Множество отличных современных тренажеров, несколько спец залов, много группоаых занятий каждый день. Доброжелательный персонал, профессионалы- тренеры. Отличная сауна. Уютно, приятно, очень чисто. На самом деле это один из лучших спорт клубов
Очень приятная атмосфера, даже после большого перерыва приходя туда чувствую себя словно в компании старых друзей. Все приветливые, улыбаются, интересуются как дела. Зал уютный, есть все необходимые тренажёры, так же дежурный тренер не откажет если тебе понадобится помощь.
Отличный клуб, очень чисто и аккуратно, хорошие тренажёры, зона кроссфита, единоборств. Доброжелательный и грамотный персонал, хороший бар и Парковка.
И всё это за не большие деньги) Рекомендую!
Хорошее место, отзывчивые тренера, вечером народу не очень много, что радует, ведь есть свободные тренажёры. Плюс, если покупаешь абонемент, то можно посещать ещё и доп.занятия типа йоги.
В женской раздевалке есть душ и сауна. Есть кулер с водой. Цены очень демократичные.
5 из 5.
Очень хороший зал много беговых дорожек. приветливые и очень вежливым персона .в зале всегда приброно и следят за чистотой,есть зона кросфита и угол с гирями. много молодых тренеро и свободного места для комфортного занятия
Данный зал удачно расположен имеется большая парковка на которой всегда есть свободные места. Много места и инвентаря всегда есть свободные тренажеры никогда не приходиться ждать. Есть большое количество групповых занятий как бесплатных так и платных, но за приемлемую цену. Единственный недостаток это отсутствие бассейна но это уже мои хотелки.
Уже почти год занимаюсь с женой с тренером Дарьей Лепинских. Отличный тренер знает свое дело на все 100%. Всегда поможет и подскажет, ответит на любые интересующие вас вопросы. Даже не знаю что еще добавить, это надо просто пробовать! Тренировки всегда проходят с морем позитивной энергии и заряжают на долго. Результаты есть и очень даже хорошие, раньше занимался самостоятельно пол года результатов почти не было! Умеет подобрать нужные упражнения что бы был максимальный результат и минимальная травмоопасность. Прислушивается к своим подопечным и делает правильные выводы где лучше добавить нагрузки, а где наоборот снизить. В общем все просто супер! В данный момент занимаемся на карантине по скайпу тренировки все такие же насыщенные и разнообразные как и в зале!
Очень хороший спортивный клуб если один раз посетил то больше мимо непройдеш, персонал всегда улыбчивый, приветливый, сам зал очень приличный, комфортный всегда поддерживается нужная температура возлуха что немаловажно для занятий спортом, всегда правильная музыка играет, короче стоит один раз посетить и вы поймете как приятно заниматся в хорошем профиссиональном зале.
Отличный клуб, есть детская комната, бар с едой ( настоящей) и большущее пространство для тренировок. Много тренажёров и нет очередей. Чисто. Вода питьевая для посетителей. Баня (женская раздевалка) жаркая, душ бодрый, много туалетов, чисто.
У меня абонемент, я довольна. Рекомендую как тренера Олега - спец 👍
Светлый большой зал для тренировок. Очень вежливый персонал и администрация, которые помогут в любом вопросе и всегда найдут решение! Снимаем там аренду для проекта Тюнинг Тела. Очень благодарна всему коллективу за такую налаженную работу!
Клуб заточен преимущественно на любителей тренажерного зала. Это качественная "качалка". Вы не найдете здесь разнообразие доступных групповых программ, особенно танцевальных. Купив абонемент и посещая клуб исключительно вечером, вам будет доступны Зумба, пилатес, функциональная тренировка и степ. За более интересные программы, йогу разных видов придется доплатить не смотря на наличие у вас абонемента. И не дай Вам Бог опоздать на тренировку: не пустят "вы же не размялись, вдруг травма? ". Если Вы достаточно дисциплинированы и можете заниматься самостоятельно - Вам будет там комфортно. Конечно есть вариант брать индивидуального тренера. Но в совокупности, даже с их акциями, для меня выходит лучше выбрать другой клуб, пусть даже дальше для меня, или самостоятельные тренировки в парке, благо дефицита в них нет.
Особая атмосфера клуба чувствуется сразу же. Приветливые администраторы всегда помогут и пожелают хорошей тренировки, менеджеры оперативно решают любую проблему и ответят на все возникшие вопросы,тренеры с охотой готовы помочь. Большой зал с тренажёрами на любой вкус. Ни разу не видела чтобы были очереди-это несравненный плюс. Имеются различные групповые тренировки и секции. На одной из них хочу остановиться поподробнее. Если бы мне пару месяцев назад сказали, что я буду ходить на секцию по тяжелой атлетике, с радостью поднимать штангу и стремиться к новым результатам в этом направлении, я бы посчитала это сумасшествием. Стереотипы о тяжелой атлетике и девушках говорили вместо меня. Но стоило сходить один раз на тренировку и вуаля. Вот уже месяц с удовольствием я лечу на занятия. А всему виной тренер по тяжелой атлетике мастер Спорта - Марат Созиев, который полностью развеял все сомнения. Чтобы подтянуть тело, развить выносливость и освоить технику в таком нелёгком, но таком интересном и довольно азартом виде спорта и при этом чтобы ничего не заболело, а наоборот укрепляя здоровье, однозначно, нужен серьёзный подход. В этом вопросе можно довериться Марату на 100 процентов. Доступно объясняет, контролирует весь процесс тренировки и следит за состоянием после неё. К каждому индивидуальный подход, чётко разработанный план. При этом тренировки проходят легко и непринуждённо. Это место куда хочется возвращаться. Рекомендую всем. Так что занимайтесь спортом вместе с нами максимально продуктивно, с отличным настроением и большим удовольствием. И будьте здоровы!
Хороший фитнес клуб. Были с внуком на соревнованиях по пауэрлифтингу. Приятный, отзывчивый персонал. Классные тренажёры. Можно купить водичку и перекусить, что актуально на соревнованиях, когда целый день ждёшь.
У меня сын ходил в зал Зарядка на карате. Обычно ждал его в кафе перед залом (это такая стандартная зона отдыха с диванами и столиками). Пока мне тренер (девушка) моего сына в весьма дерзкой форме не сказала, что "если Вы не клиент клуба, то в кафе находится нельзя". Причем, я понимаю если бы у них в кафе аншлаг был или мест не хватало. Так там всегда максимум 2-3 человека. Можно было, пока ждешь ребенка, книжку почитать или на ноуте поработать. Поговорил с управляющей, пояснил, что так-то я вожу несовершеннолетнего ребенка (5 лет) и целый час стоять в проходной, у сортира, или на улице как-то не уважительно по отношению ко мне как к родителю (считай, клиенту). Кроме этого, у меня сюда ходит заниматься фитнесом жена. Управляющая ответила - такие у нас правила, ждите ребенка в коридоре или покупайте что-нибудь в баре (!). Огонь, ребята. Тут больше нечего добавить. Нет проблем, мы посмеялись и сменили клуб. Дичь какая-то.
Хороший фитнес _Клуб. Совсем недавно его нашла рядом с домом. 😜И есть моя любимая йога, отличные возможности быть в форме с раннего утра и до позднего вечера. Кафе, приятные цены на абонемент. Я довольна.
Интересные и разнообразные занятия в группах с тренерами . Хороший и большой тренировочный зал с рабочими тренажерами и консультантами -тренерами.Большая и чистая раздевалка с душем и сауной. Доброжелательный персонал, готовый помочь в любой момент
Душевная атмосфера, которая начинается с девушек администраторов на входе. Индивидуальный подход в отделе продаж. Просторный зал без очередей к тренажерам. Питьевая вода из кулера, а не из пурифайера, как в крупных сетях. Кто пил такую воду, поймет разницу.
Но не только этим славен клуб.
Не так много мест в Екатеринбурге, где взрослый человек может начать (продолжить) заниматься тяжелой атлетикой на серьезной уровне. В клубе три оборудованных помоста с инвентарем для ТА (бамперные диски, грифы правильного размера с насечкой). Занятия проходят регулярно -3 раза в неделю.
Здесь, в формате секции, ведет занятия мастер спорта РФ Созиев Марат. Индивидуальный подход - каждому пишет личный план на тренировку. После тренировки, обязательно интересуется состоянием, консультирует по питанию, по восстановлению. Постоянно на связи. Тренировка не ограничивается временем, пока не сделаешь план - не уходит, следит до конца. Основной упор делается на технику, что очень важно в таком красивом виде спорта, как Тяжелая Атлетика. За 1,5 месяца занятий с ним в секции, увидел существенный прогресс в технике, а следовательно, и увеличил свои ПМ.
Купила абонемент на полгода по акции (подбила подруга - и не зря)). Тренеры хорошие, вежливые, ответственные - заниматься комфортно. Групповые знания pump your body и пилатес мои любимые🏋️♀️🤸♀️ Ходила еще на зумбу - но что-то не зашло. В целом тут эмоционально хорошо, что для меня важно. Зал удобный, есть сауна.
Очень нравится данный фитнесс клуб. Удобное расположение и парковка. Большое количество кардио и разнообразных силовых тренажеров в очень хорошем состоянии. Посещаю в дневное время, занимаюсь под руководством тренера Саввина Андрея, прям "подсел" на него в хорошем смысле. Нравится его подход к тренировкам, он именно индивидуальный, а не по шаблону. Цены на годовые абонементы, да еще с учетом регулярных акций-скидок делают посещение этого клуба весьма доступным.
Очень душевная атмосфера, позитивные сотрудники, особенно Александра в отделе продаж! Отличные тренеры, огромная бесплатная парковка, что для центра города редкость. Хожу уже почти два года, менять клуб не собираюсь;)
Отличный центр. Соотношение цены и качества оптимальное. Просторный зал, нет очередей на тренажеры и конечно же приветливые, а Главное квалифицированные тренера.
Почитал отзывы и удивился от некоторых.
Выбрали с супругой этот зал для занятия Кроссфитом. Вернее даже выбрали тренера, а зал уже приложился. К слову, если вы хотите развиваться, прогрессировать и ваш уровень подготовки находится в диапазоне от паралитика до КМС по какому либо виду спорта и Ваш возраст от 15 до 90, то могу смело рекомендовать в качестве тренера Игоря Кынкурогова. Ваша тренировка будет всегда на уровне "сложно, но делаю и могу делать ещё". Вы никогда не прыгните в состояние бессознательного, а будете планомерно прогрессировать, отодвигая границы своих возможностей.
По существу.
Плюсы:
1) Приветливый коллектив, который всегда поможет с возникающими вопросами.
2) Удобные, чистые раздевалки с душем и сауной.
3) Кросстренинг. ничего не буду расписывать. Просто сходите 1 раз и всё поймете.
4) Хорошее оборудование (по крайней мере в зоне с тренажерами и кроссфит оборудованием)
5) Грамотные и терпеливые тренеры.
6) Гибкая система абонементов. Вот тут чуть подробнее. Лично нас вначале останавливала цена на абонемент (просто не вписывалась в семейный бюджет) и мы посещали разовые тренировки. На том этапе это было выгоднее, но потом мы узнали, что у ребят постоянно проходят какие-то акции с очень вкусными ценами. Впрочем, наверное не для всех это настолько актуально.
7) Огромная пустая парковка.
8) Дизайн абонементов, бутылочки за 10р и еще куча куча пряников.
Минусы(?):
1) наличие скриптов у коллектива. Это бросается в глаза, но, возможно индивидуальная непереносимость))
2) Есть бесплатные крутые групповые программы, но они в неудобное(лично для нас) время...ну и ладно....ну и не очень то и хотелось.
Вывод: однозначно рекомендую к посещению.
Отличный клуб, отличные тренеры, отличные люди, отличные ценности. Работают под девизами "быть, а не казаться" и "они тренируют вас, чтобы вы хорошо выглядели; мы тренируем вас, чтобы вы хорошо жили". Лично моя жизнь с появлением в ней "Зарядки" воистину стала качественно лучше (выглядеть, впрочем, я тоже стала хорошо, но это побочный эффект). Вообще, изначально я пришла сюда с конкретной целью - и мне помогли ее достичь в кратчайшие сроки. Сейчас хожу из любви к процессу. Очень довольна, очень рекомендую. Отдельно рекомендую здесь кроссфит и тренера Игоря Кынкурогова.
И. Не могу не отметить. "Зарядка" - это очень здоровая спортивная атмосфера, очень комфортное психологически и очень рационально устроенное пространство. Разумная ценовая политика. Приятные акции. Разнообразие программ и возможностей.
Все необходимое есть. Большой зал, много тренажёров, много групповых программ. Цены приемлемые. Парковка большая. Есть солярий, сауна, массажный кабинет.
Был во многих клубах, остановился на зарядке. Уже год тут. Зал просторный, тренажеров много, очередей нет. Много групповых программ - зумба, кроссфит, йога, пилатес, растяжка. Полезно. По ценам не задирают, понимаешь за что платишь. Парковка большая и бесплатная, для меня это очень большой плюс! Персонал приветливый, вежливый, всегда помогут. В общем я тут надолго.
Комфортное место для тренировок. Просторный тренажерный зал, много залов для групповых занятий. Полноценно оборудованные. Квалифицированные тренеры и как люди приятные в общении.
Отличный клуб, мне есть, с чем сравнить. Парные тренажеры, что позволяет избежать очереди, шикарная линейка свободных весов, большая кардиозона, куча разного оборудования. Кулеры и полотенца - это сейчас далеко не везде встретишь. А еще очень чисто. Клубу - твердая пятерка!
Удобно, профессмиональные тренерский и административный состав. Постоянно разрабатываются новые занятия. Очень разнообразные направления. Сервис на высоком уровне. Доброжелательность. Компетентность. Рекомендую
Отмечу атмосферу клуба. мало мест. куда хочется вернуться. Зарядка именно такое. Девчонки на рецепции и в отделе продаж всегда улыбчивые, готовые уделить внимание и пообщаться по любому вопросы. Вопросы и замечания не остаются без внимания.
Хорошее место для тренировок,много места,тренажеров,все чисто и комфортно.Много людей в часы пик,но это беда всех спорт.клубов.
За свой ценник отличный клуб,рекомендую.
Хороший фитнес зал. Ценник был адекватный. Тренажеров в достатке. Народу днем не много. Жаль что не работает сейчас из-за пандемии. Если не смогут открыться после снятия ограничений, будет жалко.
Отличный зал, спортивные занимающиеся. Много места, доброжелательный персонал.
Атмосферное место без пафоса.
Тренажеры простые бюджетные, исправные. Очень чисто.
Отличный клуб! Кроссфит зал просто великолепен, все новое просторно. Сауна жарит что надо, везде чисто. После тренировок можно вкусно покушать в фитнес-баре, еда реально домашняя и вкусная! И самое приятное мне, как автомобилисту - парковка! Она огромная, она бесплатная. Ваша честь, я кончил. Зарядка ван лав.
Четвертый год хожу в этот зал. Есть, конечно, недочеты, но где их нет... Очень нравится фитнес, зал - самый лучший в округе, есть различные программы тренировок. Спасибо, всем рекомендую!!!
Просторный прям большой клуб,пятыми точками не трешся друг об друга,оборудования хватает ,персонал хороший,во взаимопонимании проблем не было.График работы удобный.Хожу в данный Фитнес Клуб со дня открытия.
Отличное место, с их помощью реализованы многие крупные проекты,а сейчас я с удовольствием занимаюсь здесь!!!
Anonim rəy
1 avqust 2018
Большой, просторный,чистый. Наличие полотенец для тренировок. Кулеров с водой. В баре ежедневная свежая и горячая еда,протеиновые и спортивные напитки. Кофе на высоте.
В Часы пик очереди , хоть и заявляют , что их нет )))
Проблемы с горячей водой !
Приоритет групповым тренировкам и персональным , простые посетители вторичны .
Большая часть беговых дорожек не исправна
Отличное сочетание цена/качество. Рекомендую тренера Игоря Мелехина - с ним я вижу реальные результаты
Корея Бьюти
17 oktyabr 2018
Прекрасный клуб, занимаюсь там не первый год.
Но омрачает ситуацию вечная проблема в женской раздевалке:
- в душевых (часто отсутствие горячей воды, сейчас - из душа льётся вода одной струей, как из крана и принимать душ некомфортно),
- практически постоянно неработающие фены.
Всё исправимо, главное начать исправлять, это ведь совершенно несложно.
3 заезды только по этим причинам, устранят - будет 5 звёзд.