Остановились проездом, весьма бюджетно, чистенько, удобные кровати, есть место для парковки. Завтрак надо заказать заранее, но чайник и доп.розетки предоставили быстро. В номере тепло, хотя за окном было минус26. Персонал вежливый и гостеприимный. Добавлю в свою копилку миниотелей для путешествий в этом направлении.
Номер был на 4 этаже(мансарда) . Уютный, чистый, недорогой. Переночевать самое то👍. На этаже Находится кулер. Из минусов маленькое окошечко, днем душновато.
Останавливалась в заставе в третий раз, во второй раз взяла одноместный номер. В прошлый раз потолок в ванной комнате был скошенный к стене, надо было быть маленького роста или нагибаться чтобы умыться и принять душ.
Но это было еще ничего по сравнению с недавним разом.
Мне дали номер под номером 0. Очевидно, из подсобки переделали в номер. Дверь со вставными стеклами, из коридора падал свет ночью, слышимость соответствующая, т к это явно дверь межкомнатная. Малюсенькая ванная и крошечная комната, чуть больше размера двуспальной кровати. Малюсенькое окно. На стене несколько щитков с вытяжкой. Сразу за комнатой какое то маленькое помещение с котлами для нагрева воды, по видимому на несколько комнат. Очень узкий проход в комнату. Потолок такое ощущение что сейчас рухнет, как будто после потопа. Неудобный и неуютный номер, совсем не то что вы видите на сайте при бронировании. Администратор на мои жалобы развела руками, мол больше номеров нет. И типа на этот номер никто не жаловался.
Воды на нашем этаже не было в кулере, на следующий день ее не стало и этажом ниже. На мою просьбу поставить бутыль с водой она безразлично произнесла, что воду всю выпили.
Номера - одноместные плохие, особенно номер 0
Расположение - отличное
Чистота - претензий нет
Обслуживание - не очень
Персонал - тоже
Плюсы: расположен в центре, близко к погулочным зонам
Минусы: в номерах нет кондиционеров, даже вентиляторов. В мансарда можно умереть от жары, нет вытяжек ни где. Можно было поставить хотя бы вентилятор. Завтрак был на определённое время, но это никому тоже не важно, т.к. отношение к гостям видимо наплевательское. Никому не рекомендую
Из плюсов расположена рядом с золотыми воротами. Брали трехместный, номер оказался большим, на 1 этаже есть холодильник, микроволновка, небольшая комната, где можно поесть.
Из минусов, убираться и выкидывать мусор из номеров не хотят, хотя это входит в стоимость. За 3 дня пребывания в гостинице убрали номер только 1 раз и то пришлось маленько поскандалить, тк неоднократно обещали убраться в номере и выкинуть мусор, но в итоге этого не сделали. Если бы не этот момент поставила бы 4 звезды.
Ещё большой минус это скрипящие полы и кровати. Если в соседней комнате или коридоре кто-то прошёл, проснется вся гостиница.
Бронирование № K2N9F_210823 Трехместный номер с 2 кроватями. Проживание с 22.08.2023-25.08.2023.
Удобное расположение и очень приятные цены на проживание. Но в номере не было кондиционера, поэтому было душно. Но администратор выручила, предложила вентилятор. Ну хоть так. За свои деньги очень неплохо.
Гостиница расположена в центре города, есть собственная бесплатная парковка. Можно заказать вкусный завтрак на выбор и удобное время. Дом старый, исторический, поэтому скрипучие ступени, деревянные лестницы и двери - не недостаток, а преимущество, особенность, которая погружает в историю. Если Вы приехали изучить историю Владимира, советую остановится в гостинице Застава
Главный минус: лестница для подъёма на четвёртый этаж. Конструктивно травмоопасна, в первую очередь для детей и лиц пенсионного возраста.
В остальном не хуже многих подобных заведений.
И ещё один момент связанный с высказанным замечанием. Поскольку гостиница принимает гостей с питомцами, то с собакой, например, я бы не рекомендовал останавливаться здесь, с кошкой - вполне.
Главный плюс - расположение. По уровню комфорта - на твёрдую четвёрку.
Ужас!!!!! Гостиница находится в аварийном состоянии!!! Номера аварийные!!
Нужно просто ее закрыть!!!
Мы жили на 2 этаже и сверху нам на голову текла вода, когда люди принимали душ! Вода течёт по стенам, с потолка водопад,по электрической проводке. Самое страшное, что это ПОЖАРООПАСНО!!! Может случиться короткое замыкание и ПОЖАР!!!
Ужасный санузел.. грязный и вонючий. Везде вонь и грязь!!! Вода горячая бывает не всегда( бойлер сливается и холодный)
Все вышенаписанные плохие отзывы про ванные и старье , скрип и слышимость ( фото )- это ПРАВДА!!!!
Не останавливайтесь здесь никогда!!
Лучше спать на улице!!!
Ужасное место, думали таких уже нет. Можно сказать одеой фразой:"я его слепилп из того, что было".номер за 4300 в сутки:грязь, пыль вековая, унитаз еле работает, за 2 дня уборки не было, ступеньки разного уровня, скрипят, полы в дырках, дверь в номер плохо закрывается, кондиционер не соответсивует площади номера, просто гоняет воздухвоздух. Не понятно, кто оценивал данную гостиницу на две звезды. Если не хотите испортить себе отдых, не выбиррайте данное заведение, даже не могу назвать отелем
Гостиница расположена очень удачно для туристов, прямо в центре, рядом много исторических мест, рядом много кафешек и баров где можно покушать. Минус и очень большой, особенно для летнего периода это отсутствие кондиционеров и холодильника в номере. Очень душно в мансардное номере. Одну ночь можно переночевать, но не более. Персонал доброжелательный, есть закрытая парковка для авто.
Alla M
26 avqust
Очень удобное расположение для туристов. Вполне чисто. На этажах есть кулеры.
Из недостатков. Фото номера, который бронировали и какой нам дали не соответствовали вообще. И главное не красиво- некрасиво, а то что номера со скошеным потолком просто не удобные.
Нам повезло и дождя не было и можно было открыть окно, которое в этих номерах в потолке. Если б шел дождь, не знаю чтоб делали, т.к. при закрытом окне душно и попахивает канализацией.
Труба у кровати тоже не добавила удобства.
Номера были на 4 этаже без лифта. Нам норм, а вот маме было тяжело подниматься.
В общем на 1-2 ночи вполне норм, подозреваю что остальные номера могут быть вполне более удобными.
24.04.2024 останавливались переночевать. Номер чистый, постельное бельё белое, горячая вода есть. Машину оставили на парковке при гостинице, в пешей доступности много достопримечательностей, кафе и магазинов. Номера по цене не дорогие.
Плюс в том, что есть стоянка.
А дальше минусы:
завтрак готовится в предыдущий день, а вы его утром сами разогреваете, меню кафе не соответствует наличию блюд, когда будете бронировать номер, уточняйте на каком этаже, нас 4 человек заселили на 4 этаж без кондиционера, дали 1 настольный вентилятор, при этом жалюзи все сломаны, окна открыть невозможно, т. к. сломаны ручки.
Гостиница оформлена в древнерусском стиле и расположена в шаговой доступности ко всем главным достопримечательностям города и в самом центре, вежливый персонал, чисто и тихо!
Хуже отеля вы не найдете .
Пол -прилипают ноги
Пыль -я рисовала даже на тумбочках ( на фото видно )
Воды горячей нет -один бойлер на несколько номеров . Ребенок мылся холодной водой. Встали в 6.30 -воды опять нет 🤦♀️🤦♀️
Вид с окна на балкон на старые матрасы и сломанные кровати .
Кондер я думаю никогда не чистился -вонь невыносимая .
Мы жили в разных условиях но такого я еще не видела .
Постельное в коричневых пятнах ( фото к сожалению только подушки )
Полотенца воняют тухлятиной после того как вытереться один раз
Великолепное местоположение, в 100 метрах от золотых ворот. Вежливый персонал. Правда нет ни тапочек, ни зубных щеток. Но это 2 звезды, да и за такую цену это было ожидаемо. Достаточно удобная парковка, бесплатная...
Плюсы только в близком расположении от исторического центра города и доброжелательное отношение персонала на ресепшене (особенно хочу отметить Ирину, с которой больше общалась). Остальное все минус: одноместный номер был расположен на 4 этаже. Жара от крыши. Окно просто смешное. Ванная комната рассчитана на людей маленького роста, так как крыша не понятно какая. Вряд ли человек нормального роста сможет нормально стоять под душем. Подняться на 4 этаж тоже испытание! Очень разочарована этим одноместным номером. Однако, отмечу, что в 2022 останавливались в двухместном улучшенном номере с балконом на 3 этаже. Конечно, условия проживания гораздо лучше были. Поэтому, очень хочется, чтобы руководство гостиницы обратило внимание на мой отзыв и приняло меры.
Добрый день! Были проездом во Вдадимире, останавливались на одну ночь. Персонал очень вежливый и гостеприимный. Внутри все чистенько, свежее постельное белье, удобный матрас.
Гостиница, расположенная прямо в историческом центре города Владимир. Недостатков много. От дырявой крыши до скрипучих полов. Иногда кажется, что гостиница вот-вот развалится, настолько все построено тяп-ляп. Завтраки советую не заказывать а пить чай самому в номере. Достоинства тоже есть. Расположение и недорогая цена. Персоналу - спасибо!
В номере на 2их с одной кроватью проходит по полу вот такая батарея об которую можно переломать не только ноги🫣, расположение прекрасное, все в шаговой доступности, центр, гостиница уставшая, но в номерах чисто, стены чистые, кровать удобная, очень не хватает кондиционера, был минивентилятор который не особо спасал в 30 градусную жару
Близко ко всему достопримечательностям и вкусно готовят в кафе и столовой. Цена низкая. Номер 2100 с двуспальной кроватью. Ванная комната оставляет желать лучшего. Всё занавески в ржавчине. Номер заказывала не мансарду, а дали мансарду. И как раз на четвёртый этаж ведёт безобразная лестница. Так что выбор за вами. Гостиница никогда не видела ремонт. Есть парковка. Смотрите видео на моём канале ютуб, дзен, рутуб, телеграм;Elena Lenochka.
Останавливались в двух местном номере стандарт с двумя кроватями на сутки на первом этаже(полуподвальное помещение) Номер чистый, но кровати скрипучие, подушки полупустые, слышимость идеальная (как будто все в одной комнате) Не выспались от слова совсем. В общем в следующий раз будем искать другую гостиницу
Хочу выразить благодарность администрации гостиницы. Мы отдыхали во Владимире впервые. Очень понравился сервис. Чистый номер, постель белоснежная, мусор убирали ежедневно. Удобный и уютный номер. Очень понравилось. Цена- качество. Прекрасный ресторанчик , очень гостеприимная хозяйка, вкусные блюда. Чистота и порядок. Очень удобное расположение. Одним словом, спасибо вам, планируем к вам еще приехать.
Что хочу сказать-нам очень понравилось отдыхать в этой гостиннице! Очень удобное расположение в городе, в паре минут ходьбы от Золотых ворот! Уютная атмосфера в холле, самое необходимое в номере,чистота и порядок. Есть питание,но мы не воспользовались и потому оценить кухню не смогу, мы кушали в городе. Порадовала цена, что может быть кому и важно если отдыхать неделю+
Хорошая гостиница. В центре. Удобное расположение. По просьбе разместили с детьми раньше. Требует ремонта, но если останавливаться на несколько дней, минусы растворяются
Добрый день!
Гостиница убодно расположенном в центре города.
Удобно будет добраться ко всем доспопримечастим города .
Сам город маленький (историческая /центр города )
Из плюсов только ,то ,что гостиница расположена в центре города.
Доброжелательный персонал .
И огромный ПЛЮС это цена вопроса.
Вот и все приемущества .
Все ПЛЮСЫ закончились.
Мы жили 5 дней горничные ни разу не меняли постельное белье и не произвели уборку .Пока я не настоял на замене полетеуец и так далее..
Скрипучая лестница ,тонкие стены .
Вы серьезно?
Уютная гостиница?
В чем уютность ?
Кровати не удобные ,спина 2 дня ещё болела .
Заказал завтрак ,мало того ,что тарелка каша ,пакетик заварки и толстые куски
хлеб 300 рублей .
Когда завтраки в другом месте можно поесть 260
Гостиница в нескольких метрах от Золотых ворот. Ремонта давненько не было, всё достаточно "уставшее". Полы, лестницы, мебель скрипят и трещат. Каждое движение жильцов сверху слышно отлично. Но за расположение можно всё простить))
В номере есть чайник, микроволновка, холодильник.
Персонал доброжелательный.
Как бюджетный вариант проживания очень даже хорошо. Отель находится в центре Владимира. В пяти минутах от золотых ворот. Все достопримечательности в шаговой доступности. В двадцати минутах пешком от жд вокзала. Персонал доброделательный. В номере чисто, уборка мусора ежедневно.
Плюс, то что есть охраняемая, закрывающаяся на ночь парковка и отель находится в самом центре Владимира в 200 метрах,от золотых ворот и пешком вы из отеля до всех центральных достопримечательностей Владимира и кафе / ресторанов на Б.Московмкой и рчдом дойдете. Я был с женой и детьми, так и делали два дня. На этом все плюсы.
Питание не входит в стоимость да и его и нет. Вечером ресторан работал на "спецзаказ" без посторонних. Утром там завтрака не было в принципе, ресторан не работал. Возможно днём там была какая- то жизнь, но мы в это время любовались городом. Поэтому если вы любите утром в тапочках спустится а ресторан и позавтракать, то вам не сюда . Чайника и чайных пакетиков в номере не было - кулер с водой на этаже. Номер был явно прокуренным, хотя на двери висело большая табличка "в номере не курить".
Для 2 звезд вполне себе. Здание старенькое. Поскрипывает. Но постели и полотенца белые чистые.. Вода горячая тв и кондиционер работают. Запах присутствует старого дома. Не совсем древности иза злости, но все же. Ну уж как есть. В общем, что было заявлено, то и получили.
Отлично! Центр!! Кровати удобные! Малость хромает чистота , но там и объявление висит , что уборщица требуется!! Так что без претензий!! Девушки приятные на ресепшен!!
Для своих двух звёзд очень даже достойно!
Расположена гостиница очень удачно - в Центре, но чуть в стороне от центральной дороги. Да, с парковкой, вероятно, тяжеловато. Был одну ночь во втором номере на третьем этаже. Поразили бесконечные порожки/ступени, всё скрипит, т к. мансарда сделана из дерева. В номере холодильник есть, но микроволновки не предусмотрено. Есть чайник, но чашки надо просить отдельно! Душевая удобная, но горячая вода не всегда.
Останавливались в номере на 3 (одна двухспальная кровать и 1 односпальная+ своя ванна)
Из плюсов: расположение в 1 минуте от центра, балкончик с видом на золотые ворота, своя парковка, своя ванная в номере и приветливый персонал
Из минусов: всё очень старое, дряхлое. В ванной пахнет плесенью и сыро хотя были в начале августа и жара была под 30. Номер с двумя мини комнатками в одной есть телевизор, в другой кондиционер. Кухня это просто уголок (прям у входа в номер) где стоит микроволновка и холодильник для напитков, посуды на троих людей не хватает, нет даже хоть какого нибудь ножа. Вода горячая есть, но нужно очень долго ждать когда нагреется. Пол в номере на двух уровнях, между комнатами ступенька.
Впечатление осталось двоякое: расположение бомба, внутри очень так себе.
Заселение чуть раньше положенного времени в 12. Есть все необходимое, что нужно для туристов. Гостиница требует ремонта и это мы читали ранее в отзывах. Доставило беспокойство, то что в номере над нами скрепят полы и все слышно.
Две звезды , не более. Планировка очень странная, особенно на верхний этаж. Кондиционера в номере нет, что печально. Но кафе на высоте, очень вкусно и персонал доброжелательный.