителей. Наш прораб посоветовал Завод АРМтротуар, с которым он давно работал. Позвонили, приехал замерщик Гарри с образцами брусчатки, выслушав нас, предложил свое видение на плитку и ее укладку. Хочется сказать, что человек - профессионал своего дела, все объяснил простым и доступным языком, продемонстрировал знания своего дела, что уже сразу мы внесли предоплату за работу. К работам приступили через 2 дня, как и было указано в договоре. Однозначно наш участок преобразился и через две недели мы увидели результат, который нас порадовал😊 Остались довольны работой мастеров, все выполнено профессионально и быстро!. 290 кв.м. они уложили за 18 дней!! огромное спасибо за их работу и бережное отношение к нашему имуществу. Однозначно советуем этот завод и бригаду от них. Спасибо. Фото выставил.
АЛЕКСЕЙ ПОПОВ
25 iyun
Встал вопрос,сделать благоустройство в нашем зогородном доме.Обошли территории и по совету людей выбрали брусчатку с завода Армтротуар.В мае месяце, заказали брусчатку колор микс Новый город,укладку под ключ.Слова,словами и отзывы ,но то что мы увидели как хорошо и слаженно работает это предприятие меня удивило.Без заморочек,без завтраков.Бригада справилась на отлично.Огромное спасибо бригадиру Александру и мастеру Андрею.Смело можете обращаться,не пожалеете.
Лелик
11 iyul
Обращались в разные компании для просчета, но получили реальные сметы только от трех и в последствии выезд специалиста (везде оплачивался от 2 до 5тр). Самые эффективные решения предложила именно эта компания АРМтротуар,сразу определили ошибки в водоотведении и было предложен несколько вариантов решения проблемы. По стоимости не самая дешевая смета была, по качеству работ - лучше представить вряд ли возможно. Однозначно рекомендую к ним обращаться, потому что решили все вопросы начиная с демонтажа заканчивая посадкой растений - финальный этап. За месяц наш участок стал совершенно другим, спасибо за профессионализм и оперативность
Инесса Трушина
13 sentyabr
Крайне квалифицированное предприятие, начиная от брусчатки , которую они производят в очень хорошем качестве. Я заказывала 215кв м, и плитка вся пришла без царапин и сколов. Уровень укладки и их технологии, которые они профессионально соблюдают на высоте. Мастера профессионалы своего дела. И милой девушке Татьяне отдельное спасибо за советы в выборе плитки. Однозначно рекомендую
павел мелихов
2 iyun
Добрый день. Были давние планы по благоустройству дачного участка, а именно, сделать дорожки из тратуарной плитки. Нашли в интернете производителя «Завод виропрессованной брусчатки», недалеко от дачного участка в Одинцовском районе. Отзывы хорошие, цена, качество. Позвонили, ответили сразу. Договорились о дате и времени приезда замерщика. Замерщик Гарик приехал вовремя, с образцами брусчатки (плитки). Все подробно рассказал, подсказал дизайн дорожек, обговорили предварительную стоимость. С супругой сравнили расценки конкурентов и остановились на данном производителе, «под ключ». Подписали договор. Гарик с командой работу сделал на отлично. Все качественно и вовремя. Непосредственно плитку укладывал мастер Ваге, ему отдельное спасибо. Рекомендую
Ирина Белопухова
20 iyun
Долго думали с мужем где купить брусчатку для нашего участка и кому доверить его же укладку;подруга посоветовала этот завод, они покупали для родителей, с мужем приехали прямо на завод и там с менеджером выбрали и там же заказали плитку и укладку под ключ! Огромное спасибо за быстрое и качественное исполнение заказа! Все сделано на высшем уровне и в срок.! Брусчатка Кирпич серого цвета , осень красиво смотрится, и качественно выложена! Ребята молодцы! Респект! Так держать! Замечательная работа, очень красиво получилось. Огромное спасибо. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Лилия Толснева
1 sentyabr
Искал в интернете брусчатку для своего загородного дома,нашел этот завод,отзывы очень хорошие,и сразу скажу ,что не пожалел,обратившись сюда!После заключения договора,работы начинаются в срок,ребята работают качественно,слаженно,бригадир постоянно проверяет,если нужны какие то изменения,без проблем все делают.бригада работает с 7-19.00,от ребят одни положительные эмоции,очень рекомендую,да и спасибо менеджеру Татьяне за профессионализм и контроль работы
Александра П.
16 may
Хочу сказать огромное спасибо Заводу Армтротуар'за осуществление нашей мечты Нужно было привести в порядок дорожки в загородном доме. Продукцию и работу этого завода видели у соседей по участку и нам очень понравилось (и плитка, и качество укладки). А потому вызвали замерщика, не раздумывая. Нам посоветовали положить брусчатку 300×60×70мм калормиас. Договор и все сметы быстро соглосавали, работа закипела. Я вам скажу, професинализм и простота в обяснениях нас потрясли. Давно я не видела такого сочетания скорости работы и аккуратности. Все работы были сделаны по договору и чётко в срок. 215кв.м за 11 дней!!! Любуемся теперь каждый день на нашу красоту! Советуем одназначно! Спасибо мастерам! Фото прикрепляю.
Кирилл П.
8 avqust
Господа день добрый,хочу вырозить блогодарность компанни АРМтротуар' за исполнение работ по блогоустройству нашего загородного дома;работа была дизайнерская;и поетому искали конторуы которые имеют опыт таких работ!найм с улицы-прошли эти времена;наш дизайнер вызывал своих миную Кантору но по счету которую они предоставили,перебор и тут друзья посоветовали этот завод. Мы поехали туда после всего обсуждение выбрали их.Они от начала заказа плитки и от начала работ и завершению их не сор и недопониманий не было с ними!каждый день ихнийтехнадзор приезжал и наблюдал за работой; ну бригадир укладчиков'просто спец 1ой категории,спасибо всем от менеджера и до главного мастера Ваге'(Ваня😂)как он сказал. Однозначно рекомендуем это предприятие.!!!
Павел П.
7 iyul
С этой компанией уже был опыт комплексной укладки в прошлом году. В этот раз тоже понадобилась их услуга по укладке. Нужно было в городской среде положить брусчатку, привести в порядок придомовую территорию и пешеходную тропинку. Исходя из опыта, я заказал брусчатку в компании АРМ тротуар, расчеты велись по смете, без лишних отклонений и навязываний. Ребята профессионалы своего дела. Нужно было не отойти от городской тематики, и они справились на отлично. Все ожидания превзошли себя. Огромное спасибо за работу, будем обращаться еще, всем советую.
Дмитрий Трофимов
13 avqust
Команда сплоченных специалистов и просто отличных людей!Вежливость и учтенность,просто планка зашкаливала на всем этапе-от выбора плитки и до ее укладки и сдачи объекта! Спасибо огромное Вам и процветания вашей фирме!!!
Славянин Славянин
13 iyul
День добрый. Всем хочу сказать слова благодарности Заводу "Армтротуар",нам их посоветовал коллега мой, после окончания строительных работ нужно было и двор привести в порядок. Набрал я им и через 2 часа уже приехал замерщик с образцами брусчатки, послушал нас и сказал свои соображения и замерив участка уже конкретно начал давать свои задумки,его професинализм и простота объяснения нам понравились, на другой день мы поехали к ним на завод и заключили договор на укладку под ключ выбрали Широкоформатную 600×300×80мм плитку,работы начались в срок договору и я вам честно говорю так слаженно и организованно',бригадир всегда на связи что немаловажно, сделали все на отлично;даже ввиде подарка нам сделали Пошаговую дорожку каторого не было в договоре. Одним словом рекомендую их,да фото выложил. Спасибо !!
Надежда
12 iyul
Обратились на Завод АРМтротуар по укладке брусчатки)всё откладывали на потом,но тут друг посоветовал мужу эту кантору .И если ты захотел,чтобы задачу сразу выполнили и хочешь сразу получить отличный конечный результат,то позови их. И мы очень рады, что не ошиблись!👍и брусчтатка и работы выполнены качественно и на высшем уровне. Спасибо и рекомендуем!🔥
Данила К.
23 iyul
Завод АРМтротуар был мною выбран среди нескольких аналогичных компании за профессионализм замерщика ‘то как он объяснял и показывал и говорил свои соображение после того как выслушал наши’и за расчёт который он уже через 2 часа отправил нам’нас очень породовало, и мы сделали предоплату за мощение подключ, брусчатку выбрали Кирпич 200*100*60 Цвет сафари и обрамление фиолетовую , получилось отлично просто , смотрите сами,рекомендую всем, если хотите без проблем и головной боли’то в этот завод!
Даниил Карасев
23 may 2024
Здравствуйте. Нужно было положить бручатку на участке ,искали в интернете;нашли завод брусчатки Армтротуар.После звонка приехал к нам специалист по укладке и дизайну на участке. Через 1 час уже было понятно что будет у нас на участке ,заказали на следующий день и все завертелось.я многое видел, но что бы так быстро работали и так организованно.одним словом положили как плитку в ванной комноте так ровно и красиво что не верится до сих пор. Смотрите сами;советуем всем.Компания отличная и люди такие отзывчивие,мастера такие внимательние и аккуратные,что удивили нас.В заключение скажу про начальство-каждый вечер проверяли работу и в конце все за сабой убрали и уехали с добром и миром. Спасибо..😊🙏
Андрей Трушин
10 sentyabr
Отличное работа, сделано с умом и с знанием своей работы. С первих стало понятно что обратились туда куда нужно. Без замарочек и головной боли, приступили как и договорились и в срок сдали работу. Спасибо всем'от менеджера и до мастера', однозначно рекомендую.
Руслан Б.
5 avqust
Брусчатка получилась классная, прочная и выглядит отлично. Заказы делают быстро, а люди там очень приятные и всегда готовы помочь. В общем, я доволен и буду советовать друзьям)
Юлия Ф.
28 iyun 2024
Доброго времени суток Вам! Нужно было привести в порядок двор в нашем доме, искала сама в интернете и наткнулась на "Завод вибропрессованной брусчатки", позвонила, через пару часов приехал мужчина лет так 45 😀, очень приятный на разговор и, что важно, специалист своего дела, объяснил все четко, доходчиво, сделал замер, показал образцы и уехал. На другой день отправили расчёт и он нам понравился, цена за работу "под ключ" была ниже почти на 22%, чем у их конкурентов, работы прошли так быстро и слажено, что мы опомниться не успели, а площадки для брусчатки уже были готовы, тропинки, дорожки, начали класть брусчатку, так красиво и мастерский, что я даже подруг вызвала смотреть! 😀 Одним словом, хочу выразить свою благодарность этому заводу и за качественную брусчатку и за отличную укладку, спасибо Вам огромное и много-много заказов !!🙏
Виктор Н.
23 iyul
Спасибо большое компании АРМтротуар, ребята большие специалисты и профессионали , я купил у них брусчатку и укладку заказал после того как они отправили расчёт по мощению, по сравнению с другими заводом’намного’дешевле,что могу сказать’ только спасибо, а работу оцените и Вы, Спасибо всем и менеджеру и мастерам!
Аиша а
7 sentyabr 2024
Решили наконец привести в порядок перед домом и на участке сделать трапинки. Искали исполнителей хороших и надежных' подруга посоветовала эту организацию:они у них прошлом году делали весь двор. Одним словом после званки приехал их специалист и так даходчиво и детально обяснил и тем боле в машине было полно образцов'выбрали'заказали'и работа пошла. Вы не поаерите'через 2 часа весь'материял уже было на участке,работа пошла и так быстро что я удивлялся все время что так быстро но и слаженно и без бардака. Положилибрусчатку просто супер,смасибо заводу Армтротуар.. рекомендуем.
Natali Pozhar
29 sentyabr 2024
Хотелось бы оставить и свой отзыв о замечательной работе этой фирмы. Нужно было выложить дорожку около дома. Обзвонив много фирм,только в этой быстрее всего отреагировали на мой запрос. Тут же предварительно рассчитали стоимость, привезли образцы,что очень понравились по качеству. И оказалось,цена тоже была выгоднее,чем у других фирм. Недолго думая,мы и приняли решение сотрудничать. Результатом полностью довольны как и быстротой работы. Спасибо за красоту нашего участка и процветания вашей фирме! Буду советовать знакомым однозначно!
сергей ш.
3 iyul
Отличный завод, взяли на дачу брусчатку 200×100×60. Колормикс 85квм. С укладкой. Привезли быстро, доставка очень органезованно прошло, теперь ждем укладчиков что бы вылодить его.
Аля
24 may 2024
Наконец пришла весна и мы решили привести в порядок отмостку вокруг дома и проложить тропинки на участке. Подруга сына сказала, что они на своём участке уже делали в прошлом году и всё отлично стоит. Она дала мне номер,я позвонила в фирму Армтротуар и через день приехал их специалист, всё замерил и рассчитал. Ребята молодцы всё сделали быстро, красиво и качественно.Спасибо заводу Армтротуар.
Анна Б.
2 may 2024
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Армтротуар за их труд !!! Заказывали брусчатку , предложили укладку со скидкой , не смогла отказать таким ценам и согласилась . Работа укладчика супер , качество брусчатки на 5+ , менеджер был на связи 24ч , что еще нужно ?! По всем пораметрам не разочировали 👍еще раз спасибо
Дмитрий Юхалов
14 iyul
Этот завод ношел в интернете,искал брусчатку для своего дома в одинцовском районе'предприятие кто сделает работу подключ'я работаю и самой некогда. Звал до них еще 2 ух'кантоп. Но у одеого как будто брусчатуа не из бетона а из золота. У 2 го професионализм хромал явно'.а от этого завода специалист приехал с образцами и так грамотно обяснил и все показал;мало того за 1 час показал своих 3 обекта которые делали данный момен. И я не раздумивая сделал заказ. Одним словом смотрите сами'все идеально сделано'мастер просто спец своего дела.всем советую'если хотите без головников'сделать то что задумали'то звоните и зовите замерщика'тем боле в любом случии оно бесплатно в жтом Заводе.
Екатерина Романова
13 sentyabr
Обратились в эту организацию по рекомендации и не пожалели.Результатом остались довольны.Показали себя опытными, оперативными и организованными специалистами. Которые учитывают пожелания заказчика и добросовестно выполняют свою работу.Рекомендую.
ольга с.
5 noyabr 2024
Обротились на завод Армтротуар. Что бы выложить дорожки и площадку. Работа началась быстро и шла без задержек. Бригадир укладчиков был всегда на связи и всегда шел на встречу, если мы вносили изменения и денег не брал, дополнительных как везде делают. Одним словом и брусчатка и укладка высшего качества. Все бы так работали! Благодарю за профессионализм. Рекомендую.
Полина Ю.
1 may
Долго думали когда заняться нашим двором ,долго искали нормальних производителей брусчатки, и в итоге выбрали Завод Армтротаар,позвонили , цены озвучили приемлемые. Все объяснили, рассказали нам,отправили бесплатно от Завода специалиста с образцами к нам. Хотелось бы выразить благодарность крайне квалфицированной команде,замерщик просчитал все с высокой точностью,все заботы взяли на себя и сделали работу качественно и в обещанный срок. Сотрудники завода после себя вымыли все и забрали весь мусор с собой. Полученным результатами очень довольны. Одназначно рекомендуем.
Эрнест Асриян
6 iyul 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность этому производителю. Заказывал плитку себе во двор. Специалист на замер приехал ко мне в день обращения. Положили плитку быстро, красиво и качественно. Я остался доволен. При надобности обращусь только к этим ребятам. Армтротуар молодцы. Всем советую!
15 may 2024
Здравствуйте. Нужно было положить брусчатку на участке. Искали в интернете;нашли завод брусчатки Армтротуар',после звонка приехал к нам специалисты по укладке и дизайна на участке. Через 1 час уже было понятно что будет у нас на участке'заказали на другой день и все завертелось'я многое видела'но что бы так быстро работать и так организованно'одним словом положили как плитку в ванной комноте;так ровно и красиво что не верится до сих пор. Смотрите сами;советуем всем.компания отличная и люди такие отзывчивие',мастера такие внимательние к чужому добру'что удивили нас;в конце скажу про начальство'каждый вечер проверяли работу и в конце все за сабой убрали и уехали добром и миром. Спасибо!!!😊🙏
аку рюноске
24 sentyabr 2024
Заказывали брусчатку на данном заводе. Привезли на манипуляторе и в срок. Оплата по факту, что очень удобно, партия хорошего качества, нет ни царапин ни сколов на камнях. Спасибо большое рекомендую этот завод.
Юрий Артамонов
4 avqust
Уже заказывал тротуарную плитку в этой организации. В этом году решили сделать площадку для заезда машины. Предварительно позвонил, сделали рассчет и обговорили дату начала работ. Приехали во время, все сделали отлично, спасибо ребятам.
Анна М
24 oktyabr 2024
Хочу выразить благодарность ребятам фирмы Армтротуар. Нужно было выложить брусчатку во дворе. Через час после звонка сотрудник фирмы уже был у нас) Сделал замер, посоветовал как лучше сделать. По цене всё приемлемо, качество плитки и работы на высоте. Выбирайте эту фирму не ошибетесь!
Надежда Мезвришвили
21 may 2024
Закончилась стройка дома и пришло время привести в порядок двор наш. Долго маниторили рынок этот и выбор пал на Завод Армтротуар. Вызвали специалиста и через пол часа уже пончли что пришел специалист сваего дела. Выслушал нас и сказал свои сображения и сделав замер кехал;уже вечером у нас был готов дизайн проект участка;и скажу честно он нас радостно удивила. Новое что то было там и это пришлось нам по душе. Муж немного был против, но долго не пришлось уговаривать;одним словом заказали работу подключ у них.Скажу вам честно работа пошла быстро и не прошло и 15 дней как метраж 265 метров было почти готов.Спасибо ребятам, настоящие специалисты своего дела в фирме Армтротуар. Советую всем.😊👍
Мария Багновская
16 avqust 2024
Редко пишу отзывы, но тут нельзя промолчать. После окончания стройки настало времч доделать двор, хотелось красивого завершения - оформить дорожки. Но не хотели просто прямые линии как у всех. Друзья посоветовали зтот завод. Мы позвонили, специоист приехал через день. Внимательно выслушал все пожелания, записал и уехал. Через два два прислал эскиз. И он совпал с картинкой в голове! Это было именно то, что мы хотели! Не зря мы прислушались к друзьям. В итоге посмотрите сами - какая красота получилась! Очень благодарны всем сотрудникам компании, профессионалы своего дела! Молоцы!
вадим ю
24 iyul
Хотел выразить благодарность команде завода АРМтротуар и за качественную брусчатку и за сделанную работу,привели в порядок входную зону состоянкой,получилось супер, бригада просто Стахановцы!еще раз спасибо и советую всем. Фото выложил!
леся солтанович
29 dekabr 2024
Огромное спасибо за выполненные работы! Заказывали много чего для дома. Так же ребята сделали для фотосессии корону. Быстро, оперативно! Всегда идут на встречу, всегда на связи. Выполняют работы любой сложности. Супер!
Саният Магомедова
20 aprel
Редко пишу я отзивы 'но тут нужно . Хочу сказать спасибо Заводу Армтротуар,и за качественную брусчатку и за работу по укладке брусчатки в нашем загородном доме. Работы велись быстро но организованно,все возникшие вопросы и переделки соглосовивались быстро. Личное спасибо бригадира укладчиков, это человек отличный и специалист высшего ранга. Одним словом рекомендуем всем...!
13 aprel 2024
Здравствуйте,построили дом в прошлом году,а в этом решили привести порядок двор,искали в интернете,скажу вам там этих цехов и заводиков оказалась просто кишит интернет,вызывали ажб 4 группы,первые 2 как зашли,сразу я их отправил обратно ,выдели бы вы😮 Бомжи. Другие ценник сразу космос озвучивали. Вызвали 6 ую бригаду,приехали на машине с рекламой Завода Армтротуар, с буклетом и специально 2 челрвека в униформе Завода.Выслушали,сказали свое сображение,потом замерили,прямо в машине были образцы,мы выбрали брусчатку «Новый город разноцвет»'. Уже на другой день сказали стоимость ,поехали туда и когда заехали туда и как я увидел эти ряды поддонов👏и людей и всю эту суету,успокоился. 380 метров брусчатки с основанием и с бордюрами 400 штук положили ровно за 26 дней. Спасибо и лично директору завода-просто золотой человек..🙏🙏🙏
Ксения
29 avqust
Хочу высказать огромную благодарность. Обратилась к ним, пока муж был в командировке. Все объяснили, показали, доставка четко и без накладок. За все время меня не обременяли вопросами, наоборот, отчёты каждый вечер о проделанной работе и план следующего дня. Одним словом, качеством сделанных всех работ очень довольна. Огромное спасибо заводу АРМтротуар и всем, кто трудился на нашем участке. Процветание вашей фирме.
Александр Терник
23 aprel
Плитка не хуже чем у всех'зато не так дорого как у многих разрекламированних производителей 'брал и прошлом году для заказчика по работе моей'да и в этом году уже 2ой объект сдаю. Да и доставка намного дешевле.
Кирилл Версан-Сложеникин
28 oktyabr 2024
Приобрели брусчатку на заводе Армтротуар, привезли быстро, на манипуляторе, вся продукция высшего качества, даже ни одной царапины, это можно увидеть на фотографии, настоятельно рекомендую!
Игорь Макаренко
30 noyabr 2024
Спасибо огромное заводу Армтротуар,и за качественнуб брусчатку и за его не мене качественную укладку. Работа сделано в срок и без (завтраков). Рекомендуем.
Екатерина Киселева
23 iyul 2024
Обращаясь не в первый раз, выражаю огромную благодарность, за качество материалов, за квалифицированно выполненную работу. Все на высшем уровне. Процветания Вам
алина о.
9 sentyabr 2024
Делали на даче ремонт, укладывали дорожку. Огромная благодарность консультантам, помогли подобрать все. Рабочие положили все аккуратно, ровно. Качество хорошое. Буду рекомендовать знакомым!!!!